梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][犯罪][致命螺旋][BD.1080p-MKV/2G][俄语中字][最新大片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-3-25 08:18
标题: [欧美][犯罪][致命螺旋][BD.1080p-MKV/2G][俄语中字][最新大片]

影片截图:

◎译  名 致命螺旋
◎片  名 Spiral
◎年  代 2014
◎国  家 俄罗斯
◎类  别 动作
◎语  言 俄语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  4.5/10 from 103 users  
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt3523480/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 106 Mins
◎导  演 Andrei Volgin
◎主  演 Anatoli Rudenko ... Alex
      Konstantin Krukov ... Stas
      Klarissa Barskaya ... Katya
      莱米莉亚·伊斯坎德尔 Ramilya Iskander ... Katya (voice)
      Veniamin Smekhov ... Yakob
      Aleksandr Yatsko ... Boris
      Nikita Vysotsky ... Leonid
      Konstantin Glushkov ... Dyadya Vitya
      Vladimir Sterzhakov ... Advocat

◎简  介 

阿列克谢是个年轻的、有天赋的程序员,离开了他的家乡,来到了迷人的莫斯科,在那里,他加入了半合法的极端游戏俱乐部“致命螺旋”。他总是很幸运的赢得一场场的比赛,并且每次胜利之后都会获得很高的奖金。同时,阿列克谢赢得了他之前只能做梦才能拥有的女孩的芳心。

不久之后,他周围发生的事情发生了戏剧性的变化,他也好像进入了一场噩梦。一场比赛过后,阿列克谢被控告抢劫银行。而且,有人竟然来谋杀他,他的女朋友也并不相信他是无辜的。当一件件对他不利的事情朝向他时,他没有办法只能站出来,用他的专业的技能以及天生的才干单打独斗地对抗敌人。经历过这些,阿列克谢才切身地意识到有些事情远比赢得这个世界要重要的多。

Spiral.2014.7108p.BluRay.x264.torrent

12.14 KB, 下载次数: 1234

作者: lyhai    时间: 2019-3-25 08:38
The trap is set. The game is on.
作者: 昊昊    时间: 2019-3-25 08:45
谢谢楼主发片
作者: yangbo83222179    时间: 2019-3-25 08:56
谢谢楼主分享,支持一下
作者: scyyxx    时间: 2019-3-25 10:29
谢谢楼主分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2019-3-25 10:43
谢谢楼主发片
作者: cdmq    时间: 2019-3-25 15:13
谢谢楼主的分享。
作者: 佐罗    时间: 2019-3-25 15:57
谢谢楼主分享
作者: henanseng    时间: 2019-3-25 16:07
感谢分享!!!!!!
作者: lyhai    时间: 2019-3-25 16:09
The trap is set, the game is on
作者: Mr.007    时间: 2019-3-25 16:30
感谢分享~!!!
作者: zlwtsss    时间: 2019-3-25 18:10

谢谢楼主发片
作者: chenxiaojuan    时间: 2019-3-25 18:58

感谢楼主分享
作者: whsjy01    时间: 2019-3-25 19:30
谢谢分享!
作者: duly33    时间: 2019-3-25 21:59
多谢分享 {:4_148:}
作者: duly33    时间: 2019-3-25 21:59
多谢分享 {:4_148:}
作者: jacques    时间: 2019-3-25 22:55
感谢楼主分享
作者: koittoo    时间: 2019-3-26 22:13
谢谢楼主发片
作者: mayunhong    时间: 2019-3-27 11:28
谢谢楼主发片
作者: 风云888    时间: 2020-7-13 22:10
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2