梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][BT种子下Z][03年夏天][HD-MP4/1.7G][英语中英双字][720P][2018欧美剧情] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2019-1-12 21:58
标题: [欧美][BT种子下Z][03年夏天][HD-MP4/1.7G][英语中英双字][720P][2018欧美剧情]
[欧美][剧情][03年夏天][HD-MP4▓1.7G][英语中英双字][720P][2018欧美剧情]

导演: Becca Gleason

编剧: Becca Gleason

主演: 乔伊·金 / 安德丽·萨维奇 / 保罗·谢尔 / 琼·斯奎布 / 杰克·基默 / 艾琳·达克 / Kelly Lamor Wilson / Stephen Ruffin

类型: 剧情

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2018(美国)

片长: 101分钟

又名: Summer '03

IMDb链接: tt7284204

剧情简介:

受真实事件的启发改编,2003年夏天,杰米,一个16岁的女孩和她的大家庭,在她算计的祖母(斯奎布)在临终前公布了一系列的家庭秘密后,她感到非常震惊。在这场家庭危机中,杰米被留下来驾驭她初生的爱情生活,维持她最亲密的友谊。

03年夏天.Summer.03.2018.HD720P.torrent

23.05 KB, 下载次数: 554

作者: lyhai    时间: 2019-1-12 22:02
if it's not fun then why do you do it
作者: 昊昊    时间: 2019-1-13 09:04
谢谢楼主发片
作者: 佐罗    时间: 2019-1-13 09:33
谢谢楼主分享
作者: b3425619    时间: 2019-1-13 12:51
感谢楼主分享。
作者: scyyxx    时间: 2019-1-13 13:01
感谢楼主分享
作者: 95758    时间: 2019-1-13 13:28
{:4_130:}
作者: Mr.007    时间: 2019-1-13 18:20
感谢分享~!!!

作者: encwwei    时间: 2019-1-13 19:30
谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2019-1-13 21:09
多谢分享 {:4_148:}
作者: heens08    时间: 2019-1-13 23:21
谢谢楼主发片
作者: fzq008    时间: 2019-1-14 08:43
不错的影片,谢谢楼主发帖分享
作者: kincin    时间: 2019-1-14 09:25
感谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2019-2-8 22:20
精彩影片,不可多得
作者: 风云888    时间: 2020-10-8 12:05
谢谢楼主发片分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2