梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【中国2016超高分必看武侠力作】【箭士柳白猿】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-1-23 22:15
标题: 【龙网BT组】【中国2016超高分必看武侠力作】【箭士柳白猿】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 箭士柳白猿/箭客柳白猿
片  名 Arrow Arbitration
年  代 2016
国  家 中国
类  别 剧情/武侠/古装
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 7.2/10 from 27,588 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/7564989
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 915 MB
片  长 92 Min
导  演 徐浩峰 Haofeng Xu
主  演 宋洋 Yang Song
     李呈媛 Chengyuan Li
     于承惠 Chenghui Yu
     赵峥 Zheng Zhao
     王燕妮 Yanni Wang
     李长麟 Changlin Li
     马君 Jun Ma
     李一明 Yiming Li
     李桂生 Guisheng Li
     郝永峰 Yongfeng Hao

影片简介:

因为年少时目睹姐姐遭害,双喜(宋洋 饰)内心巨大的阴影一直挥之不去,但他意外继承高超箭术成为了一名武林仲裁人柳白猿。混血美女二冬(王燕妮 饰)和绝世名伶月牙红(李呈媛 饰)出于不同的目的接近柳白猿,柳白猿在两个女人之间为爱纠葛不清。当所有的阴谋真相大白之后,柳白猿与匡一民(于承惠 饰)两位武林高手上演生死对决,最终柳白猿成为武林的一代传奇。

民国初年,军阀混战,军阀头领纷纷拉拢武林人士,作为武林仲裁人的柳白猿也不能幸免,一步步被置于军阀争斗的漩涡中心。各路豪杰粉墨登场,混血美女二冬和绝世名伶月牙红出于不同的目的接近柳白猿,柳白猿纠缠于在两个女人之间,为爱所困,也为爱所害,当所有的阴谋真相大白之后,军阀的决战与两位武林高手的生死比武最终上演,成为民国武林的末世绝响。

花絮:

1.徐皓峰为了追求真实用长镜头用胶片进行拍摄,全部武打动作不用替身。

2.宋洋表示在整个拍摄的过程完全是学习的过程,通过拍摄徐导的‘徐氏新武侠’电影,让宋洋觉得应该是一个完整返璞,一步步向过去的江湖越走越近,虽然步伐缓慢,但迹深。

3.徐浩峰认为柳白猿使的是箭,另一位武林高手用的是枪,这部电影其实就是箭和枪的对决,箭代表了内心,枪代表了事业。而这两个对决的人都是被时代淘汰了的人,这样一场对决来怀念逝去的文化传统。

4.本片是徐浩峰继《倭寇的踪迹》(2012)、《师父》(2015),第三部自编自导的作品登上大银幕。

5.本片是于承惠老师生前最后一部武侠遗作。

6.影片改编自徐浩峰自己的小说《柳白猿别传》。他的另一部小说也在同年登上银幕,这就是《道士下山》。

7.本片硬桥硬马一招一式皆是真打,所用兵器都是真刀真枪,没有特效。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).箭士柳白猿.箭客柳白猿.torrent (37.49 KB, 下载次数: 12562)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-1-23 22:15
  1. 【龙网BT组】【中国2016超高分必看武侠力作】【箭士柳白猿】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.12/j/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.12/j/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 箭士柳白猿/箭客柳白猿
  5. 片  名 Arrow Arbitration
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 剧情/武侠/古装
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 7.2/10 from 27,588 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/7564989[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 915 MB
  16. 片  长 92 Min
  17. 导  演 徐浩峰 Haofeng Xu
  18. 主  演 宋洋 Yang Song
  19.      李呈媛 Chengyuan Li
  20.      于承惠 Chenghui Yu
  21.      赵峥 Zheng Zhao
  22.      王燕妮 Yanni Wang
  23.      李长麟 Changlin Li
  24.      马君 Jun Ma
  25.      李一明 Yiming Li
  26.      李桂生 Guisheng Li
  27.      郝永峰 Yongfeng Hao[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   因为年少时目睹姐姐遭害,双喜(宋洋 饰)内心巨大的阴影一直挥之不去,但他意外继承高超箭术成为了一名武林仲裁人柳白猿。混血美女二冬(王燕妮 饰)和绝世名伶月牙红(李呈媛 饰)出于不同的目的接近柳白猿,柳白猿在两个女人之间为爱纠葛不清。当所有的阴谋真相大白之后,柳白猿与匡一民(于承惠 饰)两位武林高手上演生死对决,最终柳白猿成为武林的一代传奇。

30.   民国初年,军阀混战,军阀头领纷纷拉拢武林人士,作为武林仲裁人的柳白猿也不能幸免,一步步被置于军阀争斗的漩涡中心。各路豪杰粉墨登场,混血美女二冬和绝世名伶月牙红出于不同的目的接近柳白猿,柳白猿纠缠于在两个女人之间,为爱所困,也为爱所害,当所有的阴谋真相大白之后,军阀的决战与两位武林高手的生死比武最终上演,成为民国武林的末世绝响。

31. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

32. 1.徐皓峰为了追求真实用长镜头用胶片进行拍摄,全部武打动作不用替身。

33. 2.宋洋表示在整个拍摄的过程完全是学习的过程,通过拍摄徐导的‘徐氏新武侠’电影,让宋洋觉得应该是一个完整返璞,一步步向过去的江湖越走越近,虽然步伐缓慢,但迹深。

34. 3.徐浩峰认为柳白猿使的是箭,另一位武林高手用的是枪,这部电影其实就是箭和枪的对决,箭代表了内心,枪代表了事业。而这两个对决的人都是被时代淘汰了的人,这样一场对决来怀念逝去的文化传统。

35. 4.本片是徐浩峰继《倭寇的踪迹》(2012)、《师父》(2015),第三部自编自导的作品登上大银幕。

36. 5.本片是于承惠老师生前最后一部武侠遗作。

37. 6.影片改编自徐浩峰自己的小说《柳白猿别传》。他的另一部小说也在同年登上银幕,这就是《道士下山》。

38. 7.本片硬桥硬马一招一式皆是真打,所用兵器都是真刀真枪,没有特效。

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.12/j/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.12/j/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.12/j/3.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.12/j/4.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/01.12/j/5.jpg[/img]
复制代码

作者: ooaixx    时间: 2017-1-24 00:13
板凳,感谢航子老大重发!{:4_130:}{:4_130:}
作者: china02022    时间: 2017-1-24 08:16
谢谢分享 感谢楼主
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-1-24 09:17
支持航子,感谢分享!!!
作者: x840081    时间: 2017-1-24 11:14
各路豪杰粉墨登场,混血美女二冬和绝世名伶月牙红出于不同的目的接近柳白猿,柳白猿纠缠于在两个女人之间,为爱所困,也为爱所害,当所有的阴谋真相大白之后,军阀的决战与两位武林高手的生死比武最终上演,成为民国武林的末世绝响。
作者: 飞翔的风    时间: 2017-1-24 16:52
作者: 长歌向天    时间: 2017-1-24 17:01
早就听说这部豆瓣高分电影了,航子终于把它发出来了
作者: jige    时间: 2017-1-24 20:50
就爱看这种怀旧的影片,谢谢!
作者: dragonkym    时间: 2017-1-24 23:28
感谢航子的分享!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-1-26 06:27
谢谢航子分享
作者: abc_515    时间: 2017-1-26 15:44
谢谢楼主的分享
作者: kevinlbg2016    时间: 2017-1-26 18:47
多谢分享!

作者: 3729241984    时间: 2017-1-28 10:06
感谢楼主分享精彩电影!
作者: 绝望军刀    时间: 2017-1-28 12:11
谢谢楼主分享啦
作者: tohlvoys    时间: 2017-1-29 09:22
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: jingyouzi    时间: 2017-1-31 15:25

感谢楼主分享影片资源,辛苦楼主啦!
作者: lexus555666    时间: 2017-2-2 19:57
感謝影評者 評比蠻高 支持 一覽 感謝大大
作者: 摩客行    时间: 2017-2-5 16:54
感谢航子分享
作者: paldin    时间: 2017-2-7 22:54
感谢楼主分享
作者: goldsun    时间: 2017-2-9 11:08
謝謝大大分享好看的影片
作者: 傻逼    时间: 2017-2-11 12:39
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-2-12 01:21
谢谢楼主的分享
作者: freedomsky    时间: 2017-2-12 14:22
看介绍还可以,下载了

作者: jianqi_xu    时间: 2017-2-13 17:56
谁能说说胶片与数字电影的区别在哪?
作者: guo1552x    时间: 2017-2-13 22:26
感谢航子的分享!
作者: ztf199    时间: 2017-2-19 23:59
如果大家有遇到任何不正常的地方,大家可以来这里回帖
作者: exu311    时间: 2017-2-21 09:13
徐浩峰的武侠新浪潮不错

作者: 碧水寒潭    时间: 2017-2-21 11:42
谢谢楼主发帖,感谢!
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-2-21 12:39
支持航子,感谢分享
作者: 夏世能    时间: 2017-2-28 23:06
没看到过。。。。。。
作者: 龍胆    时间: 2017-3-1 18:21
谢谢分享!
作者: john_zd    时间: 2017-3-2 10:21
看看这部片子,谢谢分享
作者: junior_123    时间: 2017-3-2 16:42

谢谢分享 感谢楼主
作者: hxl005    时间: 2017-3-4 11:13
非常好的一部片子,可惜没有票房。
作者: junior_123    时间: 2017-3-5 11:36
谢谢楼主的分享
作者: lnzyhsf    时间: 2017-3-7 12:44
感谢航子分享

作者: zfc    时间: 2017-3-9 07:26
需要下载看看,貌似很好
作者: 8728    时间: 2017-3-9 10:16
好片感谢航子分享
作者: renjl    时间: 2017-3-13 10:26
感谢 好电影
作者: jackie1777    时间: 2017-3-15 05:53
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢下
作者: shiji2008    时间: 2017-3-16 19:35
谢谢楼主分享
作者: chentodd    时间: 2017-3-19 14:58
楼主,你是一个大好人!!
作者: xjd919    时间: 2017-3-19 17:26
看看再说

作者: 25308    时间: 2017-3-21 13:48
支持航子,感谢分享
作者: 心灵哥哥    时间: 2017-3-22 10:17
作者: 山老鼠    时间: 2017-3-23 21:01
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qttqttqtt11    时间: 2017-3-31 08:32
感谢航子大大分享哈。
作者: dragon1954    时间: 2017-4-2 18:31
箭士柳白猿值得一看

作者: wmq4812    时间: 2017-4-3 16:30
很不错的电影
谢谢楼主分享
作者: xwyake    时间: 2017-4-17 12:03
国产电影的希望

作者: dbqpiko    时间: 2017-4-22 16:06
感谢分享!
作者: 18190740798    时间: 2017-5-29 17:00
谢谢分享。

作者: a279098907    时间: 2017-6-12 11:51
3.徐浩峰认为柳白猿使的是箭,另一位武林高手用的是枪,这部电影其实就是箭和枪的对决,箭代表了内心,枪代表了事业。而这两个对决的人都是被时代淘汰了的人,这样一场对决来怀念逝去的文化传统。

作者: zpj    时间: 2017-6-23 01:50
感谢航子分享
作者: huobi    时间: 2017-6-24 04:08
国内的影片看上去不咋地,消磨下时间。感谢分享。
作者: lvip    时间: 2017-7-8 09:01
谢谢分享,围观楼主……
作者: ly7120    时间: 2017-8-9 21:50
感谢分享!
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2017-9-1 21:40
谢谢楼主分享♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

作者: k88    时间: 2017-9-13 01:17
VVVVVVVVVVVVVVVV
作者: hjxsir007    时间: 2017-10-8 18:56
感谢分享!
作者: 252073823    时间: 2017-10-16 10:06

谢谢分享 感谢楼主
作者: splcy    时间: 2018-3-30 20:33
听说是好片,多谢楼主分享。
作者: loulanzhou    时间: 2018-9-4 22:08
好片子大家支持
作者: rxy7289    时间: 2018-10-31 20:14
要看看怎样。
作者: taolinran    时间: 2019-11-2 14:30
感谢航子老大重发

作者: 不取于相    时间: 2019-11-13 11:11
感谢楼主分享

作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-18 12:14
感谢航子分享!
作者: yang_kh    时间: 2019-12-21 21:54
谢谢楼主分享好片
作者: huayu0218    时间: 2020-1-1 16:48
感谢楼主分享精彩内容

作者: 13720810122    时间: 2020-1-1 21:19
感谢航子的分享!!!
作者: 泊-893    时间: 2020-2-17 10:17
感谢航子大大共享
作者: jiang5886    时间: 2020-2-17 10:26
感谢分享

作者: 云端闲坐    时间: 2020-2-20 14:16
感谢航子的分享!
作者: 地之雾    时间: 2020-2-29 19:32
谢谢版主分享
作者: bloodiori    时间: 2020-7-9 12:48
感谢分享感谢分享

作者: mxs0711    时间: 2020-8-7 19:50
谢谢分享 感谢楼主

作者: kingttlly    时间: 2020-8-18 12:58
这片子完美

作者: mlqwwq    时间: 2021-4-18 01:35
谢谢分享,谢谢分享

作者: anothzw    时间: 2021-4-21 12:08
不错的电影,收藏了

作者: qiubiteml    时间: 2022-1-27 02:09
应版权方要求,无法下载,版权方扣扣搜搜,这片难道还指望大家去买蓝光?

作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 02:00
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 脑震荡的狼2012    时间: 2022-6-19 10:57
谢谢分享经典电影
作者: csh21cn    时间: 2022-6-25 07:29
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-22 09:17
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-7 12:14
感謝航子分享电影
作者: haibohuang    时间: 2022-12-22 17:25
国产武侠片 欣赏一下

作者: 王不凡    时间: 2023-2-21 08:36
感谢楼主分享精彩影片~
作者: zhanaimin    时间: 2023-8-31 15:02
感谢航子的分享!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2