梦幻天堂·龙网

标题: [微交少女][BD-MP4/1.74G][1080P][国语中字][温碧霞主演.迷失少女的叛逆青春] [打印本页]

作者: 83006467    时间: 2019-4-5 20:31
标题: [微交少女][BD-MP4/1.74G][1080P][国语中字][温碧霞主演.迷失少女的叛逆青春]

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

◎片   名 微交少女
◎译   名 What's Up Girls / May We Chat
◎年   代 2014
◎国   家 香港
◎类   别 剧情 / 情色
◎语   言 粤语/国语
◎上映日 期 2014-06-19(香港)
◎字   幕 中英双字/简体字幕/繁体字幕/英文字幕
◎IMDB 评分  5.0/10 from 118 users
◎豆瓣 评分  4.6/10 from 1803 users
◎整理链接    http://www.lolzhidao.com
◎视频尺 寸  1920x808p
◎片   长 1.38.40
◎导   演 翁子光
◎编     剧  翁子光 / 吕筱华
◎主   演 主演: 温碧霞 / 许雅婷 / 蔚雨芯 / 何浩文 / 麥德和

◎简  介

延续1982年卖座电影《靓妹仔》奇蹟,由《明媚时光》香港电影金像奖最佳新晋导演提名翁子光编导、《天水围的日与夜》香港电影金像奖最佳编剧吕筱华编剧、《囡囡》《喜爱夜蒲》系列伍健雄监制,将当代社会委靡面貌及迷失少女的叛逆青春,再一次真实呈现。三十年前,《靓妺仔》充份反映当时叛逆未成年少女实况,时至今日,时代变迁,2013年的未成年少女出卖身体的情况变本加厉,由「鱼蛋妺」、「老泥妹」到现在的「援交妹」、「Part-time girlfriend」,她们已不是过去的「迫良为娼」、「为势所迫」,而是更加「我行我素」、「没有包袱」、「放纵失控」。

电影截图

微交少女.Shall.We.Chat.2014.1080p.WEB-DL.x264.AAC.torrent

18.36 KB, 下载次数: 5571

作者: 昊昊    时间: 2019-4-5 20:55
谢谢楼主发片
作者: jacques    时间: 2019-4-5 22:26
谢谢楼主分享
作者: 佐罗    时间: 2019-4-6 10:10
谢谢楼主分享
作者: nanyang_libra    时间: 2019-4-7 09:13

感谢楼主发片 ,谢谢分享.
作者: blackrx1    时间: 2019-4-7 10:14
感謝樓主分享!
作者: lyhai    时间: 2019-4-7 18:50
keep the earth clean and healthy
作者: 0147119110    时间: 2019-4-8 19:53
谢谢楼主分享,支持一下

作者: 风云888    时间: 2020-5-7 13:58
支持楼主发片分享
作者: wyss77    时间: 2021-7-30 18:06
感谢分享      

作者: 老开123    时间: 2023-4-6 11:36
感谢楼主超版分享精彩影片,支持一下!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2