梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【日17限制级】【她不知道名字的那些鸟儿】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-5-5 17:11
标题: 【龙网BT组】【日17限制级】【她不知道名字的那些鸟儿】【BluRay-720P.MKV】【中字】
此片非常地丧,超越常识地丧,各种人间失格……

电影海报:

译  名 她不知道名字的那些鸟儿/她不知道那些鸟的名字(台)/鸟兽行(港)
片  名 Birds Without Names
年  代 2017
国  家 日本
类  别 剧情/悬疑
语  言 日语
字  幕 中文简繁
评  分 6.7/10 from 1,377 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26928304
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.65 GB
片  长 123 Min
导  演 白石和弥 Kazuya Shiraishi
主  演 苍井优 Yu Aoi
     阿部隆史 Sadao Abe
     松坂桃李 Tori Matsuzaka
     村川绘梨 Eri Murakawa
     赤堀雅秋 Masaaki Akahori
     赤泽瑟丽 Seri Akaba
     中岛书 Shu Nakajima
     竹野内丰 Yutaka Takenouchi

影片简介:

影片根据畅销悬疑小说改编,十和子(苍井优)对前男友念念不忘,在得知他失踪后,生活开始发生变化。

北原十和子(苍井优 饰)与比她大15岁的佐野阵冶(阿部贞夫 饰)莫名同居,阵冶完全是「高富帅」的相反。于是,她暗地勾搭上有妇之夫水岛真(松坂桃李 饰),同时又念念不忘八年前分手的前男友黑崎俊一(竹野内丰 饰)。阵冶发现十和子的奸情,开始骚扰水岛的家人与工作,使出各种下流手段,并说出「只要是为了十和子,我什么事都做得出来」。某天,警察上门来调查黑崎的失踪案件,于是十和子开始怀疑黑崎的失踪案是否和阵冶有关?苍井优饰演周旋于三个渣男之间的恶女,三个渣男,一个比一个还渣!日本直接打出「全员差劲!不快度百分百」的宣传。惊人的结局,爽快度破表。

片中登场人物几乎都是社会“人渣”,在该片中观众可以看到有史以来最肮脏的阿部隆史,以及颠覆性演出的苍井优,以致于很多观众表示很难接受片中的角色们,也不想去想象存在于社会中的此类阴暗世界。这点上导演白石和弥处理得非常好,不单单是在角色塑造方面,对于关西元素的掌控也发挥到了极致。他通过大量密闭空间的场景,结合登场人物的内心世界,成功塑造了“孤独与依存”的氛围。有了这种出色的外壳包装,阿部隆史那莫名的“盲目献身精神”也变得不那么令人产生疑问。此外,导演在细节方面也考虑得非常周到,配合女主内心活动所插入的“幻想沙雨”,与熊切和嘉的《我的男人》中那场“血雨”有异曲同工之妙。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.她不知道名字的那些鸟儿.鸟兽行.torrent (26.46 KB, 下载次数: 60912)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-5-5 17:11
  1. 【龙网BT组】【日17限制级】【她不知道名字的那些鸟儿】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=blue][size=5]此片非常地丧,超越常识地丧,各种人间失格……[/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/05.05/t/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/05.05/t/01.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 她不知道名字的那些鸟儿/她不知道那些鸟的名字(台)/鸟兽行(港)
  6. 片  名 Birds Without Names
  7. 年  代 2017
  8. 国  家 日本
  9. 类  别 剧情/悬疑
  10. 语  言 日语
  11. 字  幕 中文简繁
  12. 评  分 6.7/10 from 1,377 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26928304[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 3.65 GB
  17. 片  长 123 Min
  18. 导  演 白石和弥 Kazuya Shiraishi
  19. 主  演 苍井优 Yu Aoi
  20.      阿部隆史 Sadao Abe
  21.      松坂桃李 Tori Matsuzaka
  22.      村川绘梨 Eri Murakawa
  23.      赤堀雅秋 Masaaki Akahori
  24.      赤泽瑟丽 Seri Akaba
  25.      中岛书 Shu Nakajima
  26.      竹野内丰 Yutaka Takenouchi[/b][/color]

27. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   影片根据畅销悬疑小说改编,十和子(苍井优)对前男友念念不忘,在得知他失踪后,生活开始发生变化。

29.   北原十和子(苍井优 饰)与比她大15岁的佐野阵冶(阿部贞夫 饰)莫名同居,阵冶完全是「高富帅」的相反。于是,她暗地勾搭上有妇之夫水岛真(松坂桃李 饰),同时又念念不忘八年前分手的前男友黑崎俊一(竹野内丰 饰)。阵冶发现十和子的奸情,开始骚扰水岛的家人与工作,使出各种下流手段,并说出「只要是为了十和子,我什么事都做得出来」。某天,警察上门来调查黑崎的失踪案件,于是十和子开始怀疑黑崎的失踪案是否和阵冶有关?苍井优饰演周旋于三个渣男之间的恶女,三个渣男,一个比一个还渣!日本直接打出「全员差劲!不快度百分百」的宣传。惊人的结局,爽快度破表。

30.   片中登场人物几乎都是社会“人渣”,在该片中观众可以看到有史以来最肮脏的阿部隆史,以及颠覆性演出的苍井优,以致于很多观众表示很难接受片中的角色们,也不想去想象存在于社会中的此类阴暗世界。这点上导演白石和弥处理得非常好,不单单是在角色塑造方面,对于关西元素的掌控也发挥到了极致。他通过大量密闭空间的场景,结合登场人物的内心世界,成功塑造了“孤独与依存”的氛围。有了这种出色的外壳包装,阿部隆史那莫名的“盲目献身精神”也变得不那么令人产生疑问。此外,导演在细节方面也考虑得非常周到,配合女主内心活动所插入的“幻想沙雨”,与熊切和嘉的《我的男人》中那场“血雨”有异曲同工之妙。

31. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

32. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/05.05/t/1.jpg[/img]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/05.05/t/2.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/05.05/t/3.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/05.05/t/4.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/05.05/t/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2018-5-5 17:19
感谢航子的分享!!!
作者: 展硕    时间: 2018-5-5 18:36
这电影值得一看啊
作者: dragonkym    时间: 2018-5-5 19:00
感谢楼主的分享啊!
作者: zpj    时间: 2018-5-5 19:08
感谢楼主分享
作者: oneway    时间: 2018-5-5 19:37
谢谢航子分享,看到标题大红字,想挑战一下,自己的心里接受底线。
作者: lolo006    时间: 2018-5-5 19:48
谢楼主的分享
作者: 昊昊    时间: 2018-5-5 20:18
✿谢谢航子发片✿

作者: ysh3366    时间: 2018-5-5 20:28
感谢楼主分享!辛苦了。
作者: windlock    时间: 2018-5-5 21:01
有的时候,我们得承认,一个导演的眼界和功力,真的存在很大的差别,不是所有导演都能够把人性抓得那么准、那么细。
作者: pamgta    时间: 2018-5-5 21:06
谢楼主的分享
作者: godwearme    时间: 2018-5-5 21:39
帮主V5
作者: shuqi05    时间: 2018-5-5 21:44
如此黑暗到底想反应什么呢
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-5-5 21:48
感谢航子的精彩分享,支持支持
作者: liudong197376    时间: 2018-5-5 21:54
谢谢航子分享
作者: yyyy1971    时间: 2018-5-5 22:23

感谢楼主的分享啊!
作者: chumug    时间: 2018-5-5 22:41
謝謝分享。。。。。。。
作者: sm2283    时间: 2018-5-5 23:17
这片子好像评价不错的
作者: yangwuliu    时间: 2018-5-6 00:25
好像看起来还不错哦,苍井优凭此片还获了最佳女主
作者: blackrx1    时间: 2018-5-6 00:50
感謝航子分享!
作者: jingyouzi    时间: 2018-5-6 08:01

感谢楼主分享影片资源。

作者: chp888    时间: 2018-5-6 08:21
感谢航子的分享
作者: jimyang54    时间: 2018-5-6 08:34
感谢航子的分享!
作者: jiangs7    时间: 2018-5-6 09:34
刚想找就有了,真是厉害
作者: remas23    时间: 2018-5-6 09:59
航子的精彩分享,支持支持
作者: 不告訴你    时间: 2018-5-6 12:19
看了會不會想打人?

作者: aiqi022    时间: 2018-5-6 12:26
看到标题大红字,想挑战一下,自己的心里接受底线。

作者: chenxiaojuan    时间: 2018-5-6 13:25

感谢楼主的分享
作者: 氢化可的松    时间: 2018-5-6 16:08
感谢航子分享
作者: qinjian9914    时间: 2018-5-6 17:23

感谢老大分享
作者: onkyo1976    时间: 2018-5-6 20:27
太丧了,航子这种片子看多了会影响小朋友身心健康的
作者: 梓毓的家    时间: 2018-5-6 20:29
航子辛苦,收藏了
作者: youhun1984    时间: 2018-5-6 20:33
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 剑影箫声    时间: 2018-5-6 20:39
谢谢航子的大力奉献!
作者: youhun1984    时间: 2018-5-6 20:44
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: youhun1984    时间: 2018-5-6 20:45
很好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: youhun1984    时间: 2018-5-6 20:45
很好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-5-6 21:39
感谢分享 下载收藏了
作者: laoyang    时间: 2018-5-6 21:52

感谢航子的分享!!!
作者: p987    时间: 2018-5-7 08:55
又是一部给人震撼的片子,支持航子!!!!!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-5-7 09:13
感谢航子的分享!!!
作者: wmdd    时间: 2018-5-7 09:39
苍井优凭借该片获得第91届日本电影旬报奖最佳女主角
作者: wenhuitan1977    时间: 2018-5-7 10:05
感谢航子的分享
作者: labuji    时间: 2018-5-7 13:34
航子 发表于 2018-5-5 17:11

谢谢楼主的分享

作者: daojins    时间: 2018-5-7 14:18
谢谢航子分享
作者: fl19891201    时间: 2018-5-7 14:21
感谢航子的分享!!!
作者: s3z53    时间: 2018-5-7 22:43

绝对是经典之作啊
作者: s3z53    时间: 2018-5-7 22:43

绝对是经典之作啊
作者: xqylion    时间: 2018-5-7 23:49
{:4_130:}{:4_146:}支持航子!
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-5-8 12:35

作者: andyyang08    时间: 2018-5-8 12:57
不错 谢谢分享!
作者: redeyesboy    时间: 2018-5-8 14:29
谢谢楼主分享
作者: kukumalu716    时间: 2018-5-8 15:29
非常地丧,超越常识地丧,各种人间失格……航子说滴……
作者: yangwuliu    时间: 2018-5-9 03:42
看不太明白啊,真的
作者: exu311    时间: 2018-5-9 11:20
苍井优的表演评价不错

作者: qinjian9914    时间: 2018-5-9 13:37
感谢航子分享
作者: 324kj23l    时间: 2018-5-9 13:55
这种电影可以被视为高票房
作者: Fisher521    时间: 2018-5-9 14:41
什么片儿????

作者: brian_111    时间: 2018-5-9 16:29
这个可以看看!!!!!!
作者: leson1983    时间: 2018-5-9 16:56
有看头啊,感谢航子大大
作者: 忘伤    时间: 2018-5-9 18:25
非常地丧吗
作者: 忘伤    时间: 2018-5-9 18:25
非常地丧吗
作者: qql001    时间: 2018-5-9 19:39
感谢楼主的分享

作者: 轩雨悠然    时间: 2018-5-9 22:04
看简介感觉是一部很虐的电影

作者: zhukaissss    时间: 2018-5-9 22:26
谢谢楼主分享好资源

作者: 一锅头    时间: 2018-5-9 23:45
感谢航子。。。。。。。

作者: 沧海那边    时间: 2018-5-10 15:06

谢谢楼主分享
作者: passionjack    时间: 2018-5-10 16:45
感谢航子老大!
作者: 穷哥    时间: 2018-5-10 19:50
ggggggggggggggghhg

作者: rongsion    时间: 2018-5-11 00:52
感谢航子的精彩分享
作者: longya7    时间: 2018-5-11 00:58
感谢分享航子

作者: 维凯    时间: 2018-5-11 03:21
感谢楼主的分享
作者: 绝望军刀    时间: 2018-5-11 04:24
谢谢楼主分享
作者: yzp686    时间: 2018-5-11 09:20
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: sonofwind527    时间: 2018-5-11 14:49
非常感谢分享

作者: 252073823    时间: 2018-5-11 15:33
感谢航子的分享!!!

作者: feuhrer    时间: 2018-5-11 17:24
感谢分享!

作者: lkfc0412    时间: 2018-5-11 19:28
[龙网720p高清收藏]
作者: plqingfeng    时间: 2018-5-11 22:40
感谢航子分享
作者: guyuehuliang    时间: 2018-5-12 09:07
作者: mose    时间: 2018-5-12 09:17
谢谢楼主分享~!
作者: aaazou    时间: 2018-5-12 11:26
感谢航子的分享!
作者: guo1552x    时间: 2018-5-13 00:57
感谢航子的分享!
作者: zjbyxhua2008    时间: 2018-5-13 11:21
谢谢楼主下载

作者: 半导体收音机    时间: 2018-5-13 11:24
电影刚在毒舌电影上推荐过不错{:4_146:}
作者: hypzw888    时间: 2018-5-13 15:49
谢谢 非常感谢 非常感谢

作者: 弧形    时间: 2018-5-13 15:53
感谢楼主分享!辛苦了。
作者: Y51O    时间: 2018-5-13 20:51
她不知道名字的那些鸟儿 彼女がその名を知らない鳥たち (2017)
作者: lolo006    时间: 2018-5-13 20:55
谢楼主分享
作者: broc    时间: 2018-5-13 21:49
感谢航子的分享
作者: 游来游去    时间: 2018-5-13 22:45
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: JIANDAN1023    时间: 2018-5-14 09:04
感谢楼主分享 支持一下
作者: 归西行者    时间: 2018-5-14 15:06
感谢航子的分享!!!
作者: 大海之心    时间: 2018-5-15 10:26
谢谢楼主分享
作者: samleo    时间: 2018-5-15 13:51
感谢航子辛勤分享……
作者: hupuen    时间: 2018-5-19 14:29
感谢分享  下载收藏
作者: hupuen    时间: 2018-5-19 14:29
感谢分享  下载收藏
作者: dreamerxgr    时间: 2018-5-20 12:36

感谢楼主分享!辛苦了。
作者: sj10917217    时间: 2018-5-20 19:40
支持楼主  谢谢!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2