梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【最唯美大尺度超高分必看力作】【两生花】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-4-15 20:04
标题: 【龙网BT组】【最唯美大尺度超高分必看力作】【两生花】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 两生花/双面薇若妮卡(台)/薇洛妮卡的双重生活/维罗尼卡的双重生命/今世今生
片  名 The Double Life of Veronique
年  代 1991
国  家 法国/波兰/挪威
类  别 剧情/爱情/奇幻
语  言 波兰语
字  幕 中文简繁
评  分 8.3/10 from 54,723 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/1291877
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.72 GB
片  长 98 Min
导  演 克日什托夫·基耶斯洛夫斯基 Krzysztof Kieslowski
主  演 伊莲娜·雅各布 Irene Jacob
     哈丽娜·格雷格拉谢夫斯卡 Halina Gryglaszewska
     卡里娜·谢鲁斯克 Kalina Jedrusik
     亚历山大·巴尔迪尼 Aleksander Bardini
     瓦迪斯瓦夫·科瓦尔斯基 Wladyslaw Kowalski
     杰兹·古德寇 Jerzy Gudejko
     菲利普·沃特 Philippe Volter
     桑德琳·杜马斯 Sandrine Dumas
     路易斯·迪克勒 Louis Ducreux
     克洛德·迪内通 Claude Duneton
     洛莱妮·伊万诺夫 Lorraine Evanoff

影片简介:

两个少女,一个生在波兰,一个生在法国,同样的相貌,同样的年龄,她们也有一样的名字:薇罗尼卡。她们都那样喜欢音乐,嗓音甜美。波兰的薇罗尼卡非常喜欢唱歌,唱高音特别出众。她觉得自己并不是独自一人生活在这个世界上,没想到一天她真的遇到一个样子跟她一模一样的女孩,可是她自己却在一次表演中心脏病发暴毙在舞台上。此时身在法国的薇罗尼卡正沉醉在与男友的欢愉中,突然她觉得特别的空虚难过。此后她的生活中便常常响起一段极其哀怨的曲子,她爱上了一个儿童读物作家。一次与男友聊天的过程中,她发现了在波兰拍的照片中,出现了一个与自己极为相似的女子,此时她才深深相信,世界上还有另外一个自己存在。

这个故事弥漫着一种凄美的爱怜。善于捕捉人物内心世界的基耶斯洛夫斯基喜欢观察生活的碎片,喜欢在不知前因后果的情况下拍下惊鸿一瞥的生活点滴,穿梭在巴黎和华沙两个城市间,他感受到其间微妙的神秘力量,他将这种冷静、敏感、细腻融入在维罗尼卡的双重生命之中,在镜头平缓的推拉间那种悲感扑面而来。借由他高超的表现技艺,深邃的思考纬度令得影片被赞为是一部“以女人的观点、以她的感性、她的世界观为经纬的女性电影”。

花絮:

1.一位十五岁的女孩子告诉基耶斯洛夫斯基,自从看了《维罗尼卡的双重生命》,她知道灵魂的确存在。基耶斯洛夫斯基听后觉得,只为了让一位巴黎少女领悟灵魂的确实存在,拍那部电影就值得了。

2.影片《维罗尼卡的双重生活》的成功,让当年25岁的伊莱娜·雅各布一举成名。

3.基耶斯洛夫斯基本来是想让安迪·麦克道威尔来演薇罗尼卡。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.两生花.双面薇若妮卡.torrent (26.61 KB, 下载次数: 59822)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-4-15 20:05
  1. 【龙网BT组】【最唯美大尺度超高分必看力作】【两生花】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.15/hua/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.15/hua/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 两生花/双面薇若妮卡(台)/薇洛妮卡的双重生活/维罗尼卡的双重生命/今世今生
  5. 片  名 The Double Life of Veronique
  6. 年  代 1991
  7. 国  家 法国/波兰/挪威
  8. 类  别 剧情/爱情/奇幻
  9. 语  言 波兰语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 8.3/10 from 54,723 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/1291877[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.72 GB
  16. 片  长 98 Min
  17. 导  演 克日什托夫·基耶斯洛夫斯基 Krzysztof Kieslowski
  18. 主  演 伊莲娜·雅各布 Irene Jacob
  19.      哈丽娜·格雷格拉谢夫斯卡 Halina Gryglaszewska
  20.      卡里娜·谢鲁斯克 Kalina Jedrusik
  21.      亚历山大·巴尔迪尼 Aleksander Bardini
  22.      瓦迪斯瓦夫·科瓦尔斯基 Wladyslaw Kowalski
  23.      杰兹·古德寇 Jerzy Gudejko
  24.      菲利普·沃特 Philippe Volter
  25.      桑德琳·杜马斯 Sandrine Dumas
  26.      路易斯·迪克勒 Louis Ducreux
  27.      克洛德·迪内通 Claude Duneton
  28.      洛莱妮·伊万诺夫 Lorraine Evanoff[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   两个少女,一个生在波兰,一个生在法国,同样的相貌,同样的年龄,她们也有一样的名字:薇罗尼卡。她们都那样喜欢音乐,嗓音甜美。波兰的薇罗尼卡非常喜欢唱歌,唱高音特别出众。她觉得自己并不是独自一人生活在这个世界上,没想到一天她真的遇到一个样子跟她一模一样的女孩,可是她自己却在一次表演中心脏病发暴毙在舞台上。此时身在法国的薇罗尼卡正沉醉在与男友的欢愉中,突然她觉得特别的空虚难过。此后她的生活中便常常响起一段极其哀怨的曲子,她爱上了一个儿童读物作家。一次与男友聊天的过程中,她发现了在波兰拍的照片中,出现了一个与自己极为相似的女子,此时她才深深相信,世界上还有另外一个自己存在。

31.   这个故事弥漫着一种凄美的爱怜。善于捕捉人物内心世界的基耶斯洛夫斯基喜欢观察生活的碎片,喜欢在不知前因后果的情况下拍下惊鸿一瞥的生活点滴,穿梭在巴黎和华沙两个城市间,他感受到其间微妙的神秘力量,他将这种冷静、敏感、细腻融入在维罗尼卡的双重生命之中,在镜头平缓的推拉间那种悲感扑面而来。借由他高超的表现技艺,深邃的思考纬度令得影片被赞为是一部“以女人的观点、以她的感性、她的世界观为经纬的女性电影”。

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.一位十五岁的女孩子告诉基耶斯洛夫斯基,自从看了《维罗尼卡的双重生命》,她知道灵魂的确存在。基耶斯洛夫斯基听后觉得,只为了让一位巴黎少女领悟灵魂的确实存在,拍那部电影就值得了。

34. 2.影片《维罗尼卡的双重生活》的成功,让当年25岁的伊莱娜·雅各布一举成名。

35. 3.基耶斯洛夫斯基本来是想让安迪·麦克道威尔来演薇罗尼卡。

36. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.15/hua/1.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.15/hua/2.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.15/hua/3.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.15/hua/4.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.15/hua/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2018-4-15 20:23
感谢航子的分享!!!
作者: xuyuk    时间: 2018-4-15 20:37
终于能评论了 真心不容易 好多人找不到邀请码 这个不愿大家 确实我也是找了好几年 最后在淘宝找到的 很便宜 希望大家尽快拥有自己的账号 畅所欲言 帮忙推广 让航子的努力被更多的人看到
作者: deluxe    时间: 2018-4-15 20:46
这个和以前发过的有何不同么
作者: xuyuk    时间: 2018-4-15 20:50
就是重置版吧 不知道 反正下载速度 目前还是不乐观 已经开车队了 希望更多朋友参与
作者: shuqi05    时间: 2018-4-15 21:09
这片超级棒
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-4-15 21:12

感谢楼主的分享
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2018-4-15 21:37
这部电影一定很打动人,要看看。感谢航子!
作者: LuckyLiu77    时间: 2018-4-15 22:09
换片源重压了吗?
作者: articanlee    时间: 2018-4-15 22:21
感谢楼主的分享
作者: aiqi022    时间: 2018-4-15 22:22
影片《维罗尼卡的双重生活》的成功,让当年25岁的伊莱娜·雅各布一举成名。

作者: ooaixx    时间: 2018-4-15 22:25
感谢航子的分享!
作者: 读书眼    时间: 2018-4-15 22:36
谢谢航子,谢谢分享

作者: 900xiaofa    时间: 2018-4-15 22:38
滴,老年卡·····
作者: 雪湖轻舟    时间: 2018-4-15 22:56
感谢航子的分享!!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-4-15 23:20
感谢航子的好片分享,支持一个
作者: yangwuliu    时间: 2018-4-15 23:33
看起来真的很不错哦

作者: blackrx1    时间: 2018-4-16 00:32
感謝航子分享!
作者: sm2283    时间: 2018-4-16 00:38
很老的好片子了
作者: superangel911    时间: 2018-4-16 00:53
多谢大大无私制作分享~
作者: zypeng2010    时间: 2018-4-16 01:47
感謝航子分享!
作者: guanyujin9    时间: 2018-4-16 01:55
貌似以前发过
作者: dragonkym    时间: 2018-4-16 06:07
感谢楼主的分享啊!
作者: miacy    时间: 2018-4-16 06:37
感谢航姐            
作者: jingyouzi    时间: 2018-4-16 07:55

感谢楼主分享影片资源。

作者: chumug    时间: 2018-4-16 08:11
金典之作。。。。。。。。
作者: kincin    时间: 2018-4-16 08:35

感谢楼主的分享
作者: chp888    时间: 2018-4-16 09:09
感谢航子的分享
作者: eastmorn    时间: 2018-4-16 09:20
感谢航子的分享!
作者: wmdd    时间: 2018-4-16 09:25
感谢航子发片!!
作者: dopefish    时间: 2018-4-16 09:40
感谢楼主分享
作者: jcyy    时间: 2018-4-16 09:42

感谢航子的分享!!!
作者: lk1912001    时间: 2018-4-16 09:59
很美的一部影片,不错
作者: mhfy1983    时间: 2018-4-16 10:38
顶贴才是王道……
作者: 成宇    时间: 2018-4-16 11:34
很不错  支持航子
作者: hon41821    时间: 2018-4-16 11:44
谢谢航子.
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-4-16 12:12

作者: usstsnow    时间: 2018-4-16 13:38
下载了,没法播放
作者: why5399617    时间: 2018-4-16 13:40
感谢航子的分享!

作者: 不告訴你    时间: 2018-4-16 13:45
感谢航子的分享!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-4-16 15:52
感谢分享 下载收藏了
作者: ysh3366    时间: 2018-4-16 15:56
感谢航子的分享,辛苦了!
作者: qinjian9914    时间: 2018-4-16 16:08

感谢航子的分享!!!
作者: szb8128    时间: 2018-4-16 16:49
dddddddddddddd
作者: cnwq    时间: 2018-4-16 16:52
论坛精华,谢谢分享。
作者: lolo006    时间: 2018-4-16 17:01
谢楼主的分享
作者: icegong    时间: 2018-4-16 17:03
世界上真的有和自己长相很象的人吗
作者: davidhuge    时间: 2018-4-16 17:28
老电影啊,女主角好漂亮
作者: 飞翔的风    时间: 2018-4-16 17:53
感谢航子的分享!!!
作者: ComicKingdom    时间: 2018-4-16 18:07
顶一个啊!!!!
作者: jimyang54    时间: 2018-4-16 18:10
感谢航子的分享!
作者: jym125    时间: 2018-4-16 18:56
感谢楼主的分享
作者: mayunhong    时间: 2018-4-16 19:04
谢谢楼主分享
作者: 仁柏氏    时间: 2018-4-16 19:12
感好看 有意思

作者: broc    时间: 2018-4-16 19:44
感谢楼主的分享
作者: 沈浪518    时间: 2018-4-16 19:49
女主角很清纯的样子
作者: chongsukhiong    时间: 2018-4-16 20:51
Thanks for sharing..........

作者: guo1552x    时间: 2018-4-16 21:24
感谢航子的分享!
作者: onkyo1976    时间: 2018-4-17 01:15
太文艺了,不想对着电脑睡着
作者: zjames    时间: 2018-4-17 01:25
谢谢楼主分享!
作者: huangqa    时间: 2018-4-17 08:44
谢谢航子,谢谢分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2018-4-17 10:52
感谢楼主的分享
作者: qz365    时间: 2018-4-17 14:48
感谢航子
作者: zhanaimin    时间: 2018-4-17 15:00
kankanzaishuo

作者: 梓毓的家    时间: 2018-4-17 22:52
航子辛苦,下来看看
作者: lm0414    时间: 2018-4-18 15:56
感谢航子的分享!!!
作者: qinjian9914    时间: 2018-4-18 15:56
谢谢航子分享
作者: lzzzk    时间: 2018-4-18 18:01
为什么用迅雷7下载显示任务出错?
作者: 昊昊    时间: 2018-4-18 20:04
谢谢航子发片
作者: gyl_2004    时间: 2018-4-18 22:12
感谢航子发片,支持支持
作者: wnet123    时间: 2018-4-19 08:45
谢谢分享!!!
作者: 252073823    时间: 2018-4-19 09:15
感谢航子!!谢谢分享!!

作者: passionjack    时间: 2018-4-19 09:17
感谢航子老大!
作者: daojins    时间: 2018-4-19 10:03
谢谢航子分享
作者: ljm5460    时间: 2018-4-19 11:01
纯支持,现在真没有时间看这个。
作者: gpa5031    时间: 2018-4-19 12:06
非常感谢分享!!!
作者: guyuehuliang    时间: 2018-4-19 12:46
作者: 游来游去    时间: 2018-4-19 15:20
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: kjty258    时间: 2018-4-19 18:11
感谢分享         
作者: wjzgl001    时间: 2018-4-19 18:14
感謝楼主无私的付出,分享是一种积极的生活态度
作者: 我的天蓝蓝的    时间: 2018-4-19 20:39
种子一点速度都没有……
作者: godwearme    时间: 2018-4-19 20:49
帮主V5
作者: jandlw    时间: 2018-4-19 22:12
谢谢楼主分享!

作者: 324kj23l    时间: 2018-4-19 23:41
xuyuk 发表于 2018-4-15 20:37
终于能评论了 真心不容易 好多人找不到邀请码 这个不愿大家 确实我也是找了好几年 最后在淘宝找到的 很便宜 ...

淘宝邀请?感谢分享

作者: tianlin.2007    时间: 2018-4-19 23:57
谢谢航子,谢谢分享
作者: 牧羊神    时间: 2018-4-20 01:13
看上去不错。

作者: bobo_5418    时间: 2018-4-20 01:13
感谢楼主的分享
作者: syhtiepi    时间: 2018-4-20 01:21
支持高分大作
作者: 杨涛开心    时间: 2018-4-20 01:49
感谢航子的分享!
作者: 杨涛开心    时间: 2018-4-20 01:50
感谢航子的分享!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-4-20 11:26
感谢航子的分享!!!
作者: mi4802chungte    时间: 2018-4-20 13:14
打酱油路过,不关我的事!我只是偶尔地灌点水 没看过   可以看一看

作者: 開心不起來    时间: 2018-4-20 17:54
感謝航子無私的分享!!

作者: dreamworker    时间: 2018-4-20 21:46
louzhuxinkule

作者: koll    时间: 2018-4-20 23:39
谢谢楼主分享

作者: ydsr    时间: 2018-4-21 06:10
多谢楼主分享。

作者: chenpf007    时间: 2018-4-21 08:29
感谢楼主分享

作者: qql001    时间: 2018-4-21 09:30
谢谢楼主分享!
作者: mowen0626    时间: 2018-4-21 15:14
谢谢分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2