梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【凯特温丝莱特2017爱情冒险】【远山恋人】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-1-14 22:21
标题: 【龙网BT组】【凯特温丝莱特2017爱情冒险】【远山恋人】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 远山恋人/绝处逢山(台)/冰峰逃生(港)/爱情高峰险/我们之间的那座山/冰封逃生
片  名 The Mountain Between Us
年  代 2017
国  家 美国
类  别 冒险/爱情/剧情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.4/10 from 25,697 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2226597
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.46 GB
片  长 112 Min
导  演 汉尼·阿布-阿萨德 Hany Abu-Assad
主  演 伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba ....Ben Bass
     凯特·温丝莱特 Kate Winslet ....Alex Martin
     德蒙特·莫罗尼 Dermot Mulroney ....Mark
     博·布里吉斯 Beau Bridges ....Pilot
     Lucia Walters ....London Doctor
     Lee Majdoub ....Translator
     Marci T. House ....Airline Representative
     Natasha Burnett ....London Nurse
     Adam Lolacher ....Joel
     Andres Joseph ....Dinner Guest
     Tintswalo Khumbuza ....Sarah

影片简介:

影片讲述了在一次飞机失事后,两位素不相识的男女必须携手,在冰雪覆盖的无人之地死亡斗争、互相扶持并相恋。

男主角本是一名外科医生,也是名登山好手。女主角艾什丽是一名记者。他们都急着搭乘航班,一个回去准备明天的手术,另一个回去准备自己第二天的婚礼。然而由于暴风雪天气,航班被取消,两人只能想办法搭乘一架小型私人飞机。不料飞行员在飞行途中突发心脏病,飞机坠毁在科罗拉多州渺无人烟的雪山荒岭。两人幸存下来,但折断肋骨的本必须与大腿严重骨折的艾什丽相互帮助,并面对各种困难和考验。在自救和等待救援的日日夜夜中,他们相爱了。

战地摄影记者亚历克斯·马丁(凯特·温丝莱特 饰)和本·贝斯医生(伊德瑞斯·艾尔巴 饰)和数百名乘客一起,由于风暴来袭而可能被困机场。本需要到巴迪摩尔做一个紧急手术,而亚历克斯要准备自己的婚礼。于是亚历克斯租用了一架小型私人飞机,并拉上本一起分摊费用。

不料飞行员(博·布里吉斯 饰)在飞行途中突发心脏病,在与恶劣风暴进行搏斗后,飞机最终坠毁在偏远的犹因塔山脉。亚历克斯和本、以及飞行员的狗,幸存下来。然而没有手机信号,飞行员之前也没有申报飞行计划,他们被救援队搜索到的可能心微乎其微。更可怕的是,亚历克斯的腿摔伤了。在这一危急的情况下,亚历克斯恳请本丢下自己。然而本坚决拒绝放弃亚历克斯,经过几天的等待,没有任何进展。他们尝试走下险山,寻求帮助。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.远山恋人.绝处逢山.冰峰逃生.torrent (24.89 KB, 下载次数: 13978)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-1-14 22:22
  1. 【龙网BT组】【凯特温丝莱特2017爱情冒险】【远山恋人】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.14/ren/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.14/ren/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 远山恋人/绝处逢山(台)/冰峰逃生(港)/爱情高峰险/我们之间的那座山/冰封逃生
  5. 片  名 The Mountain Between Us
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 冒险/爱情/剧情
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.4/10 from 25,697 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt2226597[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.46 GB
  16. 片  长 112 Min
  17. 导  演 汉尼·阿布-阿萨德 Hany Abu-Assad
  18. 主  演 伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba ....Ben Bass
  19.      凯特·温丝莱特 Kate Winslet ....Alex Martin
  20.      德蒙特·莫罗尼 Dermot Mulroney ....Mark
  21.      博·布里吉斯 Beau Bridges ....Pilot
  22.      Lucia Walters ....London Doctor
  23.      Lee Majdoub ....Translator
  24.      Marci T. House ....Airline Representative
  25.      Natasha Burnett ....London Nurse
  26.      Adam Lolacher ....Joel
  27.      Andres Joseph ....Dinner Guest
  28.      Tintswalo Khumbuza ....Sarah[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   影片讲述了在一次飞机失事后,两位素不相识的男女必须携手,在冰雪覆盖的无人之地死亡斗争、互相扶持并相恋。

31.   男主角本是一名外科医生,也是名登山好手。女主角艾什丽是一名记者。他们都急着搭乘航班,一个回去准备明天的手术,另一个回去准备自己第二天的婚礼。然而由于暴风雪天气,航班被取消,两人只能想办法搭乘一架小型私人飞机。不料飞行员在飞行途中突发心脏病,飞机坠毁在科罗拉多州渺无人烟的雪山荒岭。两人幸存下来,但折断肋骨的本必须与大腿严重骨折的艾什丽相互帮助,并面对各种困难和考验。在自救和等待救援的日日夜夜中,他们相爱了。

32.   战地摄影记者亚历克斯·马丁(凯特·温丝莱特 饰)和本·贝斯医生(伊德瑞斯·艾尔巴 饰)和数百名乘客一起,由于风暴来袭而可能被困机场。本需要到巴迪摩尔做一个紧急手术,而亚历克斯要准备自己的婚礼。于是亚历克斯租用了一架小型私人飞机,并拉上本一起分摊费用。

33.   不料飞行员(博·布里吉斯 饰)在飞行途中突发心脏病,在与恶劣风暴进行搏斗后,飞机最终坠毁在偏远的犹因塔山脉。亚历克斯和本、以及飞行员的狗,幸存下来。然而没有手机信号,飞行员之前也没有申报飞行计划,他们被救援队搜索到的可能心微乎其微。更可怕的是,亚历克斯的腿摔伤了。在这一危急的情况下,亚历克斯恳请本丢下自己。然而本坚决拒绝放弃亚历克斯,经过几天的等待,没有任何进展。他们尝试走下险山,寻求帮助。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.14/ren/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.14/ren/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.14/ren/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.14/ren/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/01.14/ren/5.jpg[/img]
复制代码

作者: LuckyLiu77    时间: 2018-1-14 22:28
沙发
作者: ykmd2008    时间: 2018-1-14 22:50
前排  哈哈  又更新了
作者: guo1552x    时间: 2018-1-14 22:59
谢谢航子分享!
作者: kyokeho    时间: 2018-1-14 23:26
谢谢航子分享!
作者: 傻逼    时间: 2018-1-14 23:50
感谢航子的分享!!!
作者: blackrx1    时间: 2018-1-15 00:12
感謝航子分享!
作者: chumug    时间: 2018-1-15 00:17
謝謝分享。。。。。。。
作者: qizhi2006    时间: 2018-1-15 00:18
好片 情节看着很好 感谢分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-1-15 00:23
感谢航子的分享,支持支持
作者: carlin    时间: 2018-1-15 00:34
感謝航子分享!
作者: guanyujin9    时间: 2018-1-15 01:48
谢谢LZ发片
作者: xuanjiu7258    时间: 2018-1-15 02:50
航子 发表于 2018-1-14 22:22

::23::23

作者: dragonkym    时间: 2018-1-15 05:24
感谢楼主的分享啊!
作者: Jinglang12345    时间: 2018-1-15 08:41
感謝航子分享!
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2018-1-15 08:49
支持航子,感谢分享……
作者: 梓毓的家    时间: 2018-1-15 09:03
航子辛苦,下来看看

作者: jeep2700    时间: 2018-1-15 09:07
{:4_122:}{:4_122:}感谢分享,谢谢
作者: godwearme    时间: 2018-1-15 09:50
帮主V5
作者: chp888    时间: 2018-1-15 09:57
谢谢航子发片
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-1-15 10:04
感谢分享  下载收藏了
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-1-15 12:22

作者: 不告訴你    时间: 2018-1-15 12:44
谢谢航子发片!{:4_129:}{:4_129:}
作者: lolo898    时间: 2018-1-15 15:31
感谢航子的分享!!!感觉情节还不错
作者: beijing1972    时间: 2018-1-15 15:49
duoxie fenxiang
作者: zpj    时间: 2018-1-15 15:58
感谢航子分享
作者: lolo006    时间: 2018-1-15 16:11
谢谢航子分享!
作者: 未来的路    时间: 2018-1-15 16:31

谢谢航子分享!
作者: 幼児園丶哔业    时间: 2018-1-15 17:01
感谢航子的分享!
作者: zhhqlj    时间: 2018-1-15 17:22
好像不错!!!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-1-15 18:00
感谢航子的分享!!!
作者: jimyang54    时间: 2018-1-15 18:10
感謝航子的分享!!
作者: p717250259    时间: 2018-1-15 18:32
谢谢航子分享啊
作者: sdmalei    时间: 2018-1-15 18:50
谢谢LZ发片
作者: ooaixx    时间: 2018-1-15 19:31
感谢航子老大分享!
作者: 凯塞琳    时间: 2018-1-15 19:31
谢谢楼主的分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-1-15 20:18
感谢楼主的分享啊!
作者: aiqi022    时间: 2018-1-15 20:24
不知道这个电影好不好看呢

作者: ComicKingdom    时间: 2018-1-16 00:17
分一般  先顶一个!!!
作者: passionjack    时间: 2018-1-16 02:23
感谢航子老大!
作者: superangel911    时间: 2018-1-16 02:34
多谢楼主无私分享那~
作者: fsswhyfwz    时间: 2018-1-16 05:51
谢谢航子分享!
作者: aa812095076    时间: 2018-1-16 20:23

航子辛苦,下来看看
作者: shuqi05    时间: 2018-1-16 21:31
很感人的故事
作者: 麻烦    时间: 2018-1-16 21:35
好片多谢分享
作者: zypeng2010    时间: 2018-1-16 22:21
感谢航子分享!!!
作者: qizhi2006    时间: 2018-1-16 22:58
感谢分享 拿走了  谢谢啊
作者: wy289    时间: 2018-1-17 02:02
爱情片不合适
作者: 昊昊    时间: 2018-1-18 00:01
谢谢航子发片
作者: 专注电影二十年    时间: 2018-1-18 07:54
感谢航子的分享
作者: 专注电影二十年    时间: 2018-1-18 16:58
感谢航子的分享!!!
作者: 天涯游客272    时间: 2018-1-19 14:02
看着不错的样子。
作者: jingyouzi    时间: 2018-1-19 20:07

感谢楼主分享影片资源。

作者: jingyouzi    时间: 2018-1-19 20:09

感谢楼主分享影片资源。

作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-1-19 20:34
感谢航子的分享!!!
作者: onkyo1976    时间: 2018-1-19 21:30
为什么每部片都非得有黑人不可呢?
作者: qz365    时间: 2018-1-19 22:50
感謝航子分享
作者: jandlw    时间: 2018-1-19 23:09
感谢楼主的分享啊!

作者: lkfc0412    时间: 2018-1-20 11:00
[龙网720p高清收藏]
作者: ghsy    时间: 2018-1-20 14:06
谢谢分享.....
作者: dsdfsdf    时间: 2018-1-20 15:52

最近网盘新资源下载都没速度了
作者: 氢化可的松    时间: 2018-1-20 21:25
感谢航子分享
作者: fanj2001    时间: 2018-1-20 22:02
kkb!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ccyangxw    时间: 2018-1-21 09:49
谢谢楼主分享
作者: tddlyq    时间: 2018-1-21 16:36
楼主辛苦 谢谢分享

作者: 风语嫣然    时间: 2018-1-22 08:56
这类爱情片也不错
作者: bamyoo    时间: 2018-1-22 15:50
感謝航子分享!
作者: broc    时间: 2018-1-22 19:18
谢谢航子分享
作者: axiang0393    时间: 2018-1-22 19:58
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: jianningzhi    时间: 2018-1-22 20:07
谢谢楼主分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2018-1-22 23:00
感谢航子的分享
作者: zhszhs301    时间: 2018-1-23 10:27

感谢楼主的分享啊!
作者: ym3587    时间: 2018-1-23 13:10
感谢分享,不错的片子
作者: cjdkkk    时间: 2018-1-24 17:56

感谢航子的分享!
作者: lglglg    时间: 2018-1-24 18:48
当你不再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记!
作者: xuelian    时间: 2018-1-25 11:34
感谢楼主分享,顶贴支持~
作者: 寂寞探戈    时间: 2018-1-25 19:20
值得一看,谢谢航大!
作者: kincin    时间: 2018-1-26 08:16
感谢楼主的分享啊!
作者: crazyhua    时间: 2018-1-26 10:44
感谢分享!!!!
作者: kvbier    时间: 2018-1-26 12:02
谢谢分享。

作者: ly0796    时间: 2018-1-26 14:27

谢谢LZ发片
作者: lonelyxy    时间: 2018-1-27 21:40
很经典的片子,谢谢分享!

作者: 6969    时间: 2018-1-29 11:46
谢谢分享!楼主辛苦!

作者: exu311    时间: 2018-1-29 16:44
黑白配,总觉得这两位不来电

作者: eastmorn    时间: 2018-1-31 09:31
好电影,感谢航子分享!
作者: ylwx76    时间: 2018-2-4 22:22
谢谢航子分享!
作者: happychi    时间: 2018-2-12 16:56
感谢版主分享。。。。
作者: feuhrer    时间: 2018-2-13 14:32
很好的片子!!

作者: larc_honey    时间: 2018-2-19 00:30
回复为下载

作者: volance    时间: 2018-2-20 08:35
感谢航子。看介绍这片子怎么感觉像泰坦尼克号的翻版
作者: andylibg    时间: 2018-2-25 19:12
看新片,感谢。。。

作者: huazhuihui    时间: 2018-3-5 19:39
多谢分享..
作者: tantai    时间: 2018-3-6 23:19
远山恋人电影

作者: 252073823    时间: 2018-3-9 10:30
感谢航子的好片分享,支持一个

作者: 如松柏    时间: 2018-3-13 11:32
情节看着很好 感谢分享,,。。
作者: R1VA    时间: 2018-3-21 16:10
感谢楼主发片
作者: liyin1743    时间: 2018-3-25 15:52
谢谢分享网盘

作者: 沧海那边    时间: 2018-3-25 17:00
谢谢航子分享!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2018-3-29 15:06
谢谢航子分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2