梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2018票房超刺激惊悚大片】【寂静之地】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-7-29 21:37
标题: 【龙网BT组】【美2018票房超刺激惊悚大片】【寂静之地】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 寂静之地/无声绝境(港)/噤界(台)/静地
片  名 A Quiet Place
年  代 2018
国  家 美国
类  别 惊悚/恐怖
语  言 美国手语/英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.7/10 from 172,012 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt6644200
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 6.07 GB
片  长 90 Min
导  演 约翰·卡拉辛斯基 John Krasinski
主  演 艾米莉·布朗特 Emily Blunt ....Evelyn Abbott
     约翰·卡拉辛斯基 John Krasinski ....Lee Abbott
     诺亚·尤佩 Noah Jupe ....Marcus Abbott
     米莉森·西蒙斯 Millicent Simmonds ....Regan Abbott
     凯德·伍德沃德 Cade Woodward ....Beau Abbott
     桃乐丝·麦卡锡 Doris McCarthy ....Woman in the woods (uncredited)
     里昂·拉瑟姆 Leon Russom ....Man in the woods

影片简介:

一个大规模的入侵行动发生,让地球几乎全灭,幸存的这一家人过着安静无声的生活,一发出声音就会被怪物抓走。《寂静之地》中的家庭必须时时保持安静,这一家人必须搞清楚哪些声音可以发出,哪些不行。父亲铺了沙子路来消音,全家人必须使用手语,还有用来沟通的照明系统…等,才能避免可怕的事情发生,因为猎杀他们的怪物无所不在,这是真正的挑战,他们必须克服生死难关,想尽办法活下去。

保持安静是生存唯一法则,它们无法听到你,就无法追捕你。

花絮:

1.本片是演员出身的约翰·卡拉辛斯基导演的第三部电影。

2.由于影片的设定是“出声即死”,整部电影极少有台词,一家人为了遵守“不要发出声音”的首要生存法则,只能依靠手语、动作、眼神交流。为此,剧组邀请了专门的手语老师对演员进行手语教学。

3.饰演母亲的艾米莉·布朗特介绍,实际上每个角色的手语都有所不同,“手语老师根据每个人的性格特征,为其专门设计了具有个人特色的手语动作”。

4.影片中饰演女儿里根的米莉森在生活中因有听力障碍而自幼学习手语,于是米莉森经常会充当起了众人的手语老师,执导众人手语动作。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.寂静之地.无声绝境.噤界.torrent (32.21 KB, 下载次数: 26845)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-7-29 21:38
  1. 【龙网BT组】【美2018票房超刺激惊悚大片】【寂静之地】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/07.26/j/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/07.26/j/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 寂静之地/无声绝境(港)/噤界(台)/静地
  5. 片  名 A Quiet Place
  6. 年  代 2018
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 惊悚/恐怖
  9. 语  言 美国手语/英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.7/10 from 172,012 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt6644200[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  15. 文件大小 6.07 GB
  16. 片  长 90 Min
  17. 导  演 约翰·卡拉辛斯基 John Krasinski
  18. 主  演 艾米莉·布朗特 Emily Blunt ....Evelyn Abbott
  19.      约翰·卡拉辛斯基 John Krasinski ....Lee Abbott
  20.      诺亚·尤佩 Noah Jupe ....Marcus Abbott
  21.      米莉森·西蒙斯 Millicent Simmonds ....Regan Abbott
  22.      凯德·伍德沃德 Cade Woodward ....Beau Abbott
  23.      桃乐丝·麦卡锡 Doris McCarthy ....Woman in the woods (uncredited)
  24.      里昂·拉瑟姆 Leon Russom ....Man in the woods[/b][/color]

25. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

26.   一个大规模的入侵行动发生,让地球几乎全灭,幸存的这一家人过着安静无声的生活,一发出声音就会被怪物抓走。《寂静之地》中的家庭必须时时保持安静,这一家人必须搞清楚哪些声音可以发出,哪些不行。父亲铺了沙子路来消音,全家人必须使用手语,还有用来沟通的照明系统…等,才能避免可怕的事情发生,因为猎杀他们的怪物无所不在,这是真正的挑战,他们必须克服生死难关,想尽办法活下去。

27.   保持安静是生存唯一法则,它们无法听到你,就无法追捕你。

28. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

29. 1.本片是演员出身的约翰·卡拉辛斯基导演的第三部电影。

30. 2.由于影片的设定是“出声即死”,整部电影极少有台词,一家人为了遵守“不要发出声音”的首要生存法则,只能依靠手语、动作、眼神交流。为此,剧组邀请了专门的手语老师对演员进行手语教学。

31. 3.饰演母亲的艾米莉·布朗特介绍,实际上每个角色的手语都有所不同,“手语老师根据每个人的性格特征,为其专门设计了具有个人特色的手语动作”。

32. 4.影片中饰演女儿里根的米莉森在生活中因有听力障碍而自幼学习手语,于是米莉森经常会充当起了众人的手语老师,执导众人手语动作。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/07.29/j/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/07.29/j/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/07.29/j/3.jpg[/img]
复制代码

作者: aiqi022    时间: 2018-7-29 22:16
影片中饰演女儿里根的米莉森在生活中因有听力障碍而自幼学习手语,于是米莉森经常会充当起了众人的手语老师,执导众人手语动作。

作者: liudong197376    时间: 2018-7-29 22:40
谢谢楼主分享
作者: 傻逼    时间: 2018-7-29 22:44
感谢航子的分享!!!
作者: fsswhyfwz    时间: 2018-7-29 22:53
这个片子评分挺高啊
作者: 沈浪518    时间: 2018-7-29 22:53
谢谢航子的分享
作者: 昊昊    时间: 2018-7-29 22:54
谢谢航子发片
作者: chumug    时间: 2018-7-29 23:07
謝謝分享。。。。。。。。
作者: chensos    时间: 2018-7-29 23:41
谢谢
謝謝分享。。。
作者: qq262935862    时间: 2018-7-29 23:49
谢谢楼主分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-7-30 00:16
感谢航子的好片分享,支持支持!!
作者: sm2283    时间: 2018-7-30 00:58
好像很好看的样子,谢谢分享
作者: sm2283    时间: 2018-7-30 00:58
作者: twinsendfo    时间: 2018-7-30 01:25
十分感谢分享
作者: guanyujin9    时间: 2018-7-30 01:52
说实话,此片的逻辑有问题
作者: blackrx1    时间: 2018-7-30 08:55
感謝航子分享!
作者: fl19891201    时间: 2018-7-30 09:34
感谢航子的分享!!!
作者: 读书眼    时间: 2018-7-30 10:28
谢谢航子,谢谢分享

作者: john_zd    时间: 2018-7-30 10:38
真的很不错哦,支持
作者: 愚人码头    时间: 2018-7-30 11:29
谢谢分享,值得一看
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-7-30 12:20

作者: playcdd    时间: 2018-7-30 14:06

作者: jeep2700    时间: 2018-7-30 14:12
看过介绍  , 评价不错 , 不过不想看恐怖片, 感谢分享了.
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-7-30 14:30
感谢分享 下载收藏了
作者: dragonkym    时间: 2018-7-30 16:02
感谢楼主的分享啊!
作者: ComicKingdom    时间: 2018-7-30 18:55
高分得第in过一个快看看!!!!!
作者: onkyo1976    时间: 2018-7-30 19:03
请问航子,我看这片是开声音还是开静音呢
作者: shuqi05    时间: 2018-7-30 20:21
天黑请闭嘴
作者: 淡淡悠雅    时间: 2018-7-30 20:41
谢谢楼主分享
作者: nba3927    时间: 2018-7-30 21:36
好片子,下载欣赏。
作者: yoyocg2911    时间: 2018-7-31 00:09
感谢楼主分享
作者: passionjack    时间: 2018-7-31 18:47
感谢航子老大!
作者: 投篮不看筐    时间: 2018-7-31 22:01
下完了又回来评论
太感谢航子姐分享了
感谢你
作者: blackbbk    时间: 2018-8-1 20:35
不错的电影
作者: spendor    时间: 2018-8-2 04:28
多谢分享!!!

作者: qbs828    时间: 2018-8-2 08:06
谢谢分享!

作者: 痊愈了    时间: 2018-8-2 14:25
谢谢楼主分享!

作者: zjwlsmlb    时间: 2018-8-2 18:32
谢谢楼主分享
作者: xfdmy    时间: 2018-8-2 20:42
感谢分享,下载收藏了。
作者: lijie19860103    时间: 2018-8-3 10:21
谢谢发片,下来看看

作者: 氢化可的松    时间: 2018-8-3 18:07
感谢航子分享
作者: deanjys    时间: 2018-8-3 22:11
新片看看怎么样。。
作者: zzwt    时间: 2018-8-3 22:32
楼主辛苦,不顶你一个都感觉对不住你!

作者: twinsendfo    时间: 2018-8-5 01:21
十分感谢分享
作者: wuyouzhu    时间: 2018-8-5 13:12
谢谢楼主分享资源

作者: koma1407    时间: 2018-8-7 12:29
听说超级好看感人的电影。
作者: dreamworker    时间: 2018-8-7 17:22
楼主辛苦了

作者: 微尘里    时间: 2018-8-7 18:43
感谢航子的分享!!!
作者: tommy2000_    时间: 2018-8-9 10:05
下载了。。。
作者: 抢劫的    时间: 2018-8-9 21:32
谢谢楼主分享!
作者: dr2yaopeng    时间: 2018-8-10 10:35
感谢航子的分享!!!
作者: lwhl    时间: 2018-8-10 11:21
这个1080p的资源好大
作者: H800    时间: 2018-8-10 15:43
欢迎航子回归,感谢您的分享!
作者: wy289    时间: 2018-8-11 01:50
点赞支持一下
作者: 133666066    时间: 2018-8-14 10:20
谢谢分享!!!!!

作者: yjmxhuan    时间: 2018-8-15 19:29
哎呀,这电影挺紧张啊

作者: lak634542859    时间: 2018-8-16 11:04
好的自己的
作者: wzqlkw    时间: 2018-8-20 20:11
寂静之地】【BluRay-1080P.MKV】【中英】

作者: xxl    时间: 2018-8-21 22:50
谢谢分享!拍的应该不错

作者: nonghang8    时间: 2018-8-23 23:53
保持安静是生存唯一法则,它们无法听到你,就无法追捕你。

作者: 神作难求    时间: 2018-8-24 08:37
多谢楼主分享资源。

作者: kidult    时间: 2018-8-25 18:20
不知道为何评分这么高?
作者: gromitlee    时间: 2018-9-1 23:24
据说还可以啊

作者: wypy    时间: 2018-9-5 16:17
感谢航子分享!!!
作者: 123cnm    时间: 2018-9-8 15:13
谢谢分享 mm

作者: sinitic    时间: 2018-9-20 17:37
谢谢。。。

作者: pieyan3    时间: 2018-9-28 13:03

十分感谢分享
作者: renzhinan    时间: 2018-9-30 20:00
李茶的李茶的姑妈李茶的姑妈李茶的姑妈李李茶的姑妈李茶的姑妈茶的姑妈李茶的姑妈

作者: yuqi52099    时间: 2018-10-13 22:19
还是这些大片值得一看~

作者: tsqabbt    时间: 2018-10-28 17:19
感谢楼主分享。

作者: qttqttqtt11    时间: 2018-11-21 13:05
看起来还不错哈,感谢航子大大分享

作者: 276186292    时间: 2018-12-12 09:23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yzp686    时间: 2018-12-17 19:38
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 小时代    时间: 2019-1-10 08:48

作者: 碧水寒潭    时间: 2019-1-11 21:45
很有特点的电影

作者: showhands    时间: 2019-2-1 10:49
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: 130031300    时间: 2019-2-4 18:32
怎么感觉这个新域名非常慢呀 大家网速咋样

作者: dbqpiko    时间: 2019-3-1 23:39

谢谢楼主分享
作者: chengxiaodao    时间: 2019-3-24 11:34
谢谢航子的分享
作者: taolinran    时间: 2019-3-25 10:06
感谢航子的分享!

作者: lifedream2017    时间: 2019-4-19 00:09
不知道还能不能下载
作者: tsb1984    时间: 2019-5-3 11:43
感谢楼主分享

作者: rao    时间: 2019-5-3 22:29
还 能下吗,谢谢?

作者: yjmxhuan    时间: 2019-7-20 21:09
就是这部电影,怎么都说是2019年新片呢?

作者: karece    时间: 2019-7-29 19:25
谢谢分享!!!@!!!!!

作者: nz90.leoo    时间: 2019-9-27 07:20
寂静之地(无声绝境)
作者: ajajoo    时间: 2019-11-22 07:07
貌似很好看的样子哈啊哈
作者: prussian    时间: 2019-12-10 11:59
谢谢分享,看看这个不能出声的世界
作者: linfeng209    时间: 2019-12-13 20:54
Emily Blunt!!!
作者: daxiatiaowu    时间: 2019-12-17 20:48
【龙网BT组】【美2018票房超刺激惊悚大片】【寂静之地】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [

作者: 13720810122    时间: 2019-12-19 19:10
感谢航子的分享!!!
作者: 珉珉    时间: 2019-12-26 22:41

谢谢航子,谢谢分享
作者: zhuyanlmm    时间: 2020-1-5 16:29
谢谢分享!

作者: 翔龙翱天    时间: 2020-1-21 09:10
艾米丽布朗特近些年好片子不断,希望能够保持,谢谢航子分享
作者: llchtl    时间: 2020-2-6 20:59
感谢航子的分享
作者: shahe8320    时间: 2020-2-12 20:55
感谢航子的分享
作者: zycxb    时间: 2020-2-17 13:30
谢谢航子分享

作者: rongvi    时间: 2020-2-29 20:19
谢谢分享谢谢分享
作者: li1286260201    时间: 2020-3-8 10:16
下来看看!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2