梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【黄渤余男任达华2012超高分悬疑惊悚】【杀生】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-3-28 20:39
标题: 【龙网BT组】【黄渤余男任达华2012超高分悬疑惊悚】【杀生】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 杀生
片  名 Design Of Death
年  代 2012
国  家 中国
类  别 悬疑/惊悚/喜剧
语  言 汉语普通话/四川话
字  幕 中文字幕
评  分 7.6/10 from 91,369 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/4176542
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.05 GB
片  长 108 Min
导  演 管虎 Hu Guan
主  演 黄渤 Bo Huang
     任达华 Simon Yam
     余男 Nan Yu
     苏有朋 Alec Su
     马精武 Jingwu Ma
     梁静 Jing Liang
     王迅 Xun Wang
     胡继光 Ji-guang Hu

影片简介:

中国西南、与世隔绝、群山环抱中有个寨子,是个人皆长寿、规矩自成之地,清时皇帝赐名“长寿镇”。某日突爆传染病,地方官派医生(任达华 饰)前往诊治,他在镇子外发现奄奄一息的牛结实(黄渤 饰)。进寨后,往日温厚的村民一反常态,不仅对牛结实拒施援手、避若瘟疫,更迁怒于医生多 管闲事,老镇长(马精武 饰)亲自带着长寿镇医生(苏有朋 饰)和接生婆(梁静 饰)、油漆匠,老族长等人千万百计的阻挠医生对牛结实的救援,牛结实最终没能被救活,医生也找不到此人暴毙的原因。镇民们对医生的不欢迎不合作态度,令医生很沮丧,正当他准备离开的时候,无意中发现了一个被全镇民众一起隐藏在山崖上的一个秘密,带着重重疑惑医生决定暗中走访长寿镇,直到他偶遇一个男孩,长寿镇迷案的真相才一步步揭开⋯⋯

该片改编自陈铁军的中篇小说《儿戏杀人》。

幕后制作:

管虎为《杀生》八年磨剑 邀众星共筑电影梦

对《杀生》故事的喜爱,管虎称得上是“不疯魔不成活”,从初出茅庐的新导演到成为第六代的中坚力量,《杀生》的诞生也见证了他的成长。据称,早在2004年拍摄《生存之民工》时,黄渤就听到了关于《杀生》的创意,可见导演管虎对《杀生》的执着,而拍摄好这样一部电影也被他看得非常重要。黄渤透露,“管虎要求很苛刻,但这样的好处就是,他有足够的时间去修改剧本,这是我见过他最下心的一部作品。”

《杀生》在四川桃坪羌寨经过长达三个月的拍摄最终完成,但是,对于导演管虎来说,《杀生》的创作周期远不止三个月。向以“狠”著称的导演管虎,在开机后一如既往地坚持高要求,对演员的调度也激发了他们的潜力,黄渤、任达华、余男、苏有朋、梁静、王迅等都在片中有突破性的表演,令人期待。

喜剧之王邂逅文艺之后 影帝影后深情转“激情”

2009年,黄渤曾凭借黑色喜剧《斗牛》一举夺得第46届金马奖最佳男主角,他所参演的喜剧《疯狂的石头》与《疯狂的赛车》也给众多观众留下了深刻的印象。余男曾以在电影《惊蛰》中的出色表现拿下了金鸡奖最佳女演员与巴黎电影节最佳女主角。此次在管虎导演的新作《杀生》中,两大帝后首度合作,便演绎出一段超越世俗的感人爱情。

看惯了黄渤的疯癫与搞笑,观众很难想象他与美女谈情说爱是怎样的画面。在《杀生》中,黄渤与余男有一场激情戏,余男在受访时说到了当时片场的趣事:“黄渤当时脸快贴到我脸上的时候,我就忍不住地笑,因为当时实在是太搞笑了,大家总是在笑场。”黄渤则一再解释道:“我很不好意思,当镜头过来的时候,表情不知道该怎么弄,我就只好把脸转到余男那边。”对于余男在剧中的表现,黄渤表示在片中饰演马寡妇的余男是最性感的一个,他也是第一次体会到女演员能如此有魅力。

花絮:

1.该片改编自陈铁军的中篇小说《设计死亡》。

2.《杀生》拍摄地是在四川汶川,自5.12汶川大地震后这个地区的余震仍较为频繁,《杀生》剧组的拍摄工作却从未因余震而受到影响,而作为主演的苏有朋更全然不知余震的存在,他总是在第二天才从工作人员那里后知后觉,然后笑称自己的睡眠质量实在太好了。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).杀生.torrent (22.85 KB, 下载次数: 13459)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-3-28 20:39
  1. 【龙网BT组】【黄渤余男任达华2012超高分悬疑惊悚】【杀生】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.28/sha/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.28/sha/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 杀生
  5. 片  名 Design Of Death
  6. 年  代 2012
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 悬疑/惊悚/喜剧
  9. 语  言 汉语普通话/四川话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 7.6/10 from 91,369 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/4176542[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.05 GB
  16. 片  长 108 Min
  17. 导  演 管虎 Hu Guan
  18. 主  演 黄渤 Bo Huang
  19.      任达华 Simon Yam
  20.      余男 Nan Yu
  21.      苏有朋 Alec Su
  22.      马精武 Jingwu Ma
  23.      梁静 Jing Liang
  24.      王迅 Xun Wang
  25.      胡继光 Ji-guang Hu[/b][/color]

26. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   中国西南、与世隔绝、群山环抱中有个寨子,是个人皆长寿、规矩自成之地,清时皇帝赐名“长寿镇”。某日突爆传染病,地方官派医生(任达华 饰)前往诊治,他在镇子外发现奄奄一息的牛结实(黄渤 饰)。进寨后,往日温厚的村民一反常态,不仅对牛结实拒施援手、避若瘟疫,更迁怒于医生多 管闲事,老镇长(马精武 饰)亲自带着长寿镇医生(苏有朋 饰)和接生婆(梁静 饰)、油漆匠,老族长等人千万百计的阻挠医生对牛结实的救援,牛结实最终没能被救活,医生也找不到此人暴毙的原因。镇民们对医生的不欢迎不合作态度,令医生很沮丧,正当他准备离开的时候,无意中发现了一个被全镇民众一起隐藏在山崖上的一个秘密,带着重重疑惑医生决定暗中走访长寿镇,直到他偶遇一个男孩,长寿镇迷案的真相才一步步揭开⋯⋯

28.   该片改编自陈铁军的中篇小说《儿戏杀人》。

29. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

30. 管虎为《杀生》八年磨剑 邀众星共筑电影梦

31.   对《杀生》故事的喜爱,管虎称得上是“不疯魔不成活”,从初出茅庐的新导演到成为第六代的中坚力量,《杀生》的诞生也见证了他的成长。据称,早在2004年拍摄《生存之民工》时,黄渤就听到了关于《杀生》的创意,可见导演管虎对《杀生》的执着,而拍摄好这样一部电影也被他看得非常重要。黄渤透露,“管虎要求很苛刻,但这样的好处就是,他有足够的时间去修改剧本,这是我见过他最下心的一部作品。”

32.   《杀生》在四川桃坪羌寨经过长达三个月的拍摄最终完成,但是,对于导演管虎来说,《杀生》的创作周期远不止三个月。向以“狠”著称的导演管虎,在开机后一如既往地坚持高要求,对演员的调度也激发了他们的潜力,黄渤、任达华、余男、苏有朋、梁静、王迅等都在片中有突破性的表演,令人期待。

33. 喜剧之王邂逅文艺之后 影帝影后深情转“激情”

34.   2009年,黄渤曾凭借黑色喜剧《斗牛》一举夺得第46届金马奖最佳男主角,他所参演的喜剧《疯狂的石头》与《疯狂的赛车》也给众多观众留下了深刻的印象。余男曾以在电影《惊蛰》中的出色表现拿下了金鸡奖最佳女演员与巴黎电影节最佳女主角。此次在管虎导演的新作《杀生》中,两大帝后首度合作,便演绎出一段超越世俗的感人爱情。

35.   看惯了黄渤的疯癫与搞笑,观众很难想象他与美女谈情说爱是怎样的画面。在《杀生》中,黄渤与余男有一场激情戏,余男在受访时说到了当时片场的趣事:“黄渤当时脸快贴到我脸上的时候,我就忍不住地笑,因为当时实在是太搞笑了,大家总是在笑场。”黄渤则一再解释道:“我很不好意思,当镜头过来的时候,表情不知道该怎么弄,我就只好把脸转到余男那边。”对于余男在剧中的表现,黄渤表示在片中饰演马寡妇的余男是最性感的一个,他也是第一次体会到女演员能如此有魅力。

36. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

37. 1.该片改编自陈铁军的中篇小说《设计死亡》。

38. 2.《杀生》拍摄地是在四川汶川,自5.12汶川大地震后这个地区的余震仍较为频繁,《杀生》剧组的拍摄工作却从未因余震而受到影响,而作为主演的苏有朋更全然不知余震的存在,他总是在第二天才从工作人员那里后知后觉,然后笑称自己的睡眠质量实在太好了。

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.28/sha/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.28/sha/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.28/sha/3.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.28/sha/4.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.28/sha/5.jpg[/img]
复制代码

作者: chumug    时间: 2017-3-28 20:58
重溫一下。。。。
作者: 夏世能    时间: 2017-3-28 21:08
我好像没看过。。。
作者: 傻逼    时间: 2017-3-28 21:20
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: shuqi05    时间: 2017-3-28 22:01
等着看高清的
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-3-28 22:03
感谢航子的分享!!!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-3-28 22:33
哦,12年制作的影片,都是大牌主演的哦,感谢分享!
作者: s71jacky    时间: 2017-3-28 22:54
感謝航子的分享.

作者: 沈浪518    时间: 2017-3-28 23:05
航子发帖,必属精品
作者: dragonkym    时间: 2017-3-28 23:07
感谢楼主的分享!
作者: articanlee    时间: 2017-3-28 23:50
謝謝大大分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-3-29 00:27
感谢航子的好片分享,强烈支持
作者: lhlancashire    时间: 2017-3-29 01:38
我还以为那是刘晓庆先,如果是她我就不看了。看了演员表发现没有。嘿嘿,谢谢航子
作者: wy289    时间: 2017-3-29 03:12
这个好像有点看头哦
作者: alex952788    时间: 2017-3-29 03:20
感谢航子的分享
作者: phantomhu    时间: 2017-3-29 05:50
感谢航子的分享!!!!!!!!!
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2017-3-29 07:08
早年前看过此片,很不错……
作者: peihong998    时间: 2017-3-29 08:20
谢谢楼主分享片片。
作者: 长歌向天    时间: 2017-3-29 08:53
航子出品,必属精品
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-3-29 09:14
感谢航子的分享!!!
作者: kim1985    时间: 2017-3-29 09:59
不好看 浪费空间的片子
作者: hebaoxiong    时间: 2017-3-29 10:04
支持航子发片。。辛苦。。
作者: 1121877228    时间: 2017-3-29 10:45
航子用心打造必为精品感谢分享!
作者: 虚舟    时间: 2017-3-29 11:21
请问这个 有高清版 的吗?
作者: abc_515    时间: 2017-3-29 15:29
谢谢楼主的分享
作者: passionjack    时间: 2017-3-29 15:59
感谢航子老大!
作者: 昊昊    时间: 2017-3-29 17:07
谢谢航子的好片子
作者: ch00064749    时间: 2017-3-29 18:00
感谢航子的分享!!!!
作者: 陈沛东    时间: 2017-3-29 18:05
截图小公主
作者: 不告訴你    时间: 2017-3-29 18:10
感谢航子的分享!{:4_129:}
作者: lolo006    时间: 2017-3-29 18:58
谢楼主分享
作者: lucialou    时间: 2017-3-29 22:48
谢谢楼主分享
作者: yan1976cz    时间: 2017-3-29 22:49

感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: twinsendfo    时间: 2017-3-30 02:42
十分感谢分享
作者: jeep2700    时间: 2017-3-30 08:25
谢谢分享,国产片
作者: jingyouzi    时间: 2017-3-30 14:02

感谢楼主分享影片资源。
作者: onkyo1976    时间: 2017-3-30 18:17
好看不?黄渤也算大器晚成了
作者: ljm5460    时间: 2017-3-30 23:07
我喜欢黄渤,从那个电影就开始了。
作者: guo1552x    时间: 2017-3-31 02:08
感谢航子的分享!
作者: 13753661236    时间: 2017-3-31 07:54
下载看看谢谢
作者: spendor    时间: 2017-4-1 02:29
多谢航子!

作者: wjzgl001    时间: 2017-4-1 07:04
谢谢楼主分享好片.....
作者: lk1912001    时间: 2017-4-1 09:42
黄渤出品,必属精品,一定要看
作者: 青蛙狂人    时间: 2017-4-1 14:26
谢谢航子分享,航子一直很棒
作者: liangfeng007    时间: 2017-4-1 15:28
感谢楼主分享
作者: billyzhou    时间: 2017-4-1 19:03
谢谢分享!
作者: china02022    时间: 2017-4-1 21:59
谢谢分 享感谢楼主
作者: ly0796    时间: 2017-4-2 10:47
作者: zzddnwolfstudio    时间: 2017-4-2 17:59
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: chenzx76    时间: 2017-4-2 22:44
感谢航子的分享!!!!
作者: phoenixai    时间: 2017-4-3 20:21
感谢航子分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-4-3 20:23
感謝航子的分享。
作者: xspgs    时间: 2017-4-4 15:13
支持航子分享
作者: okkoppo    时间: 2017-4-4 18:59
作者: weige    时间: 2017-4-4 20:40
看看好看不
作者: 文君一    时间: 2017-4-6 14:45
感谢航子的分享!
作者: yellking    时间: 2017-4-8 18:52
牛。感谢分享啊啊航子。。。
作者: lkm516    时间: 2017-4-8 20:51
拿下拿下,就是这电影确定是2012的吗?
作者: 展硕    时间: 2017-4-8 21:27
这电影挺不错的
作者: tuper    时间: 2017-4-9 22:07

感谢航子的分享!!!!!!!!!
作者: 小白丁    时间: 2017-4-10 23:05
感谢航子分享
作者: ztce007    时间: 2017-4-11 16:34
谢谢楼主分享。

作者: oldmiao    时间: 2017-4-12 11:04
非常感谢楼主辛苦上传与热心分享~~~

{:4_122:}
作者: kvbier    时间: 2017-4-13 15:21
好电影,谢谢分享。
作者: 飞翔的风    时间: 2017-4-14 16:05
支持楼主,谢谢分享
作者: 公子政    时间: 2017-4-20 09:06
作者: zhszhs301    时间: 2017-4-20 14:14
感谢楼主!
作者: 13890041726    时间: 2017-4-20 19:07
感谢分享行子,,,,
作者: 13890041726    时间: 2017-4-20 19:07
感谢分享行子,,,,
作者: 冰魄玉龙    时间: 2017-5-4 12:01
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

作者: chitianshi2088    时间: 2017-5-6 10:35
我很喜欢黄渤的口才。

作者: 18190740798    时间: 2017-5-29 13:07
谢谢分享,。

作者: huobi    时间: 2017-6-24 05:59
忘记了。不知道什么剧情也不知道看过没有。当是重温了。
作者: zq7629    时间: 2017-6-24 20:00
感谢楼主的分享!
作者: eastmorn    时间: 2017-6-26 17:04
好电影,感谢分享。
作者: syhtiepi    时间: 2017-7-4 15:58
这个分数还不错啊
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-8-5 20:41

感谢航子的分享!
作者: 氢化可的松    时间: 2017-10-2 20:43
这个片子很牛逼
作者: xiaofeng9667    时间: 2017-10-11 20:57

感谢楼主的分享!
作者: t111    时间: 2017-10-18 23:13
对楼猪只能说,你太伟大了!!

作者: SKY1985    时间: 2017-10-19 09:58

感谢楼主的分享!
作者: 飞沙走石    时间: 2017-11-29 08:26
谢谢分享1谢谢分享
作者: ericjohns    时间: 2017-12-15 10:46
:):):):):):)

作者: amu404    时间: 2018-1-29 22:26
谢谢航子分享!!!!!!!!!

作者: yinyoulw    时间: 2018-10-10 22:13

作者: 1120052375    时间: 2018-10-13 23:16
感谢楼主发片
作者: hhc979595611    时间: 2019-2-21 17:01
感谢楼主分享!

作者: lyhai    时间: 2019-2-21 17:10
it proves he didn't steal it
作者: jcyy    时间: 2019-6-10 16:16
感谢楼主发片
作者: sendlh    时间: 2019-9-23 12:33
谢谢楼主分享

作者: 星之野狼    时间: 2019-10-1 21:04
12年制作的影片,都是大牌主演的哦,感谢分享!
作者: 13720810122    时间: 2019-12-31 19:34
感謝航子的分享!!!
作者: platinumstar622    时间: 2020-3-21 19:04
黄影帝的封神之作
作者: yywphilips    时间: 2020-4-10 20:55
xiexiefenxiang

作者: bloodiori    时间: 2020-7-9 12:47
感谢分享感谢分享

作者: 地之雾    时间: 2020-8-24 19:53
谢谢版主分享

作者: 13792111860e    时间: 2020-11-24 18:23
谢谢分享~~~~~~

作者: 昆河线    时间: 2020-12-17 20:43
感谢航子的分享!!
作者: huang654419    时间: 2021-10-8 23:11
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2