梦幻天堂·龙网

标题: [美国][动作][贴身女保镖][WEB.720p-MKV/2G][英语中字][2019新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-1-19 10:05
标题: [美国][动作][贴身女保镖][WEB.720p-MKV/2G][英语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 贴身女保镖
◎片  名 Close
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.4/10 from 26 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt5316540/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 96 Mins
◎导  演 维姬·朱森 Vicky Jewson
◎主  演 努米·拉佩斯 Noomi Rapace
      苏菲·奈丽丝 Sophie Nélisse
      欧文·马肯 Eoin Macken
      因迪拉·瓦玛 Indira Varma
      阿金·加齐 Akin Gazi

◎简  介 

苏菲·奈丽丝([偷书贼])、欧文·马肯(《夜班医生》)、因迪拉·瓦玛(《权力的游戏》)加盟新片[靠近],该片由维姬·朱森自编自导,劳米·拉佩斯主演。影片讲述拉佩斯饰演的女保镖兼反恐专家,被派去保护一位年轻的女继承人。而这位继承人和女保镖却互不喜欢。该片将在英国与摩洛哥取景拍摄。

Close.2019.720p.NF.WEB-DL.X264.torrent

12.16 KB, 下载次数: 675

作者: lyhai    时间: 2019-1-19 11:01
all right baby , show me what you got.
作者: Mr.007    时间: 2019-1-19 16:47
感谢分享~!!!
作者: articanlee    时间: 2019-1-19 17:13
谢谢楼主分享
作者: encwwei    时间: 2019-1-19 17:58
谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2019-1-19 19:59
谢谢楼主发片
作者: chenxiaojuan    时间: 2019-1-26 12:23
感谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2019-2-9 20:46
精彩影片,不可多得
作者: 风云888    时间: 2020-10-6 14:55
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2