梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][BT种子下Z][诡室/詭室][HD-MP4/1.49G][中文字幕][1080P][2017欧美恐怖] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2019-1-10 21:39
标题: [欧美][BT种子下Z][诡室/詭室][HD-MP4/1.49G][中文字幕][1080P][2017欧美恐怖]
[欧美][恐怖][诡室/詭室][HD-MP4▓1.49G][中文字幕][1080P][2017欧美恐怖]

导演: Carl Christian Raabe

编剧: Maja Lunde

主演: 西诺薇·玛考迪·伦德 / Eduardo Garcia-Drageseth / Pål Espen Kilstad

类型: 恐怖

制片国家/地区: 挪威 Norway

语言: 挪威语 Norwegian

上映日期: 2017-11-24(挪威)

片长: 78分钟

又名: 詭室(台)

IMDb链接: tt6322902

剧情简介:

凱瑟琳父親去世時留下一棟荒廢的房子給她。她想要盡快處理房子並離開這裡。凱瑟琳對這棟房子有很深的印象,卻想不起在這裡的一切,然而當地居民卻相傳這裡發生過離奇失蹤與疑似謀殺事件…面對過去,家人是否隱瞞了她什麼?或是她自己選擇遺忘過去?在這棟恐怖的房子裡,詭異的事情不斷發生:門被打開、地下室裡傳來奇怪的聲音。凱瑟琳想要離開但又想要追查家族的過往。她會有足夠勇氣去探究內心的黑暗來解放自己嗎?還是會因為家族的原罪而受到傷害呢?

诡室.Hjemsokt.2017.HD1080P.torrent

20.25 KB, 下载次数: 366

作者: encwwei    时间: 2019-1-10 22:02
谢楼主发片
作者: 95758    时间: 2019-1-10 22:44
{:4_130:}
作者: 昊昊    时间: 2019-1-10 23:09
谢谢楼主发片
作者: JIANDAN1023    时间: 2019-1-11 09:13
it's simple to do the right thing at the right place in the right time.simple is everything.thanks for your sharing.
作者: lyhai    时间: 2019-1-11 11:11
how long will you be here
作者: articanlee    时间: 2019-1-11 15:14

谢谢楼主发片
作者: Mr.007    时间: 2019-1-11 16:45
感谢分享~!!!
作者: lolo006    时间: 2019-1-11 18:06
谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2019-1-11 22:14
多谢分享 {:4_149:}
作者: 佐罗    时间: 2019-1-12 09:57
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-10-9 19:38
谢谢楼主分享精彩影片
作者: 大家风范007    时间: 2022-5-12 12:28
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2