梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][剧情][欲望三姐妹][HDRip.720p-MKV/2G][韩语中字][2017新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2018-11-16 08:29
标题: [韩国][剧情][欲望三姐妹][HDRip.720p-MKV/2G][韩语中字][2017新片]
[11.16][韩国][剧情][欲望三姐妹][HDRip.720p-MKV/2G][韩语中字][2017新片]

影片截图:

◎译  名 欲望三姐妹/欲望姐姐们
◎片  名 Erotic Sister
◎年  代 2016
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 80 Mins
◎导  演 崔宇成 Choi Woo-seong
◎主  演 李采潭
      金度希 Kim Do-hee
      朴赫洞

◎简  介 

欲望姐姐们是李采潭等主演的韩国限制级电影。电影讲述三个女人以不同的方式勾引男人的故事。该电影于2016年2月11日在韩国上映。
  你我在哪里。男人面前让步(的厉害!)姐姐来了!朋友的结婚消息。请用炮车的三个女人。顺贞的女神。航空(特色墙)和新的针比赛主持人可以(已经)被魅力的海螺(亮)请朋友们喝酒中发现的汉南者面前互相谁先说,男人赚??争夺战。不同的魅力的朋友们不同的方式诱惑男人开始。
  最熟悉的演员,演绎好像就发生在身边的故事。三姐妹分别有着自己独自的生活,刚刚航班落地的二姐,就来到小酒馆和姐妹们相聚。 当然,她又改不了老毛病,一进酒馆,看到帅气的男服务生就犯了花痴的毛病。三妹则是一个灵气少女……

Erotic.Sister.2016.720p.HDRip.x264.torrent

12.15 KB, 下载次数: 2894

作者: kincin    时间: 2018-11-16 08:56
谢谢楼主发片
作者: 佐罗    时间: 2018-11-16 17:01
谢谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2018-11-16 17:57
互相依赖掀起了波澜
作者: 昊昊    时间: 2018-11-16 20:02
谢谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2018-11-16 21:02
{:4_130:}多谢分享{:4_146:}
作者: 沈浪518    时间: 2018-11-16 21:50
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-11-8 08:51
谢谢楼主发片分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2