梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][战争][冒牌上尉][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2018新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-3-23 22:51
标题: [欧美][战争][冒牌上尉][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 冒牌上尉/以希魔的名义
◎片  名 The Captain
◎年  代 2017
◎产  地 德国/波兰/葡萄牙/法国
◎类  别 战争/历史
◎语  言 德语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 7.5/10 from 5,021 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt6763252/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 132 Mins
◎导  演 罗伯特·斯文克 Robert Schwentke
◎主  演 麦克斯·库巴彻 Max Hubacher
      米兰·佩舍尔 Milan Peschel
      弗雷德里克·劳 Frederick Lau
      Bernd H?lscher
      瓦尔德马·科布斯 Waldemar Kobus
      亚历山大·费林 Alexander Fehling
      萨缪尔·芬齐 Samuel Finzi

◎简  介

德国二战题材影片。

影片根据真实故事改编,讲述了一名十九岁的普通国防兵威利赫罗德在二战最后两周内成为所谓的“埃姆斯兰德刽子手”的故事。他凭借捡到的上尉制服而假冒军官,将溃散的其他士兵聚集起来组成特别任务小组,一路抢掠地在行将陷落的纳粹帝国大地上为所欲为,并以元首为榜样掌握起逮捕和生杀大权。

该片获得了去年圣塞巴斯蒂安国际电影节的最佳摄影奖。

The.Captain.2017.1080p.BluRay.x264.torrent

13.59 KB, 下载次数: 3872

作者: jacques    时间: 2019-3-24 01:17

谢谢楼主的分享
作者: 昊昊    时间: 2019-3-24 07:47
谢谢楼主发片
作者: yangbo83222179    时间: 2019-3-24 08:15
谢谢楼主分享,支持一下
作者: chenxiaojuan    时间: 2019-3-24 09:04

谢谢楼主的分享
作者: lyhai    时间: 2019-3-24 09:12
it's easy to be wise after event
作者: cdmq    时间: 2019-3-24 11:01
谢谢楼主的分享
作者: 95758    时间: 2019-3-24 13:05
{:4_130:}
作者: 沈浪518    时间: 2019-3-24 14:39
谢谢楼主分享
作者: 佐罗    时间: 2019-3-24 17:45
谢谢楼主分享
作者: ntialex    时间: 2019-3-24 19:41
感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: Mr.007    时间: 2019-3-24 19:41
感谢分享~!!!
作者: zlwtsss    时间: 2019-3-24 21:57

感谢分享~!!!
作者: broc    时间: 2019-3-24 22:09
谢谢楼主分享
作者: encwwei    时间: 2019-3-24 22:45
谢楼主分享
作者: henanseng    时间: 2019-3-25 16:18
感谢分享!!!!!!!!!
作者: duly33    时间: 2019-3-25 22:03
这故事不错,值得看看,谢谢分享{:4_146:}
作者: 风云888    时间: 2020-7-13 22:14
谢谢楼主分享精彩影片
作者: hopejia    时间: 2020-11-20 16:56
多谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2