梦幻天堂·龙网

标题: [美国][惊悚][锈溪惊魂][WEB.720p-MKV/2G][英语中字][2018新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-1-10 10:32
标题: [美国][惊悚][锈溪惊魂][WEB.720p-MKV/2G][英语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 锈溪惊魂
◎片  名 Rust Creek
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 5.5/10 from 690 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt6610158
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 108 Mins
◎导  演 Jen McGowan
◎主  演 赫敏·科菲尔德 Hermione Corfield
      John Marshall Jones
      肖恩·奥布赖恩 Sean O'Bryan
      杰伊·保尔森 Jay Paulson

◎简  介  

索耶(赫敏·科菲尔德饰)是一位雄心勃勃、成绩优异的大学生。一次求职面试的路上,她开车错误转弯进入了肯塔基州森林深处。 突然之间,她发现自己面临死亡,因为她遭遇了一群无情的不法分子。 如果索耶希望活着逃离,那么她必须抓住一切机会。

Rust.Creek.2018.720p.WEB-DL.X264.torrent

12.12 KB, 下载次数: 423

作者: encwwei    时间: 2019-1-10 11:00
谢楼主发片
作者: 95758    时间: 2019-1-10 12:15
{:4_130:}
作者: yangbo83222179    时间: 2019-1-10 13:14
谢谢楼主分享,支持一下
作者: lyhai    时间: 2019-1-10 15:48
where are you taking me
作者: 昊昊    时间: 2019-1-10 18:15
谢谢楼主发片
作者: JIANDAN1023    时间: 2019-1-11 09:20
it's simple to do the right thing at the right place in the right time.simple is everything.thanks for your sharing.
作者: 412138    时间: 2019-1-12 12:25

谢楼主分享,支持一下
作者: fzq008    时间: 2019-1-14 08:55
不错的影片,谢谢楼主发帖分享
作者: 风云888    时间: 2020-10-9 19:44
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2