梦幻天堂·龙网

标题: [日本] [动作]浪客剑心:传说的完结篇][BD-MKV/3.6G][日语中字][720P] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2018-11-15 19:31
标题: [日本] [动作]浪客剑心:传说的完结篇][BD-MKV/3.6G][日语中字][720P]

导演: 大友启史
编剧: 和月伸宏
主演: 佐藤健 / 武井咲 / 伊势谷友介 / 青木崇高 / 苍井优
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-09-13(日本)
片长: 134分钟
又名: 浪客剑心:传说落幕篇(港) / Rurouni Kenshin: The Legend Ends

为了救神谷薰(武井咲 饰),绯村剑心(佐藤健 饰)纵身跃入大海,昏迷中他飘到某座小岛,最终为传授了他飞天御剑流的师父比古清十郎(福山雅治 饰)所救。深感到自身与志志雄真实(藤原龙也 饰)的巨大差距,为了拯救全日本,剑心恳请师傅传授他飞天御剑流的最高奥义。
与此同时,志志雄剑指东京,迈出武力夺国的下一步。他强迫伊藤博文(小泽征悦 饰)对刽子手拔刀斋发布全国通缉令,得知消息的薰、左之助(青木崇高 饰)则匆匆向东京赶去。再度上路的剑心率先遭到御庭番众的首领四乃森苍紫(伊势谷友介 饰)的阻击,他一路披荆斩棘,将迎来与宿命的对手志志雄最终的对决……

[浪客剑心:传说的完结篇].720p.torrent

147.51 KB, 下载次数: 1643

作者: lyhai    时间: 2018-11-15 20:04
提供了精准的时空感
作者: encwwei    时间: 2018-11-15 20:17

谢楼主分享
作者: encwwei    时间: 2018-11-15 20:17

谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2018-11-15 21:17
谢谢楼主发片
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-11-16 18:24

谢谢楼主发片
作者: jacques    时间: 2019-1-20 17:36

谢谢楼主发片
作者: chechedandan    时间: 2020-1-14 10:34
谢谢楼主发片
作者: 风云888    时间: 2020-11-10 08:21
谢谢楼主分享精彩影片,辛苦了
作者: andyto    时间: 2021-6-21 21:18
感谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2