梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2018暗黑动作犯罪】【边境杀手2:边境战士】【HD-1024.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-9-17 20:49
标题: 【龙网BT组】【美2018暗黑动作犯罪】【边境杀手2:边境战士】【HD-1024.MP4】【中字】
电影海报:

译  名 边境杀手2:边境战士/怒火边界2:毒刑者(台)/毒裁者2(港)/边境杀手2:兵凶战危/边境杀手2:并肩作战
片  名 Sicario: Day of the Soldado
年  代 2018
国  家 美国/意大利
类  别 动作/犯罪/剧情
语  言 英语
字  幕 中文字幕
评  分 7.2/10 from 48,907 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt5052474
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.19 GB
片  长 122 Min
导  演 斯蒂法诺·索利马 Stefano Sollima
主  演 乔什·布洛林 Josh Brolin ....Matt Graver
     本尼西奥·德尔·托罗 Benicio Del Toro ....Alejandro Gillick
     凯瑟琳·基纳 Catherine Keener ....Cynthia Foards
     伊莎贝拉·莫奈 Isabela Moner ....Isabela Reyes
     马修·莫迪恩 Matthew Modine ....James Ridley
     杰弗里·多诺万 Jeffrey Donovan ....Steve Forsing
     克里斯托弗·海尔达尔 Christopher Heyerdahl ....Headmaster Deats
     杰克·皮克金 Jake Picking ....Shawn
     伊恩·鲍汉 Ian Bohen ....Carson Wright
     Michael Love Toliver ....SGT Perezchaves
     Elias Garza ....Miguel Hernandez

影片简介:

戛纳金棕榈提名影片《边境杀手》续作,本作将聚焦于本尼西奥·德尔·托罗饰演的亚历桑德罗的前世今生,他的家人当初如何被毒贩折磨,他又是如何变成心狠手辣的特工。当接到护送仇人女儿返回墨西哥的任务时,这位杀手特工将作出怎样的选择呢……

故事发生在《边境杀手》之后的一段时间,发生在堪萨斯城的一起恐怖袭击引发美国大范围恐慌,政府发现墨西哥贩毒集团正在通过边境向美国本土输送恐怖分子,并宣称所有贩毒集团都是美国的敌人。国防部长詹姆斯·瑞雷(马修·莫迪恩 饰)和他的同僚辛西娅·弗尔兹(凯瑟琳·基纳 饰)给马特·格雷弗(乔什·布洛林 饰)开了绿灯,允许他采用极端手段阻止犯罪集团输送恐怖分子。他的计划是利用一场“虚晃一招”的攻击行动在犯罪集团之间挑起争端,让他们窝里反,这样就没办法再输送恐怖分子了。

格雷弗找来一名职业杀手亚历杭德罗·吉利克(本尼西奥·德尔·托罗 饰),要他去刺杀其中一个犯罪集团的律师,而他自己则带人去绑架另一个犯罪集团首脑的女儿伊莎贝拉·雷耶斯(伊莎贝拉·莫奈 饰),这个首脑正是曾经害死吉利克家人的罪魁祸首。

然而,绑架计划出了岔子,弗尔兹命令格雷弗终止行动,并且杀掉所有能证明美国政府参与了此次行动的目击者,其中就包括伊莎贝拉和吉利克。格雷弗勉强同意了,并且还给吉利克提了个醒。而吉利克不得不使出浑身解数保护那个年轻的女孩并且在另一个墨西哥黑帮的追击之下护送她安全穿越边境。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).边境杀手2:边境战士.怒火边界2:毒刑者.torrent (25.8 KB, 下载次数: 12207)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-9-17 20:50
  1. 【龙网BT组】【美2018暗黑动作犯罪】【边境杀手2:边境战士】【HD-1024.MP4】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.17/b/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.17/b/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 边境杀手2:边境战士/怒火边界2:毒刑者(台)/毒裁者2(港)/边境杀手2:兵凶战危/边境杀手2:并肩作战
  5. 片  名 Sicario: Day of the Soldado
  6. 年  代 2018
  7. 国  家 美国/意大利
  8. 类  别 动作/犯罪/剧情
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 7.3/10 from 33,545 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt5052474[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.19 GB
  16. 片  长 122 Min
  17. 导  演 斯蒂法诺·索利马 Stefano Sollima
  18. 主  演 乔什·布洛林 Josh Brolin ....Matt Graver
  19.      本尼西奥·德尔·托罗 Benicio Del Toro ....Alejandro Gillick
  20.      凯瑟琳·基纳 Catherine Keener ....Cynthia Foards
  21.      伊莎贝拉·莫奈 Isabela Moner ....Isabela Reyes
  22.      马修·莫迪恩 Matthew Modine ....James Ridley
  23.      杰弗里·多诺万 Jeffrey Donovan ....Steve Forsing
  24.      克里斯托弗·海尔达尔 Christopher Heyerdahl ....Headmaster Deats
  25.      杰克·皮克金 Jake Picking ....Shawn
  26.      伊恩·鲍汉 Ian Bohen ....Carson Wright
  27.      Michael Love Toliver ....SGT Perezchaves
  28.      Elias Garza ....Miguel Hernandez[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   戛纳金棕榈提名影片《边境杀手》续作,本作将聚焦于本尼西奥·德尔·托罗饰演的亚历桑德罗的前世今生,他的家人当初如何被毒贩折磨,他又是如何变成心狠手辣的特工。当接到护送仇人女儿返回墨西哥的任务时,这位杀手特工将作出怎样的选择呢……

31.   故事发生在《边境杀手》之后的一段时间,发生在堪萨斯城的一起恐怖袭击引发美国大范围恐慌,政府发现墨西哥贩毒集团正在通过边境向美国本土输送恐怖分子,并宣称所有贩毒集团都是美国的敌人。国防部长詹姆斯·瑞雷(马修·莫迪恩 饰)和他的同僚辛西娅·弗尔兹(凯瑟琳·基纳 饰)给马特·格雷弗(乔什·布洛林 饰)开了绿灯,允许他采用极端手段阻止犯罪集团输送恐怖分子。他的计划是利用一场“虚晃一招”的攻击行动在犯罪集团之间挑起争端,让他们窝里反,这样就没办法再输送恐怖分子了。

32.   格雷弗找来一名职业杀手亚历杭德罗·吉利克(本尼西奥·德尔·托罗 饰),要他去刺杀其中一个犯罪集团的律师,而他自己则带人去绑架另一个犯罪集团首脑的女儿伊莎贝拉·雷耶斯(伊莎贝拉·莫奈 饰),这个首脑正是曾经害死吉利克家人的罪魁祸首。

33.   然而,绑架计划出了岔子,弗尔兹命令格雷弗终止行动,并且杀掉所有能证明美国政府参与了此次行动的目击者,其中就包括伊莎贝拉和吉利克。格雷弗勉强同意了,并且还给吉利克提了个醒。而吉利克不得不使出浑身解数保护那个年轻的女孩并且在另一个墨西哥黑帮的追击之下护送她安全穿越边境。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.17/b/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.17/b/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.17/b/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.17/b/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.17/b/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 沈浪518    时间: 2018-9-17 20:56
谢谢航子的精品
作者: 昊昊    时间: 2018-9-17 21:03
谢谢航子发片
作者: duckshhh    时间: 2018-9-17 21:03
有第一部吗
作者: 昊昊    时间: 2018-9-17 21:04
谢谢航子发片
作者: longle    时间: 2018-9-17 21:23
航子辛苦,晚上发片,早点休息。
作者: sm2283    时间: 2018-9-17 22:05
新片来了啊,谢谢分享
作者: chumug    时间: 2018-9-17 22:23
謝謝分享。。。。。。。
作者: 梦回记忆    时间: 2018-9-17 22:43
十分感谢分享
作者: shuqi05    时间: 2018-9-17 23:13
自古边境不太平
作者: liudong197376    时间: 2018-9-17 23:27
谢谢航子分享
作者: zypeng2010    时间: 2018-9-18 00:18
航子辛苦!~
作者: 傻逼    时间: 2018-9-18 00:53
感谢航子的分享!!!
作者: 淡淡的风过    时间: 2018-9-18 01:04
谢谢航子分享!
作者: lyhai    时间: 2018-9-18 01:14
{:4_146:}
作者: fsswhyfwz    时间: 2018-9-18 05:22
感谢航子分享!
作者: dragonkym    时间: 2018-9-18 07:24
感谢楼主的分享啊!
作者: jingyouzi    时间: 2018-9-18 08:06

感谢楼主分享影片资源。

作者: lk1912001    时间: 2018-9-18 09:18
其实很一般的影片
作者: blackrx1    时间: 2018-9-18 09:25
感謝航子分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-9-18 10:18
感谢航子的好片分享,支持一个
作者: gyn0623    时间: 2018-9-18 10:24
谢谢楼主分享
作者: labuji    时间: 2018-9-18 10:42
谢谢楼主的无私奉献
作者: 读书眼    时间: 2018-9-18 13:08
谢谢航子,谢谢分享

作者: 不告訴你    时间: 2018-9-18 13:34
通常會附上第一集的連結........

作者: zhou8    时间: 2018-9-18 15:03
海报不错,下了看看,感谢航子,辛苦了!!!!!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-9-18 19:51
感谢航子的分享!!!
作者: yukay2010    时间: 2018-9-18 20:31
多谢分享:)
作者: ComicKingdom    时间: 2018-9-18 21:37
高分啊  顶一个先!!!!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-9-19 09:22
感谢航子,又有新作品
作者: fyw9805    时间: 2018-9-19 13:55
感谢航子的分享!!!
作者: zjames    时间: 2018-9-19 22:37

谢谢楼主分享
作者: lexus555666    时间: 2018-9-20 15:02
期待更好影音 支持一覽 感謝大大
作者: onkyo1976    时间: 2018-9-20 21:10
缉毒都特别危险
作者: mayunhong    时间: 2018-9-20 23:30

谢谢航子发片
作者: spendor    时间: 2018-9-21 03:35
thanks!!!!!!!!!

作者: wmdd    时间: 2018-9-21 07:50
看过1,但是忘记情节了
作者: 252073823    时间: 2018-9-21 08:58
嗯,不错,高清来了

作者: jiangs7    时间: 2018-9-21 12:15
喜欢类似电影
作者: Mr.007    时间: 2018-9-21 12:52
感谢分享~!!!
作者: anan99    时间: 2018-9-21 17:47
谢谢分享!

作者: broc    时间: 2018-9-21 21:43
谢谢航子发片
作者: txbw    时间: 2018-9-22 07:14
好喜欢的片子
作者: godwearme    时间: 2018-9-22 13:06
帮主V587
作者: 25308    时间: 2018-9-24 14:58
十分感谢分享
作者: kdg5586    时间: 2018-9-25 16:35
感谢分享!!!!!!

作者: sanbyu    时间: 2018-9-26 20:58
谢谢航子发片
作者: Y51O    时间: 2018-9-26 21:06
边境杀手2:边境战士 Sicario: Day of the Soldado (2018)
作者: s568854162    时间: 2018-9-28 00:48
在一起了1⃣。你要我去哪里玩玩吧。你要我去哪里玩玩
作者: s568854162    时间: 2018-9-28 00:50
在一起了1⃣。你要我去哪里玩玩吧。你要我去哪里玩玩
作者: 武松    时间: 2018-9-29 09:54
谢谢航子的精品

作者: byr897    时间: 2018-9-29 21:11
边境杀手2‘sss’
作者: deanjys    时间: 2018-10-1 23:00
看看再说,美片学英语

作者: hjxsir007    时间: 2018-10-5 10:24
非常感谢分享!
作者: yj_19995800    时间: 2018-10-5 13:34
谢谢龙网!谢谢航子!

作者: ziyouxiang    时间: 2018-10-11 00:55
感谢楼主大大分享好片~!
作者: lkfc0412    时间: 2018-10-13 16:01
谢谢航子分享!
作者: labuji    时间: 2018-10-15 11:08
谢谢分享,

作者: xubilei    时间: 2018-11-18 14:13
之前两个mkv都没字幕
作者: wgbidz    时间: 2018-12-21 23:10
感谢航子。

作者: playcdd    时间: 2019-3-8 09:54
感谢航子的分享!
作者: 200611887    时间: 2019-8-22 08:56
感謝航子分享
作者: 200611887    时间: 2019-8-24 10:41
感谢楼主的分享
作者: lxdlxd899988    时间: 2019-9-10 20:54

航子辛苦!
作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2019-10-22 11:00
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: 13720810122    时间: 2019-12-18 20:34
感谢航子的分享!!!
作者: zsh0604    时间: 2019-12-26 15:08
谢谢航子分享······

作者: cth668    时间: 2020-2-4 07:17
^^謝謝分享^^
作者: cuihanzhi    时间: 2020-2-17 01:36
LZ辛苦了,万福金安
作者: gameboyloo    时间: 2020-2-29 12:15
边境战士看似很火爆!

作者: bi7jvw    时间: 2020-6-6 17:28
谢谢航子发片

作者: xs5th    时间: 2020-8-20 18:48
谢谢分享。。。。
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-1-11 01:38
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-29 13:01
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2023-2-14 08:23
感谢楼主分享精彩影片~
作者: 喝茶看电影    时间: 2023-7-5 15:03
感谢楼主分享!!
感谢楼主分享!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2