梦幻天堂·龙网

标题: 奥迪萨密件.The.Odessa.File.1974.INTERNAL.1080p.BluRay.x264-USURY 15.31 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-2-3 16:56
标题: 奥迪萨密件.The.Odessa.File.1974.INTERNAL.1080p.BluRay.x264-USURY 15.31 GB

导演: 罗纳德·尼姆
编剧: George Markstein / Kenneth Ross
主演: 强·沃特 / 玛丽·塔姆 / 马克西米连·谢尔 / 玛丽亚·雪儿 / 德里克·雅各比
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 西德
语言: 德语 / 英语
上映日期: 1974-10-18
片长: 130 分钟 / Germany: 120 分钟
又名: 敖德萨档案 / 奥迪沙秘密档案
IMDb链接: tt0071935

奥迪萨密件的剧情简介
  描述一名西德记者偶然得悉纳粹残余组织“奥迪萨”,企图在战后重振势力,于是自动追查,最后在以色列特务帮助下,化装为秘密警察混入组织勇擒魔头。

作者: lyhai    时间: 2019-2-3 17:05
just like beyond amazing
作者: encwwei    时间: 2019-2-3 17:14
谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2019-2-5 18:28
谢谢楼主发片
作者: 风云888    时间: 2020-2-2 20:45
感谢楼主分享好片
作者: hama236    时间: 2020-9-12 08:14
谢谢分享电影好资源!
作者: 王不凡    时间: 2022-11-26 07:16
感谢楼主分享精彩影片~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-12 19:53
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 6 天前
谢谢楼主发片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2