梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【中国2017视效动作奇幻大片】【奇门遁甲】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-3-23 21:24
标题: 【龙网BT组】【中国2017视效动作奇幻大片】【奇门遁甲】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 奇门遁甲
片  名 The Thousand Faces of Dunjia
年  代 2017
国  家 中国/中国香港
类  别 动作/奇幻
语  言 汉语普通话
字  幕 中文简繁 
评  分 4.5/10 from 66,305 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26661191
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.65 GB
片  长 113 Min
导  演 袁和平 Woo-ping Yuen
主  演 大鹏 Peng Da
     倪妮 Ni Ni
     李治廷 Aarif Lee
     周冬雨 Dongyu Zhou
     伍佰 Wu Bai
     柳岩 Ada
     田启文 Kai Man Tin
     许明虎 Tiger Xu
     杨一威 Yiwei Yang
     谢苗 Miu Tse
     孙明明 Mingming Sun
     黄晓明 Xiaoming Huang

影片简介:

在一个妖孽横行,天象大乱的时代,外星妖物侵袭而来。此时江湖上精通“奇门遁甲”之术的神秘组织“雾隐门”挺身而出,其首领老大(伍佰 饰)、弟子诸葛青云(大鹏 饰)、铁蜻蜓(倪妮 饰)和雾隐七子等众人各怀所长。另一方面,诸葛青云途中寻找新一代掌门小圆圈(周冬雨 饰)之时,新晋捕快刀宜长(李治廷 饰)为救铁蜻蜓亦被牵连在内。一时间,风云涌起,“天外来客”与“雾隐门”之间的正邪之战即将引发,一场新的奇幻危机正在来临……

花絮:

1.早在1982年,袁和平就导演过一部名为《奇门遁甲》的电影,开创另类武侠之风。时隔30多年,新版《奇门遁甲》不仅有了新的故事,也有了新的内涵。

2.徐克担任的是《奇门遁甲》的监制、编剧,袁和平执导电影,这也是两人自24年前《黄飞鸿之铁马骝》之后再度合作。

3.本片是大鹏首次在一部电影里摘掉眼镜演戏,他坦言对一个“近视眼”来说,很没安全感,形象也不好看。

4.《奇门遁甲》制片人魏君子直言,既然叫中国武侠大战天外来客,“没有大量特效是对不起这个题目的”。并且徐克一直坚持“真3D”拍摄,自信“现在拍3D很快很熟悉”。

5.至于为何选定“没有古装相”的大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨主演《奇门遁甲》,徐克也做出回应:“我喜欢这种感觉,把现代人带到古装世界去,从现实世界里转到幻想的世界中。”

6.徐克幽默地表示,部份西方观众对中国文化的认识多来自武侠电影,但因为近年武侠电影的常规化,造成西方世界的观众对中国武侠电影的创意感觉匮乏。所以,这次既然引用了“奇门遁甲”这个恒古以来难解的玄学题目,正应该借此机会,带领观众去开启新类型电影的另一道门,同时也让西方观众耳目一新。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.奇门遁甲.2017新版.torrent (26.12 KB, 下载次数: 11172)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-3-23 21:26
  1. 【龙网BT组】【中国2017视效动作奇幻大片】【奇门遁甲】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.29/qi/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.29/qi/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 奇门遁甲
  5. 片  名 The Thousand Faces of Dunjia
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 动作/奇幻
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文简繁 
  11. 评  分 4.5/10 from 66,305 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26661191[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.65 GB
  16. 片  长 113 Min
  17. 导  演 袁和平 Woo-ping Yuen
  18. 主  演 大鹏 Peng Da
  19.      倪妮 Ni Ni
  20.      李治廷 Aarif Lee
  21.      周冬雨 Dongyu Zhou
  22.      伍佰 Wu Bai
  23.      柳岩 Ada
  24.      田启文 Kai Man Tin
  25.      许明虎 Tiger Xu
  26.      杨一威 Yiwei Yang
  27.      谢苗 Miu Tse
  28.      孙明明 Mingming Sun
  29.      黄晓明 Xiaoming Huang[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   在一个妖孽横行,天象大乱的时代,外星妖物侵袭而来。此时江湖上精通“奇门遁甲”之术的神秘组织“雾隐门”挺身而出,其首领老大(伍佰 饰)、弟子诸葛青云(大鹏 饰)、铁蜻蜓(倪妮 饰)和雾隐七子等众人各怀所长。另一方面,诸葛青云途中寻找新一代掌门小圆圈(周冬雨 饰)之时,新晋捕快刀宜长(李治廷 饰)为救铁蜻蜓亦被牵连在内。一时间,风云涌起,“天外来客”与“雾隐门”之间的正邪之战即将引发,一场新的奇幻危机正在来临……

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.早在1982年,袁和平就导演过一部名为《奇门遁甲》的电影,开创另类武侠之风。时隔30多年,新版《奇门遁甲》不仅有了新的故事,也有了新的内涵。

34. 2.徐克担任的是《奇门遁甲》的监制、编剧,袁和平执导电影,这也是两人自24年前《黄飞鸿之铁马骝》之后再度合作。

35. 3.本片是大鹏首次在一部电影里摘掉眼镜演戏,他坦言对一个“近视眼”来说,很没安全感,形象也不好看。

36. 4.《奇门遁甲》制片人魏君子直言,既然叫中国武侠大战天外来客,“没有大量特效是对不起这个题目的”。并且徐克一直坚持“真3D”拍摄,自信“现在拍3D很快很熟悉”。

37. 5.至于为何选定“没有古装相”的大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨主演《奇门遁甲》,徐克也做出回应:“我喜欢这种感觉,把现代人带到古装世界去,从现实世界里转到幻想的世界中。”

38. 6.徐克幽默地表示,部份西方观众对中国文化的认识多来自武侠电影,但因为近年武侠电影的常规化,造成西方世界的观众对中国武侠电影的创意感觉匮乏。所以,这次既然引用了“奇门遁甲”这个恒古以来难解的玄学题目,正应该借此机会,带领观众去开启新类型电影的另一道门,同时也让西方观众耳目一新。

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.23/qi/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.23/qi/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.23/qi/3.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.23/qi/4.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.23/qi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2018-3-23 21:36
感谢航子的分享!!!
作者: john_zd    时间: 2018-3-23 22:05
徐克的片子都值得看看
作者: sm2283    时间: 2018-3-23 22:17
谢谢航子的分享
作者: sm2283    时间: 2018-3-23 22:17
谢谢航子的分享
谢谢航子的分享
作者: aiqi022    时间: 2018-3-23 22:30
感觉这部电影一般般吧 不是 很好的那种

作者: aiqi022    时间: 2018-3-23 22:31
感觉这部电影一般般吧 不是 很好的那种

作者: bmephilip    时间: 2018-3-23 23:01
好奇!載來看看。多謝版主大大分享!
作者: zypeng2010    时间: 2018-3-23 23:11
蓝光终于出来啦啦啦
作者: 仁柏氏    时间: 2018-3-23 23:59
感好看 有意思

作者: superangel911    时间: 2018-3-24 00:01
多谢楼主无私分享,来洗版~
作者: lexus555666    时间: 2018-3-24 00:14
徐克之作 真難得有五佰 支持一覽 感謝大大
作者: passionjack    时间: 2018-3-24 03:13
感谢航子老大!
作者: guo1552x    时间: 2018-3-24 03:32
感谢航子的分享!
作者: zpj    时间: 2018-3-24 06:23
感谢航子分享
作者: dragonkym    时间: 2018-3-24 06:28
感谢楼主的分享啊!
作者: jimyang54    时间: 2018-3-24 07:39
感谢航子的分享!
作者: koomaster    时间: 2018-3-24 08:08
喜欢徐克的电影,谢谢
作者: nin_tic    时间: 2018-3-24 08:24
good...
TQ!
作者: onkyo1976    时间: 2018-3-24 08:39
航子辛苦了,感谢分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-3-24 08:46
感谢楼主的分享
作者: 未来的路    时间: 2018-3-24 08:54

谢谢航子的分享
作者: qqcj    时间: 2018-3-24 09:18
感谢航子,高质量

作者: chp888    时间: 2018-3-24 09:27
感谢航子的分享
作者: fl19891201    时间: 2018-3-24 09:38
感谢航子的分享!!!
作者: 天涯游客272    时间: 2018-3-24 09:38
评分不是太高啊。
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2018-3-24 10:41
这部电影很想看看,感谢航子!
作者: blackrx1    时间: 2018-3-24 11:28
感謝航子分享!
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2018-3-24 14:38
感谢航子的分享

作者: 不告訴你    时间: 2018-3-24 14:42
感谢航子的分享!!!
作者: shuqi05    时间: 2018-3-24 15:56
不知是正剧还是无厘头
作者: mnb007117    时间: 2018-3-24 16:07
回贴是个好习惯,但最终也说明导演是个很有专业性的职业,徐老怪还是你大爷。
作者: jingyouzi    时间: 2018-3-24 16:11

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-3-24 16:19
感谢分享 下载收藏了
作者: godwearme    时间: 2018-3-24 16:52
帮主V5
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-3-24 17:07
感谢航子的精彩分享,支持支持
作者: 昊昊    时间: 2018-3-24 18:24
谢谢航子发片
作者: Ranger_King    时间: 2018-3-24 22:33
支持航子加油

作者: 沈浪518    时间: 2018-3-24 23:58
谢谢航子的分享
作者: guyuehuliang    时间: 2018-3-25 08:29
作者: 谁与争锋    时间: 2018-3-25 14:31
真没想到徐克重启这部旧作,剧情变了,框架变了,味道也变了!重筑新故事,新角色的设定, 但精华流失过多!
作者: 强人所难    时间: 2018-3-25 16:02

感谢航子的分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-3-25 16:38
感谢航子的分享!!!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-3-25 16:40
感谢航子的分享!!!
作者: chumug    时间: 2018-3-25 18:58
謝謝分享。。。。。。。。。
作者: articanlee    时间: 2018-3-25 21:15
感谢楼主的分享
作者: hupuen    时间: 2018-3-25 22:46
好大 好大 两个球   感谢分享  下载收藏
作者: 飞翔的风    时间: 2018-3-26 08:37
感谢航子的分享!!!
作者: jeep2700    时间: 2018-3-26 14:17
感谢分享 , 看过了 , 谢谢/
作者: chp888    时间: 2018-3-26 15:01
感谢航子的分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-3-26 17:02
感谢航子的分享!!!
作者: jandlw    时间: 2018-3-26 22:18
好好,第2部,接着收!感谢航子!

作者: ooaixx    时间: 2018-3-26 23:53
感谢航子老大分享!
作者: wy289    时间: 2018-3-28 01:46
这些骗好看不

作者: 叶河    时间: 2018-3-28 10:05
评分似乎不高啊,看看再说

作者: crazyhua    时间: 2018-3-28 14:44
感谢分享!!!!
作者: jyfai0    时间: 2018-3-28 16:35
冲这个名字来的
作者: 唐鸭子2008    时间: 2018-3-29 10:20
不错的片片。
作者: lkfc0412    时间: 2018-3-29 14:58
[龙网720p高清收藏]
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2018-3-29 16:21
谢谢航子分享
作者: lucialou    时间: 2018-3-31 17:29
谢谢航子分享
作者: ximu    时间: 2018-4-1 11:38
谢谢航子的分享

作者: xwyake    时间: 2018-4-1 12:20
看看徐克的新片

作者: pengfeiaics    时间: 2018-4-4 20:41
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: wjzgl001    时间: 2018-4-9 12:34
感謝楼主无私的付出,分享是一种积极的生活态度
作者: chen398562576    时间: 2018-4-11 09:02
xiexie........

作者: uimmmgqe    时间: 2018-4-14 20:49
谢谢大神慷慨分享~~准备看大片咯~~~

作者: 马路一匹男    时间: 2018-4-29 10:41
好不好看另说,支持国产
作者: yinggang0301    时间: 2018-5-7 13:01
辛苦了楼主

作者: zhaobinqi    时间: 2018-5-13 09:31
感谢分享。

作者: shelang21    时间: 2018-5-13 22:34
5ng45ng45ng4

作者: guai@bing    时间: 2018-5-20 22:35
支持航子,感谢分享

作者: bjtc    时间: 2018-5-30 09:57
感谢楼主分享,努力顶贴
作者: xbird    时间: 2018-5-31 02:31
感谢航子的分享!!!
作者: fuckmediy    时间: 2018-6-15 10:21
多谢大神分享,

作者: yjmxhuan    时间: 2018-7-3 19:29
这个电影应该挺有意思啊

作者: yjmxhuan    时间: 2018-7-3 19:38
这是一部好电影
作者: diablo_szl    时间: 2018-7-7 17:59
感谢楼主,楼主辛苦!
作者: yjmxhuan    时间: 2018-8-15 17:00
爱这部电影应该看看呀

作者: jngc    时间: 2018-8-17 23:06
多谢楼主分享
作者: 小子拽拽    时间: 2018-9-9 11:43
感谢楼主分享

作者: dj650406    时间: 2018-9-22 00:24
感谢航子分享 !
作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-9 09:49
感谢航子的分享!
作者: werdtang    时间: 2018-10-30 22:24
感谢分享!!!!!!

作者: jiang830222    时间: 2018-11-12 15:21
不错,终于出了个高清版本的
作者: yzp686    时间: 2018-12-22 16:39
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 行云流水    时间: 2019-6-26 22:23
谢谢航子
作者: jyq196800    时间: 2019-9-17 01:32
好资源 谢分享

作者: wbm0172    时间: 2019-10-20 19:14
谢谢分享!
作者: 13720810122    时间: 2019-12-23 22:09
感谢航子的分享!!!
作者: 暗黑惟我独尊    时间: 2020-1-7 12:43
kankkankakanka ~~~

作者: cth668    时间: 2020-2-5 19:35
^^謝謝分享^^
作者: yjmxhuan    时间: 2020-3-10 20:38
航子 发表于 2018-3-23 21:26

这个电影奇怪,我好像看过,又好像没看过

作者: 钱难有    时间: 2020-4-26 18:27
谢谢楼主分享

作者: frozenmoon    时间: 2020-4-30 02:14
感谢航子老大!
作者: zhuanglao    时间: 2020-5-2 17:20
感谢航子的分享!

作者: dance99    时间: 2020-7-25 11:34
被这个片名吸引而来的,发现竟然是徐克和袁和平的作品,我竟然一直不知道他们搞了部这样的电影,要下来看看。
作者: platinumstar622    时间: 2020-9-17 15:42
谢谢航子的发片:lol::lol:

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2