梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【中国2016高分获奖最有逼格文艺片】【长江图】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-11-23 18:29
标题: 【龙网BT组】【中国2016高分获奖最有逼格文艺片】【长江图】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 长江图
片  名 Crosscurrent
年  代 2016
国  家 中国
类  别 剧情/爱情
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 6.9/10 from 12,679 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/7062596
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.08 GB
片  长 111 Min
导  演 杨超 Chao Yang
主  演 秦昊 Qin Hao
     辛芷蕾 Zhilei Xin
     邬立朋 Lipeng Wu
     江化霖 Jiang Hualin
     谭凯 Kai Tan
     王宏伟 Hongwei Wang

影片简介:

当代,中国长江沿岸。

船长高淳(秦昊 饰)在驾驶货船沿长江送货的途中,不断上岸寻找艳遇。但他逐渐发现,这些在不同的码头遇到的女人,好像是同一个人——安陆(辛芷蕾 饰)。只是随着航程的上溯,安陆时而温柔,时而疯狂,但是变得越来越年轻。高淳迷上了安陆,不断停船与她相会,也渐渐发现安陆出现的地点,都与一本未知作者的手写诗集有关。

但是船过三峡之后,安陆不再出现了。

高淳疯狂地寻找安陆,在诗集和航线图中,发现了安陆出现的规律。船上发生变故,但他不顾一切地独自一人驾驶货船,继续上溯长江,直到源头的雪山,终于发现了安陆的起源,和长江的秘密。

幕后制作:

和侯孝贤、王家卫、许鞍华、陈英雄等众多著名导演有过多次合作的李屏宾说,他很愿意和新导演合作,因为每一位导演都有自己不同的人生体验,可以迸发出新的火花。《长江图》导演杨超力图通过一段时空交错的神奇旅程来展现一部关于长江的爱情史诗,首先是这个创意本身吸引了他,接着是由此而来对摄影的要求,导演希望在影像表达上以一种彻底中国式的语言——创造性继承中国画技法的水墨影像,来展现无穷无尽的影调变化。这正与他本人多年以来在摄影艺术中融入水墨技艺的想法不谋而合。《长江图》的创作,这无论对自己以往的经验,还是对现有的拍摄和洗印工艺,都是一种挑战,也包含着巨大的可能性。

而对杨超导演来说,2004年他获得第57届戛纳电影节最佳处女作(金摄影机)特别奖的《旅程》,就已经展现了他对于“在路上”的状态以及诸如江河等意象的热爱。所以《旅程》之后,他花了7年时间来打磨《长江图》剧本,试图化身片中诗人船长,借一条轮船溯江而上,穿越一个个中国文化经典意境,在奇妙的时间之旅中讲述一个带有神话色彩的当代爱情故事。

根据片方介绍,影片的拍摄将完全遵循故事的进程。摄制组的船队将从上海出发,溯江而上,直至航道尽头,在大约两个月的航程中完成影片的前期拍摄(包括江上场景和岸上场景)。这一独特和复杂的拍摄过程,无疑是一个极为有趣的电影事件和文化事件,引发诸多想象空间。

《长江图》的剧本在2005年就被戛纳“工作室计划”选中,之后又获得金马奖、鹿特丹国际电影节,法国南方电影基金,香港国际电影节的青睐和支持,成为华语电影十分罕见的五大创投会同時支持的电影。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).长江图.torrent (23.4 KB, 下载次数: 27618)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-11-23 18:31
  1. 【龙网BT组】【中国2016高分获奖最有逼格文艺片】【长江图】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/chang/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/chang/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 长江图
  5. 片  名 Crosscurrent
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 剧情/爱情
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 6.9/10 from 12,679 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/7062596[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.08 GB
  16. 片  长 111 Min
  17. 导  演 杨超 Chao Yang
  18. 主  演 秦昊 Qin Hao
  19.      辛芷蕾 Zhilei Xin
  20.      邬立朋 Lipeng Wu
  21.      江化霖 Jiang Hualin
  22.      谭凯 Kai Tan
  23.      王宏伟 Hongwei Wang[/b][/color]

24. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

25.   当代,中国长江沿岸。

26.   船长高淳(秦昊 饰)在驾驶货船沿长江送货的途中,不断上岸寻找艳遇。但他逐渐发现,这些在不同的码头遇到的女人,好像是同一个人——安陆(辛芷蕾 饰)。只是随着航程的上溯,安陆时而温柔,时而疯狂,但是变得越来越年轻。高淳迷上了安陆,不断停船与她相会,也渐渐发现安陆出现的地点,都与一本未知作者的手写诗集有关。

27.   但是船过三峡之后,安陆不再出现了。

28.   高淳疯狂地寻找安陆,在诗集和航线图中,发现了安陆出现的规律。船上发生变故,但他不顾一切地独自一人驾驶货船,继续上溯长江,直到源头的雪山,终于发现了安陆的起源,和长江的秘密。

29. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

30.   和侯孝贤、王家卫、许鞍华、陈英雄等众多著名导演有过多次合作的李屏宾说,他很愿意和新导演合作,因为每一位导演都有自己不同的人生体验,可以迸发出新的火花。《长江图》导演杨超力图通过一段时空交错的神奇旅程来展现一部关于长江的爱情史诗,首先是这个创意本身吸引了他,接着是由此而来对摄影的要求,导演希望在影像表达上以一种彻底中国式的语言——创造性继承中国画技法的水墨影像,来展现无穷无尽的影调变化。这正与他本人多年以来在摄影艺术中融入水墨技艺的想法不谋而合。《长江图》的创作,这无论对自己以往的经验,还是对现有的拍摄和洗印工艺,都是一种挑战,也包含着巨大的可能性。

31.   而对杨超导演来说,2004年他获得第57届戛纳电影节最佳处女作(金摄影机)特别奖的《旅程》,就已经展现了他对于“在路上”的状态以及诸如江河等意象的热爱。所以《旅程》之后,他花了7年时间来打磨《长江图》剧本,试图化身片中诗人船长,借一条轮船溯江而上,穿越一个个中国文化经典意境,在奇妙的时间之旅中讲述一个带有神话色彩的当代爱情故事。

32.   根据片方介绍,影片的拍摄将完全遵循故事的进程。摄制组的船队将从上海出发,溯江而上,直至航道尽头,在大约两个月的航程中完成影片的前期拍摄(包括江上场景和岸上场景)。这一独特和复杂的拍摄过程,无疑是一个极为有趣的电影事件和文化事件,引发诸多想象空间。

33.   《长江图》的剧本在2005年就被戛纳“工作室计划”选中,之后又获得金马奖、鹿特丹国际电影节,法国南方电影基金,香港国际电影节的青睐和支持,成为华语电影十分罕见的五大创投会同時支持的电影。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/chang/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/chang/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/chang/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/chang/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/chang/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2016-11-23 18:33
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kgb998rs    时间: 2016-11-23 20:03
謝謝大大分享

作者: chumug    时间: 2016-11-23 20:46
支持一下。。。。。
作者: ooaixx    时间: 2016-11-23 21:15
感谢分享!
作者: 小宇宇    时间: 2016-11-23 22:10

感谢航子的分享!
作者: s71jacky    时间: 2016-11-23 23:46
感謝航子的分享.

作者: dragonkym    时间: 2016-11-24 00:11
感谢楼主的分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-11-24 00:12
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: 绝望军刀    时间: 2016-11-24 00:53
谢谢楼主分享

作者: twinsendfo    时间: 2016-11-24 01:41
十分感谢分享
作者: phantomhu    时间: 2016-11-24 06:15
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: china02022    时间: 2016-11-24 08:09
谢谢分享 感谢楼主
作者: streetball46    时间: 2016-11-24 08:20
作者: hebaoxiong    时间: 2016-11-24 08:29
支持航子发片。。辛苦。。支持。。
作者: fl19891201    时间: 2016-11-24 09:11
多谢航子分享。
作者: beijing1972    时间: 2016-11-24 09:34
duoxie fenxiang
作者: jeep2700    时间: 2016-11-24 09:39
谢谢航子 , 辛苦了
作者: shuqi05    时间: 2016-11-24 09:57
坐等高清的来
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-11-24 10:10
感谢楼主的分享
作者: fl19891201    时间: 2016-11-24 10:16
谢谢分享 感谢楼主
作者: 幻魔胧皇    时间: 2016-11-24 10:43
感谢航子的分享!!!
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-11-24 12:29

作者: abc_515    时间: 2016-11-24 12:39
谢谢楼主的分享
作者: guo1552x    时间: 2016-11-24 13:47
长江图...........
作者: 不告訴你    时间: 2016-11-24 15:23
謝謝美女分享
作者: passionjack    时间: 2016-11-24 16:53
感谢航子老大!
作者: kkycheng    时间: 2016-11-24 17:05
谢谢航子,希望好看~

作者: 梓毓的家    时间: 2016-11-24 17:30
航子辛苦{:4_130:}{:4_130:}
作者: 寂寞探戈    时间: 2016-11-24 18:48
期待航大的MKV版本!
作者: 沈浪518    时间: 2016-11-24 21:54
航子发片必须精品
作者: 暗夜遊俠    时间: 2016-11-25 10:02
路过下载看看
作者: plqingfeng    时间: 2016-11-25 10:30
果然高逼格!赞
作者: plqingfeng    时间: 2016-11-25 10:30
果然高逼格!赞一个
作者: plqingfeng    时间: 2016-11-25 10:31
果然高逼格!赞一个
作者: hupuen    时间: 2016-11-25 15:35
感谢分享  下载收藏  多出点大尺度的
作者: zpj    时间: 2016-11-25 23:56
感谢航子分享
作者: jingyouzi    时间: 2016-11-26 17:15

感谢楼主分享影片资源。
作者: wzl5188    时间: 2016-11-26 17:56
感谢楼主分享

作者: chenzx76    时间: 2016-11-26 23:33
感谢楼主分享
作者: time126    时间: 2016-11-26 23:54
感谢航子的分享!!!!
作者: qbs828    时间: 2016-11-27 08:31
谢谢分享!

作者: qbs828    时间: 2016-11-27 08:32
谢谢分享!

作者: blackrx1    时间: 2016-11-27 18:13
感謝航子分享!
作者: llchtl    时间: 2016-11-27 18:52
感谢航子的分享!
作者: hyzxl001    时间: 2016-11-27 20:00
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: 虚舟    时间: 2016-11-27 20:35
有高清版本吗?期待。
作者: 一支独秀xmas    时间: 2016-11-27 21:18

非常感谢航子的分享
作者: yellking    时间: 2016-11-27 21:51
直接来啊 这个片子火爆。。。。
作者: yaollyao    时间: 2016-11-28 00:03
haodongxi xiexielouzhu

作者: 252073823    时间: 2016-11-28 08:50
謝謝大大分享

作者: thewolf008    时间: 2016-11-28 23:51
【张学友林嘉欣2016剧情新片】【暗色天堂】【BluRay-

作者: suixince    时间: 2016-11-29 08:14
辛苦了,感谢!!
作者: qiuguoyong    时间: 2016-11-29 22:42
感谢航子的分享

作者: ym2001    时间: 2016-11-30 20:24
感谢版主的辛苦
作者: jandlw    时间: 2016-11-30 23:38
谢楼主分享影片资源
作者: zzynbbl    时间: 2016-12-1 11:27
主  演 秦昊 Qin Hao
     辛芷蕾 Zhilei Xin
作者: 删除    时间: 2016-12-2 10:10
感谢楼主分享
作者: a1128080    时间: 2016-12-4 11:52
感谢分享感谢分享感谢分享

作者: 小懒猪    时间: 2016-12-5 09:14
最近新片多多啊,谢谢谢谢
作者: spiceman    时间: 2016-12-6 11:16
国内文艺片拍得一向还不错
作者: xinfengzhu    时间: 2016-12-6 14:41
谢谢航子分享。
作者: jayenjoy    时间: 2016-12-8 12:11
这个是不是值得看啊,我要下载来看看
作者: kincin    时间: 2016-12-8 12:25
谢谢分享 感谢楼主
作者: llq820323    时间: 2016-12-8 21:00
可以弄到网盘也不错
作者: essay    时间: 2016-12-10 14:52
好片,谢谢分享!
作者: lx546595781    时间: 2016-12-12 20:25
感谢分享谢谢老师

作者: 大海鲲鹏    时间: 2016-12-13 09:44
感谢航子的精彩分享,支持一个!!!
作者: hiterprince    时间: 2016-12-13 11:59
感谢航子的分享!
作者: okkoppo    时间: 2016-12-13 19:29
感谢楼主的分享!!!
作者: zxy7245    时间: 2016-12-14 08:49
谢谢楼主的分享
作者: stranger130    时间: 2016-12-14 21:54
看看,谢谢

作者: lk1912001    时间: 2017-1-25 22:02
祝龙网全体人员新年大吉,纯支持吧
作者: yamuwang    时间: 2017-2-1 19:08
谢谢 马上收藏!!
作者: echoqiao    时间: 2017-2-10 17:05
辛苦航子美女了
作者: ying780830    时间: 2017-2-13 20:33
bt失效,不能下载,任务错误,现在只能用百度下载,不知道什么时候可以恢复BT种子
作者: 文君一    时间: 2017-2-17 15:30
支持航子,谢谢
作者: kvbier    时间: 2017-2-23 20:57
一直想看,谢谢分享。
作者: sanxlr    时间: 2017-3-21 09:40
谢谢了哈   
作者: public1937    时间: 2017-4-2 17:25
感谢航子的分享!
作者: dbqpiko    时间: 2017-4-25 15:09
感謝航子的分享
作者: eastmorn    时间: 2017-6-27 17:06
好电影,下个收藏了,感谢分享
作者: 愚人码头    时间: 2017-7-5 14:57
作者: 宇宙    时间: 2017-12-21 16:41
支持龙网,支持航子,支持支持

作者: amu404    时间: 2018-2-18 22:23
谢谢分享!!!!!!!!!

作者: 令狐冲2010    时间: 2019-10-14 21:42
《长江图》的剧本在2005年就被戛纳“工作室计划”选中,之后又获得金马奖、鹿特丹国际电影节,法国南方电影基金,香港国际电影节的青睐和支持,成为华语电影十分罕见的五大创投会同時支持的电影

作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-19 09:30
感谢航子的分享
作者: 13720810122    时间: 2020-1-3 21:38
感谢航子的分享!!!
作者: gameboyloo    时间: 2020-3-5 12:13
画面很好看!!!!!

作者: chniuo    时间: 2021-4-23 21:47
感謝楼主无私分享好片.点赞一下

作者: bhdyq86    时间: 2021-5-22 18:18
寻找安陆的梦想之旅
作者: btxsl    时间: 2021-7-16 03:51

谢谢分享 感谢楼主
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 01:40
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-19 10:39
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-10 21:26
感谢楼主分享
作者: 宁银小马哥    时间: 2022-12-13 21:57
谢谢楼主的资源

作者: haibohuang    时间: 2022-12-22 17:10
国产电影支持一下

作者: 王不凡    时间: 2023-2-23 09:18
感谢楼主分享精彩影片~
作者: zhanaimin    时间: 2023-8-31 15:03
感谢航子的分享!!!感谢航子的分享!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2