梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【中美合拍2018爆笑动画冒险】【妈妈咪鸭】【BluRay-720P.MKV】【三语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-9-27 23:01
标题: 【龙网BT组】【中美合拍2018爆笑动画冒险】【妈妈咪鸭】【BluRay-720P.MKV】【三语】
电影海报:

译  名 妈妈咪鸭
片  名 Duck Duck Goose
年  代 2018
国  家 中国/美国
类  别 喜剧/动画/家庭/冒险
语  言 英语国语粤语三音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.1/10 from 8,776 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26603666
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.45 GB
片  长 91 Min
导  演 赵锐 Rui Zhao
     克里斯托弗·詹金斯 Christopher Jenkins
主  演 吉姆·加菲根 Jim Gaffigan ....Peng (voice)
     兰斯·利姆 Lance Lim ....Chao (voice)
     赞达亚 Zendaya ....Chi (voice)
     娜塔莎·赖格罗 Natasha Leggero ....Jinjing (voice)
     戴德里克·巴德 Diedrich Bader ....Bing (voice)
     克雷格·费格森 Craig Ferguson ....Giles (voice)
     瑞克·欧弗顿 Rick Overton ....Stanley (voice)
     卡尔·雷纳 Carl Reiner ....Larry (voice)
     詹妮弗·格雷 Jennifer Grey ....Edna (voice)
     斯蒂芬·弗雷 Stephen Fry ....Frazier (voice)

影片简介:

小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》讲述了雁群往南方迁徙的途中,“最棒飞行家”大鹏桀骜不驯爱捣乱,和他的女友晶晶调情时不慎撞散了一群赶路的小鸭子。不服管教的大鹏决定单飞,不得已和两只落单的小鸭子淘淘、憇憇组成了“临时父子档”,踏上了一路乌龙的寻亲和南迁之旅。

他们经历了一连串惊险、刺激又有趣的冒险。划过壮美的梯田,爬过冷峻的山脉,遇上好心收留他们的母鸡和妻管严公鸡、搭乘春运卡车的猪群、半瓶子中医技能的松鼠。路途中要时刻抵御想吃掉他们的恶猫,还险些成为“盘中烤鸭”。大鹏与淘淘姐弟两的命运紧紧关联,孤傲的大鹏也逐渐学会了责任与耐心。最后,焕然一新的大鹏得到了女友晶晶的原谅,和两只小鸭子组成了爱意满满的小家庭。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.妈妈咪鸭.torrent (24.85 KB, 下载次数: 12027)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-9-27 23:01
  1. 【龙网BT组】【中美合拍2018爆笑动画冒险】【妈妈咪鸭】【BluRay-720P.MKV】【三语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.27/d/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.27/d/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 妈妈咪鸭
  5. 片  名 Duck Duck Goose
  6. 年  代 2018
  7. 国  家 中国/美国
  8. 类  别 喜剧/动画/家庭/冒险
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语国语粤语三音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.1/10 from 8,776 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26603666[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.45 GB
  16. 片  长 91 Min
  17. 导  演 赵锐 Rui Zhao
  18.      克里斯托弗·詹金斯 Christopher Jenkins
  19. 主  演 吉姆·加菲根 Jim Gaffigan ....Peng (voice)
  20.      兰斯·利姆 Lance Lim ....Chao (voice)
  21.      赞达亚 Zendaya ....Chi (voice)
  22.      娜塔莎·赖格罗 Natasha Leggero ....Jinjing (voice)
  23.      戴德里克·巴德 Diedrich Bader ....Bing (voice)
  24.      克雷格·费格森 Craig Ferguson ....Giles (voice)
  25.      瑞克·欧弗顿 Rick Overton ....Stanley (voice)
  26.      卡尔·雷纳 Carl Reiner ....Larry (voice)
  27.      詹妮弗·格雷 Jennifer Grey ....Edna (voice)
  28.      斯蒂芬·弗雷 Stephen Fry ....Frazier (voice)[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》讲述了雁群往南方迁徙的途中,“最棒飞行家”大鹏桀骜不驯爱捣乱,和他的女友晶晶调情时不慎撞散了一群赶路的小鸭子。不服管教的大鹏决定单飞,不得已和两只落单的小鸭子淘淘、憇憇组成了“临时父子档”,踏上了一路乌龙的寻亲和南迁之旅。

31.   他们经历了一连串惊险、刺激又有趣的冒险。划过壮美的梯田,爬过冷峻的山脉,遇上好心收留他们的母鸡和妻管严公鸡、搭乘春运卡车的猪群、半瓶子中医技能的松鼠。路途中要时刻抵御想吃掉他们的恶猫,还险些成为“盘中烤鸭”。大鹏与淘淘姐弟两的命运紧紧关联,孤傲的大鹏也逐渐学会了责任与耐心。最后,焕然一新的大鹏得到了女友晶晶的原谅,和两只小鸭子组成了爱意满满的小家庭。

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.27/d/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.27/d/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.27/d/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.27/d/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.27/d/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 大西洋底来的人    时间: 2018-9-27 23:27
呵呵,还有粤语配音版的哦,不错。感谢分享!
作者: zypeng2010    时间: 2018-9-28 00:00
航子辛苦!
作者: lexus555666    时间: 2018-9-28 00:07
溫馨 感人 支持一覽 感謝大大
作者: carlin    时间: 2018-9-28 00:08
感謝航子分享!
作者: lyhai    时间: 2018-9-28 00:12
{:4_146:}
作者: chumug    时间: 2018-9-28 00:19
謝謝分享。。。。。。。
作者: liudong197376    时间: 2018-9-28 00:24
谢谢楼主分享
作者: dragonkym    时间: 2018-9-28 00:29
感谢楼主的分享啊!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-9-28 00:36
感谢航子的好片分享,
作者: sm2283    时间: 2018-9-28 01:00
这部好看的
作者: sm2283    时间: 2018-9-28 01:00
这部好看的
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-9-28 08:12
溫馨 感人 支持一覽 感謝大大
作者: zhou8    时间: 2018-9-28 08:43
不错,感谢航子分享!!!!!!!!!!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-9-28 08:56
感谢航子分享!!!
作者: chp888    时间: 2018-9-28 08:59
谢谢航子发片
作者: beijing1972    时间: 2018-9-28 09:04
duoxie fenxiang
作者: blackrx1    时间: 2018-9-28 09:09
感謝航子分享!
作者: betty_sunnyboy    时间: 2018-9-28 09:51
感謝航子分享{:4_146:}
作者: 风缘雪影    时间: 2018-9-28 10:10
谢谢楼主分享
作者: 虚舟    时间: 2018-9-28 10:19
感谢航子的好片分享
作者: 虚舟    时间: 2018-9-28 10:19
感谢航子的好片分享
作者: 不告訴你    时间: 2018-9-28 11:53
谢谢航子美女分享!
作者: 淡淡悠雅    时间: 2018-9-28 12:01
感谢楼主的分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-9-28 12:20

作者: jingyouzi    时间: 2018-9-28 13:38

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 梦梅梦玉梦圆    时间: 2018-9-28 13:54
看到截图,就有了想要看这个电影的欲望。
作者: qz365    时间: 2018-9-28 14:04
谢谢楼主发片
作者: zhszhs301    时间: 2018-9-28 14:33
感谢航子分享!!!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-9-28 15:00
感谢分享 下载收藏了
作者: ComicKingdom    时间: 2018-9-28 17:55
分不错啊!!!!!!!
作者: hyh553    时间: 2018-9-28 18:36
看帖回帖是美德~~
作者: jimyang54    时间: 2018-9-28 19:17
感謝航子的分享!!
作者: zhb564729093    时间: 2018-9-28 20:08
感谢楼主的分享,迅雷下载有点问题

作者: 伍家寨奶崽    时间: 2018-9-28 20:17
感謝航子分享!

作者: 昊昊    时间: 2018-9-28 20:31
谢谢航子发片
作者: aiqi022    时间: 2018-9-28 20:45
这部电影真心好看  很搞笑  值得推荐啊

作者: zlwtsss    时间: 2018-9-28 22:22

航子辛苦!
作者: shuqi05    时间: 2018-9-28 23:54
萌到极致了
作者: wypy    时间: 2018-9-29 15:47
感谢航子分享!!!
作者: 傻逼    时间: 2018-9-29 16:46
感谢航子的分享!!!
作者: BB3BB    时间: 2018-9-29 20:04
感謝航子分享
作者: eastmorn    时间: 2018-9-29 21:02
电影不错,感谢航子分享!
作者: LV小宝    时间: 2018-9-30 09:03
感谢航子的分享!!
作者: fanj2001    时间: 2018-10-1 08:59
kkb!!!!!!!!!!!!
作者: 飞鸟2014    时间: 2018-10-1 09:35
应该不错!谢谢分享。
作者: kidkingden    时间: 2018-10-1 10:28
感謝航子分享!
作者: goldenhill    时间: 2018-10-1 19:11
多谢多谢,好人啊

作者: wjzgl001    时间: 2018-10-1 21:09
最近好多期待的片子,多谢分享
作者: douhua    时间: 2018-10-2 18:58
感谢分享!!不错的动画片!

作者: onkyo1976    时间: 2018-10-3 22:03
听说很好笑,谢谢分享
作者: leleleaaa    时间: 2018-10-4 15:37
谢谢分享!

作者: 3698963    时间: 2018-10-4 16:11
感谢楼主分享!

作者: dfywww    时间: 2018-10-5 19:19
khjhggghfgjhkhfhvbkjgucvmgiufguivikbkbkmbmnbvhv

作者: luo80566003    时间: 2018-10-6 13:44
给小孩子看怎么样啦
作者: chongling    时间: 2018-10-7 18:14
感谢航子的分享!!!
作者: pumbaax10    时间: 2018-10-7 18:17
保存下网盘,谢谢

作者: passionjack    时间: 2018-10-8 11:34
感谢航子老大!
作者: tales55555    时间: 2018-10-8 11:39
最喜欢3语的电影了,尤其有粤语

作者: Y51O    时间: 2018-10-9 18:24
妈妈咪鸭 (2018)
作者: blackbbk    时间: 2018-10-9 20:58
好片收藏了
作者: leson1983    时间: 2018-10-10 09:58
小朋友应该比较喜欢看的,谢谢航子大大
作者: yzp686    时间: 2018-10-11 11:37
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: lkfc0412    时间: 2018-10-13 16:42
感谢航子分享!!!!!!!!!
作者: lovefish2003    时间: 2018-10-16 08:10

感谢航子的分享!!!
作者: wangyanhuayishi    时间: 2018-10-16 15:08
谢谢,真需要,

作者: kincin    时间: 2018-10-18 15:45
感谢楼主的分享啊!
作者: hjxsir007    时间: 2018-10-19 16:57
非常感谢分享!@
作者: wtuika    时间: 2018-10-20 21:48
感谢分享,支持支持!
作者: lianjb    时间: 2018-10-30 21:43
谢谢楼主分享

作者: bamyoo    时间: 2018-10-31 20:44
感谢航子分享!!
作者: pp040702    时间: 2018-11-7 08:26
谢谢分享

作者: arlen1983    时间: 2018-11-20 10:28
又是合拍的?
作者: xinyu0424    时间: 2018-11-30 14:40
不错,感谢航子分享!!!!!!!!!!
作者: 我抽芙蓉王    时间: 2018-12-22 15:40
这个要下载收藏了 ^_^  谢谢分享啦

作者: feuhrer    时间: 2019-1-25 15:04
thanks......................

作者: dbqpiko    时间: 2019-3-2 18:24

感謝航子分享!
作者: boja3878    时间: 2019-3-6 16:06
thanks for post, like it

作者: Smile870912    时间: 2019-3-30 07:58
谢谢楼主分享
作者: trying2008    时间: 2019-4-18 17:48
感谢航子发片!

作者: lyhai    时间: 2019-4-18 18:07
大宋北斗司
作者: blue1117    时间: 2019-7-8 07:37
感谢楼主的分享啊!
作者: 下午八点    时间: 2019-7-12 09:36
好片 谢谢分享了

作者: 偷电瓶的靓仔    时间: 2019-8-16 17:31
感谢航子

作者: hanjiqiu    时间: 2019-9-21 11:25
电视上看过了,收藏来的

作者: wengjun    时间: 2019-10-20 14:35
馨 感人 支持一覽 感謝大大

作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2019-10-22 10:49
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2019-10-24 10:19
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}

作者: andyto    时间: 2019-12-2 22:33
感谢航子的分享!!!

作者: 知天之命    时间: 2019-12-18 06:36
谢谢楼主分享
作者: 13720810122    时间: 2019-12-18 18:15
感谢航子分享!!!
作者: 13720810122    时间: 2019-12-18 18:26
感谢航子分享!!!
作者: ooraooo    时间: 2019-12-31 17:06
不错。感谢分享!
作者: tchzhc    时间: 2020-1-3 06:44
美国, 中国, 动画片, 喜剧片, 冒险片

作者: cth668    时间: 2020-2-3 15:10
^^謝謝分享^^
作者: caiy7778    时间: 2020-2-6 18:06
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: platinumstar622    时间: 2020-2-15 13:59
感谢航子分享
作者: 洪缘光影    时间: 2020-2-20 12:12
感謝航子分享!
作者: cth668    时间: 2020-3-28 14:17
^^多謝哂^^

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2