梦幻天堂·龙网

标题: [欧美] 魅影奇侠.The.Shadow.1994.1080p.BluRay.x264-MOOVEE 7.94 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-11-16 15:56
标题: [欧美] 魅影奇侠.The.Shadow.1994.1080p.BluRay.x264-MOOVEE 7.94 GB

导演: 拉塞尔·穆卡希
编剧: 大卫·凯普 / 沃尔特·B·吉布森
主演: 亚历克·鲍德温 / 尊龙 / 佩内洛普·安·米勒
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-07-01(美国)
片长: 108 分钟 / Canada: 93 分钟(edited version)
又名: 影子 / 魅影魔星
IMDb链接: tt0111143

魅影奇侠的剧情简介
  恶棍拉蒙特(亚历克·鲍德温 Alec Baldwin 饰)有着萨拉屠夫的称号,十恶不赦的他于偶然之中遇见了一名高僧,高僧渐渐感化了拉蒙特,使他变成了一个好人,还传授给了他东方秘术。
  之后,拉蒙特来到了三十年代的纽约,隐姓埋名化身成为魅影侠,劫富济贫惩恶扬善。舒云可汗(尊龙 饰)是高僧的另一名弟子,实际上,他的前世其实是战神成吉思汗。本性邪恶的舒云没能够被高僧教化,他不仅杀死了自己的师父,还抢走了拥有着强大力量的金刚杵。他要去实现前世成吉思汗未能完成的野望,成为统治世界的霸主。拉蒙特自然不会让舒云逍遥法外。

作者: 昊昊    时间: 2018-11-16 20:10
谢谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2018-11-18 13:43
M - notes........ : Enjoy!
作者: 佐罗    时间: 2018-11-19 17:05
谢谢楼主分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-11-25 21:23

谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-2-4 10:37
支持楼主,谢谢楼主发片分享
作者: 王不凡    时间: 2022-11-29 08:04
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-13 09:47
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 5 天前
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2