梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【洪金宝16众星云集动作大片】【我的特工爷爷】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-5-21 18:34
标题: 【龙网BT组】【洪金宝16众星云集动作大片】【我的特工爷爷】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 我的特工爷爷/老卫兵
片  名 My Beloved Bodyguard
年  代 2016
国  家 中国香港/中国
类  别 动作/剧情/冒险
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
评  分 5.3/10 from 21,905 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/25945280
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 972 MB
片  长 97 Min
导  演 洪金宝 Sammo Hung
主  演 洪金宝 Sammo Hung
     刘德华 Andy Lau
     陈沛妍 Pei-yan Chen
     冯嘉怡 Jiayi Feng
     李勤勤 Qinqin Li
     冯绍峰 Shaofeng Feng
     朱雨辰 Yuchen Zhu
     彭于晏 Eddie Peng
     胡军 Jun Hu
     徐克 Hark Tsui
     麦嘉 Carl Maka
     石天 Tean Shek
     宋佳 Jia Song
     元彪 Yuen Biao
     元秋 Qiu Yuen
     元华 Wah Yuen

影片简介:

影片讲述了影片退休军官老丁因“健忘症”弄丢孙女,内疚回到老家。邻居小女孩春花成为他的慰藉。可女孩的父亲无意卷入了俄罗斯黑帮团伙的争斗中。老丁为营救春花挺身而出,也寻回那份作为军人的骄傲和弥补作为爷爷的过错。

洪金宝饰演的角色本名丁虎,早年当过兵,曾是一位经验丰富的老兵,所以有着过硬的功夫底子。在陪外孙女去公园玩的过程中与外孙女走失。之后记忆开始衰退,迷迷糊糊,时常健忘。独自在边境城市绥镇生活,因为邻居小春花而勾起了对外孙女的零星记忆。小春花(陈佩妍饰演)是李政久(刘德华)的女儿,住在老丁斜对面。在破碎的家庭中,小春花与父母的关系即恶劣也疏离,缺乏父母疼爱。于是,孤独的小春花便时常来老丁家“避难”,与同样孤独的老丁成了好朋友……

花絮:

1.成龙原本打算参与该片,因儿子房祖名因涉毒被捕后,成龙就推辞该片。

2.《我的特工爷爷》2014年6月开拍,在辗转两国三地拍摄之后,9月在黑龙江省绥芬河市顺利杀青。

3.赴俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克取景拍摄,符拉迪沃斯托克现为俄罗斯远东最重要的城市,亦为俄罗斯海军第二大舰队太平洋舰队司令部所在地。由于剧本中俄罗斯黑帮的情节,因此选择在当地。

4.刘德华爆料洪金宝每天都很爱在片场吃东西。

5.洪金宝表示自己连睡觉和上厕所都在练习唱京剧。

6.除七小福外,徐克、麦嘉、石天等好友悉数客串。

7.洪金宝的角色是一位退休特工,为了符合特工的职业特点,所以动作设计放弃了张扬的观赏性打法,采用更具实战性的近身搏击打法。

8.刘德华表示拍摄过程中大哥要求极为严格,每个动作我都重拍很多次,好在最后效果我相当满意,身手不输专业的。

9.9月21日,《我的特工爷爷》拍摄的两场戏分别在符拉迪沃斯托克市内街区和一座孤岛上进行。符拉迪沃斯托克现为俄罗斯远东最重要的城市,亦为俄罗斯海军第二大舰队太平洋舰队司令部所在地。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).我的特工爷爷.老卫兵.torrent (39.77 KB, 下载次数: 46859)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-5-21 18:36
  1. 【龙网BT组】【洪金宝16众星云集动作大片】【我的特工爷爷】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.21/tegong/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.21/tegong/01.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.21/tegong/02.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 我的特工爷爷/老卫兵
  6. 片  名 My Beloved Bodyguard
  7. 年  代 2016
  8. 国  家 中国香港/中国
  9. 类  别 动作/剧情/冒险
  10. 语  言 普通话
  11. 字  幕 中文字幕
  12. 评  分 5.3/10 from 21,905 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/25945280[/url]
  14. 文件格式 HD-1024.MP4
  15. 视频尺寸 1024 x 576
  16. 文件大小 972 MB
  17. 片  长 97 Min
  18. 导  演 洪金宝 Sammo Hung
  19. 主  演 洪金宝 Sammo Hung
  20.      刘德华 Andy Lau
  21.      陈沛妍 Pei-yan Chen
  22.      冯嘉怡 Jiayi Feng
  23.      李勤勤 Qinqin Li
  24.      冯绍峰 Shaofeng Feng
  25.      朱雨辰 Yuchen Zhu
  26.      彭于晏 Eddie Peng
  27.      胡军 Jun Hu
  28.      徐克 Hark Tsui
  29.      麦嘉 Carl Maka
  30.      石天 Tean Shek
  31.      宋佳 Jia Song
  32.      元彪 Yuen Biao
  33.      元秋 Qiu Yuen
  34.      元华 Wah Yuen[/b][/color]

35. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

36.   影片讲述了影片退休军官老丁因“健忘症”弄丢孙女,内疚回到老家。邻居小女孩春花成为他的慰藉。可女孩的父亲无意卷入了俄罗斯黑帮团伙的争斗中。老丁为营救春花挺身而出,也寻回那份作为军人的骄傲和弥补作为爷爷的过错。

37.   洪金宝饰演的角色本名丁虎,早年当过兵,曾是一位经验丰富的老兵,所以有着过硬的功夫底子。在陪外孙女去公园玩的过程中与外孙女走失。之后记忆开始衰退,迷迷糊糊,时常健忘。独自在边境城市绥镇生活,因为邻居小春花而勾起了对外孙女的零星记忆。小春花(陈佩妍饰演)是李政久(刘德华)的女儿,住在老丁斜对面。在破碎的家庭中,小春花与父母的关系即恶劣也疏离,缺乏父母疼爱。于是,孤独的小春花便时常来老丁家“避难”,与同样孤独的老丁成了好朋友……

38. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

39. 1.成龙原本打算参与该片,因儿子房祖名因涉毒被捕后,成龙就推辞该片。

40. 2.《我的特工爷爷》2014年6月开拍,在辗转两国三地拍摄之后,9月在黑龙江省绥芬河市顺利杀青。

41. 3.赴俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克取景拍摄,符拉迪沃斯托克现为俄罗斯远东最重要的城市,亦为俄罗斯海军第二大舰队太平洋舰队司令部所在地。由于剧本中俄罗斯黑帮的情节,因此选择在当地。

42. 4.刘德华爆料洪金宝每天都很爱在片场吃东西。

43. 5.洪金宝表示自己连睡觉和上厕所都在练习唱京剧。

44. 6.除七小福外,徐克、麦嘉、石天等好友悉数客串。

45. 7.洪金宝的角色是一位退休特工,为了符合特工的职业特点,所以动作设计放弃了张扬的观赏性打法,采用更具实战性的近身搏击打法。

46. 8.刘德华表示拍摄过程中大哥要求极为严格,每个动作我都重拍很多次,好在最后效果我相当满意,身手不输专业的。

47. 9.9月21日,《我的特工爷爷》拍摄的两场戏分别在符拉迪沃斯托克市内街区和一座孤岛上进行。符拉迪沃斯托克现为俄罗斯远东最重要的城市,亦为俄罗斯海军第二大舰队太平洋舰队司令部所在地。

48. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

49. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.21/tegong/1.jpg[/img]

50. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.21/tegong/2.jpg[/img]

51. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.21/tegong/3.jpg[/img]

52. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.21/tegong/4.jpg[/img]

53. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.21/tegong/5.jpg[/img]
复制代码

作者: kgb998rs    时间: 2016-5-21 19:43
謝謝大大分享

作者: kim1985    时间: 2016-5-21 19:50
1024的还是算了吧~我不用手机看~都不好意思下了~
作者: alexangelp    时间: 2016-5-21 19:58
首先,感谢航子辛苦发片,不过还是真的最少等720P的MKV版本在下载看了!期待哦~~!!谢谢!{:4_146:}
作者: 展硕    时间: 2016-5-21 19:59
马马虎虎吧,这电影
作者: liangqiuhui    时间: 2016-5-21 20:45
应该不错哦  谢谢航子
作者: zhy861004    时间: 2016-5-21 20:57
感谢分享,支持
作者: sxswzl    时间: 2016-5-21 22:01
感谢楼主的精彩分享
作者: wrj0220    时间: 2016-5-21 22:16

马马虎虎吧,这电影感谢楼主的精彩分享
作者: 蓝色老虎    时间: 2016-5-21 22:23
感谢楼主的精彩分享
作者: zhhqlj    时间: 2016-5-21 23:01
这个要看看!
作者: 過路人    时间: 2016-5-21 23:21
這算是近期比較好的香港片吧﹐支持
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-5-22 01:19
感谢航子的精彩分享,支持一个。。
作者: guo1552x    时间: 2016-5-22 04:40
感谢航子分享!
作者: zpj    时间: 2016-5-22 06:36
感谢航子分享
作者: hz710101    时间: 2016-5-22 08:52
感谢分享,支持
作者: 24732473    时间: 2016-5-22 10:05

謝謝大大分享
作者: 海天一线1900    时间: 2016-5-22 11:33
感谢楼主分享!
作者: gc330380    时间: 2016-5-22 13:17
好久没见过麦嘉出演电影拉
作者: 不告訴你    时间: 2016-5-22 13:28
謝謝航子美女分享
作者: fanxi_1030    时间: 2016-5-22 14:04
已经看过  一般般吧
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-5-22 14:42
在影院观看了,港版的《老炮儿》,集合了众多的香港老牌明星,他们都是70年代末80年代的一代喜剧爆笑大师,港片的一代巨星。而片中金宝大哥独扫黑帮,全用真功夫打斗的一场戏非常之精彩,值得观看。感谢分享!
作者: cdxdml    时间: 2016-5-22 16:16
感谢楼主的精彩分享
作者: ComicKingdom    时间: 2016-5-22 17:41
应该没什么意思
作者: 沈浪518    时间: 2016-5-22 20:23
感谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2016-5-22 20:26
感谢楼主分享
作者: 枫林秋语    时间: 2016-5-22 21:57

感谢分享,支持
作者: tudouwa12345    时间: 2016-5-22 22:00
谢谢楼主分享

作者: 暗夜遊俠    时间: 2016-5-23 01:15

作者: passionjack    时间: 2016-5-23 04:19
感谢航子老大!
作者: 天涯游客272    时间: 2016-5-23 08:20
期待高清MKV了。
作者: hebaoxiong    时间: 2016-5-23 08:29
老了,,都老了。。航子发片辛苦。。
作者: jeep2700    时间: 2016-5-23 09:18
是不是有点赤焰战场的那个劲。。。。
作者: xczone    时间: 2016-5-23 09:33
谢谢分享!下来看看!
作者: baisegufan    时间: 2016-5-23 10:51
一大帮老明星,不知道怎么样,看看,谢谢分享
作者: 飞翔的风    时间: 2016-5-23 10:54
感谢航子辛苦发片
作者: 轰隆隆    时间: 2016-5-23 12:51
感谢航子辛苦发片
作者: gjjer    时间: 2016-5-23 13:08
航子加油!
作者: zuaking    时间: 2016-5-23 14:01
感谢航子 支持一个
作者: hdc1970    时间: 2016-5-23 16:46
謝謝大大分享
作者: wwwildwolf    时间: 2016-5-23 17:22
不错,感谢航子的无私分享!
作者: joooo99    时间: 2016-5-23 17:25
感谢航子的精彩分享
作者: scq    时间: 2016-5-23 19:58
感谢发片 要是高清的就好了
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-5-23 22:16
当导演,不容易。
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-5-23 22:16
当导演,不容易。
作者: 雲麾左右    时间: 2016-5-24 03:20
感谢楼主的分享,洪金宝。
作者: 6mgg兔    时间: 2016-5-24 06:33
众星捧月,洪金宝的又一力作。
作者: 死或生℡    时间: 2016-5-24 11:07
这剧有点暴力~
作者: xuefeixf    时间: 2016-5-24 17:22
感谢分享!
作者: 司战    时间: 2016-5-24 18:16
感谢分享,支持
作者: zz59989    时间: 2016-5-24 21:49
作者: linhongzhen    时间: 2016-5-24 22:52
謝謝大大分享
作者: xxjhero    时间: 2016-5-25 08:47
老了,都老啦
作者: angel115002    时间: 2016-5-25 09:46
thank you for your share
作者: xspgs    时间: 2016-5-25 10:31
支持航子发片
作者: 警犬    时间: 2016-5-25 13:35
洪金宝宝刀不老,就是有点胖
作者: yjyayyz    时间: 2016-5-25 13:44

作者: maweiren    时间: 2016-5-25 18:35
谢谢分享,辛苦了,,,

作者: 907759452    时间: 2016-5-25 18:36
快来看看快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
作者: stranger130    时间: 2016-5-26 10:48
看看,谢谢

作者: zhutoupeng    时间: 2016-5-26 15:48
据说明星很多 来看看

作者: jeepanda    时间: 2016-5-26 17:05
好东西,一定要支持!

作者: dsdaxiu001    时间: 2016-5-26 17:33
这么老了还演电影 不知道还行不行啊  谢谢航子!
作者: wudan926    时间: 2016-5-26 19:05
洪金宝要看看
作者: 专注电影二十年    时间: 2016-5-26 19:14
感谢航子分享
作者: sqlambert    时间: 2016-5-26 21:11
谢谢航子分享

作者: yinggang0301    时间: 2016-5-26 21:58
下来看看~~~~~~~~~~~~~

作者: rain7566    时间: 2016-5-26 23:25
能不能别什么都叫大片, 这片一般中的一般
作者: cjts    时间: 2016-5-27 02:02
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}看看怎么样
作者: h18014    时间: 2016-5-27 09:00
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: longwang132001    时间: 2016-5-27 09:03
感谢楼主分享

作者: t943612009    时间: 2016-5-27 11:37
好长时间没看动作片了,下来看看
作者: 1137312    时间: 2016-5-27 14:18
安卓随便拿个电脑文档都不能处理
作者: jixiuzi    时间: 2016-5-27 14:20
作者: abc_515    时间: 2016-5-27 18:44
谢谢楼主的分享
作者: jansondd    时间: 2016-5-27 20:34
good..........

作者: zaikai    时间: 2016-5-27 22:20
想看,谢谢

作者: shuqijian    时间: 2016-5-28 00:08
听说是部不错的电影,谢谢楼主分享

作者: lsznz01    时间: 2016-5-28 10:08
看看洪金宝还有什么好作品没有了~

作者: 江南绿叶茶    时间: 2016-5-28 10:43
感谢楼主的精彩分享
作者: gy278    时间: 2016-5-28 12:03
感谢楼主分享
作者: xingzhewujiang    时间: 2016-5-28 12:27
感谢分享,支持

作者: eastmorn    时间: 2016-5-28 20:04
还是值得一看的

作者: jytaiyang    时间: 2016-5-28 22:30
70后的看着他们的片子长大的,他们和自己都渐渐老去。今后还有新人么。
作者: 5786690    时间: 2016-5-29 02:05
谢谢楼主分享
作者: 鬼仙陆判    时间: 2016-5-29 06:28
谢谢分享,一帮老男人的电影,都是戏精啊。
作者: e339    时间: 2016-5-29 12:09
期待,看看
作者: 呀呀呀嘿    时间: 2016-5-30 01:26
感谢航子,龙网加油
作者: badboy    时间: 2016-5-30 08:51
下载看看!!!
作者: 大佬霍01    时间: 2016-5-30 10:28
感谢航子辛苦发片

作者: yangwuliu    时间: 2016-5-30 13:03
貌似刘天王又开始捞金了

作者: 小才一枚    时间: 2016-5-30 18:41
哎哟,不错噢
作者: 八臂哪吒    时间: 2016-5-30 20:35
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: zhukaissss    时间: 2016-5-30 20:41
谢谢楼主分享

作者: redrain99    时间: 2016-5-30 21:27
这个胖子很厉害
作者: spiceman    时间: 2016-5-31 15:06
看看洪金宝老了没
作者: zxb841206    时间: 2016-5-31 17:40
作者: lr860110    时间: 2016-5-31 19:02
谢谢楼主分享资源
作者: zhangde9999    时间: 2016-5-31 23:03
宝刀未老啊,依然好看

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2