梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][奇幻][超时空堡垒][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2018新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2018-11-10 18:01
标题: [欧美][奇幻][超时空堡垒][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2018新片]
[11.10][欧美][奇幻][超时空堡垒][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 超时空堡垒
◎片  名 The Stronghold
◎年  代 2017
◎产  地 乌克兰
◎类  别 奇幻/冒险
◎语  言 乌克兰语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.0/10 from 1,552 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5238240/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2 GiB
◎导  演 Yuriy Kovalyov
◎主  演 Danylo Kamenskyi
      Yeva Koshova
      Roman Lutskyl

◎简  介

根据乌克兰同名小说改编。少年维塔亚被吸入了1000年前的天门,要返回现世,必须获取佩龙之心,召唤神的力量,但是佩龙之心却被万恶的库曼族抢走。他们招出了石头巨人,欲统治世界……

The.Stronghold.2017.1080p.WEB-DL.x264.torrent

13.56 KB, 下载次数: 598

作者: 昊昊    时间: 2018-11-10 19:41
谢谢楼主发片
作者: 打哈哈    时间: 2018-11-10 20:01
太阳女孩爱上了yuiuyu 两个基佬相爱了~~
作者: duly33    时间: 2018-11-10 20:58
谢谢分享{:4_148:}
作者: 沈浪518    时间: 2018-11-10 21:08
谢谢楼主分享
作者: mayunhong    时间: 2018-11-10 22:41
谢谢楼主发片
作者: xbwtt    时间: 2018-11-11 00:42
谢谢分享,介绍的好简单啊~
作者: encwwei    时间: 2018-11-11 09:50
谢谢楼主分享
作者: scyyxx    时间: 2018-11-11 09:54
谢谢楼主分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-11-11 16:02
谢谢楼主发片
作者: 残雪竹莲    时间: 2018-11-12 14:15
支持楼主。
作者: 风云888    时间: 2020-11-21 15:56
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2