梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美17奇幻史诗巨制】【亚瑟王:斗兽争霸】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-12-8 15:23
标题: 【龙网BT组】【美17奇幻史诗巨制】【亚瑟王:斗兽争霸】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
1080p版更新国语音轨为完美国语音轨!

电影海报:

译  名 亚瑟王:斗兽争霸/亚瑟王:圣剑传奇/亚瑟:王者之剑(台)/神剑亚瑟王(港)/新亚瑟王
片  名 King Arthur: Legend of the Sword
年  代 2017
国  家 美国
类  别 动作/奇幻/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.2/10 from 29,327 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/25864124
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.74 GB
片  长 126 Min
导  演 盖·里奇 Guy Ritchie
主  演 查理·汉纳姆 Charlie Hunnam ....Arthur
     裘德·洛 Jude Law ....Vortigern
     阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 Astrid Berges-Frisbey ....The Mage
     杰曼·翰苏 Djimon Hounsou ....Bedivere
     艾丹·吉伦 Aidan Gillen ....Bill
     艾瑞克·巴纳 Eric Bana ....Uther
     尼尔·马斯克尔 Neil Maskell ....Back Lack
     布鲁·兰度 Bleu Landau ....Blue
     金斯利·本-阿迪尔 Kingsley Ben-Adir ....Wet Stick
     安娜贝拉·沃丽丝 Annabelle Wallis ....Maggie
     汤姆·吴 Tom Wu ....George
     凯蒂·麦克格拉思 Katie McGrath ....Elsa
     大卫·贝克汉姆 David Beckham ....Trigger

影片简介:

本片改编自亚瑟王圣剑的传说,剧情颠覆传统,一路探索亚瑟从市井到王座的征途。亚瑟的父亲在他小时候就惨遭杀害,亚瑟的叔叔伏提庚(裘德·洛 Jude Law 饰)篡取王位,剥夺了亚瑟(查理·汉纳姆 Charlie Hunnam 饰)的天赐之权。他浑然不知自己的身世,在城市的穷街陋巷里摸爬滚打着长大,但当他拔出石中剑,他的人生就彻底地天翻地覆了,亚瑟不得不接受自己真正的使命。

花絮:

1.该片根据亚瑟王的传说故事改编。

2.查理·汉纳姆为了出演亚瑟王一角,体重超越了自己最胖的时候。他说:“我变得越来越胖,最后体重达到了190磅!”

3.电影中有大量的动作戏,查理·汉纳姆几乎都是亲身上阵肉搏,涉及到剑的动作需要花上百个小时培训,拍摄时有时候一天拍12到14小时。

4.查理·汉纳姆说他曾看过爱尔兰轻量级选手康纳尔·麦格雷戈的赛事,并根据他的打发来塑造“街头”亚瑟版的打架方式。汉纳姆反复看麦格雷戈的视频和采访,因为他认为他是个很有意思的范例。

5.这是裘德·洛在《大侦探福尔摩斯》后再次与导演盖·里奇合作。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.亚瑟王:斗兽争霸.亚瑟:王者之剑.torrent (45.51 KB, 下载次数: 23196)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-12-8 15:39
  1. 【龙网BT组】【美17奇幻史诗巨制】【亚瑟王:斗兽争霸】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=blue][size=5]1080p版更新国语音轨为完美国语音轨![/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/08.07/se/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/08.07/se/01.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 亚瑟王:斗兽争霸/亚瑟王:圣剑传奇/亚瑟:王者之剑(台)/神剑亚瑟王(港)/新亚瑟王
  6. 片  名 King Arthur: Legend of the Sword
  7. 年  代 2017
  8. 国  家 美国
  9. 类  别 动作/奇幻/冒险
  10. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  11. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  12. 评  分 7.2/10 from 29,327 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/25864124[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  16. 文件大小 8.74 GB
  17. 片  长 126 Min
  18. 导  演 盖·里奇 Guy Ritchie
  19. 主  演 查理·汉纳姆 Charlie Hunnam ....Arthur
  20.      裘德·洛 Jude Law ....Vortigern
  21.      阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 Astrid Berges-Frisbey ....The Mage
  22.      杰曼·翰苏 Djimon Hounsou ....Bedivere
  23.      艾丹·吉伦 Aidan Gillen ....Bill
  24.      艾瑞克·巴纳 Eric Bana ....Uther
  25.      尼尔·马斯克尔 Neil Maskell ....Back Lack
  26.      布鲁·兰度 Bleu Landau ....Blue
  27.      金斯利·本-阿迪尔 Kingsley Ben-Adir ....Wet Stick
  28.      安娜贝拉·沃丽丝 Annabelle Wallis ....Maggie
  29.      汤姆·吴 Tom Wu ....George
  30.      凯蒂·麦克格拉思 Katie McGrath ....Elsa
  31.      大卫·贝克汉姆 David Beckham ....Trigger[/b][/color]

32. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   本片改编自亚瑟王圣剑的传说,剧情颠覆传统,一路探索亚瑟从市井到王座的征途。亚瑟的父亲在他小时候就惨遭杀害,亚瑟的叔叔伏提庚(裘德·洛 Jude Law 饰)篡取王位,剥夺了亚瑟(查理·汉纳姆 Charlie Hunnam 饰)的天赐之权。他浑然不知自己的身世,在城市的穷街陋巷里摸爬滚打着长大,但当他拔出石中剑,他的人生就彻底地天翻地覆了,亚瑟不得不接受自己真正的使命。

34. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

35. 1.该片根据亚瑟王的传说故事改编。

36. 2.查理·汉纳姆为了出演亚瑟王一角,体重超越了自己最胖的时候。他说:“我变得越来越胖,最后体重达到了190磅!”

37. 3.电影中有大量的动作戏,查理·汉纳姆几乎都是亲身上阵肉搏,涉及到剑的动作需要花上百个小时培训,拍摄时有时候一天拍12到14小时。

38. 4.查理·汉纳姆说他曾看过爱尔兰轻量级选手康纳尔·麦格雷戈的赛事,并根据他的打发来塑造“街头”亚瑟版的打架方式。汉纳姆反复看麦格雷戈的视频和采访,因为他认为他是个很有意思的范例。

39. 5.这是裘德·洛在《大侦探福尔摩斯》后再次与导演盖·里奇合作。

40. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.08/se/1.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.08/se/2.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.08/se/3.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2017-12-8 15:51
感谢航子的分享!!!
作者: bmephilip    时间: 2017-12-8 16:50
多謝版主大大分享!
作者: Jinglang12345    时间: 2017-12-8 16:59

感谢航子分享····
作者: dragonkym    时间: 2017-12-8 17:26
感谢楼主的分享啊!
作者: JohnZhang    时间: 2017-12-8 17:27
感谢航子的倾情奉献,分享了
作者: zc371    时间: 2017-12-8 17:47
航子美女辛苦了,爱你
作者: 非轮海    时间: 2017-12-8 18:23
航子老大如果要压1080P可以稍微提醒下,省得下了720P又下1080P,谢谢了
作者: fl19891201    时间: 2017-12-8 18:53
感谢楼主的分享啊!
作者: fl19891201    时间: 2017-12-8 18:53
感谢楼主的分享啊!
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2017-12-8 19:35
这部电影还不错吧,要看看。感谢!
作者: shuqi05    时间: 2017-12-8 21:25
这个国语的很棒
作者: johnie_huang    时间: 2017-12-8 21:36
下载的时候提示资源不足呀,难道都没有人下吗
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-12-8 22:35
感谢航子的分享,支持支持
作者: kgb998rs    时间: 2017-12-8 22:53
謝謝大大分享

作者: wy289    时间: 2017-12-8 23:44
BT种子还是最好了
作者: zypeng2010    时间: 2017-12-8 23:55
马上删除之前下载的,航子发的片质量最好!帮主辛苦!
作者: chp888    时间: 2017-12-9 00:08
感谢航子分享
作者: guo1552x    时间: 2017-12-9 01:22
完美国语音轨!太感谢航子了!
作者: guanyujin9    时间: 2017-12-9 01:57
来支持一下
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2017-12-9 05:36
这个不错,支持航子,感谢分享……
作者: zpj    时间: 2017-12-9 06:28
感谢航子分享
作者: jingyouzi    时间: 2017-12-9 08:41

感谢楼主分享影片资源。

作者: 梓毓的家    时间: 2017-12-9 09:06
终于等到了航子辛苦
作者: s71jacky    时间: 2017-12-9 09:59
感謝航子的分享.

作者: 月光与雪    时间: 2017-12-9 11:31
谢谢分享谢谢分享
作者: 读书眼    时间: 2017-12-9 12:29
谢谢航子 谢谢分享

作者: cjchome    时间: 2017-12-9 12:36
阵容强大,大场面
作者: onkyo1976    时间: 2017-12-9 13:08
这片子花了不少预算,感觉无声无息的就沉入海底了
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-12-9 14:52
感谢分享 下载收藏了
作者: 未来的路    时间: 2017-12-9 14:53
作者: chumug    时间: 2017-12-9 15:20
值得珍藏。。。。。
作者: awenlianzi    时间: 2017-12-9 15:55
气势恢宏的巨制!
作者: daojins    时间: 2017-12-9 16:34
谢谢楼主分享
作者: blackrx1    时间: 2017-12-9 18:01
感謝航子分享!
作者: ooaixx    时间: 2017-12-9 18:52
感谢航子老大分享!
作者: 沈浪518    时间: 2017-12-10 10:26
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: syhtiepi    时间: 2017-12-10 23:18
欢迎航子归来
作者: Jinglang12345    时间: 2017-12-11 08:54

感谢航子的分享
作者: jeep2700    时间: 2017-12-11 09:11
好呀 , 更新 国语了
作者: 成王败寇    时间: 2017-12-11 09:37
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: passionjack    时间: 2017-12-11 10:01
感谢航子老大!
作者: 飞翔的风    时间: 2017-12-11 10:03
感谢航子的分享!!!
作者: ljm5460    时间: 2017-12-11 21:14
高清电视的福音 啊,庆宽带再宽一点。
作者: rjl1    时间: 2017-12-12 06:57
特效很不错,谢谢分享!
作者: qbs828    时间: 2017-12-12 08:31
谢谢分享!

作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-12-12 09:10
谢谢航子分享
作者: fl19891201    时间: 2017-12-12 09:31
感谢航子的精彩分享,支持支持
作者: dsdfsdf    时间: 2017-12-12 11:27
感谢航子分享

作者: hjxsir007    时间: 2017-12-12 12:47
非常感谢分享!
作者: 小章愚幻    时间: 2017-12-12 14:02
下载坎坎坷坷

作者: crazyhua    时间: 2017-12-12 16:12
感谢分享!!!!
作者: broc    时间: 2017-12-12 18:51
感谢航子分享
作者: znmeng    时间: 2017-12-12 18:54
感谢楼主的分享啊!
作者: ycsmbct    时间: 2017-12-12 21:05
有点颠覆的亚瑟
作者: txbw    时间: 2017-12-13 07:02
谢谢大片分享
作者: linnzhao    时间: 2017-12-13 11:56
亚瑟王:斗兽争霸

作者: smgk    时间: 2017-12-13 16:14
sdfsdfsdfsdfsadfasdfasdf

作者: 专注电影二十年    时间: 2017-12-13 18:44
感谢航子的分享!!!
作者: tsqabbt    时间: 2017-12-13 21:42
感谢分享。

作者: sporttao    时间: 2017-12-14 15:28
加油啊,航子女神!

作者: jeep_v8    时间: 2017-12-14 18:51
播放不了啊?求教大师指点
作者: fanj2001    时间: 2017-12-14 22:02
kkb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Swallows    时间: 2017-12-14 22:48
支持杭子!!!
作者: 天涯游客272    时间: 2017-12-15 10:05
这个还没看呢。
作者: sy3088    时间: 2017-12-15 13:08
怎么版权 不让下载的哦!

作者: pumbaax10    时间: 2017-12-15 13:35
感谢,先搜藏百度网盘的

作者: 狂恋    时间: 2017-12-15 15:02
不错的电影,谢谢分享

作者: spendor    时间: 2017-12-16 10:24
多谢分享!!!!!!

作者: lboston    时间: 2017-12-16 20:05
多谢楼主分享

作者: woshiged    时间: 2017-12-18 12:52

作者: wh9041    时间: 2017-12-18 14:37
感谢分享呀。

作者: frozenmoon    时间: 2017-12-18 15:44
感谢楼主的分享啊!
作者: jianw1981    时间: 2017-12-18 16:20
多謝版主大大分享

作者: sunihao    时间: 2017-12-18 22:24
谢谢分享!

作者: 天涯浪子    时间: 2017-12-19 16:18
航子V5那,先收藏那
作者: eastmorn    时间: 2017-12-19 20:39
看起来不错哦,感谢航子分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-12-20 20:50
感谢楼主分享!!!
作者: lulongtx    时间: 2017-12-21 20:35
感谢分享,辛苦了

作者: mabintao166    时间: 2017-12-22 18:06
感谢楼主分享

作者: wuxin2043    时间: 2017-12-24 19:26
看看吧。应该还是不错的。

作者: blackbbk    时间: 2017-12-25 03:14
故事性不强,但是胜在画面好,可以剪辑素材
作者: 高清悠悠    时间: 2017-12-25 08:36
历史鸿篇巨制

作者: AA小生AA    时间: 2017-12-29 09:43
作者: shy501    时间: 2017-12-30 15:02
谢谢分享。
作者: baigong    时间: 2017-12-31 21:07
谢谢楼主提供

作者: mose    时间: 2018-1-7 19:55
谢谢分享了
作者: 紫色de月亮    时间: 2018-1-8 18:24
支持航子~   
作者: zff45a    时间: 2018-1-10 14:20
谢谢分享啦@@!!!{:4_129:}{:4_129:}
作者: lianzai503    时间: 2018-1-16 18:46
希望韩子能补一下失效的百度云资源
作者: wzqlkw    时间: 2018-1-21 19:41
美17奇幻史诗巨制】【亚瑟王:斗兽争霸】

作者: bincle    时间: 2018-1-31 13:22
涽 谢谢分享  有你更精彩

作者: yoyocg2911    时间: 2018-2-5 05:00
感谢航子的分享,支持支持
作者: bang6300    时间: 2018-2-11 18:21
感谢楼主分享
作者: nz90.leoo    时间: 2018-2-21 14:58
谢谢楼主分享
作者: wzqlkw    时间: 2018-3-5 18:22
亚瑟王:斗兽争霸】【BluRay-1080P.MKV】【双语】

作者: yuqi52099    时间: 2018-3-19 00:35
经典的一定要收藏

作者: w66c66    时间: 2018-3-19 13:14
看起来很不错!

作者: qq262935862    时间: 2018-4-7 23:17
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2