梦幻天堂·龙网

标题: [美国][科幻][少女地球守护者][WEB.720p-MKV/2G][英语中字][2019新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-1-18 22:11
标题: [美国][科幻][少女地球守护者][WEB.720p-MKV/2G][英语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 少女地球守护者
◎片  名 IO
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  8.0/10 from 6 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt3256226/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 532
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 96 Mins
◎导  演 Jonathan Helpert
◎主  演 克雷·杰特 Clay Jeter/Charles Spano
      安东尼·麦凯 Anthony Mackie
      玛格丽特·库里 Margaret Qualley
      丹尼·赫斯顿 Danny Huston

◎简  介 

少女科学家珊曼莎是地球经历末世浩劫后的幸存者之一。她并未随着他人弃守家园,反而留在地球,并致力寻找让人类生存下去的方法。

在最后一艘宇宙飞船开往遥远人类太空殖民地之际,她留守的决心因为另一位幸存者麦卡的到来而动摇。她必须决定要与麦卡一起出发到人类避难之所开展新生活,还是继续留下来保卫地球。

IO.2019.720p.WEBRip.x264.torrent

11.96 KB, 下载次数: 1059

作者: jacques    时间: 2019-1-18 22:47
感谢楼主分享!
作者: ComicKingdom    时间: 2019-1-18 23:50
份不错啊!!!!!
作者: yu5497    时间: 2019-1-19 00:15
感谢楼主分享!
作者: lyhai    时间: 2019-1-19 00:26
it's a good inning
作者: 漫步天下    时间: 2019-1-19 09:24
感谢楼主的分享
作者: kkxxxx    时间: 2019-1-19 12:14
份不错啊!!!!!
作者: 昊昊    时间: 2019-1-19 20:03
谢谢楼主发片
作者: 风云888    时间: 2020-10-6 14:58
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2