梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][奇幻][奇妙幽灵/鬼神拍档][HDRip.1080p-MKV/2G][韩语中字][2018新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-1-18 13:40
标题: [韩国][奇幻][奇妙幽灵/鬼神拍档][HDRip.1080p-MKV/2G][韩语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 奇妙幽灵/鬼神拍档(台)
◎片  名 The Soul-Mate
◎年  代 2018
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧/奇幻
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.8/10 from 63 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7938128/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1036
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 96 Mins
◎导  演 Jo Won-hee
◎主  演 马东锡 Tong-Seok Ma
      金英光 Young-kwang Kim
      李宥英 You-Young Lee
      崔奎华 Gwi-hwa Choi

◎简  介

以忠清南道洪城为背景,意外事故而失去妻子后不恋工作,重心全放在女儿身上的柔道馆馆长“张洙”(马东锡饰)。眼中决不容忍不法行为,毫无融通性的敬业检察官“泰振”(金英光饰)。成为邻居的两人自见面后便彼此不爽,相互疑心。伴随矛盾展开的感人喜剧将在电影中上演。

The.Soul-Mate.2018.1080p.FHDRip.X264.torrent

12.07 KB, 下载次数: 1055

作者: lyhai    时间: 2019-1-18 16:09
it's a good inning
作者: jacques    时间: 2019-1-18 16:43

感谢楼主的分享
作者: 昊昊    时间: 2019-1-18 17:40
谢谢楼主发片
作者: lolo006    时间: 2019-1-18 19:37
谢楼主分享
作者: ComicKingdom    时间: 2019-1-18 23:51
分低了点!!!!
作者: time126    时间: 2019-1-19 14:31

感谢楼主的分享
作者: 412138    时间: 2019-1-25 13:18
感谢楼主分享!
作者: zhaojia1236    时间: 2020-2-27 09:30

感谢楼主发片,辛苦了 {:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: 风云888    时间: 2020-10-6 15:02
谢谢楼主分享精彩影片
作者: oming    时间: 2021-11-1 18:33
谢谢楼主发片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2