梦幻天堂·龙网

标题: [美国][惊悚][脱衣舞娘之死][WEB-MKV/3.6G][英语繁中] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-4-14 13:26
标题: [美国][惊悚][脱衣舞娘之死][WEB-MKV/3.6G][英语繁中]
.

◎译  名 脱衣舞娘之死 / 脫衣舞孃之死(台)

◎片  名 after midnight

◎年  代 2014

◎产  地 美国

◎类  别 悬疑 / 惊悚

◎语  言 英语

◎IMDb评分 2.8/10 from 214人评价214人评价

◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt2797190

◎豆瓣评分 2.8/10 from 214人评价

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26037603

◎片  长 86 分钟

◎导  演 弗雷德·奥伦

◎主  演 Catherine Annette / 提姆·阿贝尔 / Bobby Rice / Jeneta St. Clair / Tiffany Tynes / Erika Jordan / 迪伦沃克斯

◎简  介

康士坦絲是知名的新聞z播,某晚,當她播報一則關於脫衣舞孃遇害的命案,死者小安竟然是她的親生妹妹。警方對命案一無所獲,只能以一般搶案終結。她決定喬裝脫衣舞孃到「甜心野貓俱樂部」追查真相。兇手會是愛慕小安的變態客人?還是對所有舞孃都伸出鹹豬手的主持人兼三七仔?真相出人意表,驚人結局大公開。

[T衣舞娘之死].After.Midnight.2014.WEB-DL.720P.H264.AAC.英语中繁.torrent

20.54 KB, 下载次数: 4461

作者: lyhai    时间: 2019-4-14 13:54
this isn't really mentally behavior
作者: 匿名游客    时间: 2019-4-14 16:00
感谢分享!支持一下!
作者: 95758    时间: 2019-4-14 16:13
{:4_125:}
作者: chenxiaojuan    时间: 2019-4-14 17:07
{:4_129:}{:4_129:}
作者: jacques    时间: 2019-4-14 17:56

谢谢楼主分享
作者: zlwtsss    时间: 2019-4-14 21:18
感谢楼主分享。
作者: 沈浪518    时间: 2019-4-14 21:29
谢谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2019-4-14 21:34
谢谢楼主发片
作者: fzq008    时间: 2019-4-15 07:30
精彩不容错过,谢谢楼主分享!
作者: yangbo83222179    时间: 2019-4-15 08:38
谢谢楼主分享,支持一下
作者: blackrx1    时间: 2019-4-15 14:13
感謝樓主分享!
作者: cdmq    时间: 2019-4-15 15:18
谢谢楼主分享
作者: duly33    时间: 2019-4-15 20:20
多谢分享  {:4_130:}
作者: zhhqlj    时间: 2019-4-15 20:51
谢谢楼主分享!!!
作者: aunuixaiff    时间: 2019-4-15 21:37
感谢楼主大大的分享。
作者: mayunhong    时间: 2019-4-15 21:54
谢谢楼主发片
作者: 412138    时间: 2019-4-16 12:17
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-5-5 09:37
感谢楼主分享精彩大片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2