梦幻天堂·龙网

标题: [德国][恐怖][死寂/寂静杀机][HD-MP4/1.8G][英语简中] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-4-11 21:47
标题: [德国][恐怖][死寂/寂静杀机][HD-MP4/1.8G][英语简中]

导演: 约翰·R·莱昂耐迪

编剧: 凯莉·凡·戴克 / 肖恩·范·戴克 / 蒂姆·雷柏

主演: 琪兰·席普卡 / 斯坦利·图齐 / 米兰达·奥图 / 约翰·考伯特 / 萨拉·阿伯特 / 凯尔·布瑞特科夫 / 邓普斯·布瑞克 / 比利·麦克莱伦 / 泰勒·拉芙 / Kate Corbett / Hannah Gordon

类型: 恐怖

制片国家/地区: 德国

语言: 英语

上映日期: 2019-05-16(德国)

又名: 寂静杀机

IMDb链接: tt7315484

剧情简介:

斯坦利·图齐出演恐怖惊悚片[死寂](The Silence,暂译),影片由大热恐怖片[安娜贝尔]导演约翰·R·莱昂耐迪执导,琪兰·席普卡此前已确定加盟。影片改编自蒂姆·莱伯恩所著畅销小说,编剧凯莉·范·戴克、肖恩·范·戴克([切尔诺贝利日记])。故事围绕一个失聪少女遭遇一种酷似蝙蝠的恐怖物种展开。

死寂.The.Silence.2019.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.torrent

22.99 KB, 下载次数: 461

作者: encwwei    时间: 2019-4-11 22:12
谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2019-4-11 22:21
谢谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2019-4-11 22:55
he inserts his erect penis into her pussy
作者: 大西洋底来的人    时间: 2019-4-11 23:07
德国影片,了解一下,感谢分享!
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2019-4-11 23:46
谢谢分享!{:4_146:}{:4_146:}
作者: jacques    时间: 2019-4-12 23:23
谢谢楼主分享
作者: fzq008    时间: 2019-4-15 07:39
精彩不容错过,谢谢楼主分享!
作者: 风云888    时间: 2020-5-5 16:07
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2