梦幻天堂·龙网

标题: [美国][惊悚][毗邻而居][BD.720p-MKV/2G][英语中字][2018新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-3-10 18:32
标题: [美国][惊悚][毗邻而居][BD.720p-MKV/2G][英语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 毗邻而居
◎片  名 The Neighbor
◎年  代 2018
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.3/10 from 2936 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt3905764
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 105 Mins
◎导  演 艾伦·哈维 Aaron Harvey
◎主  演 威廉·菲德内尔 William Fichtner
      杰西卡·麦克娜美 Jessica McNamee
      珍·路易莎·凯利 Jean Louisa Kelly
      迈克尔·罗森巴姆 Michael Rosenbaum
      科林·伍德尔 Colin Woodell
      埃里希·安德森 Erich Anderson
      罗伯特·阿尔茨 Robert Artz

◎简  介  

一个有婚姻危机的中年男人,某天一个漂亮的年轻女人和她粗鲁的丈夫搬进了他的隔壁,让他的生活发生了翻天覆地的变化......

The.Neighbor.2018.720p.BluRay.x264.torrent

12.13 KB, 下载次数: 1655

作者: lyhai    时间: 2019-3-10 19:29
he can easily make a call with only one touch
作者: 昊昊    时间: 2019-3-10 20:23
谢谢楼主发片
作者: 沈浪518    时间: 2019-3-10 20:51
谢谢楼主分享
作者: jacques    时间: 2019-3-11 00:38

感谢楼主分享
作者: fzq008    时间: 2019-3-11 07:34
不错的影片,谢谢楼主发帖分享
作者: scyyxx    时间: 2019-3-11 10:04
谢谢楼主分享
作者: 95758    时间: 2019-3-11 12:26
{:4_130:}
作者: 风云888    时间: 2020-7-15 09:38
谢谢楼主分享精彩影片
作者: 大家风范007    时间: 2022-4-23 17:43
不容错过,谢谢楼主分享!   

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2