梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【连姆尼森2018动作犯罪大片】【通勤营救】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-4-22 23:27
标题: 【龙网BT组】【连姆尼森2018动作犯罪大片】【通勤营救】【BluRay-720P.MKV】【中英】
1080p版等有国语音轨了再发,可能还需要一段时间!

电影海报:

译  名 通勤营救/疾速救援(台)/追命列车(港)
片  名 The Commuter
年  代 2018
国  家 美国/英国
类  别 动作/惊悚/犯罪
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.7/10 from 22,925 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/7056414
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.26 GB
片  长 105 Min
导  演 佐米·希尔拉 Jaume Collet-Serra
主  演 连姆·尼森 Liam Neeson ....Michael MacCauley
     维拉·法梅加 Vera Farmiga ....Joanna
     帕特里克·威尔森 Patrick Wilson ....Alex Murphy
     山姆·尼尔 Sam Neill ....Captain Hawthorne
     伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern ....Karen MacCauley
     迪恩-查尔斯·查普曼 Dean-Charles Chapman ....Danny MacCauley
     科林·麦克法兰 Colin McFarlane ....Conductor Sam
     亚当·纳盖提斯 Adam Nagaitis ....Conductor Jimmy
     乔纳森·班克斯 Jonathan Banks ....Walt
     克拉拉·拉戈 Clara Lago ....Eva
     艾拉-雷·史密斯 Ella-Rae Smith ....Sofia
     佛罗伦斯·珀 Florence Pugh ....Gwen

影片简介:

影片将故事设定在一列通勤列车上,一位十年如一日乘坐列车上下班的商界人士麦考利(连姆·尼森 饰),偶遇一位主动搭讪的“神秘乘客”乔安娜(维拉·法米加 饰)。乔安娜为麦考利提供了一个极具诱惑性的任务——找出车上的一位乘客,即可获得一笔巨额现金作为回报。但在寻找的过程中,麦考利逐渐发现自己卷入到一场致命的危险处境中。他是否能够从这辆“恐怖列车”中成功逃脱,背后又隐藏着怎样的惊天阴谋。随着列车不断加速,真相逐一揭开……

花絮:

1.本片是导演佐米·希尔拉与连姆·尼森继《不明身份》、《空中营救》、《暗夜逐仇》后的第四次合作。

2.本片是导演佐米·希尔拉与维拉·法梅加继《孤儿》后的再次合作。

3.在拍摄《通勤营救》时,连姆“大叔”仍对表演兢兢业业,不仅每天早晨4点钟起床进行体能训练,晚上还会和特技演员一起排练打戏。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.通勤营救.疾速救援.追命列车.torrent (23.52 KB, 下载次数: 10197)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-4-22 23:28
  1. 【龙网BT组】【连姆尼森2018动作犯罪大片】【通勤营救】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=blue][size=5]1080p版等有国语音轨了再发,可能还需要一段时间![/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.22/t/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.01/t/01.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 通勤营救/疾速救援(台)/追命列车(港)
  6. 片  名 The Commuter
  7. 年  代 2018
  8. 国  家 美国/英国
  9. 类  别 动作/惊悚/犯罪
  10. 语  言 英语
  11. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  12. 评  分 6.7/10 from 22,925 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/7056414[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 3.26 GB
  17. 片  长 105 Min
  18. 导  演 佐米·希尔拉 Jaume Collet-Serra
  19. 主  演 连姆·尼森 Liam Neeson ....Michael MacCauley
  20.      维拉·法梅加 Vera Farmiga ....Joanna
  21.      帕特里克·威尔森 Patrick Wilson ....Alex Murphy
  22.      山姆·尼尔 Sam Neill ....Captain Hawthorne
  23.      伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern ....Karen MacCauley
  24.      迪恩-查尔斯·查普曼 Dean-Charles Chapman ....Danny MacCauley
  25.      科林·麦克法兰 Colin McFarlane ....Conductor Sam
  26.      亚当·纳盖提斯 Adam Nagaitis ....Conductor Jimmy
  27.      乔纳森·班克斯 Jonathan Banks ....Walt
  28.      克拉拉·拉戈 Clara Lago ....Eva
  29.      艾拉-雷·史密斯 Ella-Rae Smith ....Sofia
  30.      佛罗伦斯·珀 Florence Pugh ....Gwen[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   影片将故事设定在一列通勤列车上,一位十年如一日乘坐列车上下班的商界人士麦考利(连姆·尼森 饰),偶遇一位主动搭讪的“神秘乘客”乔安娜(维拉·法米加 饰)。乔安娜为麦考利提供了一个极具诱惑性的任务——找出车上的一位乘客,即可获得一笔巨额现金作为回报。但在寻找的过程中,麦考利逐渐发现自己卷入到一场致命的危险处境中。他是否能够从这辆“恐怖列车”中成功逃脱,背后又隐藏着怎样的惊天阴谋。随着列车不断加速,真相逐一揭开……

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.本片是导演佐米·希尔拉与连姆·尼森继《不明身份》、《空中营救》、《暗夜逐仇》后的第四次合作。

35. 2.本片是导演佐米·希尔拉与维拉·法梅加继《孤儿》后的再次合作。

36. 3.在拍摄《通勤营救》时,连姆“大叔”仍对表演兢兢业业,不仅每天早晨4点钟起床进行体能训练,晚上还会和特技演员一起排练打戏。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.22/t/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.22/t/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.22/t/3.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.22/t/4.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.22/t/5.jpg[/img]
复制代码

作者: twinsendfo    时间: 2018-4-22 23:34
十分感谢分享
作者: tuodicool    时间: 2018-4-22 23:43
感谢航子美女分享,能否发一下蝙蝠侠全集、黑客帝国全集还有夺宝奇兵全集的1080P.
作者: sm2283    时间: 2018-4-23 00:01
貌似很好看的片子
作者: liudong197376    时间: 2018-4-23 00:04
谢谢航子分享

作者: 血翼暗天使    时间: 2018-4-23 00:06
感谢航子的好片分享,支持一个!
作者: ooaixx    时间: 2018-4-23 00:07
感谢航子的分享
作者: blackrx1    时间: 2018-4-23 00:09
感謝航子分享!
作者: 傻逼    时间: 2018-4-23 00:17
感谢航子的分享!!!
作者: guanyujin9    时间: 2018-4-23 01:54
连姆大叔下部戏电瓶车营救
作者: dragonkym    时间: 2018-4-23 04:53
感谢楼主的分享啊!
作者: jingyouzi    时间: 2018-4-23 08:00

谢谢楼主分享影片资源。

作者: chumug    时间: 2018-4-23 08:05
謝謝分享。。。。。。。。
作者: xuhongde    时间: 2018-4-23 08:13
连姆尼森救人专业户。。。。
作者: xuhongde    时间: 2018-4-23 08:13
作者: fl19891201    时间: 2018-4-23 09:12
谢谢楼主分享影片资源。
作者: chp888    时间: 2018-4-23 09:22
谢谢航子分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2018-4-23 09:31
感谢楼主的分享
作者: 虚舟    时间: 2018-4-23 10:10
tuodicool 发表于 2018-4-22 23:43
感谢航子美女分享,能否发一下蝙蝠侠全集、黑客帝国全集还有夺宝奇兵全集的1080P.

同求!

作者: 虚舟    时间: 2018-4-23 10:11
这个会出 1080P的版本吗
作者: happys    时间: 2018-4-23 10:33
看介绍感觉应该是一部不错的影片,下来看看,非常谢谢!

作者: 冬冷大雪    时间: 2018-4-23 12:20

作者: 梓毓的家    时间: 2018-4-23 12:21
航子辛苦,下来看看
作者: superangel911    时间: 2018-4-26 23:52
多谢老大辛苦制作,无私分享~
作者: eggjwjsjw    时间: 2018-4-27 02:05
thank you very much
作者: yangwuliu    时间: 2018-4-27 02:55
真的有一种似曾相识的感觉

作者: 绝望军刀    时间: 2018-4-27 04:57
谢谢楼主分享
作者: zpj    时间: 2018-4-27 07:08
感谢楼主分享
作者: daojins    时间: 2018-4-27 10:03
航子辛苦了,1080等待中
作者: wypy    时间: 2018-4-27 10:22
感谢航子的分享
作者: harvest00    时间: 2018-4-27 11:28
航子 发表于 2018-4-22 23:28

感谢分享thanks...........

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-4-27 13:07
感谢分享 下载收藏了
作者: articanlee    时间: 2018-4-27 13:44
感谢楼主的分享
作者: passionjack    时间: 2018-4-27 13:57
感谢航子老大!
作者: 不告訴你    时间: 2018-4-27 14:47
前幾天維修還以為航子又要消失了說
作者: beijing1972    时间: 2018-4-27 15:42
duoxie fenxiang
作者: qq313566307    时间: 2018-4-27 17:15
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。

作者: jimyang54    时间: 2018-4-27 18:58
感謝航子分享!
作者: qbs828    时间: 2018-4-27 19:03
谢谢分享!

作者: lucialou    时间: 2018-4-27 19:50
谢谢航子分享
作者: lucialou    时间: 2018-4-27 19:50
谢谢航子分享
作者: lucialou    时间: 2018-4-27 19:51
谢谢航子分享
作者: lucialou    时间: 2018-4-27 19:52
谢谢航子分享
作者: 寂寞探戈    时间: 2018-4-27 20:18
航大终于又出现了,太给力了!
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2018-4-27 20:31
谢谢航子分享

作者: onkyo1976    时间: 2018-4-27 20:49
好希望我也是一个上天入地无所不能的爸爸
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-4-27 20:52
感谢楼主的分享
作者: pamgta    时间: 2018-4-27 23:12
谢谢楼主分享!
作者: zhongyue32    时间: 2018-4-27 23:29
作者: 淡淡的风过    时间: 2018-4-27 23:51
感谢航子分享!
作者: twinsendfo    时间: 2018-4-28 03:22
十分感谢分享
作者: pangzierniu    时间: 2018-4-28 06:35
谢谢分享,收藏了
作者: wjzgl001    时间: 2018-4-28 07:31
感谢分享,下来看看....
作者: xfynn    时间: 2018-4-28 08:53
很好》》》:》》》》很喜欢

作者: 痊愈了    时间: 2018-4-28 09:32
谢谢楼主分享!

作者: godspeed223    时间: 2018-4-28 10:31
大叔的電影哦,頂起來
作者: 67690    时间: 2018-4-28 10:51
值得一看,谢谢分享!
作者: jeep2700    时间: 2018-4-28 10:53
这个可以看看  谢谢分享.

作者: 冬冷大雪    时间: 2018-4-28 12:22

作者: louis89    时间: 2018-4-28 14:16
感谢楼主分享

作者: waxyzd    时间: 2018-4-28 15:58
xx营救系列 :p

作者: ricolwt    时间: 2018-4-28 18:27
谢谢航子分享

作者: 沈浪518    时间: 2018-4-29 13:51
感谢楼主的分享啊!
作者: xu5bo5yang    时间: 2018-4-29 14:31
多谢航子分享!

作者: gyl_2004    时间: 2018-4-29 15:32
谢谢航子发片,支持
作者: huanxi525    时间: 2018-4-29 17:51
动作犯罪大片】【通勤营救

作者: jcyy    时间: 2018-4-29 20:16
感谢航子的分享!!
作者: shying1201    时间: 2018-4-29 21:22
感谢航子分享

作者: byr897    时间: 2018-5-1 11:04

感谢航子的好片分享
作者: lkfc0412    时间: 2018-5-1 18:04
[龙网720p高清收藏]
作者: gy278    时间: 2018-5-2 17:00

作者: zhhqlj    时间: 2018-5-3 08:42
谢谢分享!!!!
作者: ycsmbct    时间: 2018-5-4 21:05
720的值得珍藏
作者: Cinema009    时间: 2018-5-6 13:42
感谢航子辛勤压制 ,我喜欢双语字幕,更有临场感!
作者: dri1192    时间: 2018-5-6 16:11
种子无效了吗?

作者: lzlywh1314    时间: 2018-5-7 08:15
老尼森演的要看看
作者: wrywade    时间: 2018-5-7 14:52
作者: freesjr    时间: 2018-5-11 22:34

感谢楼主的分享啊!
作者: loveyouisture    时间: 2018-5-12 14:14
这是一部看完了会进行自我反思和自我批评的电影,这是一部看完了想抽自己并暗骂自己手贱而浪费时间的电影,虽然这是一部以女性观众为观影基础的电影。但是剧情之扯蛋,表演之浮夸,漏洞之明显,编剧之白痴,都可称今年上前年之最。如果不入围金扫帚奖只有一个原因,就是卡司和讨论度不够。

作者: guo1552x    时间: 2018-5-13 01:06
感谢航子的分享!
作者: gfjg    时间: 2018-5-13 01:16
感谢航子的好片分享,支持一个!下载看看。
作者: zhaobinqi    时间: 2018-5-13 09:21
感谢航子了

作者: feuhrer    时间: 2018-5-15 09:54
感谢航子分享

作者: 691086665    时间: 2018-5-21 21:08
作者: fanj2001    时间: 2018-5-21 22:29
kkb!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bamyoo    时间: 2018-5-22 18:40
謝謝分享。。。。。
作者: yeson    时间: 2018-5-23 22:52
期待已久,谢谢
作者: lshknd    时间: 2018-6-2 01:04
哈哈  好看   

作者: kingmiao    时间: 2018-6-6 11:40
好片子,感谢分享
作者: huazhuihui    时间: 2018-6-8 21:18
多谢分享。

作者: 1997lnzraz    时间: 2018-6-13 23:49
感谢航子美女分享
作者: 艾文Alvin    时间: 2018-6-15 21:15
大家好,很高兴认识你们

作者: 为了老婆唱情歌    时间: 2018-6-30 13:31
如云日突然他也

作者: superexp    时间: 2018-7-1 19:42
非常好的片子,值得期待
作者: interfish    时间: 2018-7-20 22:38
百度不能离线 种子

作者: supermanjackie    时间: 2018-8-1 20:37
多谢楼主分享

作者: sausage815    时间: 2018-8-12 21:53
感谢分享。
作者: pieyan3    时间: 2018-9-5 10:02

感谢楼主分享
作者: wypy    时间: 2018-9-5 16:31
感谢航子分享!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2