梦幻天堂·龙网

标题: [香港] [剧情] [长恨歌[国粤]][BD-MKV/3.5G][720P] [打印本页]

作者: koomovie    时间: 2018-12-23 02:17
标题: [香港] [剧情] [长恨歌[国粤]][BD-MKV/3.5G][720P]
导演:关锦鹏
编剧:杨智深/ 王安忆
主演:郑秀文/ 梁家辉/ 胡军/ 吴彦祖/ 苏岩/ 更多...
类型:剧情/ 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言:汉语普通话
上映日期:2005-09-29(香港)
片长:115 分钟
又名:Everlasting Regret
IMDb连结: tt0475263
长恨歌的剧情简介 · · · · · ·
  王琦瑶(郑秀文 饰)与同学蒋丽莉(苏岩 饰)到片场参观,认识了摄影师程先生(梁家辉 饰)。程先生为琦瑶拍照并倾心于她,后来更推荐琦瑶参加“上海小姐“的选举。王琦瑶的风姿不仅使她赢得了第三名,还令掌握军政大权的李主任(胡军 饰)义无反顾的爱上了她。王琦瑶也全身心投入,可是李主任遭到了追杀后便销声匿迹了,王琦瑶倍感伤痛。期间她最好的朋友蒋丽莉也离开上海了。富家子康明逊(吴彦祖 饰)的出现使琦瑶的生活起来波澜,琦瑶更怀上了他的孩子,由于上海局势不定康明逊必须离开,王琦瑶只好用钱买来一段婚姻以换取给予孩子的名分。十年后,她遇到了与自己女儿相仿的男孩老克,并与老克有了一段忘年恋,可是这个年轻人即将要离开上海了……

[长恨歌(国粤)].2005.BluRay.720p.x264.2Audio.AC3-CnSCG[中文字幕3.5G].torrent

142.19 KB, 下载次数: 1250

作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-12-23 08:42
谢谢楼主发片
作者: kincin    时间: 2018-12-23 10:22
感谢楼主的分享啊!
作者: lyhai    时间: 2018-12-23 12:35
汤马斯离开后
作者: Mr.007    时间: 2018-12-23 13:16
感谢分享~!!!

作者: 昊昊    时间: 2018-12-23 16:19

谢谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2018-12-23 22:07
多谢分享 {:4_148:}
作者: 95758    时间: 2018-12-24 00:45
{:4_130:}
作者: 风云888    时间: 2020-10-18 08:45
谢谢楼主发片分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2