梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][爱情][记住我/惊动了爱情][BD-MKV/2.05G][英语中字][720P] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2018-11-13 18:04
标题: [欧美][爱情][记住我/惊动了爱情][BD-MKV/2.05G][英语中字][720P]
导演: Allen Coulter
编剧: Will Fetters
主演: 罗伯特·帕丁森 / 艾米莉·德瑞文 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 克里斯·库珀 / 玛莎·普林顿
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2010-03-12
片长: 113分钟
又名: 惊动了爱情(港) / 记得我(台) / Memoirs

21岁的泰勒(罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson 饰)十分的叛逆,与舍友挤在一幢狭小的公寓里,整日沉溺于书籍和尼古丁之中,脾气暴躁甚至因斗殴而被警察拘留。面对自己成功的企业家父亲查尔斯(皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan 饰),泰勒充满了抵触,并且把哥哥的自杀和妹妹早熟的性格全部归咎于父亲对他们的疏忽。泰勒和艾丽(艾米莉·德瑞文 Emilie de Ravin 饰)的交往始于一场斗殴事件,泰勒因斗殴而被一名警察(克里斯·库珀 Chris Cooper 饰)拘留,几天后,泰勒的室友发现那名警察的女儿艾丽居然和他们在同一所学校。在室友的怂恿下,泰勒和艾丽开始了交往。

面对生活中的种种不幸,泰勒选择了用对抗去保护自己,而与他有着类似不幸遭遇的艾丽却用乐观豁达的态度去享受生活……

记住我.2010.中英字幕.torrent

11.64 KB, 下载次数: 175

作者: chenxiaojuan    时间: 2018-11-13 20:28

谢谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2018-11-13 21:12
谢谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2018-11-13 22:21
谢谢分享{:4_148:}
作者: 昊昊    时间: 2018-11-13 23:15
谢谢楼主发片
作者: 风云888    时间: 2020-11-18 16:44
感谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2