梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][BT种子下Z][远方/被诅咒的土地][HD-MP4/1.5G][中文字幕][1080P][2018欧美惊悚] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2018-11-15 23:31
标题: [欧美][BT种子下Z][远方/被诅咒的土地][HD-MP4/1.5G][中文字幕][1080P][2018欧美惊悚]
[欧美][惊悚][远方/被诅咒的土地][HD-MP4▓1.5G][中文字幕][1080P][2018欧美惊悚剧情]        
[欧美][BT种子下Z][远方/被诅咒的土地][HD-MP4/1.5G][中文字幕][1080P][2018欧美惊悚剧情]        

导演: 乔治·克里斯托弗

编剧: 艾丝特·霍瓦特 / 乔治·克里斯托弗 / 加伯·帕普

主演: 山大·特赫斯 / 伊娃·班多尔 / 朱迪特·巴多斯 / 伊娃·诺维勒 / 古娜·扎丽娜 / 维克托·奈梅茨 / 伊娃·亚历山大洛娃·厄克隆 / 蒂伯·加斯帕尔 / 阿提拉·伯萨斯基

类型: 剧情

制片国家/地区: 斯洛伐克 / 法国 / 匈牙利 / 捷克

语言: 斯洛伐克语 / 匈牙利语 / 拉脱维亚语

上映日期: 2017-05-22(戛纳电影节) / 2017-06-15(匈牙利) / 2017-08-02(法国)

片长: 88分钟

又名: 出

IMDb链接: tt4415410

豆瓣评分:6.4

剧情简介:

阿格斯顿年过五十,在工作了半辈子的能源工厂大裁员中,不幸失去了饭碗。怀着渺茫的希望,他悠闲的穿越东欧希望找到一份工作,并实现自己想要钓到大鱼的愿望。然而在波罗的海边,他发现:自己除了被裹挟着海盐的风吹透的寒冷之外,一无所有。在异国的旅程里,他深深陷入充斥着怪异事件的海洋。一路皆是萍水相逢:友好的人、钻营的人、诡异的人,以及一只被做成标本的天生没有耳朵的兔子。海浪漫过沙滩,再慢慢退潮。后浪把前浪拍在沙滩上。海在此诞生,绝不会在此终结。

远方.Out.2018.HD1080P.torrent

20.99 KB, 下载次数: 269

作者: along_2009    时间: 2018-11-15 23:54
{:4_130:}{:4_130:}
作者: lyhai    时间: 2018-11-16 07:44
回到家乡弥补过失
作者: scyyxx    时间: 2018-11-16 09:19
谢谢楼主发片
作者: fzq008    时间: 2018-11-16 09:30
精彩影片,不可多得,谢谢楼主  
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-11-16 18:18

谢谢楼主发片
作者: 昊昊    时间: 2018-11-16 20:04
谢谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2018-11-16 21:05
谢谢分享{:4_133:}
作者: 风云888    时间: 2020-11-8 08:54
谢谢楼主发片分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2