梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【陈凯歌2017万众期待奇幻巨制】【妖猫传】【BluRay-1080P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-5-3 20:41
标题: 【龙网BT组】【陈凯歌2017万众期待奇幻巨制】【妖猫传】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 妖猫传/沙门空海/沙门空海之大唐鬼宴
片  名 Legend of the Demon Cat
年  代 2017
国  家 中国
类  别 悬疑/奇幻/剧情/古装
语  言 汉语普通话
字  幕 中文简繁
评  分 7.0/10 from 364,291 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/5350027
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.51 GB
片  长 129 Min
导  演 陈凯歌 Kaige Chen
主  演 黄轩 Xuan Huang
     染谷将太 Shota Sometani
     张雨绮 Kitty Zhang
     秦昊 Qin Hao
     张榕容 Yung-yung Chang
     刘昊然 Haoran Liu
     欧豪 Oho Ou
     张鲁一 Luyi Zhang
     阿部宽 Hiroshi Abe
     田雨 Yu Tian
     刘佩琦 Peiqi Liu

影片简介:

电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。

故事发生在盛唐时期的长安城,白乐天(黄轩 饰)本是朝廷要官,却为了收集写诗的素材而甘愿被贬为起居郎。长安城内连连发生离奇的死亡事件,就连当今圣上也难逃厄运离奇身亡,这一切都和一只神出鬼没的妖猫有关。日本僧人空海(染谷将太 饰)本为了替皇帝解咒远渡重洋而来,却和白乐天意气相投,两人决心携手调查案件真相。

一首如怨如诉的《清平调》表明,妖猫作祟和三十年前倾国倾城的杨贵妃(张榕容 饰)之死有着千丝万缕的关联,追寻着曾经迷恋杨贵妃的阿部仲麻吕(阿部宽 饰)所留下的日记,白乐天和空海一同见证了大唐曾经的荣光,亦揭开了当年隐瞒至今的阴谋。

花絮:

1.梦枕貘一共耗时17年才完成《沙门空海唐国鬼宴》这本小说,小说1988年开始在《SF冒险》杂志连载,更换多家连载杂志后,2004年完结。

2.梦枕貘最初构思时,杨贵妃并未计划写到故事里来,他原本只是想写空海在长安和妖怪对战。

3.梦枕貘最开始希望张艺谋能改编他的小说《阴阳师》以及《沙门空海之唐国鬼宴》电影版。

4.电影内容和小说区别比较大,不仅缩减了大量登场人物,最关键情节也做出了更改。

5.对于《妖猫传》中的妖猫为什么是黑猫,陈凯歌表示这只猫不算特别漂亮,但是“眼神很慵懒,很妩媚,具有人的情感,但你要用一只橘猫,那就太……”

6.为了拍好这部电影,陈凯歌导演提前六年种下两万棵树。据说这是一个有着“处女座”完美主义精神的剧组,小到连筷子的长度和碗的深度都要细细考究,每个群众演员的服装、配饰、妆容都要仔细搭配。

7.《妖猫传》调色师张亘介绍,影片以中国的文人画为基调, 从第一个镜头到最后一个镜头,都是以暖色调为基准, 整个电影的反差很低,大多数细节都集中在暗部的这个区域里面,可能是从最黑到中灰。

8.为达到逼真的雪落白头效果,黄轩仅身着一件黑纱,双眼红肿地静立雪中近半个小时之久。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.妖猫传.沙门空海之大唐鬼宴.torrent (44.6 KB, 下载次数: 18861)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-5-3 20:42
  1. 【龙网BT组】【陈凯歌2017万众期待奇幻巨制】【妖猫传】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.06/mao/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.06/mao/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 妖猫传/沙门空海/沙门空海之大唐鬼宴
  5. 片  名 Legend of the Demon Cat
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 悬疑/奇幻/剧情/古装
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.0/10 from 364,291 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/5350027[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  15. 文件大小 8.51 GB
  16. 片  长 129 Min
  17. 导  演 陈凯歌 Kaige Chen
  18. 主  演 黄轩 Xuan Huang
  19.      染谷将太 Shota Sometani
  20.      张雨绮 Kitty Zhang
  21.      秦昊 Qin Hao
  22.      张榕容 Yung-yung Chang
  23.      刘昊然 Haoran Liu
  24.      欧豪 Oho Ou
  25.      张鲁一 Luyi Zhang
  26.      阿部宽 Hiroshi Abe
  27.      田雨 Yu Tian
  28.      刘佩琦 Peiqi Liu[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。

31.   故事发生在盛唐时期的长安城,白乐天(黄轩 饰)本是朝廷要官,却为了收集写诗的素材而甘愿被贬为起居郎。长安城内连连发生离奇的死亡事件,就连当今圣上也难逃厄运离奇身亡,这一切都和一只神出鬼没的妖猫有关。日本僧人空海(染谷将太 饰)本为了替皇帝解咒远渡重洋而来,却和白乐天意气相投,两人决心携手调查案件真相。

32.   一首如怨如诉的《清平调》表明,妖猫作祟和三十年前倾国倾城的杨贵妃(张榕容 饰)之死有着千丝万缕的关联,追寻着曾经迷恋杨贵妃的阿部仲麻吕(阿部宽 饰)所留下的日记,白乐天和空海一同见证了大唐曾经的荣光,亦揭开了当年隐瞒至今的阴谋。

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.梦枕貘一共耗时17年才完成《沙门空海唐国鬼宴》这本小说,小说1988年开始在《SF冒险》杂志连载,更换多家连载杂志后,2004年完结。

35. 2.梦枕貘最初构思时,杨贵妃并未计划写到故事里来,他原本只是想写空海在长安和妖怪对战。

36. 3.梦枕貘最开始希望张艺谋能改编他的小说《阴阳师》以及《沙门空海之唐国鬼宴》电影版。

37. 4.电影内容和小说区别比较大,不仅缩减了大量登场人物,最关键情节也做出了更改。

38. 5.对于《妖猫传》中的妖猫为什么是黑猫,陈凯歌表示这只猫不算特别漂亮,但是“眼神很慵懒,很妩媚,具有人的情感,但你要用一只橘猫,那就太……”

39. 6.为了拍好这部电影,陈凯歌导演提前六年种下两万棵树。据说这是一个有着“处女座”完美主义精神的剧组,小到连筷子的长度和碗的深度都要细细考究,每个群众演员的服装、配饰、妆容都要仔细搭配。

40. 7.《妖猫传》调色师张亘介绍,影片以中国的文人画为基调, 从第一个镜头到最后一个镜头,都是以暖色调为基准, 整个电影的反差很低,大多数细节都集中在暗部的这个区域里面,可能是从最黑到中灰。

41. 8.为达到逼真的雪落白头效果,黄轩仅身着一件黑纱,双眼红肿地静立雪中近半个小时之久。

42. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/05.03/mao/1.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/05.03/mao/2.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/05.03/mao/3.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2018-5-3 20:58
感谢航子的分享!!!
作者: 昊昊    时间: 2018-5-3 21:14
☪谢谢航子的影片☪
作者: blackrx1    时间: 2018-5-3 21:17
感謝航子分享! 1080的, 有勞了, 贊!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-5-3 21:17
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: ComicKingdom    时间: 2018-5-3 21:29
看过了  还可以!!!!
作者: blue2018    时间: 2018-5-3 21:40
没想到这么快就出来了。。。
作者: blue2018    时间: 2018-5-3 21:41
没想到这么快就出来了。。。
作者: onkyo1976    时间: 2018-5-3 21:44
黄轩OK,张雨绮OK,陈凯歌也OK
作者: chumug    时间: 2018-5-3 21:45
謝謝分享。。。。。。。。
作者: liudong197376    时间: 2018-5-3 22:42
谢谢航子分享
作者: dragonkym    时间: 2018-5-4 04:05
感谢楼主的分享啊!
作者: 未来的路    时间: 2018-5-4 08:02
感谢航子老大!
作者: zpj    时间: 2018-5-4 08:06
感谢楼主分享
作者: jingyouzi    时间: 2018-5-4 08:45

感谢楼主分享影片资源。

作者: fl19891201    时间: 2018-5-4 09:06
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-5-4 09:26
感谢航子的分享!!!
作者: 读书眼    时间: 2018-5-4 12:06
航子辛苦!谢谢分享

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-5-4 12:57
感谢分享 下载收藏了
作者: qinjian9914    时间: 2018-5-4 14:30
感谢航子的分享!
作者: qq262935862    时间: 2018-5-4 17:31
感谢楼主的分享
作者: sm2283    时间: 2018-5-4 18:05
最近国产片,很不错
作者: 行云流水    时间: 2018-5-5 12:14
感谢航子分享
作者: 沈浪518    时间: 2018-5-5 15:24
谢谢航子的分享
作者: nba3927    时间: 2018-5-5 18:53
看过,不错的片子,下载收藏了。
作者: p987    时间: 2018-5-6 12:38
陈凯歌也是中国电影的大师了,谢谢航子!!!!
作者: ym3587    时间: 2018-5-7 08:34
感谢分享,不错的片子

作者: ramonslw    时间: 2018-5-7 09:46
感谢航子分享,下来收藏

作者: 班长孙科    时间: 2018-5-7 11:22

感谢楼主的分享啊!
作者: xcell    时间: 2018-5-7 13:32
感谢分享!期待复联3

作者: 谁与争锋    时间: 2018-5-7 16:35
悬疑紧凑的开始直到贵妃的出场故事才真正开始,盛世美人值得安史之乱的分量,也值得那么多男人的牵肠挂肚,大胆的设想,细腻的剧情,好电影。
作者: broc    时间: 2018-5-7 19:30
谢谢航子分享
作者: 心无所属    时间: 2018-5-7 23:50
陈凯歌2017万众期待奇幻巨制

作者: frozenmoon    时间: 2018-5-8 02:17
感谢楼主分享
作者: gaga886    时间: 2018-5-8 13:59
感谢航子的分享!!!
作者: wbdpy    时间: 2018-5-8 14:11
看看,谢谢分享!
作者: zhaoheng815    时间: 2018-5-8 15:44

谢谢航子分享
作者: qizhi2006    时间: 2018-5-8 22:07
好片 大片 1080 收藏 感谢分享
作者: blackbbk    时间: 2018-5-9 01:44
好片收藏!
作者: superangel911    时间: 2018-5-9 03:41
多谢老大辛苦制作无私分享~
作者: 928706310    时间: 2018-5-9 05:48
谢谢航子的影片

作者: qbs828    时间: 2018-5-9 07:59
谢谢分享!

作者: 非诚ws勿扰    时间: 2018-5-10 03:06
说实话,感觉这电影很一般,不值得大神耗费这么大精力,还过还是支持航子,感谢分享……
作者: passionjack    时间: 2018-5-10 16:37
感谢航子老大!
作者: ABC.1    时间: 2018-5-10 19:01
谢谢分享,收藏起来。
作者: allensnow    时间: 2018-5-12 10:31

感谢航子的分享
作者: guo1552x    时间: 2018-5-13 01:03
感谢航子的分享!
作者: 淡淡的风过    时间: 2018-5-13 23:47
感谢航子分享
作者: 大拖鞋    时间: 2018-5-14 18:31
thanks!!
作者: 252073823    时间: 2018-5-15 08:52

作者: feuhrer    时间: 2018-5-15 10:09
感谢航子分享

作者: dr2yaopeng    时间: 2018-5-15 10:36
作者: 李晴2972825    时间: 2018-5-17 06:10
终于等来了

作者: xu86552045    时间: 2018-5-22 08:57
感谢航子老大
作者: 一路闲逛    时间: 2018-5-22 15:13
谢谢航子分享!!

作者: boss_5211    时间: 2018-5-31 00:29
谢谢分享好片

作者: mianao    时间: 2018-6-7 18:18
谢谢楼主分享  楼主辛苦了

作者: 小隰    时间: 2018-6-9 23:15
感谢楼主分享
作者: baisegufan    时间: 2018-6-12 18:16
感谢分享,下来看看
作者: richardyu    时间: 2018-6-17 20:43
谢谢分享再接再厉!

作者: wy289    时间: 2018-7-3 02:45
打发时间的
作者: 往复随安7    时间: 2018-7-12 22:57
终于恢复了!!!!!
作者: 往复随安7    时间: 2018-7-12 22:57
终于恢复了!!!!!!
作者: 416472363    时间: 2018-7-13 10:28
谢谢分享谢谢分享

作者: 东门扫雪    时间: 2018-8-2 14:13
作者: anhaiming    时间: 2018-8-12 00:42
好片子  可以看看

作者: zzh137290    时间: 2018-8-12 20:32

感谢楼主分享
作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-8-14 11:02
感謝航子分享!
作者: wzqlkw    时间: 2018-8-20 20:42
妖猫传】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

作者: 小染    时间: 2018-9-2 17:34
下载收藏,谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: wypy    时间: 2018-9-5 16:29
感谢航子分享!!!
作者: fls2014    时间: 2018-9-25 19:00
国产片很少下载,来看看吧。希望不错。谢谢发片

作者: yzp686    时间: 2018-12-17 19:52
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: huangbomi    时间: 2019-1-31 11:21
陈凯歌2017万众期待奇幻巨制

作者: dbqpiko    时间: 2019-3-2 18:44
感谢航子的好片分享
作者: taolinran    时间: 2019-4-1 19:46
必须收藏 十分感谢
作者: kuailehhh    时间: 2019-4-22 21:17
谢谢楼主分享。

作者: tsb1984    时间: 2019-5-3 11:47
感谢楼主分享

作者: wyss77    时间: 2019-9-10 06:59
感谢分享            

作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2019-9-10 11:55
感谢好片分享,支持支持,十分感谢
作者: jzs03019    时间: 2019-9-28 10:26
感谢楼主分享
作者: kingls    时间: 2019-11-19 09:43
百度网盘链接

作者: andyto    时间: 2019-11-25 20:21
感谢航子的分享!!!

作者: guanzhong    时间: 2019-12-4 22:42
感谢楼主分享

作者: Marvel    时间: 2019-12-12 19:38
好看好看好看好看

作者: 13720810122    时间: 2019-12-22 21:11
感谢航子的分享!!!
作者: zhuyanlmm    时间: 2020-1-4 13:42
感谢航子的分享

作者: darthluder    时间: 2020-1-6 12:42
陈凯歌的浪漫

作者: oaoa123    时间: 2020-1-25 17:35
谢谢了,喜欢这部电影。

作者: popo01    时间: 2020-2-16 12:17
色彩极佳的巨作,谢谢航子
作者: platinumstar622    时间: 2020-2-19 15:22
陈凯歌自从一个馒头的血案后越走越偏.......回不了头了
作者: jinbin1992    时间: 2020-2-20 14:01
感谢楼主的分享

作者: 流浪马    时间: 2020-2-29 11:55
谢谢航子分享。

作者: bzzljb    时间: 2020-3-9 09:32
好像没有看过这部影片呢,谢谢分享
作者: 钱难有    时间: 2020-4-25 12:25
谢谢楼主分享

作者: 羽季    时间: 2020-4-28 19:27
感谢分享哈
作者: 藏獒鍋蓋頭    时间: 2020-5-17 18:39
感谢航子分享。
作者: fyfyf    时间: 2020-6-2 03:09
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: downtohang    时间: 2020-6-7 07:08
谢谢分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2