梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【张艾嘉2017超高分必看年度佳作】【相爱相亲】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-12-12 19:33
标题: 【龙网BT组】【张艾嘉2017超高分必看年度佳作】【相爱相亲】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 相爱相亲
片  名 Love Education
年  代 2017
国  家 中国/中国台湾
类  别 剧情/爱情
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 8.5/10 from 41,767 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26773744
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.18 GB
片  长 121 Min
导  演 张艾嘉 Sylvia Chang
主  演 张艾嘉 Sylvia Chang
     田壮壮 Zhuangzhuang Tian
     郎月婷 Yue-ting Lang
     宋宁峰 Ning Song
     吴彦姝 Yanshu Wu
     耿乐 Le Geng
     谭维维 Sitar Tan
     刘若英 Rene Liu
     王志文 Zhiwen Wang
     李雪健 Xuejian Li

影片简介:

《相爱相亲》讲述三位不同年龄段的女人的爱情故事,已到结婚年龄的薇薇(郎月婷饰)与酒吧驻唱歌手阿达(宋宁峰饰)正处热恋,看似不会被家人支持的爱情,却先迎来了“过去”的挑战。薇薇的母亲(张艾嘉饰)面临退休,又因各种生活巨变而焦虑不堪,不仅和女儿时常争吵,更忽视了丈夫(田壮壮饰)的默默守护与关怀。而外婆的离世意外牵扯出一段往日恋情,外公原配姥姥(吴彦姝饰)因一纸婚约独自坚守,一辈子都在等候中度过。在众人为外婆的身后事四处奔波的过程中,三代女人开始重新审视自己的爱情,也逐渐认识并理解了彼此。

岳惠英(张艾嘉 饰)的母亲去世之后,惠英最大的念想就是将远葬在乡下的父亲的坟迁回城里,和母亲葬在一起,这个念头让她和父亲的原配姥姥(吴彦姝 饰)之间爆发了巨大的矛盾。迁坟的事成为了惠英的心结,亦让她和丈夫孝平(田壮壮 饰)之间的感情产生了裂痕。

惠英的女儿薇薇(朗月婷 饰)是电视台的栏目记者,对姥姥的过去充满了好奇的她将这场“家庭矛盾”搬上了电视,展现在了大众面前,虽然出发点是善意的,可整个事件却愈演愈烈最后变成了一出闹剧。与此同时,薇薇和男友阿达(宋宁峰 饰)之间的感情因为阿达的青梅竹马的出现而遭遇了信任危机,这让她对等了外公一辈子也孤独的生活了一辈子的姥姥产生了莫名的亲近之感。

花絮:

1.在拍摄过程中,张艾嘉放松的状态也感染到所有工作人员,令拍摄现场笑声不断。

2.为了这个角色的造型需要,郎月婷还剪掉了一头长发。

3.刘若英接到张艾嘉的电话后,立即调整了工作安排,前往河南拍摄。

4.在拍摄另一场醉酒戏时,刘若英为呈现出逼真和更富感染力的表演效果,她在开拍前特意喝了一些红酒,以使自己处于真实的微醺状态。

5.在拍摄一场田壮壮裹着浴巾从浴室里出来的戏,他在开拍前往自己身上喷水。

6.该片的剧本最初来自编剧游晓颖自己家里的故事,耗费4年时间打磨。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).相爱相亲.torrent (25.43 KB, 下载次数: 17591)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-12-12 19:39
  1. 【龙网BT组】【张艾嘉2017超高分必看年度佳作】【相爱相亲】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.12/ai/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.12/ai/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 相爱相亲
  5. 片  名 Love Education
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国/中国台湾
  8. 类  别 剧情/爱情
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 [color=red]8.5/10 from 41,767 users[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26773744[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.18 GB
  16. 片  长 121 Min
  17. 导  演 张艾嘉 Sylvia Chang
  18. 主  演 张艾嘉 Sylvia Chang
  19.      田壮壮 Zhuangzhuang Tian
  20.      郎月婷 Yue-ting Lang
  21.      宋宁峰 Ning Song
  22.      吴彦姝 Yanshu Wu
  23.      耿乐 Le Geng
  24.      谭维维 Sitar Tan
  25.      刘若英 Rene Liu
  26.      王志文 Zhiwen Wang
  27.      李雪健 Xuejian Li[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   《相爱相亲》讲述三位不同年龄段的女人的爱情故事,已到结婚年龄的薇薇(郎月婷饰)与酒吧驻唱歌手阿达(宋宁峰饰)正处热恋,看似不会被家人支持的爱情,却先迎来了“过去”的挑战。薇薇的母亲(张艾嘉饰)面临退休,又因各种生活巨变而焦虑不堪,不仅和女儿时常争吵,更忽视了丈夫(田壮壮饰)的默默守护与关怀。而外婆的离世意外牵扯出一段往日恋情,外公原配姥姥(吴彦姝饰)因一纸婚约独自坚守,一辈子都在等候中度过。在众人为外婆的身后事四处奔波的过程中,三代女人开始重新审视自己的爱情,也逐渐认识并理解了彼此。

30.   岳惠英(张艾嘉 饰)的母亲去世之后,惠英最大的念想就是将远葬在乡下的父亲的坟迁回城里,和母亲葬在一起,这个念头让她和父亲的原配姥姥(吴彦姝 饰)之间爆发了巨大的矛盾。迁坟的事成为了惠英的心结,亦让她和丈夫孝平(田壮壮 饰)之间的感情产生了裂痕。

31.   惠英的女儿薇薇(朗月婷 饰)是电视台的栏目记者,对姥姥的过去充满了好奇的她将这场“家庭矛盾”搬上了电视,展现在了大众面前,虽然出发点是善意的,可整个事件却愈演愈烈最后变成了一出闹剧。与此同时,薇薇和男友阿达(宋宁峰 饰)之间的感情因为阿达的青梅竹马的出现而遭遇了信任危机,这让她对等了外公一辈子也孤独的生活了一辈子的姥姥产生了莫名的亲近之感。

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.在拍摄过程中,张艾嘉放松的状态也感染到所有工作人员,令拍摄现场笑声不断。

34. 2.为了这个角色的造型需要,郎月婷还剪掉了一头长发。

35. 3.刘若英接到张艾嘉的电话后,立即调整了工作安排,前往河南拍摄。

36. 4.在拍摄另一场醉酒戏时,刘若英为呈现出逼真和更富感染力的表演效果,她在开拍前特意喝了一些红酒,以使自己处于真实的微醺状态。

37. 5.在拍摄一场田壮壮裹着浴巾从浴室里出来的戏,他在开拍前往自己身上喷水。

38. 6.该片的剧本最初来自编剧游晓颖自己家里的故事,耗费4年时间打磨。

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.12/ai/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.12/ai/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.12/ai/3.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.12/ai/4.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.12/ai/5.jpg[/img]
复制代码

作者: dragonkym    时间: 2017-12-12 19:53
感谢楼主的分享啊!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-12-12 20:36
感谢航子的好片分享,支持一个。。
作者: zypeng2010    时间: 2017-12-12 21:04
感谢航子分享!
作者: aiqi022    时间: 2017-12-12 21:19
好像没什么看头的感觉呀

作者: kyokeho    时间: 2017-12-12 21:20
感谢航子的好片分享,辛苦了!
作者: 墙墙    时间: 2017-12-12 21:35

作者: 傻逼    时间: 2017-12-12 21:40
感谢航子的分享!!!
作者: miacy    时间: 2017-12-13 07:00
感谢航姐的分享
作者: Swallows    时间: 2017-12-13 07:07
作者: chumug    时间: 2017-12-13 08:23
謝謝分享。。。。。
作者: jeep2700    时间: 2017-12-13 08:49
画面 ,感谢分享
作者: jingyouzi    时间: 2017-12-13 09:05

感谢楼主分享影片资源。

作者: blackrx1    时间: 2017-12-13 09:28
感謝航子分享!
作者: 不告訴你    时间: 2017-12-13 12:14
感谢航子分享!
作者: 未来的路    时间: 2017-12-13 15:10

感谢航子的好片分享,支持一个。
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2017-12-13 18:01
喜欢张艾嘉的电影,期待高清版本。感谢航子!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-12-13 19:08
,支持航子发片!
作者: lucialou    时间: 2017-12-13 19:32
谢谢楼主分享
作者: zkp_wh    时间: 2017-12-13 21:05
可惜没时间去影院看,听说口碑不错,谢谢分享
作者: qizhi2006    时间: 2017-12-13 21:42
大作好片  感谢分享

作者: ooaixx    时间: 2017-12-14 19:06
感谢航子老大分享!
作者: onkyo1976    时间: 2017-12-14 21:29
谢谢航子姐姐分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-12-15 12:37
感谢航子的分享
作者: sonofwind527    时间: 2017-12-15 12:54
非常感谢分享

作者: guo1552x    时间: 2017-12-15 16:38
感谢航子的分享!
作者: fanj2001    时间: 2017-12-15 22:38
kkb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pumbaax10    时间: 2017-12-15 23:26
先收藏,谢谢了!

作者: chenzx76    时间: 2017-12-16 09:32
感谢航子分享!
作者: shuqi05    时间: 2017-12-16 17:05
看起来比较平淡
作者: feuhrer    时间: 2017-12-16 22:38
航子辛苦!

作者: zpj    时间: 2017-12-18 07:27
感谢航子分享
作者: liyw2016    时间: 2017-12-18 10:37

作者: crazyhua    时间: 2017-12-18 14:45
感谢分享!!!!
作者: dr2yaopeng    时间: 2017-12-19 11:00
很好看的电影,谢谢分享
作者: 25308    时间: 2017-12-19 14:59
感谢航子分享!
作者: szrw    时间: 2017-12-19 17:46
评分在8.8必定是好片
作者: eastmorn    时间: 2017-12-19 20:25
看起来不错哦,感谢航子分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-12-20 20:47
感谢楼主分享!!!
作者: digua43    时间: 2017-12-20 21:33
谢谢楼主分享
作者: 淡淡的风过    时间: 2017-12-22 02:32
轻松点的看看
作者: 淡淡的风过    时间: 2017-12-22 02:33
网盘挂掉了啊
作者: elias    时间: 2017-12-22 17:51
相亲相爱相亲相爱相亲相爱相亲相爱

作者: 彝鼎圭璋    时间: 2017-12-24 23:36
感谢分享!感谢分享!
作者: yj245329054    时间: 2017-12-27 01:10
没办法,都得用百度网盘的链接下载了,迅雷VIP不好使了

作者: 小白丁    时间: 2017-12-27 11:30
感谢航子分享!

作者: public1937    时间: 2018-1-5 09:40
谢谢楼主分享

作者: whao813    时间: 2018-1-29 18:10
感谢航子的好片分享,支持一个。。
作者: thewolf008    时间: 2018-2-10 02:15
【影史最大尺度限制级】【9首歌/情欲九歌】【

作者: 随缘1986    时间: 2018-2-15 17:21
谢谢航子分享!
作者: caty119    时间: 2018-2-17 16:09
张艾嘉的作品都还不错,下来看看
作者: iwanghang    时间: 2018-2-23 15:40
感谢楼主分享影片资源。

作者: qq253076637    时间: 2018-3-7 13:08
想看,感谢航子分享!

作者: 如松柏    时间: 2018-3-13 16:50
感谢航子的好片分享,支持一个。。。。。。。
作者: xfynn    时间: 2018-4-3 11:23
很好口碑的电影,谢谢分享

作者: chenxiaojuan    时间: 2018-4-11 18:55

感谢楼主的分享啊!
作者: sanxlr    时间: 2018-4-14 23:25
谢谢了啊   哈                  

作者: 1127977767    时间: 2018-11-23 15:53

感謝航子分享!
作者: dbqpiko    时间: 2019-3-5 23:30
感谢航子分享!
作者: playcdd    时间: 2019-3-10 17:45
感谢航子老大分享!
作者: yinyoulw    时间: 2019-12-22 11:54
v666vv666{:4_122:}
作者: yinyoulw    时间: 2019-12-22 11:55
感谢楼主分享影片资源。
作者: yinyoulw    时间: 2019-12-22 11:57
感谢楼主分享影片资源。
作者: yinyoulw    时间: 2019-12-22 11:58
感谢楼主分享影片资源。感谢楼主分享影片资源。
作者: yinyoulw    时间: 2019-12-22 11:59
感谢楼主分享影片资源。感谢楼主分享影片资源。感谢楼主分享影片资源。
作者: yinyoulw    时间: 2019-12-22 11:59
感谢楼主分享影片资源。感谢楼主分享影片资源。
作者: yinyoulw    时间: 2019-12-22 12:00
感谢楼主分享影片资源。感谢楼主分享影片资源。感谢楼主分享影片资源。
作者: yinyoulw    时间: 2019-12-22 12:01
作者: yinyoulw    时间: 2019-12-22 12:02
作者: yinyoulw    时间: 2019-12-22 12:02
感谢楼主分享影片资源。感谢楼主分享影片资源。感谢楼主分享影片资源。感谢楼主分享影片资源。
作者: yinyoulw    时间: 2019-12-22 12:04
感谢楼主分享影片资源。感谢楼主分享影片资源。感谢楼主分享影片资源。感谢楼主分享影片资源。
作者: 13720810122    时间: 2019-12-27 22:24
感谢航子的分享!!!
作者: cth668    时间: 2020-2-5 06:14
^^謝謝分享^^
作者: caiy7778    时间: 2020-2-12 16:50
ddddddddddddddddddddddd
作者: chniuo    时间: 2021-4-8 23:49
感謝楼主无私分享好片.点赞一下

作者: bhdyq86    时间: 2021-5-28 22:27
郎月婷长得挺大气的
作者: tianlong2hao    时间: 2021-8-22 15:20
感谢航子老大分享!
作者: tianlong2hao    时间: 2021-8-25 18:02

感謝航子分享!
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 03:56
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-26 10:56
感谢楼主分享
作者: bjchen    时间: 2022-8-13 16:50
谢谢分享~!~!~
作者: k010011    时间: 2022-9-4 08:33
在河南取的景,谢谢张艾嘉。
作者: haibohuang    时间: 2022-12-22 19:02
高分电影值得欣赏

作者: 王不凡    时间: 2023-2-16 15:36
感谢楼主分享精彩影片~
作者: hbychds    时间: 2023-12-6 15:28
中国电影,越来越好。继续加油,支持支持。关键是要到电影院去看

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2