梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【史泰龙施瓦辛格超火爆必看】【金蝉脱壳1】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-9-29 23:36
标题: 【龙网BT组】【史泰龙施瓦辛格超火爆必看】【金蝉脱壳1】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 金蝉脱壳/钢铁坟墓(台)/逃亡大计(港)/活人墓/逃跑计划/越狱
片  名 Escape Plan
年  代 2013
国  家 美国
类  别 动作/犯罪/惊悚
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.6/10 from 141,890 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/3025447
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 4.10 GB
片  长 116 Min
导  演 米凯尔·哈弗斯特罗姆 Mikael Hafstrom
主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone ....Ray Breslin
     阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger ....Rottmayer
     詹姆斯·卡维泽 James Caviezel ....Willard Hobbes
     山姆·尼尔 Sam Neill ....Dr. Emil Kaikev
     文森特·诺费奥 Vincent D'Onofrio ....Lester Clark
     维尼·琼斯 Vinnie Jones ....Drake
     50分 50 Cent ....Hush
     艾米·莱安 Amy Ryan ....Abigail Ross
     法兰·塔希尔 Faran Tahir ....Javed
     马特·杰拉德 Matt Gerald ....Roag
     詹姆斯·罗林斯 James Rawlings ....Babylon Guard

影片简介:

雷·布雷斯林(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)是最强的越狱高手,曾在8年内成功逃出14座安全防卫工程最严密的重刑监狱。他的真正身份是美国国家安全局的监狱安管专家,每一次越狱成功,就代表他能找出该个监狱的安管漏洞,进而强化改善。

这回是雷退休前的最后一次任务,要挑战传说中最滴水不漏的超级监狱“坟墓”,然而当他入狱后,却发现这不但是个深埋海底不见天日的死狱,就连他决定放弃任务,想表明身份出狱时,典狱长竟更变本加厉地折磨他。雷发现他真的被出卖了,想要逃出去,似乎只有找狱中最莫测高深的牢友“教堂”(阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)来合作,两人不但要面对无情看守员霍布斯(詹姆斯·卡维泽 Jim Caviezel 饰),还要面对野蛮警卫(维尼·琼斯 Vinnie Jones 饰)的威胁。如何在乌烟瘴气的监狱中保持稀有的人性之光,并逃出监狱成为两人的最大挑战……

《金蝉脱壳》中火爆的枪战戏令人血脉贲张,史泰龙、施瓦辛格不输于当年的身手更是让人诧异,这应该是两人携手重返大银幕的巅峰之作。

花絮:

1.西尔维斯特·史泰龙在拍摄打斗场景时右脚肌腱受伤了,缝了70针。

2.电影拍摄的场景,90%是在新奥尔良的一个空的设施里,以前是由美国宇航局建造航天飞机使用的。

3.本片的制片人马克·坎顿,曾经制作过许多火爆的动作电影,包括《300勇士》和《惊天战神》,表示对史泰龙和施瓦辛格的强强联手期待已久,“我一直都很希望看到史泰龙和施瓦辛格在银幕上联手抗敌,但要找到一个能激发出二人最好表演的项目很难。他们俩虽然都出演了《敢死队》,但并不能真正意义上的合作,因为施瓦辛格只是客串出境,戏份十分有限。在《金蝉脱壳》中二人是真正的搭档关系,他们有并肩作战,也有彼此短兵相接的火爆场面。”

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.金蝉脱壳.钢铁坟墓.逃亡大计.torrent (22.37 KB, 下载次数: 14259)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-9-30 00:04
  1. 【龙网BT组】【史泰龙施瓦辛格超火爆必看】【金蝉脱壳1】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.29/j/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.29/j/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 金蝉脱壳/钢铁坟墓(台)/逃亡大计(港)/活人墓/逃跑计划/越狱
  5. 片  名 Escape Plan
  6. 年  代 2013
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 动作/犯罪/惊悚
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.6/10 from 141,890 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/3025447[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 4.10 GB
  16. 片  长 116 Min
  17. 导  演 米凯尔·哈弗斯特罗姆 Mikael Hafstrom
  18. 主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone ....Ray Breslin
  19.      阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger ....Rottmayer
  20.      詹姆斯·卡维泽 James Caviezel ....Willard Hobbes
  21.      山姆·尼尔 Sam Neill ....Dr. Emil Kaikev
  22.      文森特·诺费奥 Vincent D'Onofrio ....Lester Clark
  23.      维尼·琼斯 Vinnie Jones ....Drake
  24.      50分 50 Cent ....Hush
  25.      艾米·莱安 Amy Ryan ....Abigail Ross
  26.      法兰·塔希尔 Faran Tahir ....Javed
  27.      马特·杰拉德 Matt Gerald ....Roag
  28.      詹姆斯·罗林斯 James Rawlings ....Babylon Guard[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   雷·布雷斯林(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)是最强的越狱高手,曾在8年内成功逃出14座安全防卫工程最严密的重刑监狱。他的真正身份是美国国家安全局的监狱安管专家,每一次越狱成功,就代表他能找出该个监狱的安管漏洞,进而强化改善。

31.   这回是雷退休前的最后一次任务,要挑战传说中最滴水不漏的超级监狱“坟墓”,然而当他入狱后,却发现这不但是个深埋海底不见天日的死狱,就连他决定放弃任务,想表明身份出狱时,典狱长竟更变本加厉地折磨他。雷发现他真的被出卖了,想要逃出去,似乎只有找狱中最莫测高深的牢友“教堂”(阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)来合作,两人不但要面对无情看守员霍布斯(詹姆斯·卡维泽 Jim Caviezel 饰),还要面对野蛮警卫(维尼·琼斯 Vinnie Jones 饰)的威胁。如何在乌烟瘴气的监狱中保持稀有的人性之光,并逃出监狱成为两人的最大挑战……

32.   《金蝉脱壳》中火爆的枪战戏令人血脉贲张,史泰龙、施瓦辛格不输于当年的身手更是让人诧异,这应该是两人携手重返大银幕的巅峰之作。

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.西尔维斯特·史泰龙在拍摄打斗场景时右脚肌腱受伤了,缝了70针。

35. 2.电影拍摄的场景,90%是在新奥尔良的一个空的设施里,以前是由美国宇航局建造航天飞机使用的。

36. 3.本片的制片人马克·坎顿,曾经制作过许多火爆的动作电影,包括《300勇士》和《惊天战神》,表示对史泰龙和施瓦辛格的强强联手期待已久,“我一直都很希望看到史泰龙和施瓦辛格在银幕上联手抗敌,但要找到一个能激发出二人最好表演的项目很难。他们俩虽然都出演了《敢死队》,但并不能真正意义上的合作,因为施瓦辛格只是客串出境,戏份十分有限。在《金蝉脱壳》中二人是真正的搭档关系,他们有并肩作战,也有彼此短兵相接的火爆场面。”

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.29/j/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.29/j/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.29/j/3.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.29/j/4.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.29/j/5.jpg[/img]
复制代码

作者: liudong197376    时间: 2018-9-30 00:20
谢谢楼主分享

作者: akinet    时间: 2018-9-30 00:23
这个以前不是有吗?
作者: zypeng2010    时间: 2018-9-30 00:32
航子辛苦
作者: dragonkym    时间: 2018-9-30 01:11
感谢楼主的分享啊!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-9-30 02:00
第一部才是最经典的
作者: 傻逼    时间: 2018-9-30 02:01
感谢航子的分享!!!
作者: 淡淡的风过    时间: 2018-9-30 02:27
总感觉东西方人种搭配在一起很不协调,比如第二部
作者: BB3BB    时间: 2018-9-30 06:16

谢谢楼主分享
作者: jimyang54    时间: 2018-9-30 07:27
感谢航子分享!
作者: soloblue0825    时间: 2018-9-30 08:23
谢谢航子发片

作者: lifedream2017    时间: 2018-9-30 08:28
两大英汉大片值得收藏,谢谢分享
作者: zhou8    时间: 2018-9-30 08:33
第一部好看!!!!!!!
作者: jingyouzi    时间: 2018-9-30 09:08

谢谢楼主分享影片资源。

作者: jingyouzi    时间: 2018-9-30 09:12

谢谢楼主分享影片资源。

作者: beijing1972    时间: 2018-9-30 09:21
多谢分享
作者: blackrx1    时间: 2018-9-30 09:42
感謝航子分享!
作者: lyhai    时间: 2018-9-30 09:47
{:4_146:}{:4_146:}
作者: bmephilip    时间: 2018-9-30 10:23
多謝分享!
作者: 不告訴你    时间: 2018-9-30 11:19
感谢航子的
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-9-30 13:59
感谢分享 下载收藏了
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-9-30 15:22

作者: eastmorn    时间: 2018-9-30 17:12
好看,感谢航子分享!
作者: chp888    时间: 2018-9-30 18:20
谢谢楼主分享
作者: aiqi022    时间: 2018-9-30 19:23
应该会很好看的  一定要看哦

作者: 昊昊    时间: 2018-9-30 20:11
谢谢航子发片
作者: articanlee    时间: 2018-9-30 20:18
谢谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2018-9-30 23:52
随着逐渐挖掘的真相
作者: carlin    时间: 2018-10-1 00:43
感谢行子分享!!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-10-1 08:43
谢谢楼主分享影片
作者: longle    时间: 2018-10-1 09:19
航子小姐姐,祝你国庆节快乐!
作者: shuqi05    时间: 2018-10-1 20:42
口碑好的出奇,之前没看,这次正好补上
作者: ComicKingdom    时间: 2018-10-1 23:27
第一部确实不错
作者: 氢化可的松    时间: 2018-10-2 08:35
感谢航子分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-10-2 11:43

感谢楼主的分享
作者: BB3BB    时间: 2018-10-2 16:20

谢谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2018-10-2 20:13
谢谢航子分享
作者: 95758    时间: 2018-10-2 23:44
{:4_130:}{:4_130:}
作者: chumug    时间: 2018-10-3 08:09
謝謝分享。。。。。。。。。
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2018-10-3 10:55
顶上!论坛有你更精彩!

作者: onkyo1976    时间: 2018-10-3 22:09
老施比老史要老一点
作者: 大西洋底来的人    时间: 2018-10-4 08:53
当年看过了,就是喜欢这两个动作硬汉,现在的荷里活能接上班的也只有杰森.史进坦森了。感谢分享!
作者: fanj2001    时间: 2018-10-4 22:26
kkb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: spendor    时间: 2018-10-5 07:46
thanks!!

作者: wjzgl001    时间: 2018-10-5 11:06
感谢分享无以为报只有顶贴
作者: yoursqing    时间: 2018-10-5 19:02
感谢分享{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}
作者: wanjiantu    时间: 2018-10-6 08:29
感谢楼主的分享啊
作者: 1120052375    时间: 2018-10-7 00:35
感謝航子分享!
作者: broc    时间: 2018-10-7 12:12
感谢航子的分享
作者: Fisher521    时间: 2018-10-7 17:42
航子 发表于 2018-9-30 00:04

感谢分享!!
作者: pumbaax10    时间: 2018-10-7 18:21
这个没看过,趁这次重温下

作者: passionjack    时间: 2018-10-8 11:45
感谢航子老大!
作者: wzhdf88    时间: 2018-10-8 18:40
欧美大片史泰龙的作品下载收藏!

作者: Y51O    时间: 2018-10-9 18:27
金蝉脱壳 Escape Plan (2013)
作者: harlan926    时间: 2018-10-10 11:26
感谢行子分享

作者: wwch1385    时间: 2018-10-10 21:42
感谢楼主分享!!!

作者: yinyoulw    时间: 2018-10-10 22:09
孙艺珍孙艺珍孙艺珍
作者: lkfc0412    时间: 2018-10-13 16:47
谢谢楼主分享
作者: killyour77    时间: 2018-10-15 09:46

谢谢楼主分享
作者: ljm5460    时间: 2018-10-27 15:05
应该是80年纪的对猪脚的好印象。
作者: laodangliu    时间: 2018-11-5 19:03
重温还是很经典!

作者: kincin    时间: 2018-11-8 08:14
感谢楼主的分享啊!
作者: lchh777    时间: 2018-11-11 02:54
支持一下谢谢分享
作者: 我爱看FILMS    时间: 2018-11-20 15:27
谢谢版主把这么精彩的电影奉献给广大朋友们。
作者: qttqttqtt11    时间: 2018-11-21 09:14
史诗大片,怀旧一下,感谢航子大大分享。

作者: yzp686    时间: 2018-11-21 09:54
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: kincin    时间: 2019-1-4 09:59
谢谢楼主发片
作者: hhc979595611    时间: 2019-1-13 15:25
感谢楼主分享!

作者: lf775ft    时间: 2019-1-14 17:58
多谢楼主共享

作者: xydx    时间: 2019-2-9 10:43
感谢航子的分享!!
作者: sxsfdx2006    时间: 2019-3-5 18:31
感谢楼主的分享啊!楼主发片辛苦啦!
作者: Akio888    时间: 2019-3-20 22:01
感谢航子分享!
作者: hiromi    时间: 2019-5-20 08:27
谢谢露珠分享

作者: blue1117    时间: 2019-7-4 09:46
这个系列真是走了下坡路
作者: 下午八点    时间: 2019-7-9 17:17
很给力 感谢

作者: 暗黑惟我独尊    时间: 2019-8-11 09:46
下不动啊~~~~~
作者: 笨笨玉米    时间: 2019-8-18 15:51

谢谢楼主分享影片资源
作者: 200611887    时间: 2019-8-21 21:05
感謝航子分享
作者: ynlj0706    时间: 2019-8-22 18:56
这个好看~~~
作者: showhow    时间: 2019-9-28 20:17
好电影,必须收藏夹

作者: ypwx365    时间: 2019-10-4 23:52
谢谢楼主分享

作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2019-10-24 10:01
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: jyq196800    时间: 2019-10-24 12:29
好资源 谢分享

作者: james789    时间: 2019-12-10 20:48
感谢航子的精彩分享

作者: mbtyu    时间: 2019-12-14 16:25
谢谢楼主分享
作者: 13720810122    时间: 2019-12-18 17:44
感谢航子的分享!!!
作者: zycxb    时间: 2019-12-29 16:26
谢谢分享,航子辛苦了

作者: 我爱看电影1965    时间: 2020-1-1 20:55
HAOXIANGKANGUO
作者: 悠闲人    时间: 2020-1-10 11:07
这个版本非常好,我喜欢
作者: 你看看我看看    时间: 2020-1-20 14:28
这一部用来收藏!!!!
作者: cth668    时间: 2020-2-3 13:59
^^謝謝分享^^
作者: chenjun_wh    时间: 2020-2-4 07:51
感谢楼主分享

作者: 木若里    时间: 2020-2-12 13:35
航子辛苦了
作者: boyzone323    时间: 2020-2-22 18:28
谢谢楼主的上传

作者: Da1men9    时间: 2020-2-29 23:17
十分感谢楼主分享资源

作者: cth668    时间: 2020-3-28 14:18
^^多謝哂^^
作者: 龙翔天宇    时间: 2020-4-30 09:26
好片,感谢航子分享

作者: 士多啤梨蘋果橙    时间: 2020-5-3 12:53
感谢航子的分享,谢谢.

作者: mfm4223077ol    时间: 2020-7-30 19:25
在咱这里只有一集,叫金蚕脱壳-未遂之就地正法

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2