梦幻天堂·龙网

标题: [大陆][动作][汝海风云][HD-MP4/2.01GB][国语中字] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-3-11 16:50
标题: [大陆][动作][汝海风云][HD-MP4/2.01GB][国语中字]

导演: 张艺飞
编剧: 封泉生 / 封雪
主演: 刘牧 / 爱戴 / 叶童 / 周浩东 / 阚犇犇 / 李子雄 / 李学政 / 刘思莹 / 刘亚津 / 龙武 / 廖蔚蔚 / 金亮 / 文江 / 于根艺
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-11(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: The Business Strom of Ruhai / Porcelain Sky

企业家龙鸣乡在寻访汝瓷烧制工艺的过程中被买通的人手困在深山而音信全无,情急之下龙鸣乡妻子不得不求助旧友聂宏斌,却不想早已侨居海外的聂宏斌毅然回国却深陷利益泥潭,随着调查的逐渐深入,不仅发现昔日的至交好友或成为幕后的黑手,连自己的生命也受到威胁。曾经为了义气能“共苦”的患难兄弟,如今反目成仇痛下杀招而不能“同甘”,龙鸣乡是否丧身深山,聂宏斌会否被金钱腐蚀,阴谋背后究竟是什么利益牵扯?最毒兄弟的纠葛将观众也带入利益与义气的漩涡,迷局已然设下……

汝海风云HD1080P高清国语中字.torrent

11.61 KB, 下载次数: 243

作者: lyhai    时间: 2019-3-11 17:24
he can easily make a call with only one touch
作者: 昊昊    时间: 2019-3-11 17:54
谢谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2019-3-11 21:03
多谢分享 {:4_148:}
作者: jacques    时间: 2019-3-12 00:03

谢谢楼主分享
作者: twinsendfo    时间: 2019-3-12 21:17
十分感谢分享
作者: lolo006    时间: 2019-3-12 21:57
谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-7-15 09:30
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2