梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2018万众期待超票房必看爆爽巨制】【死侍2】【HD-1024.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-7-29 19:45
标题: 【龙网BT组】【美2018万众期待超票房必看爆爽巨制】【死侍2】【HD-1024.MP4】【中字】
韩版压制,质量较差,仅供尝鲜!

电影海报:

译  名 死侍2
片  名 Deadpool 2
年  代 2018
国  家 美国
类  别 动作/科幻/冒险/喜剧
语  言 英语
字  幕 中文字幕
评  分 8.0/10 from 213,807 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt5463162
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.16 GB
片  长 119 Min
导  演 大卫·雷奇 David Leitch
主  演 瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds ....Wade Wilson / Deadpool
     莫瑞娜·巴卡琳 Morena Baccarin ....Vanessa
     乔什·布洛林 Josh Brolin ....Cable
     莎姬·贝兹 Zazie Beetz ....Domino
     T·J·米勒 T.J. Miller ....Weasel
     布里安娜·希尔德布兰 Brianna Hildebrand ....Negasonic Teenage Warhead
     斯特凡·卡皮西奇 Stefan Kapicic ....Voice of Colossus (voice)
     朱利安·迪尼森 Julian Dennison ....Firefist
     忽那汐里 Shiori Kutsuna ....Yukio
     杰克·凯西 Jack Kesy ....Black Tom
     莱斯利·格塞斯 Leslie Uggams ....Blind Al

影片简介:

拥有不死之身的死侍韦德·威尔森(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)继续在惩恶扬善、毒舌嘴贱的路上绝命狂奔,与此同时他和女友瓦内莎(莫蕾娜·巴卡林 Morena Baccarin 饰)的爱情逐渐升华,两人全新期待新生命的到来。谁知命运难测,因瓦内莎意外身亡,韦德万念俱灰,绝望地渴求生命的终结。在他最失落的时候,钢力士和少年弹头等将他领走,成为X战警中的一员。在某次行动中,死侍因袒护暴走的14岁变种人拉塞尔(朱利安·迪尼森 Julian Dennison 饰)而随同对方被关入冰盒监狱。没过多久,来自未来的电索(乔什·布洛林 Josh Brolin 饰)闯入监狱,意图杀死在未来引起无数灾难的拉塞尔。

为了阻止电索,逃离监狱的死侍找到一群战友与之对抗,而拉塞尔则朝着黑暗渐渐远去……

花絮:

1.漫画原著中死侍和电索是一对死党,该片将电索改成了反派。

2.福斯高层在观看了该片的试映之后,结合观众的反馈和建议,决定给新角色电索(乔什·布洛林饰)与多米诺(莎姬·贝兹饰)增加戏份,《死侍2》在杀青后不久随即展开补拍。

3.据制片人瑞安·雷诺兹透露,福斯公司要求他删掉影片里一处调侃迪士尼的笑话。

4.该片在拍摄飞车追逐的戏份时,女替身演员Joi “SJ” Harris车速过快发生事故,导致这名替身演员死亡,她在片中是“多米诺”扮演者莎姬·贝兹的替身,在事故之后,《死侍2》剧组迅速停止了工作。

5.2016年10月,因与主演兼制作人的瑞安·雷诺兹在创作和选角上有分歧,导演提姆·米勒主动退出了《死侍2》的拍摄。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).死侍2.torrent (25.05 KB, 下载次数: 16920)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-7-29 19:46
  1. 【龙网BT组】【美2018万众期待超票房必看爆爽巨制】【死侍2】【HD-1024.MP4】【中字】
复制代码

1. [color=blue][size=5]韩版压制,质量较差,仅供尝鲜![/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/07.29/ss/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/07.29/ss/01.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 死侍2
  6. 片  名 Deadpool 2
  7. 年  代 2018
  8. 国  家 美国
  9. 类  别 动作/科幻/冒险/喜剧
  10. 语  言 英语
  11. 字  幕 中文字幕
  12. 评  分 [color=red]8.0/10 from 185,765 users[/color]
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt5463162[/url]
  14. 文件格式 HD-1024.MP4
  15. 视频尺寸 1024 x 576
  16. 文件大小 1.16 GB
  17. 片  长 119 Min
  18. 导  演 大卫·雷奇 David Leitch
  19. 主  演 瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds ....Wade Wilson / Deadpool
  20.      莫瑞娜·巴卡琳 Morena Baccarin ....Vanessa
  21.      乔什·布洛林 Josh Brolin ....Cable
  22.      莎姬·贝兹 Zazie Beetz ....Domino
  23.      T·J·米勒 T.J. Miller ....Weasel
  24.      布里安娜·希尔德布兰 Brianna Hildebrand ....Negasonic Teenage Warhead
  25.      斯特凡·卡皮西奇 Stefan Kapicic ....Voice of Colossus (voice)
  26.      朱利安·迪尼森 Julian Dennison ....Firefist
  27.      忽那汐里 Shiori Kutsuna ....Yukio
  28.      杰克·凯西 Jack Kesy ....Black Tom
  29.      莱斯利·格塞斯 Leslie Uggams ....Blind Al[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   拥有不死之身的死侍韦德·威尔森(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)继续在惩恶扬善、毒舌嘴贱的路上绝命狂奔,与此同时他和女友瓦内莎(莫蕾娜·巴卡林 Morena Baccarin 饰)的爱情逐渐升华,两人全新期待新生命的到来。谁知命运难测,因瓦内莎意外身亡,韦德万念俱灰,绝望地渴求生命的终结。在他最失落的时候,钢力士和少年弹头等将他领走,成为X战警中的一员。在某次行动中,死侍因袒护暴走的14岁变种人拉塞尔(朱利安·迪尼森 Julian Dennison 饰)而随同对方被关入冰盒监狱。没过多久,来自未来的电索(乔什·布洛林 Josh Brolin 饰)闯入监狱,意图杀死在未来引起无数灾难的拉塞尔。

32.   为了阻止电索,逃离监狱的死侍找到一群战友与之对抗,而拉塞尔则朝着黑暗渐渐远去……

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.漫画原著中死侍和电索是一对死党,该片将电索改成了反派。

35. 2.福斯高层在观看了该片的试映之后,结合观众的反馈和建议,决定给新角色电索(乔什·布洛林饰)与多米诺(莎姬·贝兹饰)增加戏份,《死侍2》在杀青后不久随即展开补拍。

36. 3.据制片人瑞安·雷诺兹透露,福斯公司要求他删掉影片里一处调侃迪士尼的笑话。

37. 4.该片在拍摄飞车追逐的戏份时,女替身演员Joi “SJ” Harris车速过快发生事故,导致这名替身演员死亡,她在片中是“多米诺”扮演者莎姬·贝兹的替身,在事故之后,《死侍2》剧组迅速停止了工作。

38. 5.2016年10月,因与主演兼制作人的瑞安·雷诺兹在创作和选角上有分歧,导演提姆·米勒主动退出了《死侍2》的拍摄。

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/07.29/ss/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/07.29/ss/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/07.29/ss/3.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/07.29/ss/4.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/07.29/ss/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 展硕    时间: 2018-7-29 19:52
等下个月的蓝光版出来了再下
作者: zhou8    时间: 2018-7-29 20:14
坐等蓝光!!!!!!
作者: chumug    时间: 2018-7-29 20:35
不能錯過。。。。。。
作者: jia977    时间: 2018-7-29 21:23
航子发片辛苦了!坐等《死侍:2》高清 BluRay-1080P.MKV版本!我想收藏用,航子加油!龙网的各位同仁们加油!

作者: 傻逼    时间: 2018-7-29 21:31
感谢航子的分享!!!
作者: aiqi022    时间: 2018-7-29 22:15
先下载来看看先了吧

作者: liudong197376    时间: 2018-7-29 22:35
谢谢航子分享

作者: 昊昊    时间: 2018-7-29 22:53
谢谢航子发片
作者: fsswhyfwz    时间: 2018-7-29 22:54
又是棒子版!纳闷了,棒子为什么会比我们先看到!
作者: 沈浪518    时间: 2018-7-29 22:54
谢谢楼主分享
作者: robin2k6    时间: 2018-7-30 00:04
感謝樓主,坐等藍光
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-7-30 00:15
感谢航子的好片分享,支持支持!!
作者: twinsendfo    时间: 2018-7-30 01:25
十分感谢分享
作者: guanyujin9    时间: 2018-7-30 01:51
尼玛,嘴炮的片片,爽翻了
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2018-7-30 06:03
支持航子,感谢分享……
作者: 绝望军刀    时间: 2018-7-30 06:50
谢谢楼主分享

作者: daojins    时间: 2018-7-30 07:01
等等1080P的,支持航子
作者: 悄悄咪咪    时间: 2018-7-30 08:05
等蓝光!~~~~~
作者: blackrx1    时间: 2018-7-30 08:51
感謝航子分享! 還是=高清的吧!
作者: gy278    时间: 2018-7-30 09:56

感谢航子的好片分享,支持支持!!
作者: john_zd    时间: 2018-7-30 10:38
这个有点新鲜热辣,支持
作者: zhangsai16    时间: 2018-7-30 11:24
感谢分享!!!
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-7-30 12:21

作者: fls2014    时间: 2018-7-30 13:36
谢谢航子发片喔。不过,还是等1080p再说。
作者: dragonkym    时间: 2018-7-30 16:02
感谢楼主的分享啊!
作者: avcall    时间: 2018-7-30 16:54
差都好过没有了!!!!!
作者: jimyang54    时间: 2018-7-30 18:17
感谢航子的分享!
作者: ComicKingdom    时间: 2018-7-30 18:55
哈哈哈  终于出来了!!!!!
作者: onkyo1976    时间: 2018-7-30 18:59
这个应该有1080P的,等航航
作者: shuqi05    时间: 2018-7-30 20:18
不急,坐等高清
作者: godwearme    时间: 2018-7-30 21:09
帮主V5
作者: zyg6847459    时间: 2018-7-30 22:35
等了好久了。。。。。。。。。。。。。
作者: qz365    时间: 2018-7-31 07:47
感谢航子
作者: papy1224    时间: 2018-7-31 09:40
感谢分享

谢谢
作者: mickey901    时间: 2018-7-31 11:48
坐等蓝光,坚持
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-7-31 13:47
谢谢楼主的分享,谢谢
作者: jia977    时间: 2018-7-31 14:46
航子辛苦了!龙网的各位同仁们辛苦了!坐等【死侍:2】【BluRay-1080P.MKV】【双语】版,航子出品!必属精品!我的电脑里面已经有3tb的电影了,都是梦幻天堂 龙网的1080p电影!我下电影,一般都会收藏,从来不删。

作者: passionjack    时间: 2018-7-31 18:58
感谢航子老大!
作者: zhuihunmiling    时间: 2018-7-31 19:04
为什么百度网盘很多种子下载速度是0呢,求解答
作者: qwerfdsa789654    时间: 2018-8-1 05:44

谢谢航子大大
作者: pumbaax10    时间: 2018-8-1 10:58
谢谢航子,收藏下

作者: zzzkkk115    时间: 2018-8-1 15:54
感谢航子的分享!!!
作者: wyfamilywy    时间: 2018-8-1 21:13
[size=14.3999996185303px]好像还不错吧 先下载来看看先了

作者: angelxue1122    时间: 2018-8-2 21:45
谢谢航子发片

作者: iwanghang    时间: 2018-8-2 22:27
不能錯過。。。。。。

作者: fansbaby    时间: 2018-8-3 14:03
坐等蓝光版本。谢谢楼主

作者: GintokiJia    时间: 2018-8-3 15:17
终于等到你

作者: lxfajj    时间: 2018-8-4 10:29
感谢分享啦。辛苦
作者: liaojua    时间: 2018-8-4 12:39
十分感谢分享
作者: wangxing_44    时间: 2018-8-4 18:58
谢谢分享

作者: chenjiseng    时间: 2018-8-4 20:51

感谢楼主分享
作者: twinsendfo    时间: 2018-8-5 01:22
十分感谢分享
作者: chp888    时间: 2018-8-5 09:06
感谢航子分享
作者: 穷哥    时间: 2018-8-5 13:50
回你信息你会用

作者: zyzgogo    时间: 2018-8-6 01:16
韩版的还是不看了....什么时候可以出原版的
作者: 909953013    时间: 2018-8-6 03:55
adsfadfgsgfdgdfgdfgdffdgsgdfsgdfs

作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-8-6 10:40
辛苦了!!!
作者: 武松    时间: 2018-8-7 08:33
感谢航子的分享!!!

作者: y1019328430    时间: 2018-8-8 18:25
航子的好片分享,支持支持!
作者: eastmorn    时间: 2018-8-9 17:38
谢谢楼主分享影片资源。
作者: lwhl    时间: 2018-8-10 10:31
谢谢了,就等着蓝光了
作者: dr2yaopeng    时间: 2018-8-10 10:32
感谢航子的分享!!!
作者: 抢劫的    时间: 2018-8-10 22:19
谢谢楼主分享
作者: shady    时间: 2018-8-11 17:40
好片子支持下!

作者: liumang54321    时间: 2018-8-13 08:56
下载收藏了啊

作者: lak634542859    时间: 2018-8-16 15:13
ujjjiiii积极

作者: 抢劫的    时间: 2018-8-22 19:48
谢谢楼主分享
作者: wypy    时间: 2018-9-5 16:22
感谢航子分享!!!
作者: qttqttqtt11    时间: 2018-11-21 12:44
看起来还不错哈,感谢航子大大分享

作者: 有一说一    时间: 2018-12-3 15:45
感谢分享,但 这不电影没啥意思

作者: 昕爸    时间: 2018-12-7 01:41
好资源,谢谢谢谢谢谢

作者: sun902    时间: 2019-1-30 11:02
和加长版有什么区别

作者: my389005824    时间: 2019-2-5 12:37
感谢航子的分享!!!
作者: lyhai    时间: 2019-2-5 12:52
why can't we be friends
作者: playcdd    时间: 2019-3-8 09:55
感谢航子的分享!
作者: ch00064749    时间: 2019-4-10 17:16
感谢航子的分享!!!
作者: jianghaohal    时间: 2019-8-9 23:44
感谢航子的分享!!!

作者: 13720810122    时间: 2019-12-19 19:11
感谢航子的分享!!!
作者: yahang    时间: 2020-2-3 16:38
感谢大大分享!
作者: cth668    时间: 2020-2-4 23:28
^^謝謝分享^^
作者: 王米    时间: 2020-4-7 22:53

感谢航子的分享!!!
作者: 13792111860e    时间: 2020-11-23 20:36
谢谢分享~~~~~~~

作者: public1937    时间: 2021-4-9 09:00
谢谢楼主分享

作者: public1937    时间: 2021-4-9 09:00
谢谢楼主分享
作者: tianlong2hao    时间: 2021-8-4 08:52

十分感谢分享
作者: csh21cn    时间: 2021-12-27 18:07
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-1-11 08:10
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: alie2543    时间: 2022-1-30 09:55
种子下载不动了,希望网盘资源还有

作者: luck980    时间: 2022-5-2 10:35
感谢航子分享!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-29 08:17
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2023-2-15 08:29
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2