梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【印度超高分必看票房神片】【我的个神啊】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-12-7 22:11
标题: 【龙网BT组】【印度超高分必看票房神片】【我的个神啊】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 我的个神啊/外星醉汉PK地球神/来自星星的傻瓜PK(台)
片  名 PK
年  代 2014
国  家 印度
类  别 喜剧/奇幻/爱情
语  言 印地语国语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 8.3/10 from 174,159 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/10741643
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 4.98 GB
片  长 153 Min
导  演 拉吉库马尔·希拉尼 Rajkumar Hirani
主  演 阿米尔·汗 Aamir Khan
     安努舒卡·莎玛 Anushka Sharma
     桑杰·达特 Sanjay Dutt
     博曼·伊拉尼 Boman Irani
     沙鲁巴·舒克拉 Saurabh Shukla
     苏尚特·辛格·拉吉普特 Sushant Singh Rajput
     帕里卡沙特.萨赫尼 Parikshat Sahni
     阿马尔迪普·杰哈 Amardeep Jha
     瑞玛·德纳斯 Reema Debnath
     迪伦德拉·德维韦迪 Dheerendra Dwivedi

影片简介:

曾执导《三傻大闹宝莱坞》的拉吉库马尔·希拉尼继续联合阿米尔·汗献出这部“笑泪兼具”的佳作。阿米尔·汗在片中扮演P.K.(印度语有“喝醉”之意),一个带着研究人类目的来到地球、被宇宙飞船遗留在拉贾斯坦邦沙漠的外星人。P.K.站在外星人角度一路观看人间的喜怒哀乐,其间跌跌撞撞闯入充斥了伪善与欺骗的各类宗教机构,顺带揭露了自称有超能力的印度教大师"godman",堪称印度版“来自星星的你”。作为一个天外飞来的社会改革者,长了一对硕大招风耳的P.K.神似“印度版”憨豆先生,满眼是天真,举手投足都是笑点。

贾古(安努舒卡·莎玛 Anushka Sharma 饰)意外邂逅了名为萨弗拉兹(苏翔特·辛·拉哈普特 Sushant Singh Rajput 饰)的男子,趣味相投的两人很快走到了一起。然而,萨弗拉兹是巴基斯坦人,他的国籍和信仰令这段恋情遭到了贾古家人的极力反对。不仅如此,贾古父亲信仰的教主塔帕斯维(沙鲁巴·舒克拉 Saurabh Shukla 饰)更是预言萨弗拉兹注定要欺骗和抛弃贾古。为了证明预言的荒谬,贾古决定同萨弗拉兹闪婚,然而,婚礼当天,贾古等到的却是一封分手信。

心碎的贾古回到了家乡,成为了一名记者。一次偶然中,贾古遇见了名为PK(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)的男子,让贾古感到惊讶的是,PK竟然声称自己是一名外星人,因为宇宙飞船的钥匙被人抢走,所以流落至地球。刚开始,贾古以为PK在胡言乱语,不过,之后发生的种种令贾古开始相信PK所言,贾古甚至决定帮助PK寻找返回他的星球的方法。

幕后制作:

《P.K.》大概是印度史上最成功也最具争议性的电影。即便印度领导人呼吁禁止该片,上映两周来,影片还是从全球吸金48.2亿卢比(约4.7亿人民币),已成宝莱坞第二卖座电影。2015年1月2日,影片进入第三周放映。毫无疑问,如果印度人持续“暴力”批评,该片很可能乘势而为宝莱坞票房史上最大“摇钱树”,超过2013年阿米尔·汗主演的印度动作片《幻影车神:魔盗激情》(约5.2亿人民币)。《P.K.》并未将时间浪费于谈情说爱,而是对印度最自豪的“多神”信仰开炮。影片前半程大量展示了印度的宗教生活,各类鱼龙混杂、匪夷所思的宗教派别,外加外星人男主颠三倒四的理解让人笑到“流泪”,将宗教涮得体无完肤后又兜回爱情,开始催泪。提前观影的中国观众评价片子“搞笑又深刻,看得眼泪刷刷流”、“膝盖已经看软,直接给跪”。和很多宝莱坞大片一样,《P.K.》包含了各类吸引眼球的印度电影元素,歌曲、舞蹈、浪漫俱全,戏剧性与喜剧性兼备。让人叫绝的细节,欢乐中夹杂讽刺,也向来是导演拉吉库马尔·希拉尼的拿手好戏。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.我的个神啊.来自星星的傻瓜PK.torrent (26.7 KB, 下载次数: 14871)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-12-7 22:12
  1. 【龙网BT组】【印度超高分必看票房神片】【我的个神啊】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.07/e/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.07/e/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 我的个神啊/外星醉汉PK地球神/来自星星的傻瓜PK(台)
  5. 片  名 PK
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 印度
  8. 类  别 喜剧/奇幻/爱情
  9. 语  言 [color=red][size=3]印地语国语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 [color=red]8.3/10 from 174,159 users[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/10741643[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 4.98 GB
  16. 片  长 153 Min
  17. 导  演 拉吉库马尔·希拉尼 Rajkumar Hirani
  18. 主  演 阿米尔·汗 Aamir Khan
  19.      安努舒卡·莎玛 Anushka Sharma
  20.      桑杰·达特 Sanjay Dutt
  21.      博曼·伊拉尼 Boman Irani
  22.      沙鲁巴·舒克拉 Saurabh Shukla
  23.      苏尚特·辛格·拉吉普特 Sushant Singh Rajput
  24.      帕里卡沙特.萨赫尼 Parikshat Sahni
  25.      阿马尔迪普·杰哈 Amardeep Jha
  26.      瑞玛·德纳斯 Reema Debnath
  27.      迪伦德拉·德维韦迪 Dheerendra Dwivedi[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   曾执导《三傻大闹宝莱坞》的拉吉库马尔·希拉尼继续联合阿米尔·汗献出这部“笑泪兼具”的佳作。阿米尔·汗在片中扮演P.K.(印度语有“喝醉”之意),一个带着研究人类目的来到地球、被宇宙飞船遗留在拉贾斯坦邦沙漠的外星人。P.K.站在外星人角度一路观看人间的喜怒哀乐,其间跌跌撞撞闯入充斥了伪善与欺骗的各类宗教机构,顺带揭露了自称有超能力的印度教大师"godman",堪称印度版“来自星星的你”。作为一个天外飞来的社会改革者,长了一对硕大招风耳的P.K.神似“印度版”憨豆先生,满眼是天真,举手投足都是笑点。

30.   贾古(安努舒卡·莎玛 Anushka Sharma 饰)意外邂逅了名为萨弗拉兹(苏翔特·辛·拉哈普特 Sushant Singh Rajput 饰)的男子,趣味相投的两人很快走到了一起。然而,萨弗拉兹是巴基斯坦人,他的国籍和信仰令这段恋情遭到了贾古家人的极力反对。不仅如此,贾古父亲信仰的教主塔帕斯维(沙鲁巴·舒克拉 Saurabh Shukla 饰)更是预言萨弗拉兹注定要欺骗和抛弃贾古。为了证明预言的荒谬,贾古决定同萨弗拉兹闪婚,然而,婚礼当天,贾古等到的却是一封分手信。

31.   心碎的贾古回到了家乡,成为了一名记者。一次偶然中,贾古遇见了名为PK(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)的男子,让贾古感到惊讶的是,PK竟然声称自己是一名外星人,因为宇宙飞船的钥匙被人抢走,所以流落至地球。刚开始,贾古以为PK在胡言乱语,不过,之后发生的种种令贾古开始相信PK所言,贾古甚至决定帮助PK寻找返回他的星球的方法。

32. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

33.   《P.K.》大概是印度史上最成功也最具争议性的电影。即便印度领导人呼吁禁止该片,上映两周来,影片还是从全球吸金48.2亿卢比(约4.7亿人民币),已成宝莱坞第二卖座电影。2015年1月2日,影片进入第三周放映。毫无疑问,如果印度人持续“暴力”批评,该片很可能乘势而为宝莱坞票房史上最大“摇钱树”,超过2013年阿米尔·汗主演的印度动作片《幻影车神:魔盗激情》(约5.2亿人民币)。《P.K.》并未将时间浪费于谈情说爱,而是对印度最自豪的“多神”信仰开炮。影片前半程大量展示了印度的宗教生活,各类鱼龙混杂、匪夷所思的宗教派别,外加外星人男主颠三倒四的理解让人笑到“流泪”,将宗教涮得体无完肤后又兜回爱情,开始催泪。提前观影的中国观众评价片子“搞笑又深刻,看得眼泪刷刷流”、“膝盖已经看软,直接给跪”。和很多宝莱坞大片一样,《P.K.》包含了各类吸引眼球的印度电影元素,歌曲、舞蹈、浪漫俱全,戏剧性与喜剧性兼备。让人叫绝的细节,欢乐中夹杂讽刺,也向来是导演拉吉库马尔·希拉尼的拿手好戏。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.07/e/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.07/e/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.07/e/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.07/e/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.07/e/5.jpg[/img]
复制代码

作者: kgb998rs    时间: 2017-12-7 22:19
謝謝大大分享

作者: hedong    时间: 2017-12-7 22:25
这个速度杠杠的,航子辛苦了
作者: zypeng2010    时间: 2017-12-7 22:27
航子辛苦!
作者: 傻逼    时间: 2017-12-7 22:35
感谢航子的分享!!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-12-7 23:01
感谢航子的继续分享,支持支持
作者: JohnZhang    时间: 2017-12-7 23:21
感谢航子姐的分享,谢谢
作者: shuqi05    时间: 2017-12-7 23:21
果然是神片
作者: lexus555666    时间: 2017-12-7 23:49
三個傻瓜再回顧  支持一覽 感謝大大
作者: dragonkym    时间: 2017-12-8 02:42
感谢楼主的分享啊!
作者: wy289    时间: 2017-12-8 03:03
先手机再说
作者: wjzgl001    时间: 2017-12-8 07:30
高分好电影支持了

作者: 虚舟    时间: 2017-12-8 07:58
多谢航子。

作者: jingyouzi    时间: 2017-12-8 08:51

感谢楼主分享影片资源。

作者: dyllzym    时间: 2017-12-8 09:11
感谢航子分享····
作者: 梓毓的家    时间: 2017-12-8 09:14
这个片子已经看过了,还是要收藏,航子辛苦

作者: fl19891201    时间: 2017-12-8 09:38
感谢航子的分享!!!
作者: blackrx1    时间: 2017-12-8 10:05
感謝航子分享!
作者: 成王败寇    时间: 2017-12-8 10:19
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: 不告訴你    时间: 2017-12-8 12:16
来自星星的傻瓜PK看這片的傻瓜
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-12-8 12:42
感谢分享 下载收藏了
作者: 0147119110    时间: 2017-12-8 12:52
感谢航子的分享

作者: 蓝衣飘飘    时间: 2017-12-8 13:35
从三傻认识阿米尔汗,感谢航子的分享
作者: jeep2700    时间: 2017-12-8 14:20
感谢分享, 谢谢
作者: 闲在郁花园    时间: 2017-12-8 16:55
好高的分,顶一下!
作者: chen227    时间: 2017-12-8 17:08
据说很好看,谢谢航子
作者: godwearme    时间: 2017-12-8 17:15
帮主V5
作者: jimyang54    时间: 2017-12-8 17:47
感谢航子的分享!
作者: milan977    时间: 2017-12-8 18:13
国语是王宝强配的
作者: ykmd2008    时间: 2017-12-8 18:22
找了好久国语版的, 龙网终于出片了    航子威武::25::25
作者: zpj    时间: 2017-12-8 20:11
感谢航子分享
作者: zhanb75    时间: 2017-12-8 20:51
谢谢分享。。。。。。
作者: chp888    时间: 2017-12-9 00:11
感谢航子分享
作者: kyokeho    时间: 2017-12-9 00:12
阿三偶尔也有好片,谢谢航子
作者: guo1552x    时间: 2017-12-9 01:50
感谢楼主的分享啊!双语
作者: s71jacky    时间: 2017-12-9 09:58
感謝航子的分享.

作者: 读书眼    时间: 2017-12-9 12:27
谢谢航子 谢谢分享

作者: 10percent    时间: 2017-12-9 12:37
不看不行啊,看看
作者: lkfc0412    时间: 2017-12-9 12:42
[龙网720p高清收藏] 【龙网BT组
作者: onkyo1976    时间: 2017-12-9 13:18
好多笑点其实没有get到
作者: chumug    时间: 2017-12-9 15:20
謝謝分享。。。。。。
作者: REDD    时间: 2017-12-9 16:50
当然很喜欢的电影,比摔跤吧爸爸好看的多
作者: ooaixx    时间: 2017-12-9 18:53
感谢航子老大分享!
作者: 未来的路    时间: 2017-12-9 20:32
感谢楼主的分享啊!
作者: crab0313    时间: 2017-12-9 22:25
非常感谢楼主的无私奉献!
作者: 沈浪518    时间: 2017-12-10 10:27
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: lucialou    时间: 2017-12-10 11:11
谢谢航子分享
作者: lucialou    时间: 2017-12-10 11:12
谢谢航子分享
作者: qbs828    时间: 2017-12-11 08:15
谢谢分享!

作者: 墨浓    时间: 2017-12-11 08:28
感谢分享,航子辛苦了
作者: passionjack    时间: 2017-12-11 10:09
感谢航子老大!
作者: dsdfsdf    时间: 2017-12-11 12:24
谢谢分享!!

作者: txbw    时间: 2017-12-11 16:36
感谢分享印度佳片
作者: 寂寞探戈    时间: 2017-12-11 20:04
女主真PL!{:4_130:}
作者: ljm5460    时间: 2017-12-11 21:19
阿三的精彩部分我要吸收了。
作者: 324kj23l    时间: 2017-12-12 00:45
这男主角很帅
作者: faralway    时间: 2017-12-12 04:20
谢谢分享,顶!!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-12-12 09:08
谢谢航子分享
作者: sonofwind527    时间: 2017-12-12 11:15
非常感谢分享

作者: hjxsir007    时间: 2017-12-12 12:45
非常感谢分享!
作者: zhhqlj    时间: 2017-12-12 15:10
很搞笑!!!
作者: crazyhua    时间: 2017-12-12 16:04
感谢分享!!!!
作者: sztudou    时间: 2017-12-12 16:07
谢谢楼主的分享

作者: 龙网988    时间: 2017-12-12 17:30
谢谢楼主的无私分享

作者: yakouza    时间: 2017-12-12 18:22
感谢航子的给力分享,强烈支持
作者: ycsmbct    时间: 2017-12-12 21:06
据说是很不错的片子
作者: qq673149186    时间: 2017-12-13 06:25
感谢航子的分享
作者: liyw2016    时间: 2017-12-13 13:54

真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!
作者: 羿飞扬    时间: 2017-12-13 17:05
听到宝强配音的阿米尔·汗说话,  我内心有万条神兽奔腾而过!太喜剧了
作者: 氢化可的松    时间: 2017-12-13 17:42
感谢航子分享
作者: gzsbuick    时间: 2017-12-14 09:40
谢谢航子小姐姐!!!

作者: a6012096    时间: 2017-12-14 15:40

这个速度杠杠的,航子辛苦了
作者: ly0796    时间: 2017-12-14 16:02
感谢楼主分享影片资源
作者: nba3927    时间: 2017-12-14 17:06
不错,谢谢分享。
作者: adnan2008    时间: 2017-12-14 17:12
谢谢航总 谢谢分享
作者: avcall    时间: 2017-12-14 20:31
rhrh看看阿三的电影也不错
作者: fanj2001    时间: 2017-12-14 22:00
kkb!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-12-15 12:46
感谢航子的分享
作者: chenzx76    时间: 2017-12-16 09:39

多谢航子。
作者: yzp686    时间: 2017-12-17 09:22
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: xcrj333    时间: 2017-12-17 12:09
感谢楼主分享
作者: xcrj333    时间: 2017-12-17 12:10
感谢楼主分享
作者: 麻烦    时间: 2017-12-17 13:13
好片多谢分享
作者: bamyoo    时间: 2017-12-18 09:44
感谢航子的分享!!!
作者: dearazhen1980    时间: 2017-12-18 13:08
双语版的。。来了。。
看着不费劲。。谢谢分享。。

作者: 清峰略雨    时间: 2017-12-19 11:15
看看。。。。。。。
作者: eastmorn    时间: 2017-12-19 20:48
看起来不错哦,感谢航子分享
作者: trying2008    时间: 2017-12-20 01:06
航子辛苦!

作者: pumbaax10    时间: 2017-12-20 11:30
很少看印度神片,看看看,谢谢

作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-12-20 20:51
感谢楼主分享!!!
作者: 陈小旺    时间: 2017-12-20 21:46
谢谢分享辛苦了

作者: 无痕君    时间: 2017-12-22 12:27
下下看看,感谢楼主

作者: 愚人码头    时间: 2017-12-23 02:25
必看,一定看
作者: gzq111gzq    时间: 2017-12-24 08:28

作者: wuxin2043    时间: 2017-12-24 19:02
确实很不错的一部片子
作者: 天行明    时间: 2017-12-25 20:43
我的个神啊经典中的经典

作者: kevin6699    时间: 2017-12-27 09:50
很好,谢谢分享

作者: henry29522    时间: 2017-12-29 11:04
新年快乐支持支持
作者: wyq0739    时间: 2017-12-29 17:40
这电影不错!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2