梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2016新票房冠军密室逃脱惊悚】【屏住呼吸】【HD-1024.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-10-19 17:19
标题: 【龙网BT组】【美2016新票房冠军密室逃脱惊悚】【屏住呼吸】【HD-1024.MP4】【中字】
电影海报:

译  名 屏住呼吸/禁室杀戮(港)/暂时停止呼吸(台)/别呼吸/黑暗中的人
片  名 Don't Breathe
年  代 2016
国  家 美国
类  别 惊悚/恐怖/犯罪
语  言 英语
字  幕 中文字幕
评  分 7.3/10 from 62,300 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt4160708
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 885 MB
片  长 88 Min
导  演 费德里科·阿尔瓦雷兹 Federico Alvarez
主  演 简·莱维 Jane Levy ....Rocky
     迪兰·米内特 Dylan Minnette ....Alex
     史蒂芬·朗 Stephen Lang ....The Blind Man
     丹尼尔·祖瓦图 Daniel Zovatto ....Money
     卡里莫夫·奥诺普科 Sergej Onopko ....Trevor
     Jane Graves ....Rebecca (uncredited)
     Katia Bokor ....Ginger
     Christian Zagia ....Raul
     Emma Bercovici ....Diddy
     Brak Little ....Neighborhood Man (uncredited)
     Michael Haase ....Detroit Police Officer (uncredited)

影片简介:

影片讲述一群年轻小伙闯入一个富有的盲人家中,自以为可以在盗窃后后全身而退。不过他们大错特错了。

洛奇(简·莱维 Jane Levy 饰)、艾利克斯(迪兰·米内特 Dylan Minnette 饰)和摩尼(丹尼尔·祖瓦图 Daniel Zovatto 饰)是三名擅长“闯空门”的惯偷,这一次,他们将目标锁定在了一位盲眼的退伍老兵身上。老兵的女儿刚刚在一场车祸中丧生,老兵因此获得了巨额的赔偿金,洛奇希望能够拿着这笔钱,金盆洗手,带女儿远走高飞。

三人潜入了老兵位于底特律的如同鬼宅一般的老房子中,没想到却就此打开了地狱的大门。老兵拥有着高于常人的嗅觉和听力,以及极为敏捷的行动力,很快就发现了三名不速之客的行踪。在他的枪口之下,洛奇一行人犹如瓮中之鳖,无处可逃。在紧张而又激烈的追逃之中,洛奇和艾利克斯误打误撞跌落到了地下室中,却因此发现了一个可怕的秘密。

《别呼吸》的制作成本只有1000万美元不到,影片的主要场景都是在室内进行,但是由于影片的构思奇巧,因此在各大奇幻恐怖电影上进行点映之后,引起了相当不俗的反响。这部电影是今年继《招魂2》之后,口碑最强劲的一部恐怖电影。影片的故事相当别致,一群年轻人集体闯到了一个盲人家中打算行窃,但这群菜鸟没有想到的是,作为入侵者,他们却处在了被动的地位——虽然“主人”是一个盲人,但他的能力却十分惊人,他在枪杀了“抢劫团”的一个成员之后,另外两个人,也就是男女主角都吓疯了。全片都是在密室搏斗,在黑暗中挣扎,盲人的巨大破坏力让人想起多年前的恐怖血腥片《非理勿视》。

这部全称无尿点的恐怖片,在北美影评人那里得到了87%的好评。New York Post认为:“影片虽然充满了暴力恐怖的元素,但构思却相当那个巧妙,女主角真实感极强的演出,几乎让人在大银幕面前窒息”。Boston Globe指出:“《别呼吸》证明了好莱坞又将出现一个恐怖片的天才,在狭小的空间内,一切都让人恐惧得完全不敢动弹。” Chicago Reader认为:“影片的制作成本不高,但在室内有限的空间里,却调动起了丰富的戏剧元素。”

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).屏住呼吸.禁室杀戮.别呼吸.torrent (36.38 KB, 下载次数: 16785)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-10-19 17:20
  1. 【龙网BT组】【美2016新票房冠军密室逃脱惊悚】【屏住呼吸】【HD-1024.MP4】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/bing/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/bing/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 屏住呼吸/禁室杀戮(港)/别呼吸(台)/暂时停止呼吸
  5. 片  名 Don't Breathe
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 惊悚/恐怖/犯罪
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 7.4/10 from 42,669 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt4160708[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 885 MB
  16. 片  长 88 Min
  17. 导  演 费德里科·阿尔瓦雷兹 Federico Alvarez
  18. 主  演 简·莱维 Jane Levy ....Rocky
  19.      迪兰·米内特 Dylan Minnette ....Alex
  20.      史蒂芬·朗 Stephen Lang ....The Blind Man
  21.      丹尼尔·祖瓦图 Daniel Zovatto ....Money
  22.      卡里莫夫·奥诺普科 Sergej Onopko ....Trevor
  23.      Jane Graves ....Rebecca (uncredited)
  24.      Katia Bokor ....Ginger
  25.      Christian Zagia ....Raul
  26.      Emma Bercovici ....Diddy
  27.      Brak Little ....Neighborhood Man (uncredited)
  28.      Michael Haase ....Detroit Police Officer (uncredited)[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   影片讲述一群年轻小伙闯入一个富有的盲人家中,自以为可以在盗窃后后全身而退。不过他们大错特错了。

31.   三位小青年集体闯到了一个盲人家中打算行窃,但这群菜鸟没有想到的是,作为入侵者,他们却处在了被动的地位——虽然“主人”是一个盲人,但他的能力却十分惊人,绝非善类,不但身手了得还在地下室囚禁一名女子。他在枪杀了“抢劫团”的一个成员之后,另外两个人都吓疯了,不得不屏住呼吸奋力逃亡。

32.   《别呼吸》的制作成本只有1000万美元不到,影片的主要场景都是在室内进行,但是由于影片的构思奇巧,因此在各大奇幻恐怖电影上进行点映之后,引起了相当不俗的反响。这部电影是今年继《招魂2》之后,口碑最强劲的一部恐怖电影。影片的故事相当别致,一群年轻人集体闯到了一个盲人家中打算行窃,但这群菜鸟没有想到的是,作为入侵者,他们却处在了被动的地位——虽然“主人”是一个盲人,但他的能力却十分惊人,他在枪杀了“抢劫团”的一个成员之后,另外两个人,也就是男女主角都吓疯了。全片都是在密室搏斗,在黑暗中挣扎,盲人的巨大破坏力让人想起多年前的恐怖血腥片《非理勿视》。

33.   这部全称无尿点的恐怖片,在北美影评人那里得到了87%的好评。New York Post认为:“影片虽然充满了暴力恐怖的元素,但构思却相当那个巧妙,女主角真实感极强的演出,几乎让人在大银幕面前窒息”。Boston Globe指出:“《别呼吸》证明了好莱坞又将出现一个恐怖片的天才,在狭小的空间内,一切都让人恐惧得完全不敢动弹。” Chicago Reader认为:“影片的制作成本不高,但在室内有限的空间里,却调动起了丰富的戏剧元素。”

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/bing/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/bing/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/bing/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/bing/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/bing/5.jpg[/img]
复制代码

作者: abc_515    时间: 2016-10-19 17:47
谢谢楼主的分享
作者: 傻逼    时间: 2016-10-19 17:51
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不告訴你    时间: 2016-10-19 18:06
謝謝美女!
吃飽沒?
作者: 展硕    时间: 2016-10-19 18:14
看介绍不错啊
作者: articanlee    时间: 2016-10-19 18:17
谢谢楼主的分享
作者: kim1985    时间: 2016-10-19 18:26
看看大家的反应 这片先不下
作者: chenxiaojuan    时间: 2016-10-19 18:50
谢谢楼主的分享
作者: dengchq    时间: 2016-10-19 18:51

谢谢楼主的分享
作者: cnmbrnm    时间: 2016-10-19 19:12
谢谢航子
作者: gc330380    时间: 2016-10-19 19:12
题材有点意思
作者: 麻烦    时间: 2016-10-19 19:13
好片多谢分享
作者: 专注电影二十年    时间: 2016-10-19 19:31

感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 司战    时间: 2016-10-19 19:36
谢谢楼主的分享
作者: w3d2    时间: 2016-10-19 19:36
感谢楼主!!
作者: alexangelp    时间: 2016-10-19 19:37
谢谢,航子,本片海外评价不错,等720P版本以上的!
作者: 惺惺相惜135    时间: 2016-10-19 20:02

感谢航子的分享!!
作者: ct77777    时间: 2016-10-19 20:05
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: chumug    时间: 2016-10-19 20:08
試看一下。。。。
作者: 虚舟    时间: 2016-10-19 20:16
好片。
作者: ooaixx    时间: 2016-10-19 20:23
感谢航子老大分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: 草萤荷露    时间: 2016-10-19 22:07
全片无尿点,好片。
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-10-19 22:31
看片名就已经全身的神经紧张起来了。即下。感谢分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-10-19 22:52
感觉不错的片子。。感谢航子分享。
作者: guo1552x    时间: 2016-10-19 23:11
看了预告片,绝对值得一看!
作者: hotdoghotdog    时间: 2016-10-19 23:15
怎么才885 M
作者: s71jacky    时间: 2016-10-19 23:22
感謝航子的分享.

作者: dragonkym    时间: 2016-10-20 00:20
感谢楼主的分享!
作者: zz59989    时间: 2016-10-20 00:44
谢谢航子分享
作者: ComicKingdom    时间: 2016-10-20 01:15
分可以啊!!!!!!
作者: guanyujin9    时间: 2016-10-20 01:59
今年不错的恐怖片,应该会有续集
作者: 246666    时间: 2016-10-20 03:48
航子为什么不直接出720p的呢
作者: jingyouzi    时间: 2016-10-20 08:17

谢谢楼主分享影片资源。
作者: hebaoxiong    时间: 2016-10-20 08:50
支持航子发片。。辛苦。。
作者: namhin    时间: 2016-10-20 08:56
應該很刺激…多謝分享!

作者: 719850736    时间: 2016-10-20 09:17
谢谢楼主的分享
作者: gjjer    时间: 2016-10-20 09:36
謝謝大大分享
作者: F7645305    时间: 2016-10-20 09:48

谢谢航子美女的分享
作者: Jinglang12345    时间: 2016-10-20 10:04
感谢航子!
作者: 飞翔的风    时间: 2016-10-20 10:44
谢谢楼主的分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-10-20 12:36
感谢楼主的分享!
作者: mickey901    时间: 2016-10-20 12:48
看内容应该不错
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-10-20 15:31
感谢航子的分享
作者: lolo006    时间: 2016-10-20 15:39
谢谢楼主的分享
作者: articanlee    时间: 2016-10-20 16:12
謝謝大大分享
作者: broc    时间: 2016-10-20 19:29
感谢航子的分享
作者: jeep2700    时间: 2016-10-20 19:46
又是 惊悚 , 谢谢分享.
作者: lolo898    时间: 2016-10-20 21:37
可惜不是MKV的,等等吧,谢谢

作者: cong2014    时间: 2016-10-20 22:40
谢谢分享!
作者: china02022    时间: 2016-10-21 08:08
谢谢分享 感谢楼主
作者: 黄豆1969    时间: 2016-10-21 10:41
剧情连贯、刺激!真是大气都不敢喘!
作者: chumug    时间: 2016-10-21 12:08
支持一下。。。
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-10-21 12:33
十分感谢分享
作者: lonely风    时间: 2016-10-21 16:04
谢谢分享,支持航子。
作者: lucialou    时间: 2016-10-22 09:48
谢谢楼主分享
作者: wutong59    时间: 2016-10-22 20:20
好片子,多谢楼主。
作者: lwgodcom    时间: 2016-10-22 20:26
多谢楼主分享
作者: 笨嘴    时间: 2016-10-23 08:37
很不一样的电影,谢谢楼主分享。
作者: phantomhu    时间: 2016-10-23 09:18

感谢航子分享
作者: 25308    时间: 2016-10-23 11:21

感谢楼主的分享!
作者: djbg    时间: 2016-10-23 16:56
谢谢楼主的分享
作者: xbird    时间: 2016-10-23 18:10
谢谢楼主的分享
作者: yxb1985dl    时间: 2016-10-23 21:16
电影评价很高啊,难得的恐怖片!!谢谢楼主分享!!
作者: cfyhmyx    时间: 2016-10-24 02:46
多谢分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 雲麾左右    时间: 2016-10-24 03:00
谢楼主的分享, 辛苦了。
作者: blue2012    时间: 2016-10-24 09:12
感谢航子的分享!!
作者: galaxymy    时间: 2016-10-24 09:42
密】【BBC纪录片.英语中字.720P.HD-MP4】【2016.
作者: yukay2010    时间: 2016-10-24 14:26
谢谢航子分享!
作者: yukay2010    时间: 2016-10-24 14:27
谢谢航子分享!
作者: yukay2010    时间: 2016-10-24 14:27
谢谢航子分享!
作者: yukay2010    时间: 2016-10-24 14:28
谢谢航子分享!
作者: yukay2010    时间: 2016-10-24 14:28
谢谢航子分享!
作者: xinfengzhu    时间: 2016-10-24 16:03
好电影,要看,谢谢。
作者: splcy    时间: 2016-10-24 16:36
好电影一定要支持,多谢楼主分享。

作者: wwwildwolf    时间: 2016-10-24 18:11
感谢航子的无私分享!
作者: thewolf008    时间: 2016-10-24 21:23
美2016新票房冠军密室逃脱惊悚】【屏住呼吸】【HD

作者: wjjbutter110    时间: 2016-10-24 22:45
感谢航子!经典再现!
作者: 不会游泳的鱼01    时间: 2016-10-25 12:54
谢谢航子姐分享
作者: 抢劫的    时间: 2016-10-25 21:09
谢谢楼主分享!
作者: REDD    时间: 2016-10-26 01:46
这类型的悬疑片我喜欢,谢谢航子分享
作者: wzl5188    时间: 2016-10-26 12:26
感谢楼主,航子辛苦

作者: zpj    时间: 2016-10-26 23:32
感谢航子分享
作者: 雪子    时间: 2016-10-27 21:55
好电影,谢谢分享!
作者: wjjbutter110    时间: 2016-10-27 23:27
谢谢楼主的分享
作者: 翔龙翱天    时间: 2016-10-28 09:40
如果真是高清版本的那可就太好了,谢谢航子分享
作者: wjzgl001    时间: 2016-10-28 12:25
感谢分享无以为报只有顶贴
作者: jeni84    时间: 2016-10-28 21:29
谢谢楼主的分享

作者: johnkks    时间: 2016-10-29 12:00
神作!!!

作者: time126    时间: 2016-10-29 15:23
多谢楼主的分享
作者: jaydenye    时间: 2016-10-30 15:27
谢谢分享 找了好久了
作者: 杨蹦er    时间: 2016-10-30 23:20
看着就挺惊悚的
作者: jackfy    时间: 2016-10-31 18:25
好片,感谢楼主分享!
作者: gjjer    时间: 2016-10-31 19:34
谢谢楼主的分享
作者: 好色老虎    时间: 2016-11-1 21:42
经典必看,感谢航子发片,非常经典的题材,有意思
作者: 136508    时间: 2016-11-7 00:20
感谢论坛,感谢楼主发片,辛苦了。。。
作者: crab0313    时间: 2016-11-7 01:03
非常感谢楼主的无私奉献!
作者: crab0313    时间: 2016-11-7 01:12
非常感谢楼主的无私奉献!
作者: wuxijin66    时间: 2016-11-7 20:31
谢谢楼主的分享
作者: hong19921413    时间: 2016-11-8 23:51
感谢楼主的大力分享啊啊!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2