梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【17备受期待动作科幻】【生化危机:复仇】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-7-19 22:58
标题: 【龙网BT组】【17备受期待动作科幻】【生化危机:复仇】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
此片为生化危机CG电影系列的第三部
前两部生化危机CG电影和真人电影六部全集1080P大包点这里下载

电影海报:

译  名 生化危机:复仇/生化危机:血仇杀戮(港)/恶灵古堡:血仇(台)
片  名 Biohazard: Vendetta
年  代 2017
国  家 日本
类  别 动作/动画/恐怖/冒险
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.5/10 from 5,648 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26876342
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 7.14 GB
片  长 97 Min
导  演 辻本贵则 Takanori Tsujimoto
主  演 艾琳·卡希尔 Erin Cahill ....Rebecca Chambers (voice)
     凯文·道尔曼 Kevin Dorman ....Chris Redfield (voice)
     马修·默瑟 Matthew Mercer ....Leon S. Kennedy (voice)
     凯瑞·华格伦 Kari Wahlgren ....Nadia (voice)
     克里斯蒂娜·巴伦苏埃拉 Cristina Valenzuela ....Maria Gomez (voice)
     Karen Strassman ....Kathy (voice)
     Arif S. Kinchen ....(voice)

影片简介:

《生化危机:复仇》中瑞贝卡已变身大学教授,她正在调查一件“死者复生残暴化”的事件。她发现这次的事情跟新型病毒有关,并且成功开发了解药,但就在关键时刻居然遭到了攻击,险些丧命的瑞贝卡逃了出来。在那之后,瑞贝卡和克里斯一起找到了里昂,同时也了解此次新型病毒事件的来龙去脉。再度相逢的里昂和克里斯,为了阻止大反派的生化计划,加上瑞贝卡三个人共同前往纽约开始了新战斗。

BSAA的克里斯根据情报,率队突入私卖武器组织的据点——某所洋馆。在探索过程中,克里斯与国际通缉犯格伦·阿利亚斯展开对峙,结果看到难以置信的一幕并被对方逃走。另一方面,现任大学教授的瑞贝卡则在调查研究“死者苏醒并凶暴化”的离奇事件。在调查中,瑞贝卡发现了新型病毒与此事有关,并开发出了解药。但是研究所突然遭到袭击,危难关头在赶来的克里斯的帮助下,瑞贝卡才九死一生。此次袭击过后,克里斯和瑞贝卡找到了里昂,隶属于美国总统直属的DSO组织的他是最了解此次新型病毒事件的人物。格伦·阿里亚斯的真正目的是生化恐怖,再度相会的克里斯与里昂则和瑞贝卡一起,为了阻止对方的阴谋而奔赴纽约……

《生化危机:复仇》是《生化危机》系列的第三部CG电影,背景设定在纽约,并保留了里昂、克里斯和瑞贝卡三位主人公。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.生化危机:复仇.恶灵古堡:血仇.torrent (37.74 KB, 下载次数: 16329)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-7-19 23:11
  1. 【龙网BT组】【17备受期待动作科幻】【生化危机:复仇】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.11/fu/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.22/fu/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 生化危机:复仇/生化危机:血仇杀戮(港)/恶灵古堡:血仇(台)
  5. 片  名 Biohazard: Vendetta
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 日本
  8. 类  别 动作/动画/恐怖/冒险
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.5/10 from 5,648 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26876342[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  15. 文件大小 7.14 GB
  16. 片  长 97 Min
  17. 导  演 辻本贵则 Takanori Tsujimoto
  18. 主  演 艾琳·卡希尔 Erin Cahill ....Rebecca Chambers (voice)
  19.      凯文·道尔曼 Kevin Dorman ....Chris Redfield (voice)
  20.      马修·默瑟 Matthew Mercer ....Leon S. Kennedy (voice)
  21.      凯瑞·华格伦 Kari Wahlgren ....Nadia (voice)
  22.      克里斯蒂娜·巴伦苏埃拉 Cristina Valenzuela ....Maria Gomez (voice)
  23.      Karen Strassman ....Kathy (voice)
  24.      Arif S. Kinchen ....(voice)[/b][/color]

25. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

26.   《生化危机:复仇》中瑞贝卡已变身大学教授,她正在调查一件“死者复生残暴化”的事件。她发现这次的事情跟新型病毒有关,并且成功开发了解药,但就在关键时刻居然遭到了攻击,险些丧命的瑞贝卡逃了出来。在那之后,瑞贝卡和克里斯一起找到了里昂,同时也了解此次新型病毒事件的来龙去脉。再度相逢的里昂和克里斯,为了阻止大反派的生化计划,加上瑞贝卡三个人共同前往纽约开始了新战斗。

27.   BSAA的克里斯根据情报,率队突入私卖武器组织的据点——某所洋馆。在探索过程中,克里斯与国际通缉犯格伦·阿利亚斯展开对峙,结果看到难以置信的一幕并被对方逃走。另一方面,现任大学教授的瑞贝卡则在调查研究“死者苏醒并凶暴化”的离奇事件。在调查中,瑞贝卡发现了新型病毒与此事有关,并开发出了解药。但是研究所突然遭到袭击,危难关头在赶来的克里斯的帮助下,瑞贝卡才九死一生。此次袭击过后,克里斯和瑞贝卡找到了里昂,隶属于美国总统直属的DSO组织的他是最了解此次新型病毒事件的人物。格伦·阿里亚斯的真正目的是生化恐怖,再度相会的克里斯与里昂则和瑞贝卡一起,为了阻止对方的阴谋而奔赴纽约……

28.   《生化危机:复仇》是《生化危机》系列的第三部CG电影,背景设定在纽约,并保留了里昂、克里斯和瑞贝卡三位主人公。

29. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

30. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.19/fu/1.jpg[/img]

31. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.19/fu/2.jpg[/img]

32. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.19/fu/3.jpg[/img]
复制代码

作者: ooaixx    时间: 2017-7-19 23:36
感谢航子老大分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-7-20 00:19
感谢航子的好片分享,支持一个!
作者: zypeng2010    时间: 2017-7-20 00:57
感谢航子分享~
作者: alfredstorm    时间: 2017-7-20 02:57
已经下了啊,还是支持
作者: dragonkym    时间: 2017-7-20 04:28
感谢楼主的分享啊!
作者: wyss77    时间: 2017-7-20 04:47
衷心希望版主能再压一遍星球大战,之前有承若提过的。
作者: 绝望军刀    时间: 2017-7-20 05:03
谢谢楼主分享
作者: chp888    时间: 2017-7-20 07:05
感谢航子分享
作者: kgb998rs    时间: 2017-7-20 07:18
謝謝大大分享

作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-7-20 07:52
谢谢航子分享
作者: chumug    时间: 2017-7-20 08:06
謝謝分享。。。。
作者: jeep2700    时间: 2017-7-20 08:54
感谢分享    , 谢谢 ,
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-7-20 08:56
作者: 昊昊    时间: 2017-7-20 11:04
谢谢航子的蓝光版本
作者: daojins    时间: 2017-7-20 11:36
谢谢航子分享!
作者: 不告訴你    时间: 2017-7-20 11:51
谢谢航子分享!{:4_129:}
作者: s71jacky    时间: 2017-7-20 11:53
感謝航子的分享.

作者: 冬冷大雪    时间: 2017-7-20 12:08

作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-7-20 13:39
謝謝分享謝謝分享
作者: ysihang    时间: 2017-7-20 14:30
感谢楼主分享!!!
作者: 傻逼    时间: 2017-7-20 14:32
感谢航子的分享!!!
作者: jingyouzi    时间: 2017-7-20 15:09

感谢楼主分享影片资源。

作者: abc_515    时间: 2017-7-20 15:57
谢谢楼主的分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-7-20 16:42
感谢分享  下载收藏了
作者: blackrx1    时间: 2017-7-20 17:11
感謝航子分享!
作者: haiwei11    时间: 2017-7-20 17:15
谢谢大人分享,终于1080的版本出拉拉
作者: 沈浪518    时间: 2017-7-20 20:03
支持航子发帖
作者: onkyo1976    时间: 2017-7-20 20:06
没有杀戮都市好看
作者: shuqi05    时间: 2017-7-20 20:25
航子大发片到很晚啊,辛苦了
作者: passionjack    时间: 2017-7-21 01:18
感谢航子老大!
作者: guanyujin9    时间: 2017-7-21 01:40
多谢楼主发片
作者: hebaoxiong    时间: 2017-7-21 08:45
喜欢这款游戏。。支持航子发片。。
作者: Jinglang12345    时间: 2017-7-21 11:19

感谢航子分享~
作者: xiaojiao780217    时间: 2017-7-21 19:29
没看出多好 怎么评分那么高
作者: guo1552x    时间: 2017-7-21 19:35
感謝航子的分享.
作者: hjrt2011    时间: 2017-7-21 22:04
动画做的太逼真了
作者: lkfc0412    时间: 2017-7-22 15:41
十分感谢分享
作者: 有人骗你    时间: 2017-7-22 19:31
怎么 下载 附件 啊????  我为什么一点击下载,就是网页无法打开呢???{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: aduige    时间: 2017-7-23 00:23
感谢航子的好片分享支持一个
作者: wy289    时间: 2017-7-23 16:18
这个不适合小朋友
作者: lhlancashire    时间: 2017-7-23 20:49
谢谢航子分享~~3D动画片?

作者: hellocn    时间: 2017-7-24 07:50
有720的了,谢谢
作者: k88    时间: 2017-7-25 01:55

作者: tan1990    时间: 2017-7-25 17:57
谢谢分享,万分感谢

作者: qbs828    时间: 2017-7-25 18:21
谢谢分享!

作者: qbs828    时间: 2017-7-25 18:21
谢谢分享!!

作者: 小章愚幻    时间: 2017-7-25 21:45
生化危机:复仇】

作者: nz90.leoo    时间: 2017-7-26 01:28
感谢航子的好片分享
作者: tmchb    时间: 2017-7-26 10:36
看到这个,想起十几年前玩生化危机2的时候,真的是好经典。谢谢。
作者: tangzyu0633    时间: 2017-7-26 11:11

感谢航子的分享!!!
作者: syhtiepi    时间: 2017-7-26 20:58
最喜欢动漫电影
作者: 不解风情    时间: 2017-7-26 21:12
习惯性收藏。

作者: fanj2001    时间: 2017-7-26 22:50
kkb!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zfc    时间: 2017-7-27 08:04
终于有了百度盘
作者: hedong    时间: 2017-7-27 11:29
《生化危机:复仇》中瑞贝卡已变身大学教授,她正在调查一件“死者复生残暴化”的事件。她发现这次的事情跟新型病毒有关,并且成功开发了解药,但就在关键时刻居然遭到了攻击,险些丧命的瑞贝卡逃了出来。在那之后,瑞贝卡和克里斯一起找到了里昂,同时也了解此次新型病毒事件的来龙去脉。再度相逢的里昂和克里斯,为了阻止大反派的生化计划,加上瑞贝卡三个人共同前往纽约开始了新战斗

作者: D3DKILLER    时间: 2017-7-27 11:57
感谢分享!!!!1

作者: mmlxq    时间: 2017-7-27 18:05

感谢航子的精彩分享,支持支持
作者: 雷力    时间: 2017-7-28 07:41
收藏了。感谢分享!

作者: fl19891201    时间: 2017-7-28 09:47
感谢航子的分享!!!
作者: Hzq741563    时间: 2017-7-28 11:46
终于等到了!谢谢分享!!!!

作者: superheo    时间: 2017-7-28 13:08
感谢楼主的分享啊!
作者: 深夜煮粥    时间: 2017-7-28 18:02

作者: broc    时间: 2017-7-28 21:29
谢谢航子分享
作者: deanjys    时间: 2017-7-29 12:26
经典剧集,看看才知道

作者: 残雪竹莲    时间: 2017-7-29 15:35
支持楼主。
作者: 残雪竹莲    时间: 2017-7-29 15:36
支持楼主。
作者: 残雪竹莲    时间: 2017-7-29 15:36
支持楼主。
作者: zz59989    时间: 2017-7-29 20:12
航子辛苦,顶起来支持
作者: wjzgl001    时间: 2017-7-30 09:34
感谢分享,下来看看....
作者: kiall    时间: 2017-7-30 15:07
全套齐活了,谢谢楼主
作者: guo1552x    时间: 2017-7-30 23:25
感谢航子的好片分享
作者: weimingjie2014    时间: 2017-7-31 14:36
感谢楼主的分享!!!
作者: dxsjlxs    时间: 2017-7-31 15:25
感谢航子 非常感谢

作者: dxsjlxs    时间: 2017-7-31 15:26
感谢航子 非常感谢你

作者: wzqlkw    时间: 2017-7-31 20:28
【17备受期待动作科幻】【生化危机:复仇】【BluRay-1080P.MKV】【中英】

作者: ywx0720    时间: 2017-8-2 17:24
感谢航子分享

作者: 新之助1975    时间: 2017-8-4 17:51
多谢分享,做种辛苦

作者: frozenmoon    时间: 2017-8-5 03:09

感谢楼主分享
作者: prolife    时间: 2017-8-6 19:35
HAODONGXI XIEXIE
作者: zhangwq33    时间: 2017-8-9 06:02

感谢航子老大分享!
作者: 252073823    时间: 2017-8-9 09:36

作者: jacklgp    时间: 2017-8-9 23:34
謝謝分享。。。。
作者: baisegufan    时间: 2017-8-10 17:55
好看吗 下来看看
作者: Astia    时间: 2017-8-11 18:26
so good nice thank you

作者: 混饭吃    时间: 2017-8-11 23:55
好久没有上龙网了下下电影看看

作者: 风穹    时间: 2017-8-14 02:20
感谢!!!!!!!!!

作者: wzqlkw    时间: 2017-8-14 18:50
【17备受期待动作科幻】【生化危机:复仇】【BluRay-1080P.MKV】【中英】

作者: zj0066    时间: 2017-8-14 18:51
謝謝分享。。。。
作者: wy289    时间: 2017-8-15 00:09
感谢航子的好片分享
作者: becauselov5    时间: 2017-8-16 15:59
谢谢分享 好久没有回来了
作者: baojinzhe    时间: 2017-8-19 11:27
生化危机动画系列一直没有配音哈
作者: 好色老虎    时间: 2017-8-19 18:39
好片子,感谢发片

作者: mabintao166    时间: 2017-8-20 15:55
感谢楼主分享

作者: 308k    时间: 2017-8-24 19:28
效果真是不错。

作者: 百事可乐    时间: 2017-8-26 18:12
动画不错,下载看下了
作者: happy306    时间: 2017-8-29 19:29
感谢分享啊

作者: gydgg1605    时间: 2017-8-30 18:22
感谢分享,楼主发片辛苦了!
作者: eastmorn    时间: 2017-8-31 11:27
电影不错,感谢航子分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2