梦幻天堂·龙网

标题: [奇幻片] 鬼吹灯之怒晴湘西Candle.In.The.Tomb,The.Wrath.Of.Time [打印本页]

作者: hyh553    时间: 2019-1-24 18:21
标题: [奇幻片] 鬼吹灯之怒晴湘西Candle.In.The.Tomb,The.Wrath.Of.Time

编剧: 沈娟 / 葛瑞 / 天下霸唱
主演: 潘粤明 / 高伟光 / 辛芷蕾 / 曹卫宇 / 盛冠森 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-21(中国大陆)
集数: 21
单集片长: 35分钟
又名: 鬼吹灯之怒晴湘西 / Candle In The Tomb:The Wrath Of Time

《怒晴湘西》改编自天下霸唱的《鬼吹灯之怒晴湘西》,是一部以民国为历史背景的硬核探险大剧,本剧融合了历史传奇、悬疑探秘、动作打斗、枪战爆破、奇虫异兽等一系列商业元素,更巧妙融汇了民间尤其是湘西当地的传统文化元素。当将历史文化遇到奇妙的想象力,庞大神秘的湘西传奇世界引发诸多期待,更成为2019年极具观众号召力的开年大剧。

鬼吹灯之怒晴湘西.EP01-06.2019.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC.torrent

21.9 KB, 下载次数: 3022

作者: lyhai    时间: 2019-1-24 18:29
we could pretend we were somewhere else
作者: mayunhong    时间: 2019-1-24 19:12
http://www.lwgod.org/forum.php?m ... DM0MDQzOTl8ODM4NDc1
作者: chenxiaojuan    时间: 2019-1-24 19:29
感谢楼主分享
作者: jacques    时间: 2019-1-24 20:01
感谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2019-1-24 20:19
谢谢楼主发片
作者: encwwei    时间: 2019-1-24 20:39
谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2019-1-24 20:59
谢谢分享{:4_148:}
作者: lyhai    时间: 2019-1-24 22:00
i won't do that no more
作者: 幻魔胧皇    时间: 2019-1-25 10:53
谢谢楼主发片
作者: lj_107    时间: 2019-1-25 22:14
谢谢楼主分享!
作者: 风云888    时间: 2020-10-2 10:40
谢谢楼主发片分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2