梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【陈凯歌2017万众期待票房奇幻巨制】【妖猫传】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-2-6 18:34
标题: 【龙网BT组】【陈凯歌2017万众期待票房奇幻巨制】【妖猫传】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 妖猫传/沙门空海/沙门空海之大唐鬼宴
片  名 Legend of the Demon Cat
年  代 2017
国  家 中国
类  别 悬疑/奇幻/剧情/古装
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 7.0/10 from 364,291 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/5350027
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.62 GB
片  长 129 Min
导  演 陈凯歌 Kaige Chen
主  演 黄轩 Xuan Huang
     染谷将太 Shota Sometani
     张雨绮 Kitty Zhang
     秦昊 Qin Hao
     张榕容 Yung-yung Chang
     刘昊然 Haoran Liu
     欧豪 Oho Ou
     张鲁一 Luyi Zhang
     阿部宽 Hiroshi Abe
     田雨 Yu Tian
     刘佩琦 Peiqi Liu

影片简介:

电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。

故事发生在盛唐时期的长安城,白乐天(黄轩 饰)本是朝廷要官,却为了收集写诗的素材而甘愿被贬为起居郎。长安城内连连发生离奇的死亡事件,就连当今圣上也难逃厄运离奇身亡,这一切都和一只神出鬼没的妖猫有关。日本僧人空海(染谷将太 饰)本为了替皇帝解咒远渡重洋而来,却和白乐天意气相投,两人决心携手调查案件真相。

一首如怨如诉的《清平调》表明,妖猫作祟和三十年前倾国倾城的杨贵妃(张榕容 饰)之死有着千丝万缕的关联,追寻着曾经迷恋杨贵妃的阿部仲麻吕(阿部宽 饰)所留下的日记,白乐天和空海一同见证了大唐曾经的荣光,亦揭开了当年隐瞒至今的阴谋。

花絮:

1.梦枕貘一共耗时17年才完成《沙门空海唐国鬼宴》这本小说,小说1988年开始在《SF冒险》杂志连载,更换多家连载杂志后,2004年完结。

2.梦枕貘最初构思时,杨贵妃并未计划写到故事里来,他原本只是想写空海在长安和妖怪对战。

3.梦枕貘最开始希望张艺谋能改编他的小说《阴阳师》以及《沙门空海之唐国鬼宴》电影版。

4.电影内容和小说区别比较大,不仅缩减了大量登场人物,最关键情节也做出了更改。

5.对于《妖猫传》中的妖猫为什么是黑猫,陈凯歌表示这只猫不算特别漂亮,但是“眼神很慵懒,很妩媚,具有人的情感,但你要用一只橘猫,那就太……”

6.为了拍好这部电影,陈凯歌导演提前六年种下两万棵树。据说这是一个有着“处女座”完美主义精神的剧组,小到连筷子的长度和碗的深度都要细细考究,每个群众演员的服装、配饰、妆容都要仔细搭配。

7.《妖猫传》调色师张亘介绍,影片以中国的文人画为基调, 从第一个镜头到最后一个镜头,都是以暖色调为基准, 整个电影的反差很低,大多数细节都集中在暗部的这个区域里面,可能是从最黑到中灰。

8.为达到逼真的雪落白头效果,黄轩仅身着一件黑纱,双眼红肿地静立雪中近半个小时之久。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).妖猫传.torrent (34.17 KB, 下载次数: 58353)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-2-6 18:35
  1. 【龙网BT组】【陈凯歌2017万众期待票房奇幻巨制】【妖猫传】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.06/mao/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.06/mao/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 妖猫传/沙门空海/沙门空海之大唐鬼宴
  5. 片  名 Legend of the Demon Cat
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 悬疑/奇幻/剧情/古装
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 7.0/10 from 222,398 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/5350027[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.62 GB
  16. 片  长 129 Min
  17. 导  演 陈凯歌 Kaige Chen
  18. 主  演 黄轩 Xuan Huang
  19.      染谷将太 Shota Sometani
  20.      张雨绮 Kitty Zhang
  21.      秦昊 Qin Hao
  22.      张榕容 Yung-yung Chang
  23.      刘昊然 Haoran Liu
  24.      欧豪 Oho Ou
  25.      张鲁一 Luyi Zhang
  26.      阿部宽 Hiroshi Abe
  27.      田雨 Yu Tian
  28.      刘佩琦 Peiqi Liu[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。

31.   故事发生在盛唐时期的长安城,白乐天(黄轩 饰)本是朝廷要官,却为了收集写诗的素材而甘愿被贬为起居郎。长安城内连连发生离奇的死亡事件,就连当今圣上也难逃厄运离奇身亡,这一切都和一只神出鬼没的妖猫有关。日本僧人空海(染谷将太 饰)本为了替皇帝解咒远渡重洋而来,却和白乐天意气相投,两人决心携手调查案件真相。

32.   一首如怨如诉的《清平调》表明,妖猫作祟和三十年前倾国倾城的杨贵妃(张榕容 饰)之死有着千丝万缕的关联,追寻着曾经迷恋杨贵妃的阿部仲麻吕(阿部宽 饰)所留下的日记,白乐天和空海一同见证了大唐曾经的荣光,亦揭开了当年隐瞒至今的阴谋。

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.梦枕貘一共耗时17年才完成《沙门空海唐国鬼宴》这本小说,小说1988年开始在《SF冒险》杂志连载,更换多家连载杂志后,2004年完结。

35. 2.梦枕貘最初构思时,杨贵妃并未计划写到故事里来,他原本只是想写空海在长安和妖怪对战。

36. 3.梦枕貘最开始希望张艺谋能改编他的小说《阴阳师》以及《沙门空海之唐国鬼宴》电影版。

37. 4.电影内容和小说区别比较大,不仅缩减了大量登场人物,最关键情节也做出了更改。

38. 5.对于《妖猫传》中的妖猫为什么是黑猫,陈凯歌表示这只猫不算特别漂亮,但是“眼神很慵懒,很妩媚,具有人的情感,但你要用一只橘猫,那就太……”

39. 6.为了拍好这部电影,陈凯歌导演提前六年种下两万棵树。据说这是一个有着“处女座”完美主义精神的剧组,小到连筷子的长度和碗的深度都要细细考究,每个群众演员的服装、配饰、妆容都要仔细搭配。

40. 7.《妖猫传》调色师张亘介绍,影片以中国的文人画为基调, 从第一个镜头到最后一个镜头,都是以暖色调为基准, 整个电影的反差很低,大多数细节都集中在暗部的这个区域里面,可能是从最黑到中灰。

41. 8.为达到逼真的雪落白头效果,黄轩仅身着一件黑纱,双眼红肿地静立雪中近半个小时之久。

42. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.06/mao/1.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.06/mao/2.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.06/mao/3.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.06/mao/4.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.06/mao/5.jpg[/img]
复制代码

作者: hsadolk123    时间: 2018-2-6 18:54
感谢航子分享!!!!!!{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}
作者: pangzierniu    时间: 2018-2-6 19:01
期待已久,谢谢分享
作者: unclemen    时间: 2018-2-6 19:16
感谢分享~
作者: chumug    时间: 2018-2-6 19:17
謝謝分享。。。。。。
作者: zpj    时间: 2018-2-6 19:23
感谢航子分享
作者: wmdd    时间: 2018-2-6 19:32
感谢航子{:4_133:}{:4_133:}
作者: godwearme    时间: 2018-2-6 19:58
帮主霸道
作者: 昊昊    时间: 2018-2-6 20:10
谢谢航子发片
作者: onkyo1976    时间: 2018-2-6 20:28
这个就等1080P了
作者: ComicKingdom    时间: 2018-2-6 20:30
有这么高分吗

作者: xx5521    时间: 2018-2-6 20:48
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: xuanjiu7258    时间: 2018-2-6 21:01
::23::23

作者: 归西行者    时间: 2018-2-6 21:05
感谢航子分享!!!!!!
作者: zypeng2010    时间: 2018-2-6 21:08
感谢航子分享!
作者: open    时间: 2018-2-6 21:09
謝謝分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-2-6 21:09
谢谢航子发片
作者: aiqi022    时间: 2018-2-6 21:13
日本僧人空海(染谷将太 饰)本为了替皇帝解咒远渡重洋而来,却和白乐天意气相投,两人决心携手调查案件真相。

作者: PiaoSjy    时间: 2018-2-6 21:21
又有新电影看了,赞!
作者: ooaixx    时间: 2018-2-6 21:22
感谢航子分享!
作者: 傻逼    时间: 2018-2-6 21:54
感谢航子的分享!!!
作者: 王家小木木    时间: 2018-2-6 21:58
介个分类是不是应该在龙网最新电影里头???
作者: jeanswolf    时间: 2018-2-6 22:29
感谢航子分享!!
作者: mayunhong    时间: 2018-2-6 23:21
谢谢楼主发片
作者: jetli    时间: 2018-2-6 23:26
谢谢航子啦
作者: zhhqlj    时间: 2018-2-6 23:51
等到了!!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-2-7 00:35
感谢航子的好片分享,支持一个
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-2-7 00:35
感谢航子的分享!!!
作者: guo1552x    时间: 2018-2-7 03:17
感谢航子的分享!
作者: fsswhyfwz    时间: 2018-2-7 08:13
我擦,看第二张截图男角直接上手了,历害!
作者: qz365    时间: 2018-2-7 08:18
感谢楼主的分享
作者: jeep2700    时间: 2018-2-7 08:29
感谢分享 , 收藏先
作者: 飞翔的风    时间: 2018-2-7 09:07
作者: pdch2    时间: 2018-2-7 10:07
一部大气的制作吧
作者: lolo898    时间: 2018-2-7 10:53
感谢航子大大的分享 谢谢
作者: jingyouzi    时间: 2018-2-7 11:41

感谢楼主分享影片资源。

作者: dragonkym    时间: 2018-2-7 12:14
感谢楼主的分享啊!
作者: sm2283    时间: 2018-2-7 12:27
谢谢分享,下来看看

作者: blackrx1    时间: 2018-2-7 12:42
感謝航子分享!
作者: 不告訴你    时间: 2018-2-7 13:51
感谢航子分享
作者: 未来的路    时间: 2018-2-7 15:04
男人的大和号
作者: superangel911    时间: 2018-2-7 15:46
多谢大大分享~
作者: jimyang54    时间: 2018-2-7 18:13
感谢航子的分享!
作者: jusdy_xiao7    时间: 2018-2-7 19:54
评分还蛮高的呢, 感谢!
作者: shuqi05    时间: 2018-2-7 21:29
不急不急,坐等高清
作者: 淡淡的风过    时间: 2018-2-8 00:48
感谢航子分享!
作者: 红橙子    时间: 2018-2-8 08:55
请问第二张截图什么意思啊,这样的片子院线能上映吗,是不是加长版啊?
作者: paldin    时间: 2018-2-8 09:14
感谢航子分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-2-8 09:37
感谢航子的分享!!!
作者: 月光与雪    时间: 2018-2-8 13:44
谢谢分享谢谢分享

作者: jeep2700    时间: 2018-2-9 08:09
感谢分享,谢谢,过年好.
作者: qizhi2006    时间: 2018-2-9 21:07
感谢分享  高分必看
作者: plqingfeng    时间: 2018-2-10 09:28
这个好,点个赞
作者: bincle    时间: 2018-2-10 11:16
有点儿意思  谢谢分享
作者: ground    时间: 2018-2-11 01:03
刚刚听人家说这部电影,没想到航子5天前就已经分享了,赞一个
作者: hellocn    时间: 2018-2-11 08:28
期待网盘,呵呵
作者: lk1912001    时间: 2018-2-11 10:04
大热影片,真的很不错
作者: 读书眼    时间: 2018-2-11 13:55
谢谢航子 谢谢分享

作者: wenhuitan1977    时间: 2018-2-12 01:12
感谢航子的分享
作者: nissin77    时间: 2018-2-12 15:44
谢谢楼主发片
作者: twinsendfo    时间: 2018-2-12 15:54
十分感谢分享
作者: 麻烦    时间: 2018-2-12 22:15
好片多谢分享
作者: time126    时间: 2018-2-13 20:19

感谢航子分享!!!
作者: qpining    时间: 2018-2-14 22:24
多谢分享!!!
作者: zzzkkk115    时间: 2018-2-17 15:21
感谢航子分享!
作者: 沈浪518    时间: 2018-2-19 22:00
非常感谢分享
作者: kincin    时间: 2018-2-20 13:29
谢谢航子发片
作者: Coeco925    时间: 2018-2-20 15:14
非常感谢分享,没时间看
作者: gaomu007    时间: 2018-2-23 13:33
感谢航子分享!!
作者: articanlee    时间: 2018-2-23 14:41
Thank you very much !!
作者: kincin    时间: 2018-2-24 08:17
谢谢航子分享
作者: JIANDAN1023    时间: 2018-2-24 09:05
感谢楼主无私分享

作者: 深蓝1000    时间: 2018-2-24 09:46
谢谢楼主分享!
作者: 笨熊    时间: 2018-2-24 16:49
感谢分享。。。。。。
作者: guai@bing    时间: 2018-2-25 15:18

感谢航子的分享
作者: happyyyy    时间: 2018-2-26 13:19
感谢分享,顶楼主
作者: freesjr    时间: 2018-2-26 14:30
感谢航子的分享!!!
作者: gy278    时间: 2018-2-26 17:10
作者: wypy    时间: 2018-2-27 11:03
感谢分享
作者: gaomu007    时间: 2018-2-27 11:29

感谢分享~
作者: passionjack    时间: 2018-2-27 22:13
感谢航子老大!
作者: MAZX123    时间: 2018-2-28 21:20
感谢航子分享
作者: gy278    时间: 2018-3-6 19:19

感谢航子分享!!!!
作者: ba5411    时间: 2018-3-8 21:58
谢谢楼主分享
作者: whsjy01    时间: 2018-3-8 23:04
谢谢分享!!!
作者: fsswhyfwz    时间: 2018-3-11 07:01
感觉好久没看陈凯歌的片子了,谢谢航子
作者: jeep2700    时间: 2018-3-13 08:05
感谢航子分享.
作者: gpa5031    时间: 2018-3-13 08:32
想看看,谢谢分享!!

作者: 如松柏    时间: 2018-3-13 10:03
这个有1080P的就好了。。。。。
作者: crazyhua    时间: 2018-3-13 11:30
感谢分享!!!!
作者: liushuifeihua    时间: 2018-3-13 21:39
不错的电影,国产大片,谢谢分享
作者: 252073823    时间: 2018-3-14 08:48
感谢航子分享!!!!!!{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}

作者: mayibenben    时间: 2018-3-14 18:17
好片子,谢谢分享。

作者: Qyuelin    时间: 2018-3-14 20:37
谢谢航子分享
作者: tangweijuta    时间: 2018-3-15 23:35
妖猫传我是在电影院看的,总的来说觉得这部电影节奏挺好的,适合我的口味。

但是不喜欢里面日本人的说话,虽然是在力求展示更符合历史场景的情况,但是总觉得有点别扭。

作者: ylmin2004    时间: 2018-3-16 08:06
谢谢楼主!!!!!

作者: 正南方    时间: 2018-3-18 17:09

感谢分享~
作者: yhwc    时间: 2018-3-19 03:27
谢谢航子的分享

作者: a343173671    时间: 2018-3-20 19:55
zasfsdfsdfsdfe

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2