梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【囧瑟夫2016高分轰动全球事件改编】【斯诺登】【HD-1024.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-11-28 19:01
标题: 【龙网BT组】【囧瑟夫2016高分轰动全球事件改编】【斯诺登】【HD-1024.MP4】【中字】
电影海报:

译  名 斯诺登/斯诺登风暴(港)/神鬼骇客:史诺登(台)/斯诺登档案
片  名 Snowden
年  代 2016
国  家 美国/德国
类  别 剧情/惊悚/传记
语  言 英语
字  幕 中文字幕
评  分 7.6/10 from 5,984 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/25900819
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.31 GB
片  长 134 Min
导  演 奥利弗·斯通 Oliver Stone
主  演 约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt ....Edward Snowden
     谢琳·伍德蕾 Shailene Woodley ....Lindsay Mills
     扎克瑞·昆图 Zachary Quinto ....Glenn Greenwald
     瑞斯·伊凡斯 Rhys Ifans ....Corbin O'Brian
     本·施耐泽 Ben Schnetzer ....Gabriel Sol
     尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage ....Hank Forrester
     杰梅斯·巴特勒 Jaymes Butler ....Drill Sergeant
     梅丽莎·里奥 Melissa Leo ....Laura Poitras
     Robert Firth ....Dr. Stillwell
     Rachel Handshaw ....CIA Polygraph Adminstrator
     Christian Contreras ....CIA Psychologist

影片简介:

该片讲述了斯诺登因揭发美国政府的非法监听行为而逃亡海外的故事。

斯诺登2004年应征入伍、后被派遣到伊拉克战场,因不幸在训练时双腿受伤,斯诺登退役回国后应聘加入中情局。之后,他又进入国安局工作,并意外发现政府在“9·11”事件后对公民电话和社交网络实施大规模监控计划,于是泄露了大量机密文件。事发后,斯诺登遭当局通缉,便逃到香港。此后,他几经辗转逃至俄罗斯寻求庇护。

奥利弗·斯通的这部《斯诺登》基于最先报道此案的《卫报》记者卢克·哈丁出版的图书《斯诺登档案》改编。同时将糅合斯诺登的俄罗斯律师安纳托利·库齐利纳所虚构的小说《章鱼时代》中的情节。《斯诺登档案》一书中记录了这位“告密者”对他眼里的体制内部越权行为产生愤怒,决心发动一场惊天动地的电子盗窃,下载NSA及其合作伙伴的最敏感文件,将其交给同意在香港见面的记者。而《章鱼时代》则讲述了一位以斯诺登为原型的告密者,在受到本国政府威胁后,向俄罗斯官方提出避难申请,在莫斯科机场的中转候机室中等待了三个星期。

奥利佛·斯通一直都对那些改变历史的政治人物情有独钟,他曾经拍摄过肯尼迪、尼克松、小布什的传记片。斯通坦言,自己对斯诺登的故事向来都很感兴趣,他说这是我们这个时代最伟大的故事之一,对他自己也是一次真正的挑战。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).斯诺登.斯诺登风暴.神鬼骇客:史诺登.torrent (28.03 KB, 下载次数: 10365)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-11-28 19:08
  1. 【龙网BT组】【囧瑟夫2016高分轰动全球事件改编】【斯诺登】【HD-1024.MP4】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.28/si/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.28/si/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 斯诺登/斯诺登风暴(港)/神鬼骇客:史诺登(台)/斯诺登档案
  5. 片  名 Snowden
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 美国/德国
  8. 类  别 剧情/惊悚/传记
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中英字幕
  11. 评  分 7.6/10 from 5,984 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/25900819[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.31 GB
  16. 片  长 134 Min
  17. 导  演 奥利弗·斯通 Oliver Stone
  18. 主  演 约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt ....Edward Snowden
  19.      谢琳·伍德蕾 Shailene Woodley ....Lindsay Mills
  20.      扎克瑞·昆图 Zachary Quinto ....Glenn Greenwald
  21.      瑞斯·伊凡斯 Rhys Ifans ....Corbin O'Brian
  22.      本·施耐泽 Ben Schnetzer ....Gabriel Sol
  23.      尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage ....Hank Forrester
  24.      杰梅斯·巴特勒 Jaymes Butler ....Drill Sergeant
  25.      梅丽莎·里奥 Melissa Leo ....Laura Poitras
  26.      Robert Firth ....Dr. Stillwell
  27.      Rachel Handshaw ....CIA Polygraph Adminstrator
  28.      Christian Contreras ....CIA Psychologist[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   该片讲述了斯诺登因揭发美国政府的非法监听行为而逃亡海外的故事。

31.   斯诺登2004年应征入伍、后被派遣到伊拉克战场,因不幸在训练时双腿受伤,斯诺登退役回国后应聘加入中情局。之后,他又进入国安局工作,并意外发现政府在“9·11”事件后对公民电话和社交网络实施大规模监控计划,于是泄露了大量机密文件。事发后,斯诺登遭当局通缉,便逃到香港。此后,他几经辗转逃至俄罗斯寻求庇护。

32.   奥利弗·斯通的这部《斯诺登》基于最先报道此案的《卫报》记者卢克·哈丁出版的图书《斯诺登档案》改编。同时将糅合斯诺登的俄罗斯律师安纳托利·库齐利纳所虚构的小说《章鱼时代》中的情节。《斯诺登档案》一书中记录了这位“告密者”对他眼里的体制内部越权行为产生愤怒,决心发动一场惊天动地的电子盗窃,下载NSA及其合作伙伴的最敏感文件,将其交给同意在香港见面的记者。而《章鱼时代》则讲述了一位以斯诺登为原型的告密者,在受到本国政府威胁后,向俄罗斯官方提出避难申请,在莫斯科机场的中转候机室中等待了三个星期。

33.   奥利佛·斯通一直都对那些改变历史的政治人物情有独钟,他曾经拍摄过肯尼迪、尼克松、小布什的传记片。斯通坦言,自己对斯诺登的故事向来都很感兴趣,他说这是我们这个时代最伟大的故事之一,对他自己也是一次真正的挑战。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.28/si/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.28/si/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.28/si/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.28/si/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.28/si/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2016-11-28 19:49
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kgb998rs    时间: 2016-11-28 20:40
謝謝大大分享

作者: fl19891201    时间: 2016-11-28 21:09
感谢航子的分享!!!!!!
作者: cong2014    时间: 2016-11-28 21:39
谢谢分享!
作者: 沈浪518    时间: 2016-11-28 22:01
必须要看。谢谢分享
作者: 595853773    时间: 2016-11-28 22:26
这个看起来不错  谢谢航子......
作者: 595853773    时间: 2016-11-28 22:26
作者: 595853773    时间: 2016-11-28 22:27
作者: 595853773    时间: 2016-11-28 22:27
作者: chumug    时间: 2016-11-28 23:16
謝謝分享。。。。
作者: s71jacky    时间: 2016-11-28 23:26
感謝航子的分享.

作者: guo1552x    时间: 2016-11-28 23:31
感谢航子的分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-11-28 23:52
感谢航子的好片分享,支持支持。。
作者: dragonkym    时间: 2016-11-29 00:23
感谢楼主的分享!
作者: onepiece0514    时间: 2016-11-29 00:33
真人改编呀。轰动全球的大事件!
谢谢分享~
作者: guanyujin9    时间: 2016-11-29 01:46
谢谢分享了
作者: jingyouzi    时间: 2016-11-29 08:35

感谢楼主分享影片资源。
作者: jeep2700    时间: 2016-11-29 09:34
希望这片 拍的对的起
作者: hljwsq    时间: 2016-11-29 09:48
谢谢分享好资源,很给力
作者: hebaoxiong    时间: 2016-11-29 09:52
航子发片辛苦,,支持、。、、
作者: shuqi05    时间: 2016-11-29 10:02
哈哈,可以看看
作者: 小姐宝    时间: 2016-11-29 10:31
感谢楼主的分享!
作者: mickey901    时间: 2016-11-29 11:07
借电影了解一下政治事件
作者: wwwildwolf    时间: 2016-11-29 11:54
感谢航子的无私分享!
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-11-29 12:24

作者: 雪湖轻舟    时间: 2016-11-29 12:27
作者: 不告訴你    时间: 2016-11-29 12:30
謝謝美女
作者: ryuming    时间: 2016-11-29 13:10
还躲藏在以前的敌对国家不敢回去
作者: china02022    时间: 2016-11-29 13:12
谢谢分享 感谢楼主
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-11-29 13:43
感谢航子的分享
作者: abc_515    时间: 2016-11-29 14:32
谢谢楼主的分享
作者: wanglei3918    时间: 2016-11-29 17:55
谢谢分享!!
作者: ooaixx    时间: 2016-11-29 18:09
感谢航子的好片分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: sunpumch    时间: 2016-11-29 19:56

谢谢楼主分享!
作者: 719850736    时间: 2016-11-30 17:09

感谢航子的好片分享,支持支持。
作者: 长歌向天    时间: 2016-11-30 17:53
这玩意定义惊悚,
作者: chenxiaojuan    时间: 2016-11-30 20:57
感谢航子的分享!
作者: jandlw    时间: 2016-11-30 23:35
谢楼主分享影片资源谢谢
作者: 暗夜遊俠    时间: 2016-12-1 00:03
探索秘密 {:4_136:}
作者: phantomhu    时间: 2016-12-1 06:12

感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: Y51O    时间: 2016-12-1 14:53
斯诺登 Snowden (2016)感谢分享

作者: articanlee    时间: 2016-12-1 16:58
謝謝大大分享
作者: zjiang88    时间: 2016-12-1 18:37
感谢分享~!!!
作者: lucialou    时间: 2016-12-1 20:20
谢谢楼主分享
作者: 252073823    时间: 2016-12-2 09:04

作者: 大懒猫    时间: 2016-12-2 10:28
高的上的片子,支持下
作者: ly0796    时间: 2016-12-2 10:58

作者: qbs828    时间: 2016-12-2 11:51
谢谢分享!
作者: passionjack    时间: 2016-12-2 22:41
感谢航子老大!
作者: kenchan    时间: 2016-12-2 22:49
感谢航子的分享!!
作者: 0147119110    时间: 2016-12-3 19:22
这个可以啊,感谢分享

作者: chenxiaojuan    时间: 2016-12-3 20:01
感谢航子的分享!
作者: ysh3366    时间: 2016-12-3 21:59
这个看起来不错  谢谢航子
作者: 昨夜昨辰    时间: 2016-12-3 22:00
感谢航子的精彩分享,支持一个。。
作者: TWX666    时间: 2016-12-4 08:22
就个好呀,看看哈
作者: a1128080    时间: 2016-12-4 11:59
感谢分享感谢分享感谢分享

作者: j134    时间: 2016-12-4 16:36
很期待的电影,谢谢

作者: lee013    时间: 2016-12-4 17:40
谢谢楼主的分享!{:4_130:}
作者: coolchou    时间: 2016-12-5 00:15
感觉这片有点意思
作者: catnevercry    时间: 2016-12-5 09:43
謝謝分享。。。。
作者: 公子政    时间: 2016-12-5 10:07
谢谢楼主 好人一生平安

作者: yenner    时间: 2016-12-5 18:57
感谢航子分享
作者: wniudu    时间: 2016-12-5 20:13
感谢航子的分享!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2016-12-5 22:06
謝謝大大分享
作者: betty_sunnyboy    时间: 2016-12-6 13:37
謝謝分享!!!
作者: angelbig    时间: 2016-12-7 01:20

感谢航子的分享!

作者: 376807059    时间: 2016-12-7 20:27
不错支持支持支持支持支持

作者: 北斗尊    时间: 2016-12-9 16:22
期待中,应该精彩

作者: 杨蹦er    时间: 2016-12-11 22:20
支持一下,龙网加油。
作者: chenzx76    时间: 2016-12-11 23:49
感谢楼主分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2016-12-13 09:26
感谢航子的精彩分享,支持一个!!!
作者: 打呵欠的baby    时间: 2016-12-14 12:45
谢谢老大的更新 啊
作者: 西施教堂    时间: 2017-1-24 14:27
必须要看。谢谢分享
作者: ylwx76    时间: 2017-1-24 22:46
作者: goldsun    时间: 2017-2-9 11:26
謝謝大大分享好看的影片
作者: 好色老虎    时间: 2017-2-15 21:34
这个可以看看,谢谢
作者: goldsun    时间: 2017-3-4 18:22
謝謝大大分享好看的影片
作者: zjm821028    时间: 2017-3-7 21:57
谢谢航子 。 终于正常了。
作者: dbqpiko    时间: 2017-4-25 15:02
感謝航子的分享
作者: nzr759    时间: 2017-5-25 11:29
谢谢收下了

作者: eastmorn    时间: 2017-8-21 20:33
电影看起来不错哦,感谢分享
作者: deanjys    时间: 2017-9-30 14:00
谢谢分享,喜欢这样的题材

作者: qttqttqtt11    时间: 2018-11-27 16:19
高分神作欣赏一下,感谢航子大大分享哈。

作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-18 16:06
感谢航子的分享
作者: 13720810122    时间: 2020-1-3 21:22
感谢航子的分享!!!
作者: xiehuzx    时间: 2020-9-10 18:15

作者: micturkey    时间: 2020-12-4 13:26

作者: imari    时间: 2021-2-8 20:38
不错的人物传记,不错的囧瑟夫..
作者: chniuo    时间: 2021-4-23 21:52
感謝楼主无私分享好片.点赞一下

作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 04:20
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-20 09:28
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-7 16:40
感謝航子分享经典电影
作者: 王不凡    时间: 2023-2-22 09:41
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2