梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【欧2017动画冒险】【我的爸爸是森林之王】【BluRay-720P.MKV】【三语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-1-23 21:26
标题: 【龙网BT组】【欧2017动画冒险】【我的爸爸是森林之王】【BluRay-720P.MKV】【三语】
电影海报:

译  名 我的爸爸是森林之王/大脚冒险王(台)/大脚的儿子
片  名 The Son Of Bigfoot
年  代 2017
国  家 比利时/法国
类  别 喜剧/动画/冒险
语  言 英语双国语三音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.6/10 from 1,333 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/27046450
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.56 GB
片  长 92 Min
导  演 本·斯塔森 Ben Stassen
     杰里米·德格鲁森 Jeremy Degruson
主  演 帕皮·福克纳 Pappy Faulkner
     克里斯托弗·L·帕森 Christopher L. Parson
     玛莉芙·赫林顿 Marieve Herington
     泰伦斯·斯通 Terrence Stone
     乔·托马斯 Joe Thomas
     乔·奥克曼 Joe Ochman
     莱拉·贝尔津什 Laila Berzins
     桑迪·福克斯 Sandy Fox
     迈克尔·索里奇 Michael Sorich
     约翰尼·卫斯理 Johnny Wesley

影片简介:

13岁的少年亚当,父亲早逝跟着妈妈长大,无法与同学好好交流的他一心想要逃离学校生活。一次偶然的机会,他发现了母亲隐瞒已久的秘密,原来他的父亲还在人世。亚当义无反顾的踏上前去寻找父亲之路,却意外的混入了原始森林中,发现父亲居然是拥有超能力的森林之王!而亚当竟然也遗传了父亲的基因,拥有超能力!就在一家人即将团聚的时候,一个巨大的阴谋正在靠近……父子二人能同心协力度过难关吗?

问题少年亚当在学校中经常被同学们欺负威胁,学校生活非常不如人意,一次偶然,他在家里的暗格中发现了母亲和已经“去世”的父亲通信,才得知自己的父亲并没有去世,而是独自隐居在人迹罕至的原始森林中,亚当非常生气母亲隐瞒了这个秘密,独自一人愤怒地离家出走踏上寻找父亲的冒险之旅。

亚当在森林中找到了自己的父亲,意料之外的是父亲竟是传说中的“森林之王”,亚当在父亲的带领下逐步开发自己的野人天赋,住树屋、滑索道、和动物交流、无拘无束地飞速奔跑,二人搭档玩转丛林等等。

然而欢乐时光中总是潜藏危机,一队黑衣人闯入丛林要将亚当父亲抓走,为了保护亚当,父亲落入陷阱,被直升机拖走,亚当决定和森林中的动物居民们一起救回父亲。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.我的爸爸是森林之王.大脚冒险王.torrent (25.54 KB, 下载次数: 12625)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-1-23 21:27
  1. 【龙网BT组】【欧2017动画冒险】【我的爸爸是森林之王】【BluRay-720P.MKV】【三语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.23/wang/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.23/wang/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 我的爸爸是森林之王/大脚冒险王(台)/大脚的儿子
  5. 片  名 The Son Of Bigfoot
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 比利时/法国
  8. 类  别 喜剧/动画/冒险
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语双国语三音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.6/10 from 1,333 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/27046450[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.56 GB
  16. 片  长 92 Min
  17. 导  演 本·斯塔森 Ben Stassen
  18.      杰里米·德格鲁森 Jeremy Degruson
  19. 主  演 帕皮·福克纳 Pappy Faulkner
  20.      克里斯托弗·L·帕森 Christopher L. Parson
  21.      玛莉芙·赫林顿 Marieve Herington
  22.      泰伦斯·斯通 Terrence Stone
  23.      乔·托马斯 Joe Thomas
  24.      乔·奥克曼 Joe Ochman
  25.      莱拉·贝尔津什 Laila Berzins
  26.      桑迪·福克斯 Sandy Fox
  27.      迈克尔·索里奇 Michael Sorich
  28.      约翰尼·卫斯理 Johnny Wesley[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   13岁的少年亚当,父亲早逝跟着妈妈长大,无法与同学好好交流的他一心想要逃离学校生活。一次偶然的机会,他发现了母亲隐瞒已久的秘密,原来他的父亲还在人世。亚当义无反顾的踏上前去寻找父亲之路,却意外的混入了原始森林中,发现父亲居然是拥有超能力的森林之王!而亚当竟然也遗传了父亲的基因,拥有超能力!就在一家人即将团聚的时候,一个巨大的阴谋正在靠近……父子二人能同心协力度过难关吗?

31.   问题少年亚当在学校中经常被同学们欺负威胁,学校生活非常不如人意,一次偶然,他在家里的暗格中发现了母亲和已经“去世”的父亲通信,才得知自己的父亲并没有去世,而是独自隐居在人迹罕至的原始森林中,亚当非常生气母亲隐瞒了这个秘密,独自一人愤怒地离家出走踏上寻找父亲的冒险之旅。

32.   亚当在森林中找到了自己的父亲,意料之外的是父亲竟是传说中的“森林之王”,亚当在父亲的带领下逐步开发自己的野人天赋,住树屋、滑索道、和动物交流、无拘无束地飞速奔跑,二人搭档玩转丛林等等。

33.   然而欢乐时光中总是潜藏危机,一队黑衣人闯入丛林要将亚当父亲抓走,为了保护亚当,父亲落入陷阱,被直升机拖走,亚当决定和森林中的动物居民们一起救回父亲。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.23/wang/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.23/wang/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.23/wang/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.23/wang/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.23/wang/5.jpg[/img]
复制代码

作者: PiaoSjy    时间: 2018-1-23 21:50
果然欧风和美风就是不同啊
作者: 傻逼    时间: 2018-1-23 21:56
感谢航子的分享!!!
作者: lucialou    时间: 2018-1-23 21:56
谢谢航子分享
作者: 傻逼    时间: 2018-1-23 21:56
感谢航子的分享!!!
作者: 好想你    时间: 2018-1-23 21:56
动画片还是有国语配音好,小孩看。
作者: micalwei    时间: 2018-1-23 22:14
感谢分享~~~~
作者: kuleiliya    时间: 2018-1-23 22:38
第一次看法国 比利时的动画 不知怎么样 谢谢分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-1-23 22:41
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: 幼児園丶哔业    时间: 2018-1-23 22:45
感谢分享!
作者: streetball46    时间: 2018-1-23 22:52
感谢航子的分享!!!
作者: 昊昊    时间: 2018-1-23 23:01
谢谢航子发片
作者: pengjingli    时间: 2018-1-23 23:07
航子辛苦了
作者: superangel911    时间: 2018-1-23 23:23
多谢楼主精心制作分享那~
作者: 归西行者    时间: 2018-1-23 23:51
感谢航帮主分享
作者: zpj    时间: 2018-1-24 00:10
感谢航子分享
作者: whreric    时间: 2018-1-24 00:34
很好的片子,谢谢楼主分享!
作者: carlin    时间: 2018-1-24 00:49
感谢航子的分享!
作者: qizhi2006    时间: 2018-1-24 01:46
好有爱 顶起来
作者: jimyang54    时间: 2018-1-24 05:33
感謝航子的分享!!
作者: miacy    时间: 2018-1-24 06:35
感谢航姐的分享
作者: 闲在郁花园    时间: 2018-1-24 06:56
谢谢楼主分享!
作者: chumug    时间: 2018-1-24 08:02
謝謝分享。。。。。。。
作者: xuhongde    时间: 2018-1-24 08:11
最近没好片看,还是看看动画片吧。说明我46岁的智商还停留在6岁。。。{:4_125:}{:4_125:}
作者: kincin    时间: 2018-1-24 08:39
感谢航子的分享!!!
作者: bamyoo    时间: 2018-1-24 08:55
感谢航子的分享!!!
作者: 梓毓的家    时间: 2018-1-24 09:05
航子辛苦,下来看看
作者: chp888    时间: 2018-1-24 09:09
感謝航子的分享
作者: lolo006    时间: 2018-1-24 09:19
谢楼主分享
作者: fl19891201    时间: 2018-1-24 09:24

感谢航子的分享!!!
作者: wbx209    时间: 2018-1-24 09:26
谢谢航子分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-1-24 09:43
感谢分享   下载收藏了
作者: jeep2700    时间: 2018-1-24 09:48
比利时的片片  , 感谢分享.
作者: zhhqlj    时间: 2018-1-24 10:08
森林之王,我还以为是泰山
作者: zc371    时间: 2018-1-24 11:02
那个,我想问问,冰河世纪,功夫熊猫3,海洋奇缘,还能出吗?女神辛苦了
作者: godwearme    时间: 2018-1-24 11:36
帮主V5
作者: jingyouzi    时间: 2018-1-24 11:39

感谢楼主分享影片资源。

作者: 飞翔的风    时间: 2018-1-24 11:57
感谢航子的分享!!!
作者: 不告訴你    时间: 2018-1-24 12:39
谢谢航子分享{:4_129:}
作者: kyokeho    时间: 2018-1-24 12:55
谢谢航子发片!
作者: guo1552x    时间: 2018-1-24 14:55
感谢航子的分享!
作者: 流浪的海    时间: 2018-1-24 15:25
謝航子的分享!!
作者: 昊昊    时间: 2018-1-24 16:45
谢谢航子发片
作者: wmdd    时间: 2018-1-24 18:10
怎么看都像国产的动画片
作者: dragonkym    时间: 2018-1-24 18:53
感谢楼主的分享啊!
作者: fls2014    时间: 2018-1-24 19:47
谢谢航子发片。
作者: ooaixx    时间: 2018-1-24 19:49
感谢航子老大分享!
作者: sdmalei    时间: 2018-1-24 19:50
辛苦了。谢谢分享
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2018-1-24 20:05
感谢航子的分享

作者: dqwmh1234    时间: 2018-1-24 22:26
这个怎么样,适合小孩子看吗
作者: 洪缘光影    时间: 2018-1-24 22:53
谢谢航子的付出
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-1-24 23:02
感谢航子的分享!!!
作者: gbapeng    时间: 2018-1-24 23:38
我以为三语有粤语   还是感谢分享!!
作者: 大拖鞋    时间: 2018-1-24 23:40
thanks!!
作者: lexus555666    时间: 2018-1-25 00:13
法式動畫 別有一番格調 喜歡支持一覽 感謝大大
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2018-1-25 00:45
作为儿子的寒假礼物,感谢航子的好片分享,支持支持{:4_129:}{:4_129:}
作者: ycsmbct    时间: 2018-1-25 06:32
为了孩子必须下
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-1-25 12:34

作者: 冬冷大雪    时间: 2018-1-25 12:34

作者: qz34704233    时间: 2018-1-25 16:10
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: zhou8    时间: 2018-1-25 18:43
感谢分享!!!!!!!
作者: ComicKingdom    时间: 2018-1-25 19:15
分稍微低了点   不过也值得一看

作者: laomao01211    时间: 2018-1-25 20:51
感谢分享。。收下了。

作者: 秋天的雨鞋    时间: 2018-1-25 21:33
欧洲动画片咋样呢?下来给娃看看吧,感谢航子!
作者: redeyesboy    时间: 2018-1-25 21:35
感謝航子的分享!!
作者: beijing1972    时间: 2018-1-25 21:54
duoxie fenxiang
作者: blackrx1    时间: 2018-1-26 01:11
感謝航子分享!
作者: kincin    时间: 2018-1-26 08:15
感谢楼主的分享啊!
作者: p717250259    时间: 2018-1-26 15:50
谢谢航子的分享,我家的宝贝又有好看的电影啦!
作者: shuqi05    时间: 2018-1-27 01:10
这个还是蛮有意思的
作者: ghw7410    时间: 2018-1-27 06:20
欧洲动画还没看过,下载看看
作者: hjxsir007    时间: 2018-1-27 10:58
非常感谢分享!
作者: 12121209    时间: 2018-1-27 11:06
感谢分享!先来看看

作者: roclpmzl    时间: 2018-1-27 11:28
欧2017动画冒险很好啊

作者: liyong1573    时间: 2018-1-27 12:38
感谢楼主发帖,非常感谢。我和胡晓不告诉你梅同学谢谢你。

作者: weijun200408    时间: 2018-1-27 12:56
这是我非常喜欢的片子,谢谢了

作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-1-27 13:47
感谢航子的分享!!!
作者: lonelyxy    时间: 2018-1-27 21:39
很经典的片子,谢谢分享!

作者: fanj2001    时间: 2018-1-27 21:49
kkb!!!!!!!!!!!!!
作者: fanj2001    时间: 2018-1-27 21:49
kkb!!!!!!!!!!!!!
作者: lkfc0412    时间: 2018-1-28 09:34
[龙网720p高清收藏]
作者: huangbin7831407    时间: 2018-1-28 17:08
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: kincin    时间: 2018-1-29 10:23
感谢楼主的分享啊!
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-1-29 12:26

作者: sonofwind527    时间: 2018-1-29 17:41
非常感谢分享

作者: 沈浪518    时间: 2018-1-29 19:25
谢谢楼主分享
作者: broc    时间: 2018-1-29 20:33
谢谢航子分享
作者: spendor    时间: 2018-1-29 23:29
多谢航子分享!

作者: 252073823    时间: 2018-1-30 09:04
果然欧风和美风就是不同啊
作者: 风缘雪影    时间: 2018-1-30 11:07
谢谢航版分享,版主辛苦了!
作者: qz34704233    时间: 2018-1-30 13:47
{:4_151:}{:4_151:}
作者: baisegufan    时间: 2018-1-31 17:26
不知道是否好看,希望好看
作者: deanjys    时间: 2018-1-31 21:04
谢谢分享, 美国片子
作者: twinsendfo    时间: 2018-2-1 04:44
十分感谢分享
作者: crazyhua    时间: 2018-2-1 13:14
感谢分享!!!!
作者: 牧羊神    时间: 2018-2-1 14:50
喜欢三语动画片,配音随便选

作者: yilie    时间: 2018-2-2 22:01
感谢楼主分享!!!

作者: lee013    时间: 2018-2-4 11:56
谢谢分享
作者: winself    时间: 2018-2-4 14:02
感谢楼主的分享啊

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2