梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【英2017热门必看科幻犯罪】【猎杀星期一】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-12-19 22:47
标题: 【龙网BT组】【英2017热门必看科幻犯罪】【猎杀星期一】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 猎杀星期一/超生游击队/星期一怎么了/七女/七姐妹
片  名 Seven Sisters
年  代 2017
国  家 英国/美国/法国/比利时
类  别 科幻/惊悚/动作/犯罪
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.9/10 from 15,508 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/7154408
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.73 GB
片  长 123 Min
导  演 托米·维尔科拉 Tommy Wirkola
主  演 劳米·拉佩斯 Noomi Rapace ....The Settman Siblings
     格伦·克洛斯 Glenn Close ....Nicolette Cayman
     威廉·达福 Willem Dafoe ....Terrence Settman
     罗伯特·瓦格纳 Robert Wagner ....Charles Benning (uncredited)
     马尔万·肯扎里 Marwan Kenzari ....Adrian Knowles
     帕尔·斯维尔·瓦海姆·哈根 Pal Sverre Valheim Hagen ....Jerry
     Jeppe Laursen ....Father Beck (uncredited)
     Adetomiwa Edun ....Eddie
     拉拉·戴卡罗 Lara Decaro ....Girl
     克里斯蒂安·佩德森 Christian Pedersen ....Joe
     Alexandre Nguyen ....Security Agent #1

影片简介:

故事发生在一个计划生育只允许生一胎的世界里,超生的七胞胎姐妹每人只能每个星期露面一天。一天,“星期一”不见了,其他六姐妹该怎么办?劳米·拉佩斯一人演七个角色。

故事设定在近未来,由于人口过剩和饥荒,政府不得不实行“独生子女”政策。正因为这个严格的计划生育议程,姐妹们必须轮流使用一个人的身份Karen Settman(拉佩斯饰)。她们的祖父(达福饰)给其命名为周一、周二、周三、周四、周五、周六和周日。每个人都可以每周外出一次。姐妹们只有在自己的公寓里才可以自在生活。直到有一天,“星期一”没回家⋯⋯

2073年未来世界因为人口过剩,全球厉行一胎化政策,由联邦政府严格管控,而泰伦斯(威廉达佛饰)的女儿却生下七胞胎难产而死,泰伦斯决定守住七胞胎孙女存在的事实,并训练她们保卫自己与其他姊妹。她们的活动范围只限在公寓内,名字以星期一到星期天命名,每个人就照自己名字的日子轮流外出,并共享同一个身份——凯伦,直到某天“星期一”(欧蜜瑞佩斯饰)出门却离奇失踪,众人决心拯救自己的姊妹,奋力一搏与未来政府展开一场血战⋯⋯

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.猎杀星期一.torrent (26.64 KB, 下载次数: 19616)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-12-19 22:48
  1. 【龙网BT组】【英2017热门必看科幻犯罪】【猎杀星期一】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.19/lie/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.19/lie/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 猎杀星期一/超生游击队/星期一怎么了/七女/七姐妹
  5. 片  名 Seven Sisters
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 英国/美国/法国/比利时
  8. 类  别 科幻/惊悚/动作/犯罪
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.9/10 from 15,508 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/7154408[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.73 GB
  16. 片  长 123 Min
  17. 导  演 托米·维尔科拉 Tommy Wirkola
  18. 主  演 劳米·拉佩斯 Noomi Rapace ....The Settman Siblings
  19.      格伦·克洛斯 Glenn Close ....Nicolette Cayman
  20.      威廉·达福 Willem Dafoe ....Terrence Settman
  21.      罗伯特·瓦格纳 Robert Wagner ....Charles Benning (uncredited)
  22.      马尔万·肯扎里 Marwan Kenzari ....Adrian Knowles
  23.      帕尔·斯维尔·瓦海姆·哈根 Pal Sverre Valheim Hagen ....Jerry
  24.      Jeppe Laursen ....Father Beck (uncredited)
  25.      Adetomiwa Edun ....Eddie
  26.      拉拉·戴卡罗 Lara Decaro ....Girl
  27.      克里斯蒂安·佩德森 Christian Pedersen ....Joe
  28.      Alexandre Nguyen ....Security Agent #1[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   故事发生在一个计划生育只允许生一胎的世界里,超生的七胞胎姐妹每人只能每个星期露面一天。一天,“星期一”不见了,其他六姐妹该怎么办?劳米·拉佩斯一人演七个角色。

31.   故事设定在近未来,由于人口过剩和饥荒,政府不得不实行“独生子女”政策。正因为这个严格的计划生育议程,姐妹们必须轮流使用一个人的身份Karen Settman(拉佩斯饰)。她们的祖父(达福饰)给其命名为周一、周二、周三、周四、周五、周六和周日。每个人都可以每周外出一次。姐妹们只有在自己的公寓里才可以自在生活。直到有一天,“星期一”没回家⋯⋯

32.   2073年未来世界因为人口过剩,全球厉行一胎化政策,由联邦政府严格管控,而泰伦斯(威廉达佛饰)的女儿却生下七胞胎难产而死,泰伦斯决定守住七胞胎孙女存在的事实,并训练她们保卫自己与其他姊妹。她们的活动范围只限在公寓内,名字以星期一到星期天命名,每个人就照自己名字的日子轮流外出,并共享同一个身份——凯伦,直到某天“星期一”(欧蜜瑞佩斯饰)出门却离奇失踪,众人决心拯救自己的姊妹,奋力一搏与未来政府展开一场血战⋯⋯

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.19/lie/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.19/lie/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.19/lie/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.19/lie/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.19/lie/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 東四大呲花    时间: 2017-12-19 22:52
沙发走起,支持航美女

作者: pamgta    时间: 2017-12-19 23:00
谢谢楼主分享
作者: fcman    时间: 2017-12-19 23:03
谢谢分享精彩影片
作者: chumug    时间: 2017-12-19 23:17
謝謝分享。。。。。
作者: 傻逼    时间: 2017-12-19 23:19
感谢航子的分享!!!
作者: namhin    时间: 2017-12-19 23:40
好片一齣…多謝航子分享!
作者: carlin    时间: 2017-12-20 00:44
谢谢分享!
作者: zypeng2010    时间: 2017-12-20 01:23
谢谢楼主分享
作者: guanyujin9    时间: 2017-12-20 01:48
这部超生游击队不错
作者: cy941356285    时间: 2017-12-20 03:09
好片收藏,谢谢分享
作者: fsswhyfwz    时间: 2017-12-20 04:24
谢谢分享精彩影片
作者: dragonkym    时间: 2017-12-20 04:54
感谢楼主的分享啊!
作者: miacy    时间: 2017-12-20 06:24
谢谢姐的分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-12-20 06:49
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: zpj    时间: 2017-12-20 07:01
感谢航子分享
作者: jeep2700    时间: 2017-12-20 08:02
感谢分享  , 不惊悚 不行么                  
作者: qizhi2006    时间: 2017-12-20 08:25
感谢分享拿走了
作者: qizhi2006    时间: 2017-12-20 08:26
感谢分享拿走了
作者: jingyouzi    时间: 2017-12-20 08:30

感谢楼主分享影片资源。

作者: wmdd    时间: 2017-12-20 09:24
哈哈,全球都是独生子女
作者: 梓毓的家    时间: 2017-12-20 09:29
航子辛苦,下来看看

作者: 未来的路    时间: 2017-12-20 09:43

好片收藏,谢谢分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-12-20 09:51
感谢分享  下载收藏了
作者: zhhqlj    时间: 2017-12-20 09:56
貌似不错!!!
作者: blackrx1    时间: 2017-12-20 10:07
感謝航子分享!
作者: 读书眼    时间: 2017-12-20 10:40
谢谢航子 谢谢分享

作者: 西天取经    时间: 2017-12-20 10:45
发点恐怖片呗,航子姐

作者: daojins    时间: 2017-12-20 11:18
谢谢楼主分享
作者: 不告訴你    时间: 2017-12-20 11:48
這會好看嗎?
作者: kyokeho    时间: 2017-12-20 11:52
感谢航子的分享!
作者: fl19891201    时间: 2017-12-20 12:41
谢谢楼主分享
作者: 天涯浪子    时间: 2017-12-20 13:30
厉害那,航子,谢谢分享
作者: articanlee    时间: 2017-12-20 15:09
谢谢楼主分享
作者: kincin    时间: 2017-12-20 15:26
感谢楼主的分享啊
作者: lolo898    时间: 2017-12-20 15:43
感谢航子分享,期待越来越多的好资源,龙网壮大!
作者: blackberry    时间: 2017-12-20 16:38
弱弱的问一下,为什么最近下载的电影我的播放器都无法播放?以前的都可以啊。
作者: lolo006    时间: 2017-12-20 16:50
感谢航子的分享!!!
作者: passionjack    时间: 2017-12-20 17:35
感谢航子老大!
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2017-12-20 17:48
这部电影似乎很有意思,要看看!感谢航子!
作者: chp888    时间: 2017-12-20 18:12
感谢楼主的分享
作者: jimyang54    时间: 2017-12-20 18:44
感謝航子分享!!
作者: 仁柏氏    时间: 2017-12-20 18:53
感好看 有意思

作者: ooaixx    时间: 2017-12-20 18:56
感谢航子老大分享!
作者: ycsmbct    时间: 2017-12-20 19:25
人口问题并不遥远。。。
作者: 中华第一龙    时间: 2017-12-20 19:26
感谢楼主的分享啊!
作者: aiqi022    时间: 2017-12-20 19:48
一个挺不错的电影吧 看看先再说了

作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-12-20 20:39
感谢楼主分享!!!
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-12-20 20:45

谢谢楼主分享
作者: godwearme    时间: 2017-12-20 21:06
帮主V5
作者: gufada    时间: 2017-12-20 21:44
{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: micalwei    时间: 2017-12-20 21:58
感谢分享~~~
作者: wy289    时间: 2017-12-21 01:44
这个好像值得看一看哦
作者: fgr9010287    时间: 2017-12-21 09:05
感谢航子的无私分享!!!

作者: 月光与雪    时间: 2017-12-21 11:15
谢谢分享谢谢分享
作者: tvbgods    时间: 2017-12-21 11:42
非常好,谢谢分享啦!
作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-12-21 13:07
谢谢分享精彩影片
作者: cpayzh    时间: 2017-12-21 13:43
谢谢楼主分享
作者: 山城影客    时间: 2017-12-21 15:29
下了放不起-显示错误-用了两个播放器都不得行
作者: 风缘雪影    时间: 2017-12-21 16:41
謝謝分享。。。。。
作者: mark_lbj    时间: 2017-12-21 23:54
好贴就要顶啊,支持LZ!!
作者: dsdfsdf    时间: 2017-12-22 05:03
终于等到了,谢谢分享

作者: wjzgl001    时间: 2017-12-22 07:18
感谢分享,希望看到楼主更多的好作品
作者: szchpo888    时间: 2017-12-22 11:28
谢谢分享!

作者: 无痕君    时间: 2017-12-22 12:00
下下看看,感谢楼主

作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-12-22 14:51
好片子终于又出现了,谢谢分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-12-22 14:53
好片子终于又出现了,谢谢分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-12-22 15:28
感谢楼主的分享啊!
作者: ygdx008    时间: 2017-12-22 16:56
感谢楼主分享好片
作者: beijing1972    时间: 2017-12-22 21:31
duoxie fenxiang
作者: 愚人码头    时间: 2017-12-23 03:12
今晚就看下了,谢谢航子
作者: alfredstorm    时间: 2017-12-23 03:51
顶,支持!!
作者: fanj2001    时间: 2017-12-23 08:00
kkb!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: goldsun    时间: 2017-12-23 08:12
謝謝大大分享好看的影片
作者: 闲在郁花园    时间: 2017-12-23 08:13
谢谢楼主分享!
作者: qbs828    时间: 2017-12-23 08:22
谢谢分享!

作者: chenzx76    时间: 2017-12-23 09:32
感谢楼主的分享
作者: yankb    时间: 2017-12-23 15:02
辛苦了,感谢分享!
作者: guo1552x    时间: 2017-12-23 17:54
感谢航子的分享!
作者: p717250259    时间: 2017-12-23 19:42
感谢楼主无私分享
作者: broc    时间: 2017-12-23 21:26
谢谢航子分享
作者: shuqi05    时间: 2017-12-23 22:27
记得有一片类似的小说是叫《到星期三去》
作者: hebaoxiong    时间: 2017-12-24 00:20
看截图不错。。收藏了。。
作者: honghou    时间: 2017-12-24 01:45
下载看看怎么样

作者: longya7    时间: 2017-12-24 10:52
感谢分享!

作者: zw231214    时间: 2017-12-24 11:28
感谢楼主分享

作者: 寂寞探戈    时间: 2017-12-24 11:58
航大给力!这题材有点新颖、
作者: yankb    时间: 2017-12-24 16:10
感谢航子的好片分享,支持
作者: 236181516    时间: 2017-12-24 18:27

感谢楼主的分享啊!
作者: wuxin2043    时间: 2017-12-24 18:53
听朋友们说这部片子很不错。

作者: deanjys    时间: 2017-12-24 19:44
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK

作者: 沈浪518    时间: 2017-12-24 20:06
谢谢楼主分享
作者: 麻烦    时间: 2017-12-24 22:22
好片多谢分享
作者: xyl_sh    时间: 2017-12-25 07:22
感谢航子的分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-12-25 13:39
感谢航子的分享
作者: 情迷曼哈顿ray    时间: 2017-12-25 13:49
xiexie 分享

作者: benbenking    时间: 2017-12-25 16:25
好看 谢谢发片
作者: axiang0393    时间: 2017-12-25 19:06
fdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsi

作者: axiang0393    时间: 2017-12-25 19:07
fdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsifdsi

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2