梦幻天堂·龙网

标题: [08-20] 【龙网BT组】【14新火爆】【苹果核战记阿尔法】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-8-20 20:36
标题: [08-20] 【龙网BT组】【14新火爆】【苹果核战记阿尔法】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 苹果核战记:阿尔法
片  名 Appleseed Alpha
年  代 2014
国  家 日本/美国
类  别 动作/科幻/动画
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.6/10 from 1,737 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3638012
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.44 GB
片  长 93 Min
导  演 荒牧伸志 Shinji Aramaki
主  演 Luci Christian …Deunan Knute
     David Matranga …Briareos Hecatonchires
     Brina Palencia …Iris (voice)
     Elizabeth Bunch …Nyx (voice)
     Wendel Calvert …Two Horns (voice)
     Adam Gibbs …Olson (voice)
     Chris Hutchinson …Matthews (voice)
     Josh Sheltz …Talos (voice)

影片简介:

公元2131年,一场非核大战让地球成为一片废墟。雇佣兵战士——杜南·纳兹(Deunan Knute)和前男友兼搭档布里艾诺斯(Briareos)作为战后幸存者,被派往饱受战争蹂躏的城郊。执勤过程中,他们遇到了两名来自神秘乌托邦——奥林匹斯的居民——伊里斯(Iris) 和 奥尔森(Olson)。

伊里斯(Iris) 和 奥尔森(Olson)可能有办法拯救世界,但无情的塔罗斯和诡计多端的军阀都各自盘算着自己的计划。杜南·纳兹(Deunan Knute)和布里艾诺斯(Briareos)必须守护好他们的新盟友,以保留人类最后的希望...

在并不遥远的未来,愚蠢的人类发动大规模战争,将赖以生存的世界变成废墟。昔日的国际大都会纽约,破破烂烂的街上走来了杜南·纳兹(Luci Christian 配音)及其半机械人男友布里艾诺斯(David Matranga 配音),他们刚刚搞砸贪婪大佬双角(Wendel Calvert 配音),无奈只得再度延后前往奥林帕斯的日期。双角承诺交给二人最后一次任务,谁知杜南他们却意外救下了被鸵鸟人战斗机器追杀的艾瑞丝(Brina Palencia 配音) 和 奥尔森(Adam Gibbs 配音)。后者来自奥林帕斯,此行他们肩负了关系全人类命运的绝密使命。谁知战争狂人塔洛斯(Josh Sheltz 配音)带着手下精兵悍将尾随而至,企图掌握艾瑞丝她们的秘密。杜南、布里乃至双角都被卷入这场难以预料的战斗中去……

本片根据士郎正宗的经典名作改编。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.苹果核战记:阿尔法.2014新版.torrent (26.38 KB, 下载次数: 25002)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-8-20 20:38
  1. 【龙网BT组】【14新火爆】【苹果核战记阿尔法】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/08.20/aerfa/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/08.20/aerfa/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 苹果核战记:阿尔法
  5. 片  名 Appleseed Alpha
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 日本/美国
  8. 类  别 动作/科幻/动画
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.6/10 from 1,737 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt3638012
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.44 GB
  16. 片  长 93 Min
  17. 导  演 荒牧伸志 Shinji Aramaki
  18. 主  演 Luci Christian …Deunan Knute
  19.      David Matranga …Briareos Hecatonchires
  20.      Brina Palencia …Iris (voice)
  21.      Elizabeth Bunch …Nyx (voice)
  22.      Wendel Calvert …Two Horns (voice)
  23.      Adam Gibbs …Olson (voice)
  24.      Chris Hutchinson …Matthews (voice)
  25.      Josh Sheltz …Talos (voice)[/b][/color]

26. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   公元2131年,一场非核大战让地球成为一片废墟。雇佣兵战士——杜南·纳兹(Deunan Knute)和前男友兼搭档布里艾诺斯(Briareos)作为战后幸存者,被派往饱受战争蹂躏的城郊。执勤过程中,他们遇到了两名来自神秘乌托邦——奥林匹斯的居民——伊里斯(Iris) 和 奥尔森(Olson)。

28.   伊里斯(Iris) 和 奥尔森(Olson)可能有办法拯救世界,但无情的塔罗斯和诡计多端的军阀都各自盘算着自己的计划。杜南·纳兹(Deunan Knute)和布里艾诺斯(Briareos)必须守护好他们的新盟友,以保留人类最后的希望...

29.   在并不遥远的未来,愚蠢的人类发动大规模战争,将赖以生存的世界变成废墟。昔日的国际大都会纽约,破破烂烂的街上走来了杜南·纳兹(Luci Christian 配音)及其半机械人男友布里艾诺斯(David Matranga 配音),他们刚刚搞砸贪婪大佬双角(Wendel Calvert 配音),无奈只得再度延后前往奥林帕斯的日期。双角承诺交给二人最后一次任务,谁知杜南他们却意外救下了被鸵鸟人战斗机器追杀的艾瑞丝(Brina Palencia 配音) 和 奥尔森(Adam Gibbs 配音)。后者来自奥林帕斯,此行他们肩负了关系全人类命运的绝密使命。谁知战争狂人塔洛斯(Josh Sheltz 配音)带着手下精兵悍将尾随而至,企图掌握艾瑞丝她们的秘密。杜南、布里乃至双角都被卷入这场难以预料的战斗中去……

30.   本片根据士郎正宗的经典名作改编。

31. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

32. https://img.longwangbt.com/-2-/08.20/aerfa/1.jpg

33. https://img.longwangbt.com/-2-/08.20/aerfa/2.jpg

34. https://img.longwangbt.com/-2-/08.20/aerfa/3.jpg

35. https://img.longwangbt.com/-2-/08.20/aerfa/4.jpg

36. https://img.longwangbt.com/-2-/08.20/aerfa/5.jpg
复制代码

作者: 展硕    时间: 2014-8-20 21:11
这个看起来不错噢
作者: robbinsun    时间: 2014-8-20 21:38
nicesdfsadfsdf
作者: 仁柏氏    时间: 2014-8-20 21:42
好看地動畫 棒啦
作者: 圣机师    时间: 2014-8-20 21:46
这个真的很好看
作者: 警犬    时间: 2014-8-20 22:18
不错的作品
作者: tcqbl    时间: 2014-8-20 22:45
CG还可以,但有生化危机的例子在前,也算不得惊艳,而且脱不了CG电影故事情节过于单薄的弊病。
作者: homan5301    时间: 2014-8-20 23:01
謝謝分享,先下看看
作者: 0083    时间: 2014-8-20 23:06
什么时候除了电影第三部?赶紧补课
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-8-20 23:07
感谢航子的继续发片,支持一个!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-8-20 23:35
感谢分享 下载收藏了
作者: mayuni    时间: 2014-8-20 23:36
多谢航子分享.
作者: ddddok    时间: 2014-8-20 23:45
谢谢 有好电影让我们看了
作者: 永恒的自由    时间: 2014-8-20 23:58
上一部做的不错~这部收藏了
作者: 視障人仕    时间: 2014-8-21 00:14
感謝 真的好看~!
作者: 新帝王    时间: 2014-8-21 01:41
感谢楼主分享,支持~!~
作者: 小黑猪1    时间: 2014-8-21 04:17
作者: jeep2700    时间: 2014-8-21 08:10
谢谢分享!!!
作者: 821157    时间: 2014-8-21 08:48
感谢航子
作者: 399091940    时间: 2014-8-21 09:27
谢谢楼主。楼主早安。
作者: beijing1972    时间: 2014-8-21 10:21
感谢分享
作者: stephen    时间: 2014-8-21 10:29
画面很惊艳,内容很单调。。。。
作者: stephen    时间: 2014-8-21 10:29
画面很惊艳,内容很单调。。。。
作者: shunoguri    时间: 2014-8-21 10:36
謝謝分享,先下看看
作者: hnhwj9656    时间: 2014-8-21 12:15
感谢分享,每天都有新片上场
作者: k30265    时间: 2014-8-21 13:37
謝謝了!
作者: 缥缈天使星    时间: 2014-8-21 13:43
小日本的动画片是世界上做的最好的
作者: shuqi05    时间: 2014-8-21 14:06
神片,神片啊
作者: 西门泡菜    时间: 2014-8-21 14:10
感谢楼主分享
作者: wasd.    时间: 2014-8-21 14:43
好像很不错的样子,下来看看
作者: shushu44    时间: 2014-8-21 15:40
下载看看,谢谢分享
作者: guo1552    时间: 2014-8-21 15:50
收下,谢谢!
作者: FuJiaxin    时间: 2014-8-21 15:57
谢谢楼主分享
作者: bb007    时间: 2014-8-21 16:04
[08-16] 【龙网BT组】【中14新群星爆笑喜剧】【疯狂72小时】【HD-1024
作者: todsmith    时间: 2014-8-21 16:19
先下了。谢了
作者: wenhuitan1977    时间: 2014-8-21 16:23
成年人的动画片呀
作者: 10percent    时间: 2014-8-21 16:27
看老半天,其实就一个巨大机甲复活了而已。
作者: passionjack    时间: 2014-8-21 16:49
感谢楼主分享!
作者: xx5521    时间: 2014-8-21 20:04
顶起~顶起~谢谢分享了~
作者: vxpaybnt    时间: 2014-8-21 20:06
作者: xcch_008    时间: 2014-8-21 20:13
不错,这种片子我喜欢,谢谢
作者: zxd_77    时间: 2014-8-21 21:29
作者: sijim5724    时间: 2014-8-21 21:34
感谢楼主分享
作者: yazi427    时间: 2014-8-21 22:01
下载收藏了.好
作者: 大西洋底来的人    时间: 2014-8-21 22:36
有小日本的元素,坚决抵制。
作者: wenjun69536    时间: 2014-8-21 22:56
感谢分享
作者: oscar123456    时间: 2014-8-21 23:59
谢谢分享!
作者: ediewisdom    时间: 2014-8-22 00:08
动画片?下了再说
作者: szw5506    时间: 2014-8-22 00:20
谢谢分享
作者: 399091940    时间: 2014-8-22 16:07
谢谢楼主分享
作者: ron9231    时间: 2014-8-22 18:08
very good, 謝樓主了
作者: broc    时间: 2014-8-22 19:41
谢谢楼主分享
作者: shawnshi    时间: 2014-8-22 21:19
谢谢分享
作者: qingcai171    时间: 2014-8-22 23:40
不喜欢这类型,纯粹为了发表观点
作者: leenhong2002    时间: 2014-8-23 01:34
谢谢楼主分享,支持!
作者: ComicKingdom    时间: 2014-8-23 01:52
应该不错的啊
作者: xuzh84    时间: 2014-8-23 04:30
谢谢分享啊,谢谢
作者: 白糖打败盐巴    时间: 2014-8-23 11:59
谢谢分享~~~~
作者: ck101299    时间: 2014-8-23 13:10
老外的动画电影~~~
作者: dch4647    时间: 2014-8-23 13:14
下来看看,感谢分享。
作者: ljm5460    时间: 2014-8-23 20:30
还是一成不变的感谢,谢谢你。
作者: icecraft    时间: 2014-8-23 20:41
感谢航子~~哈哈哈
作者: ganjt2521    时间: 2014-8-24 02:33
作者: sangmo    时间: 2014-8-24 08:28
作者: freehb    时间: 2014-8-24 16:55
苹果核战记:阿尔法
作者: vincent_zzw    时间: 2014-8-24 22:32
这个必须支持一下,看起来很精彩啊!谢谢分享啊!
作者: wy289    时间: 2014-8-25 00:21
好久没有这样的动画片看了
作者: xingjifeihua    时间: 2014-8-25 11:02
好电影人人爱~~~
作者: xingjifeihua    时间: 2014-8-25 11:02
好电影人人爱~~~
作者: GX9901DX    时间: 2014-8-25 11:32
讓我想起了生化危機.....
作者: 蛋酒热干面    时间: 2014-8-25 16:25
谢谢楼主分享
作者: babybabywolf    时间: 2014-8-25 17:32
其他链接不是写三天后放出么?怎么这么久没动静?
作者: wwwildwolf    时间: 2014-8-26 15:48
看起来不错,感谢航子的分享!
作者: yangdong1984    时间: 2014-8-27 03:13
分啊分啊啊
作者: yangdong1984    时间: 2014-8-27 03:13
不容易啊
作者: bb4569    时间: 2014-8-27 12:48
1# 航子
作者: chick214    时间: 2014-8-27 12:59
感谢航子的继续发片
作者: universe858    时间: 2014-8-27 17:11
好久木有看动画片了,下来看看
作者: rockjustrock    时间: 2014-8-27 17:43
看起来效果是制作精良啊
作者: 神作难求    时间: 2014-8-27 19:38
非常感谢楼主
作者: xxjhero    时间: 2014-8-27 19:44
谢谢分享
作者: 龙行-天下    时间: 2014-8-27 20:42
纯属支持一下,不下载了。
作者: llchtl    时间: 2014-8-27 20:48
谢谢楼主,下来看看
作者: SIEN    时间: 2014-8-27 22:08
这个真的很好看,感谢分享 下载收藏了.
作者: kevin_lai    时间: 2014-8-27 23:19
看看呢。不晓得好看不。
作者: 行之有笑    时间: 2014-8-28 00:56
看上去不错。下载看看
作者: tyniao    时间: 2014-8-28 07:51
謝謝分享,先下看看
作者: jfhgsfmj    时间: 2014-8-28 10:29
曹,还3D啊,,亲。。。
作者: leexiao    时间: 2014-8-28 10:30
【苹果核战记阿尔法】
作者: 笺可言    时间: 2014-8-28 10:45
很棒的特技效果啊,多谢分享。
作者: xspgs    时间: 2014-8-28 11:19
感谢航子的分享
作者: 衰仔斌    时间: 2014-8-28 11:25
谢谢分享。帮顶了
作者: entr    时间: 2014-8-28 20:46
超赞,谢谢分享,支持
作者: wwd30000    时间: 2014-8-28 21:05
谢谢分享
作者: 1818018    时间: 2014-8-29 09:46
确实不错,谢谢分享,再接再厉,谢谢
作者: minmin968968    时间: 2014-8-29 10:41
这种电影我额就是支持一下
作者: 楚汉无一    时间: 2014-8-29 16:12
呵呵,不知道怎么样
作者: ygdx008    时间: 2014-8-29 17:26
谢谢分享,航子辛苦了。
作者: bb007    时间: 2014-8-29 20:32
】【14新火爆】【苹果核战记阿尔法】【BluRay-720P.MK

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2