梦幻天堂·龙网

标题: [美国][动作][极速杀机/极速杀手][BD.720p-MKV/2G][英语中字][2019新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-1-10 22:25
标题: [美国][动作][极速杀机/极速杀手][BD.720p-MKV/2G][英语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 极速杀机/极速杀手
◎片  名 Speed Kills
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 动作/传记
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 4.8/10 from 273 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt6749318
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 102 Mins
◎导  演 约翰·卢森霍普 John Luessenhop
◎主  演 约翰·特拉沃尔塔 John Travolta
      詹迪·莫拉 Jordi Mollà
      凯瑟琳·温妮克 Katheryn Winnick
      米拉·索维诺 Mira Sorvino
      凯南·鲁兹 Kellan Lutz
      马修·莫迪恩 Matthew Modine
      詹姆斯·瑞马尔 James Remar
      阿莫里·诺拉斯科 Amaury Nolasco

◎简  介  

约翰·特拉沃尔塔确定加盟约翰·卢森霍普([银行匪帮])执导的新片[极速杀机](Speed Kills,暂译),在片中饰演传奇“船王”唐·阿罗诺。唐·阿罗诺曾在与美国政府的正常商贸活动中暗行贩毒之举,1987年在迈阿密遭遇暗杀。

Speed.Kills.2018.720p.BluRay.x264.torrent

12.01 KB, 下载次数: 863

作者: zcaaa    时间: 2019-1-10 22:41
岁月催人老啊!
作者: 昊昊    时间: 2019-1-10 23:09
谢谢楼主发片
作者: yu5497    时间: 2019-1-11 00:13
谢谢楼主发片
作者: yangbo83222179    时间: 2019-1-11 08:14
谢谢楼主分享,支持一下
作者: JIANDAN1023    时间: 2019-1-11 09:11
it's simple to do the right thing at the right place in the right time.simple is everything.thanks for your sharing.
作者: 风缘雪影    时间: 2019-1-11 09:45
谢谢楼主发片
作者: encwwei    时间: 2019-1-11 10:16
商贸活动中暗行贩毒之举
作者: lyhai    时间: 2019-1-11 11:11
how long will you be here
作者: 司战    时间: 2019-1-11 11:51
谢谢楼主发片
作者: Mr.007    时间: 2019-1-11 16:45
感谢分享~!!!
作者: lolo006    时间: 2019-1-11 18:07
谢楼主发片
作者: broc    时间: 2019-1-11 19:22
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-10-9 19:38
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2