梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【杰森斯坦森2018视效动作科幻巨制】【巨齿鲨】【HD-1024.MP4】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-10-7 16:05
标题: 【龙网BT组】【杰森斯坦森2018视效动作科幻巨制】【巨齿鲨】【HD-1024.MP4】【双语】
电影海报:

译  名 巨齿鲨/极悍巨鲨(港)
片  名 The Meg
年  代 2018
国  家 美国/中国/中国香港
类  别 动作/科幻/惊悚
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英字幕
评  分 6.0/10 from 86,569 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26426194
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.51 GB
片  长 115 Min
导  演 乔·德特杜巴 Jon Turteltaub
主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham ....Jonas Taylor
     李冰冰 Bingbing Li ....Suyin
     雷恩·威尔森 Rainn Wilson ....Morris
     鲁比·罗丝 Ruby Rose ....Jaxx
     赵文瑄 Winston Chao ....Zhang
     罗伯特·泰勒 Robert Taylor ....Heller
     佩吉·肯尼迪 Page Kennedy ....DJ
     杰西卡·麦克娜美 Jessica McNamee ....Lori
     奥拉弗·达里·奥拉弗森 Olafur Darri Olafsson ....The Wall
     蔡书雅 Shuya Sophia Cai ....Meiying
     克利夫·柯蒂斯 Cliff Curtis ....Mac

影片简介:

一项由中国主导的国际科研项目,正在马里亚纳海沟深处进行时,遭遇未知生物攻击,科研人员被困海底。前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森 饰)受命前往营救,再度遭遇数年前曾经在深海给自己留下终身难以磨灭记忆的史前生物巨齿鲨。乔纳斯联手科研项目中的中国女科学家张苏茵(李冰冰 饰)成功营救了被困人员,但营救行动却意外造成了巨齿鲨逃离深海。当史前巨兽重返浅海,人类将为自己对大自然的贪婪付出惨重的代价……

花絮:

1.该片的女主角张苏茵一角原计划由范冰冰出演,但范冰冰因无法协调出档期赴往国外拍摄,因此选择退出《巨齿鲨》剧组。

2.演员李冰冰因为怕水,所以在澳洲拍摄《谜巢》时曾拒绝了《巨齿鲨》的邀约。

3.在新西兰片场,剧组做了一个巨大的鲨鱼头模型用于拍摄,它的血盆大口几乎能塞进四五个人。

4.李冰冰在片中饰演科学家,在拍之时克服内心的恐惧和身体的不适,拍水底戏时好几次因闭气搞得身体很不适。

5.影片摄影师也在水下拍摄的过程中面临巨大挑战。因为在水下环境时,从场景构图到色彩光线都很难控制,如果没有经验和能力,难以完成工作。因此,导演乔·德特杜巴专门邀请了汤姆·斯特恩担当影片的摄影指导。

6.影片《巨齿鲨》对史蒂文·斯皮尔伯格的《大白鲨》做了几个小小的致敬,这两部电影里都有狗,而且都叫同一个名字。

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).巨齿鲨.极悍巨鲨.torrent (32.2 KB, 下载次数: 25452)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-10-7 16:07
  1. 【龙网BT组】【杰森斯坦森2018视效动作科幻巨制】【巨齿鲨】【HD-1024.MP4】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.07/j/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.07/j/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 巨齿鲨/极悍巨鲨(港)
  5. 片  名 The Meg
  6. 年  代 2018
  7. 国  家 美国/中国/中国香港
  8. 类  别 动作/科幻/惊悚
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中英字幕
  11. 评  分 6.0/10 from 86,569 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26426194[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.51 GB
  16. 片  长 115 Min
  17. 导  演 乔·德特杜巴 Jon Turteltaub
  18. 主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham ....Jonas Taylor
  19.      李冰冰 Bingbing Li ....Suyin
  20.      雷恩·威尔森 Rainn Wilson ....Morris
  21.      鲁比·罗丝 Ruby Rose ....Jaxx
  22.      赵文瑄 Winston Chao ....Zhang
  23.      罗伯特·泰勒 Robert Taylor ....Heller
  24.      佩吉·肯尼迪 Page Kennedy ....DJ
  25.      杰西卡·麦克娜美 Jessica McNamee ....Lori
  26.      奥拉弗·达里·奥拉弗森 Olafur Darri Olafsson ....The Wall
  27.      蔡书雅 Shuya Sophia Cai ....Meiying
  28.      克利夫·柯蒂斯 Cliff Curtis ....Mac[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   一项由中国主导的国际科研项目,正在马里亚纳海沟深处进行时,遭遇未知生物攻击,科研人员被困海底。前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森 饰)受命前往营救,再度遭遇数年前曾经在深海给自己留下终身难以磨灭记忆的史前生物巨齿鲨。乔纳斯联手科研项目中的中国女科学家张苏茵(李冰冰 饰)成功营救了被困人员,但营救行动却意外造成了巨齿鲨逃离深海。当史前巨兽重返浅海,人类将为自己对大自然的贪婪付出惨重的代价……

31. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

32. 1.该片的女主角张苏茵一角原计划由范冰冰出演,但范冰冰因无法协调出档期赴往国外拍摄,因此选择退出《巨齿鲨》剧组。

33. 2.演员李冰冰因为怕水,所以在澳洲拍摄《谜巢》时曾拒绝了《巨齿鲨》的邀约。

34. 3.在新西兰片场,剧组做了一个巨大的鲨鱼头模型用于拍摄,它的血盆大口几乎能塞进四五个人。

35. 4.李冰冰在片中饰演科学家,在拍之时克服内心的恐惧和身体的不适,拍水底戏时好几次因闭气搞得身体很不适。

36. 5.影片摄影师也在水下拍摄的过程中面临巨大挑战。因为在水下环境时,从场景构图到色彩光线都很难控制,如果没有经验和能力,难以完成工作。因此,导演乔·德特杜巴专门邀请了汤姆·斯特恩担当影片的摄影指导。

37. 6.影片《巨齿鲨》对史蒂文·斯皮尔伯格的《大白鲨》做了几个小小的致敬,这两部电影里都有狗,而且都叫同一个名字。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.07/j/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.07/j/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.07/j/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.07/j/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.07/j/5.jpg[/img]
复制代码

作者: chumug    时间: 2018-10-7 16:12
謝謝分享。。。。。。。。。
作者: lj_107    时间: 2018-10-7 16:37
谢谢楼主分享
作者: redeyesboy    时间: 2018-10-7 16:58
谢谢楼主分享
作者: 飞翔的风    时间: 2018-10-7 17:26
谢谢楼主分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-10-7 17:32
谢谢航子分享!!!
作者: 不告訴你    时间: 2018-10-7 17:54
感谢航子的分享!
好像......不好看
作者: lexus555666    时间: 2018-10-7 18:05
食人鯊題材  特殊大巨齒海怪  支持一覽   感謝大大
作者: lyhai    时间: 2018-10-7 18:55
{:4_146:}{:4_146:}
作者: 傻逼    时间: 2018-10-7 19:08
感谢航子的分享!!!
作者: dragonkym    时间: 2018-10-7 19:34
感谢楼主的分享啊!
作者: shuqi05    时间: 2018-10-7 19:41
坐等MKV高清
作者: articanlee    时间: 2018-10-7 20:08

感谢楼主的分享
作者: 沈浪518    时间: 2018-10-7 20:44
感谢楼主的分享啊!
作者: 沈浪518    时间: 2018-10-7 20:44
感谢楼主的分享啊!
作者: liudong197376    时间: 2018-10-7 20:48
感谢航子分享

作者: 昊昊    时间: 2018-10-7 20:56
谢谢航子发片
作者: zlwtsss    时间: 2018-10-7 21:49

感谢楼主的分享啊!
作者: hcq301    时间: 2018-10-7 22:19
   感谢分享,等待高清
作者: laoyang    时间: 2018-10-7 22:28
非常不错的呀,谢谢
作者: 大西洋底来的人    时间: 2018-10-7 23:11
到影院观看过了,就是一部迎合中国观众拍的所谓的惊悚、科幻影片,难为杰森.史坦森去拍一部这样的影片,根本就不适合他的影片,不过为了捧杰森.史坦森的场,无论怎差都去观影。感谢分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-10-8 00:23
感谢航子的好片分享,支持一个。。
作者: lolo006    时间: 2018-10-8 03:12
谢楼主分享
作者: wmdd    时间: 2018-10-8 08:23
感谢楼主的分享
作者: jingyouzi    时间: 2018-10-8 08:23

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-10-8 08:33
感谢航子的分享!!
作者: blackrx1    时间: 2018-10-8 08:51
感謝航子分享!
作者: cpayzh    时间: 2018-10-8 08:57
谢谢楼主分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-10-8 12:11

作者: winxp_ww    时间: 2018-10-8 13:03
感谢楼主的分享啊!
作者: winxp_ww    时间: 2018-10-8 13:06
感谢楼主的分享啊!
作者: lk1912001    时间: 2018-10-8 17:27
终于看到好片源了~
作者: onkyo1976    时间: 2018-10-8 18:27
还可以的,没有打酱油
作者: 司战    时间: 2018-10-8 18:31
謝謝分享。。。。。。。。。
作者: jimyang54    时间: 2018-10-8 18:40
感谢航子的分享!
作者: zerg651    时间: 2018-10-9 10:49
感谢航子的分享!!!
作者: 大约在冬季    时间: 2018-10-9 12:05
感谢航子分享!
作者: qz365    时间: 2018-10-9 15:07
感谢航子
作者: 不是天使    时间: 2018-10-9 16:54
感谢感谢版主!!!
作者: 北伦敦那一抹红    时间: 2018-10-9 18:32
杰森郭达森真是够牛的!

作者: aiqi022    时间: 2018-10-9 20:48
演员李冰冰因为怕水,所以在澳洲拍摄《谜巢》时曾拒绝了《巨齿鲨》的邀约。
作者: viqbgrg    时间: 2018-10-10 09:41
感谢楼主分享,顶贴支持~
作者: DROGBA119    时间: 2018-10-10 09:42
sfdfdsfsdfsdfsdfsdf

作者: 498827521    时间: 2018-10-10 11:52
支持一下,谢谢

作者: 498827521    时间: 2018-10-10 11:53
怎么屏蔽了
作者: Seawolf_1963    时间: 2018-10-10 12:51
Hi there. Thanks

作者: syhtiepi    时间: 2018-10-10 17:12
偶尔看看灾难片
作者: zkp_wh    时间: 2018-10-10 20:01
影院已经看过,下载收藏
作者: xbwtt    时间: 2018-10-10 20:25
看评价说居然还不错回头来找的,谢谢分享~
作者: deanjys    时间: 2018-10-10 22:01
谢谢分享,看看怎么样

作者: 飘零夜    时间: 2018-10-10 22:16
{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}

作者: killyour77    时间: 2018-10-11 09:53

谢谢楼主分享
作者: yxb1985dl    时间: 2018-10-11 13:57
出新品,谢谢楼主分享!!
作者: pumbaax10    时间: 2018-10-11 18:32
不知道是否被屏蔽了,刚看到网盘

作者: zypeng2010    时间: 2018-10-12 15:32
感谢航子分享!
作者: icelemon7    时间: 2018-10-12 16:33
收下,多谢分享
作者: ComicKingdom    时间: 2018-10-12 22:14
分一般   但是也看看那
作者: y1019328430    时间: 2018-10-13 00:43
正常好看,支持你
作者: frozenmoon    时间: 2018-10-13 01:16
感谢楼主的分享啊!
作者: kvbier    时间: 2018-10-13 13:45
谢谢分享。
作者: liukeshu    时间: 2018-10-13 13:58
谢谢楼主分享
作者: lkfc0412    时间: 2018-10-13 16:56
[龙网最新电影更新] 【龙网BT组】【杰森斯坦森2018视效动作科幻巨制】【巨齿鲨】【HD-1024.MP4】【双语】
作者: yuqi52099    时间: 2018-10-13 22:08
谢谢分享经典的电影~
作者: 上山去修道    时间: 2018-10-14 07:13
谢谢楼主分享
作者: zoujie1989    时间: 2018-10-14 15:40
感谢楼主的分享

作者: REDD    时间: 2018-10-14 23:51
巨齿鲨确实好看
作者: jngc    时间: 2018-10-15 15:30
多谢楼主分享
作者: leoparadise    时间: 2018-10-15 21:04
多谢分享,谢谢!

作者: s568854162    时间: 2018-10-15 23:14
在一起了一个小时就是这么样了?在一起的时候我们就可以
作者: s568854162    时间: 2018-10-15 23:22
在一起了一个小时就是这么样了?在一起的时候我们就可以
作者: wmdd    时间: 2018-10-17 09:27
还想看看来这,可是看到某花瓶……还是算了吧
作者: 3junfk    时间: 2018-10-18 10:29
喜欢杰森斯坦森的片子。谢谢了。
作者: 3junfk    时间: 2018-10-18 10:29
喜欢杰森斯坦森的片子。谢谢了。
作者: idosir    时间: 2018-10-18 12:59
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: zsh000001    时间: 2018-10-18 19:58
不错,这部值得看下,可惜的就是迅雷不能下载,哎
百度盘需要开会员
辛苦了斑竹
作者: zhszhs301    时间: 2018-10-21 15:56
下载下来看看!感谢楼主!!!
作者: peixuelin    时间: 2018-10-22 20:15
感谢分享 一起期待的大片

作者: wuyouzhu    时间: 2018-10-23 20:07
期待高清,谢谢楼主。

作者: kincin    时间: 2018-10-24 08:29
感谢航子的分享!!!
作者: harlan926    时间: 2018-10-25 01:19
感谢航子的分享

作者: coco888    时间: 2018-10-25 22:16
家人一直希望看国语版 多谢啦
作者: lwhl    时间: 2018-10-26 09:22
视频网站上已经会员可观看了
作者: spendor    时间: 2018-10-28 10:23
thanks!!!!!!!!!!!!!

作者: 寒冮雪    时间: 2018-10-28 19:55
只有试试网盘了

作者: linl8888    时间: 2018-10-29 08:25
太惊悚了,好恐怖

作者: jeffzhou888    时间: 2018-10-30 20:09
杰森斯坦森的电影肯定要支持一下的,谢谢航子!

作者: DROP_FORGED    时间: 2018-10-30 22:08
谢谢楼主分享

作者: labuji    时间: 2018-10-30 22:14
感谢分享,欣赏一下

作者: jacklkj    时间: 2018-10-31 20:37
感谢航子分享,辛苦辛苦
作者: hiterprince    时间: 2018-11-3 11:51
感谢航子的分享!!!
作者: 麻子    时间: 2018-11-5 15:24
感谢楼主的分享啊!
作者: passionjack    时间: 2018-11-5 20:54
感谢航子老大!
作者: nianqihuang    时间: 2018-11-10 22:34
感谢版主分享这么好的电源

作者: lxl1101    时间: 2018-11-13 08:26
谢谢分享..............

作者: kincin    时间: 2018-11-13 08:32
感谢楼主的分享啊!
作者: 133666066    时间: 2018-11-14 14:28
谢谢分享!!!!!

作者: hushanren    时间: 2018-11-14 21:26
喜欢基森斯坦森的作品,李冰冰

作者: xixipkpk    时间: 2018-11-16 16:06
asdfasdfasdfasdfsadfsadf

作者: dba119    时间: 2018-11-21 19:11
谢谢楼主分享
{:4_122:}

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2