梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【中2015新众星大制作奇幻喜剧】【万万没想到】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-1-28 18:01
标题: 【龙网BT组】【中2015新众星大制作奇幻喜剧】【万万没想到】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 万万没想到/万万没想到:西游篇/万万没想到电影版/万万没想到大电影
片  名 Suprise
年  代 2015
国  家 中国
类  别 喜剧/奇幻/冒险/古装
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
评  分 5.8/10 from 67,142 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26320029
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 919 MB
片  长 92 Min
导  演 易小星 Xiao Xing Yi
主  演 杨子姗 Zishan Yang
     白客 Ke Bai
     陈柏霖 Berlin Chen
     马天宇 Tianyu Ma
     刘循子墨 Xunzimo Liu
     披拉·尼迪裴善官 Mike D. Angelo
     易小星 Xiao Xing Yi
     曾志伟 Eric Tsang
     赵文瑄 Winston Chao
     贾玲 Ling Jia
     孔连顺 Lianshun Kong
     佟丽娅 Liya Tong
     乔任梁 Kimi
     赵英俊 Yingjun Zhao

影片简介:

屌丝小妖王大锤(白客 饰),他生来便与常人不同,两耳尖尖,又有些小法力,总是自诩本地妖王。但让他万万没想到的是,在遇到唐僧师徒四人组后,他的命运发生了逆转;而对于唐僧师徒四人组来说,遇见王大锤也是无比郁闷的第八十二难。双方因此上演了一出相爱相杀,令人捧腹的奇幻冒险。

花絮:

1.电影改编自同名网络剧《万万没想到》,自2013年上线以来至2015年3月总播放量超16亿次,剧中不少台词更成为社会流行语。

2.该片的首席艺术指导这一职位名称是导演为韩寒量身打造的,2014年万万团队的白客、孔连顺客串了韩寒的电影《后会无期》;也正是同期,韩寒在万万网剧第二季中本色出演了一位电影导演。

3.唐僧的扮演者陈柏霖此前曾在其他作品中扮演过孙悟空;而万万团队的刘循子墨则延续了网剧中的悟空角色。

4.电影中孔连顺延续了网剧里以男扮女装形象出镜的惯例,和贾玲联手出演一对唐朝姐妹花,另外两人都曾扮演过小龙女。

5.饰演慕容先祖的赵文瑄塑造过多位男神,这次是他时隔二十年再演喜剧。

6.导演称,沙僧因为造型奇葩没有找到愿意出演的演员,只好由本来就是光头的他亲自上阵。

7.电影的音乐总监高梨康治曾为许多动漫作品制作配乐,此次他是经由剪辑指导肖洋介绍加入剧组。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).万万没想到.西游篇.电影版.torrent (37.87 KB, 下载次数: 33024)

百度网盘下载:

迅雷快传下载(下载后把后缀名mp41改成mp4):

作者: 航子    时间: 2016-1-28 18:02
  1. 【中2015新众星大制作奇幻喜剧】【万万没想到】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.28/wang/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.28/wang/01.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.28/wang/02.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 万万没想到/万万没想到:西游篇/万万没想到电影版/万万没想到大电影
  6. 片  名 Suprise
  7. 年  代 2015
  8. 国  家 中国
  9. 类  别 喜剧/奇幻/冒险/古装
  10. 语  言 普通话
  11. 字  幕 中文字幕
  12. 评  分 5.8/10 from 67,142 users
  13. 链  接 http://movie.douban.com/subject/26320029
  14. 文件格式 HD-1024.MP4
  15. 视频尺寸 1024 x 576
  16. 文件大小 919 MB
  17. 片  长 92 Min
  18. 导  演 易小星 Xiao Xing Yi
  19. 主  演 杨子姗 Zishan Yang
  20.      白客 Ke Bai
  21.      陈柏霖 Berlin Chen
  22.      马天宇 Tianyu Ma
  23.      刘循子墨 Xunzimo Liu
  24.      披拉·尼迪裴善官 Mike D. Angelo
  25.      易小星 Xiao Xing Yi
  26.      曾志伟 Eric Tsang
  27.      赵文瑄 Winston Chao
  28.      贾玲 Ling Jia
  29.      孔连顺 Lianshun Kong
  30.      佟丽娅 Liya Tong
  31.      乔任梁 Kimi
  32.      赵英俊 Yingjun Zhao[/b][/color]

33. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

34.   屌丝小妖王大锤(白客 饰),他生来便与常人不同,两耳尖尖,又有些小法力,总是自诩本地妖王。但让他万万没想到的是,在遇到唐僧师徒四人组后,他的命运发生了逆转;而对于唐僧师徒四人组来说,遇见王大锤也是无比郁闷的第八十二难。双方因此上演了一出相爱相杀,令人捧腹的奇幻冒险。

35. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

36. 1.电影改编自同名网络剧《万万没想到》,自2013年上线以来至2015年3月总播放量超16亿次,剧中不少台词更成为社会流行语。

37. 2.该片的首席艺术指导这一职位名称是导演为韩寒量身打造的,2014年万万团队的白客、孔连顺客串了韩寒的电影《后会无期》;也正是同期,韩寒在万万网剧第二季中本色出演了一位电影导演。

38. 3.唐僧的扮演者陈柏霖此前曾在其他作品中扮演过孙悟空;而万万团队的刘循子墨则延续了网剧中的悟空角色。

39. 4.电影中孔连顺延续了网剧里以男扮女装形象出镜的惯例,和贾玲联手出演一对唐朝姐妹花,另外两人都曾扮演过小龙女。

40. 5.饰演慕容先祖的赵文瑄塑造过多位男神,这次是他时隔二十年再演喜剧。

41. 6.导演称,沙僧因为造型奇葩没有找到愿意出演的演员,只好由本来就是光头的他亲自上阵。

42. 7.电影的音乐总监高梨康治曾为许多动漫作品制作配乐,此次他是经由剪辑指导肖洋介绍加入剧组。

43. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.28/wang/1.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.28/wang/2.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.28/wang/3.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.28/wang/4.jpg[/img]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.28/wang/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 阿珠    时间: 2016-1-28 18:33
看过了,前半部很有意思,后半部有点流水账的味道。
作者: 深夜的風    时间: 2016-1-28 18:36
謝謝航子分享!!
作者: 文艺2BI青年    时间: 2016-1-28 20:26
看过了,不过是枪版的,还是高清看着有感觉
感谢航子分享~~~~~
作者: 寂寞探戈    时间: 2016-1-28 20:43
这部电影够奇葩的了,航大,哈哈!
作者: 不告訴你    时间: 2016-1-28 20:56
謝謝大大分享
作者: foxcash    时间: 2016-1-28 21:58
谢谢航子分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-1-28 23:18
感谢航子的好片分享,强烈支持!!
作者: passionjack    时间: 2016-1-29 00:04
感谢航子老大!
作者: zychou    时间: 2016-1-29 00:04
喜剧,不错,谢谢航子分享。
作者: Aro    时间: 2016-1-29 00:56
謝謝航大大
作者: polaris    时间: 2016-1-29 08:02
给老婆孩子欣赏!
作者: habuzhu    时间: 2016-1-29 08:51
谢谢分享,不过这片恶评很多呀
作者: 小猪侠    时间: 2016-1-29 10:13
谢谢航子无私分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-1-29 13:05
期待720P的版本,支持航子
作者: wy289    时间: 2016-1-29 14:39
先下载来过眼瘾
作者: leenhong2002    时间: 2016-1-29 15:35
万万大电影,支持航子发片!
作者: m4ak001    时间: 2016-1-29 15:44
不错,虽然在电影院看过了,不过还能回味一下
作者: wodetcl    时间: 2016-1-29 16:03
期待又开始更新了
作者: shuqi05    时间: 2016-1-29 17:50
对这种无厘头的真的无语
作者: 看日出看云海    时间: 2016-1-29 20:20
这个不错,看看挺有意思的,谢谢分享
作者: 6mgg兔    时间: 2016-1-30 02:35
又拿西游来恶搞。。。
作者: 飞翔在2010    时间: 2016-1-30 15:05
叫兽的故事和励志,能像他这样为梦想拼一下的人不多,厚积薄发的那一下很灿烂,但是现在似乎要转变模式了。
作者: 花语如梦    时间: 2016-1-30 15:22
谢谢航子!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: zymoxie    时间: 2016-1-30 22:50
感谢分享,下来看看,追了网剧,追电影
作者: lexus555666    时间: 2016-1-31 00:28
哈哈 看DM就覺得有娛樂之片 感謝大大
作者: whsjy01    时间: 2016-1-31 12:51
谢谢分享!
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-2-1 12:14
謝謝航子分享!!
作者: yangbo83222179    时间: 2016-2-1 13:15
谢谢楼主分享,支持一下
作者: 梦在情缘    时间: 2016-2-1 14:02

感谢分享,收藏了。
作者: ct77777    时间: 2016-2-1 18:32
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: 壹杯咖啡    时间: 2016-2-1 21:37
烂片{:4_148:}{:4_133:}
作者: 梦在情缘    时间: 2016-2-2 12:42
谢谢航子分享
作者: wrsheng    时间: 2016-2-2 23:50
感谢航子的好片分享,强烈支持!!
作者: aiqi022    时间: 2016-2-3 13:37
太搞笑了  喜欢看 谢谢分享
作者: vdakulav    时间: 2016-2-3 21:16
楼主还是厉害,佩服极了!
作者: qbs828    时间: 2016-2-4 19:32
谢谢分享!!!

作者: wudan926    时间: 2016-2-4 19:50
我要看看,我喜欢

作者: 512140416    时间: 2016-2-4 20:19
谢谢{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: luom6198    时间: 2016-2-5 08:49

谢谢航子分享
作者: xiao322    时间: 2016-2-5 19:49
谢谢分享!!!
作者: 米兰森林的爱    时间: 2016-2-5 22:29

感谢航子的好片分享
作者: icefoxs    时间: 2016-2-5 23:39

謝謝航子分享!!
作者: happys    时间: 2016-2-6 08:37
下载来看看!谢谢!
作者: weiy    时间: 2016-2-6 15:12
好冷啊 来暖贴
作者: fawn_lgc    时间: 2016-2-6 15:50
希望家人喜欢
作者: hellopan    时间: 2016-2-6 18:19
万万没想到啊,;哈哈

作者: y7y7y7    时间: 2016-2-6 18:19
谢谢分享,谢谢分享
作者: viqbgrg    时间: 2016-2-6 19:39
好东西啊,谢谢楼主分享
作者: 鸡蛋面    时间: 2016-2-6 21:28
感谢楼主分享!!棒棒!
作者: 杨蹦er    时间: 2016-2-6 22:28
支持一下!
作者: 死零法师    时间: 2016-2-7 10:51
终于找到了23333333
作者: 地方官    时间: 2016-2-7 12:17

感谢航子{:4_122:}
作者: Ronald.chen    时间: 2016-2-7 13:40
感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: edcm123    时间: 2016-2-7 15:39
谢谢分享, 喜剧,不错
作者: 环天剑客    时间: 2016-2-8 16:47
感谢航子分享!

作者: godspeedzhang    时间: 2016-2-8 18:14
thanks for sharing this movie resource .

作者: yangyangyang    时间: 2016-2-8 18:38
好片谢谢分享
作者: tangliuji    时间: 2016-2-9 13:48
谢谢分享,不过这片{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}很多呀
作者: hong19921413    时间: 2016-2-9 19:07
多谢版主共享

作者: happyqsq    时间: 2016-2-9 23:04
dddddddddddddd

作者: mazui423    时间: 2016-2-10 15:55
谢谢斑竹!
作者: saiwei    时间: 2016-2-10 17:46
感谢楼主大大无私分享好贴~

作者: zpj    时间: 2016-2-11 14:47
感谢航子分享
作者: zhouzehai    时间: 2016-2-11 19:02
kan kan you sm dongxi
作者: ivanchwong    时间: 2016-2-12 09:14
謝謝航子分享!!
作者: kim1985    时间: 2016-2-12 10:36
实在没啥好看的了就看看这个吧!

作者: nzz54321    时间: 2016-2-12 13:42
好看!说烂片的也不怪他,毕竟仁者见仁智者见智,5.8分太低了,至少6.5以上吧
作者: 唯爱1024    时间: 2016-2-12 16:15
感谢分享。
作者: ntzf12345    时间: 2016-2-12 20:09
謝謝航子分享!!

作者: zzddnwolfstudio    时间: 2016-2-12 22:52
看过了,不过是枪版的,还是高清看着有感觉

作者: kay    时间: 2016-2-13 01:34

作者: yoursqing    时间: 2016-2-13 10:01
万万没想到,啦啦啦啦啦
作者: zrp666666    时间: 2016-2-13 13:54
好资源,好资源

作者: a223411    时间: 2016-2-14 00:08
顶顶啊{:4_130:}
作者: qk788    时间: 2016-2-14 03:17
谢谢楼主分享
作者: LinViQ    时间: 2016-2-14 13:07
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: LinViQ    时间: 2016-2-14 13:09
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 梦若倒影    时间: 2016-2-14 14:40
看看先,不知怎么样

作者: wwwildwolf    时间: 2016-2-14 15:48
感谢航子的分享!
作者: 驴行天下    时间: 2016-2-14 19:22
感谢楼主分享
作者: x840081    时间: 2016-2-15 08:49
对于唐僧师徒四人组来说,遇见王大锤也是无比郁闷的第八十二难。双方因此上演了一出相爱相杀,令人捧腹的奇幻冒险。
作者: jsxzycx    时间: 2016-2-15 10:35
过年看看喜剧很不错  感谢分享

作者: zhanbinok    时间: 2016-2-15 12:24
谢谢分享
作者: crazyhua    时间: 2016-2-15 21:03
感谢分享……!!

作者: xueweite    时间: 2016-2-15 22:41
fdsfafdsafafffds

作者: 大海鲲鹏    时间: 2016-2-16 10:48
謝謝航子分享!!
作者: lujj923    时间: 2016-2-16 14:54
下来看看先。。。。

作者: marlboro123123    时间: 2016-2-18 11:01
Thanks for sharing

作者: riiwxf    时间: 2016-2-18 11:58
真的好看吗?

作者: keshanfeiyu    时间: 2016-2-18 11:59
哈哈哈哈……
作者: ssyuan0101    时间: 2016-2-18 15:26
我要下载,谢谢分享

作者: 中华第一龙    时间: 2016-2-18 22:48
谢谢分享,谢谢楼主好人一生平安
作者: 中华第一龙    时间: 2016-2-18 23:00
谢分享,很喜欢啊,支持

作者: lulongtx    时间: 2016-2-19 00:26
感谢航子分享

作者: keshanfeiyu    时间: 2016-2-19 14:20
大王叫我来巡山
作者: 迷の感动    时间: 2016-2-19 18:18
谢谢分享!!!!

作者: 水明来看片    时间: 2016-2-20 15:16
感谢分享!

作者: keshanfeiyu    时间: 2016-2-20 16:56
韩柏本是韩府卑贱的小厮,偶然便被卷入了江湖争斗中,成了各门派之间的牺牲品,

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2